Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Племянника обсуждают в контексте высказываний дыброюзеров. Да, это не ок - содержать табор животных и неработающего племянника, когда при этом ребенку наносится вред и на ребенке экономят, отменяя и заменяя препараты.
пляски на чужой территории
А сама хс не считается за таковую?
Когда-то давно мне попадались на дайри и Дейдара Роджерс, и Лира. Мы не общались, но создалось поверхностное впечатление, что у них практически идеальные отношения. Я завидовал даже немного. Сам Дейдара производил впечатление чувака ненормального, но в хорошем смысле. Добродушного такого, открытого, разностороннего, с милой ебанцой. И тогда мне казалось, что он трогательно заботится о ребенке (модеры, я не обсуждаю ребенка, а пишу о своих впечатлениях от Дейдары), что трудно ему, но он справляется. И именно из-за контраста воспоминаний о том, каким он был, и внезапного открытия, каким он стал, у меня от этого обсуждения такой ахуй, которого сроду не было от Шоэн и прочих.
Это первый случай в моей анонской практике, что я начинаю читать и приходится прерываться, чтобы отойти, подышать и попытаться расхуеть (спойлер: безуспешно). После всех случившихся за последние годы событий мне казалось, что теперь уже ничего не удивит. Но Дейдаре удалось сначала восстановить, а потом вновь сломать мой охуеватор.
Я даже домой не хочу, потому что дома срач
Лира, блин, у тебя дома кукусь валяется колодой, припаши его уже!
Племянника обсуждают в контексте высказываний дыброюзеров. Да, это не ок - содержать табор животных и неработающего племянника, когда при этом ребенку наносится вред и на ребенке экономят, отменяя и заменяя препараты.
Тем более племяннику то ли 18, то ли все 20 уже, он не ребёнок.
Тем более племяннику то ли 18, то ли все 20 уже, он не ребёнок.
Ты дебил? Какая разница, сколько ему лет, если это тред дыброюзеров, а не раковая помойка на багине?
впечатление чувака ненормального, но в хорошем смысле. Добродушного такого, открытого, разностороннего, с милой ебанцой
Собственно и в качестве модера он производил такое же впечатление, большинство анонов к нему хорошо относились. Я даже верю, что это не Лира клиническая идиотка и ведется на банальные комплименты, а Дей и правда в личном общении довольно обаятельный и харизматичный, что хуже для нее но меня эта тема тоже неприятно удивила
весь Лирин пост
Отредактировано (2023-05-17 20:39:33)
Откуда люди вообще берут силы на что-то?
Да по сравнению с другими ты двужильная, я бы и десятой доли твоей жизни не вывез
Потому что у тебя впереди ещё один кредит на зубы кукуся, который себе даже на форс-мажор не заработал. Тысяч сто минимум. Но думаю, встанет в триста-четыреста, кукусю надо лучшее.
Отредактировано (2023-05-17 20:45:33)
И Дейдаре норм, что жена прямо в ленту пишет "не хочу домой, там срач и безнадёга", ничего же не щелкает и не мотивирует унести бесполезное тело хоть в ломбарде без договора сидеть, хоть за соседской бабулькой присматривать. Да хоть поднять тушку и полы помыть, уж от этого не должно накрывать воспалением хитрости и дисфорией совести.
Высокие отношения.
Отредактировано (2023-05-17 20:56:04)
Лире написали, что шпиц-команда предлагает информационную помощь, она отвечает:
Дей говорит, что у них там четыре собаки месяцами сидят, нет смысла ещё и нашу пихать, но я думаю, что почему бы и да
Лира, дай объявление на авито, телефон оборвут. Опять тебе Дейчк в уши ссыт.
Отредактировано (2023-05-17 20:56:53)
унести бесполезное тело хоть в ломбарде без договора сидеть, хоть за соседской бабулькой присматривать.
Листовки раздавать на улице. Сейчас тепло, хорошо, как будто одновременно и работаешь, и гуляешь. И деньги платят не самые плохие для неквалифицированной работы.
Лира, дай объявление на авито, телефон оборвут. Опять тебе Дейчк в уши ссыт.
+1 Я просто не понимаю, зачем он ей врет.
Листовки раздавать на улице.
Здесь вносили, что он писал, что ищет, работу, которую имеет смысл работать. Не царское это дело короче.
+1 Я просто не понимаю, зачем он ей врет.
Собаку оставить хочет.
Собаку оставить хочет.
Но зачем? Чтобы издеваться над ней дальше, перевести ее на чаппи (в лучшем случае), продолжать держать ее в стрессе (ссущаяся собака это не нормально) и чтобы он умер в течение года-двух?
Отредактировано (2023-05-17 21:10:47)
Но зачем
Прост) просто Дей хочет.
Но хочет сделать это так, словно бы Лира сама пришла к этой мысли.
Если так, то это пиздец в квадрате: и по отношению к животному, и по отношению к Лире.
Анон пишет:Листовки раздавать на улице.
Здесь вносили, что он писал, что ищет, работу, которую имеет смысл работать. Не царское это дело короче.
Так в раздаче листовок есть смысл! Заведение получает больше клиентов. Клиенты тебе улыбаются, говорят комплименты. Работники заведения тебе благодарны, если ты хорошо работаешь, ценят тебя, зовут снова. И ты получаешь деньги.
Конечно, крутую и престижную работу всем хочется. Но если ее нет, то лучше пойти в любое место, где можно честно трудиться, разве не так?
Но если ее нет, то лучше пойти в любое место, где можно честно трудиться, разве не так?
Не для Дея)
Там еще и собака добавилась? Были же только одни тараканы в перманентной помойке по колено.