Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 22:06:19

Анон

Обсуждения дыброюзеров тред

Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.

Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.

Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

#7101 2023-05-17 21:14:55

Анон

Re: Обсуждения дыброюзеров тред

Анон пишет:

Там  еще и собака добавилась?

С собакой не гуляют, кормят непоймичем, вручную обкорнали (шпица, да) и обкромсали ногти, собака ссытся постоянно.

#7102 2023-05-17 21:15:46

Анон

Анон пишет:

:creepy:
Там  еще и собака добавилась? Были же только одни тараканы  в перманентной помойке по колено.

Мыши. Которые умирают и гниют, а хозяева даже не замечают их смерть. Кошки (кажется, 8). Собака! И это не считая тунеядцев вида гомо сапиенс.

#7103 2023-05-17 21:17:24

Анон

Анон пишет:

Мыши. Которые умирают и гниют, а хозяева даже не замечают их смерть. Кошки (кажется, 8)

Кошки тоже тунеядцы.  :sadcat: Кошек надеюсь можно обсуждать.

#7104 2023-05-17 21:18:34

Анон

Анон пишет:

А чем он лучше, например, меня? Тебя? Любого другого человека?

Анон, тю. Это ж Дей. Ему, по его и Лиры представлениям, можно всё.

#7105 2023-05-17 21:21:23

Анон

Анон пишет:

Опять тебе Дейчк в уши ссыт.

А своей головы подумать там нет, надо чтоб Дейдара думал?

#7106 2023-05-17 21:21:59

Анон

Анон пишет:

Конечно, крутую и престижную работу всем хочется. Но если ее нет, то лучше пойти в любое место, где можно честно трудиться, разве не так?

Зачем, анон? У Дея все замечательно, он живет в свое удовольствие, вкусно кушает, занимается только тем, что нравится и реализует свои хотелки за счет Лиры. Зачем ему трудиться? Вот если найдется крутая и престижная работа, можно будет и подумать, а пока и так хорошо.

#7107 2023-05-17 21:22:19

Анон

Анон пишет:

Если так, то это пиздец в квадрате: и по отношению к животному, и по отношению к Лире.

Дей писал, что согласен пристраивать собаку именно после случая с мышью, а потом Лира начала писать, что она ссытся и заберите.

#7108 2023-05-17 21:23:26

Анон

Анон пишет:

А своей головы подумать там нет, надо чтоб Дейдара думал?

Прикинь...

#7109 2023-05-17 21:26:20

Анон

Анон пишет:

а потом Лира начала писать, что она ссытся и заберите.

Да с такой семейкой несчастные животные не то что ссаться, сраться начнут

#7110 2023-05-17 21:32:21

Анон

Анон пишет:

У Дея все замечательно, он живет в свое удовольствие, вкусно кушает, занимается только тем, что нравится и реализует свои хотелки за счет Лиры.

Замечательно в проссанной комнате с 9+ животными и еще тремя людьми быть не может

#7111 2023-05-17 21:33:09

Анон

Анон пишет:

Замечательно в проссанной комнате с 9+ животными и еще тремя людьми быть не может

Он ничего не делает, значит его все устраивает. У всех свои стандарты счастья.

#7112 2023-05-17 21:36:02

Анон

Анон пишет:

Ему в тягость только Лирина родня, своя норм.

#7113 2023-05-17 21:42:28

Анон

:17 17.05.2023
Таки оч хотим ипотеку. Со взрослыми надо разъезжаться, пока мы с отчимом кто-нибудь кого-нибудь не покалечили.
Богиня что-то никак не определится — то ли ей надо, чтоб я работал, то ли не надо. Но я решил, что хватит это терпеть. Пойду работать.
23-го на собеседование в Шереметьево, не знаю, возьмут меня или нет; там достаточно тяжëлая работа и может на меня посмотрят и скажут, что физически не потяну. Сам-то я готов тянуть, конечно. Ну буду первый месяц весь болеть, ха, как будто я сейчас не весь болю)) Ничего, привыкну. Подкачнусь заодно бгг) Лишь бы взяли, мне прям оч нравится зарплата)))
Надо сходить в военкомат и продлить приписное. Не загребут меня, это я уверен; кому нахер надо возиться незаконно забривать транса без нижней опы, ну. А без приписного на работу не берут-с.

#7114 2023-05-17 21:44:05

Анон

Анон пишет:

Сам-то я готов тянуть, конечно. Ну буду первый месяц весь болеть, ха, как будто я сейчас не весь болю)) Ничего, привыкну.

Я ошибаюсь, или это манипуляция, рассчитанная на Лиру?

#7115 2023-05-17 21:45:18

Анон

Анон пишет:

Ничего, привыкну.

Лира привыкла и ты привыкнешь

#7116 2023-05-17 21:48:24

Анон

А как же, как же ограничения по нагрузкам? А как же, как же "я хочу неработающего мужа, обеспечивающего уют"? А как же, как же "мне не будут платить пособие"?
Подозреваю, что там будет как у Шани - хватит на пару недель, а после "ну не могу я такие невыносимые нагрузки!!!111".

#7117 2023-05-17 21:49:09

Анон

Анон пишет:

как же "я хочу неработающего мужа, обеспечивающего уют"

Дохлые гниющие мыши это очень уютно

#7118 2023-05-17 21:50:58

Анон

Анон пишет:

там будет как у Шани -

Там будет ещё проще, его не возьмут.

#7119 2023-05-17 21:52:14

Анон

Анон пишет:

Лира, дай объявление на авито, телефон оборвут.

Она не хочет отдавать нестерилизованную молодую суку разведенцам, которых будет большинство из обрывающих, тут я вполне понимаю. Но имхо, проще стерильнуть за свой счет, тыщи четыре это стоит, а потом отдать через то же Авито.

Отредактировано (2023-05-17 21:56:20)

#7120 2023-05-17 21:54:09

Анон

Анон пишет:

Я ошибаюсь, или это манипуляция, рассчитанная на Лиру?

Очень похоже

#7121 2023-05-17 21:54:42

Анон

Анон пишет:

Здесь вносили, что он писал, что ищет, работу, которую имеет смысл работать. Не царское это дело короче.

Не, там была концепция "работа с зарплатой не менее Х рублей, которые я получаю пособиями, потому что иначе если пособия отберут, то на то и выйдет, но еще и работать придется". При этом ему сто раз говорили, что можно работать неофициально и никто знать не будет, что ты трудоустроен. Ну  да, риски выше и соцпакета нет, но хоть зарплата есть, а в их положении несколько не до перебирания харчами.

#7122 2023-05-17 22:00:36

Анон

Анон пишет:

Она не хочет отдавать нестерилизованную молодую суку разведенцам, которых будет большинство из обрывающих, тут я вполне понимаю. Но имхо, проще стерильнуть за свой счет, тыщи четыре это стоит, а потом отдать через то же Авито.

По-моему, этого не хочет Дейчк, Лира настолько задолбалась, что отдала бы кому угодно, а тыщи четыре - это еда на неделю.

#7123 2023-05-17 22:03:05

Анон

Дейдара меня забанил_а ещё задолго до первого вноса сюда, увы, не могу спросить лично, может, краеведы знают: что-то положительно изменилось в их жизни с переменой дейдариных документов на мужское имя? Персонаж как не работал, так и не работает, только кредитов больше стало, поскольку отработать косметическую хотелку он не стремится.

#7124 2023-05-17 22:05:33

Анон

Анон пишет:

может, краеведы знают: что-то положительно изменилось в их жизни с переменой дейдариных документов на мужское имя?

Они официально поженились и теперь при разводе, если он случится, кредиты тоже будут делить пополам. :evil:  Ну и желаемую ипотеку будут брать как супруги, если до нее когда-то доживут.

Отредактировано (2023-05-17 22:05:47)

#7125 2023-05-17 22:06:37

Анон

Анон пишет:

Со взрослыми надо разъезжаться, пока мы с отчимом кто-нибудь кого-нибудь не покалечили

Давай, подерись со стариком 70+, будь мужиком блеать  :hmm:

(Только мне кажется странным, что семейная пара 35 и 40 лет называет родителей жены "взрослыми"?)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума