Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Тоже пришёл из-за плясок Собаки и охуел.
Я знал, что Ебанутый - тот ещё говнолорд, который сам достоин быть поциентом, и когда он попячился с поста модератора, испытал невообразимое облегчение. Но не думал, что всё НАСТОЛЬКО запущенно.
То, что меня поразило не касается алкоголя. Оно касается истории, как Ебанутый на время очередной лёжки в больничке делал так, чтобы было кому за ребёнком "присмотреть", а потом драил полы, чтобы комиссия сочла условия жилья подходящими и снова ребёнок был дома.
Внести не могу, закрыл уже.
Отредактировано (2023-05-17 12:00:52)
хочу тоже отметиться что я пришел от Собаки, она отлично пропиарила обсер подружаек, я бы нарочно так не смог.
Если бы Собака открыла (открыл? Как правильно, хз) курсы пиара в интернете, ябзаписался. Так уметь раструбить на весь форум под видом заботы о друзьях - это редкий талант.
Если бы Собака открыла (открыл? Как правильно, хз)
Открыла, конечно. Собака-то своей принадлежности к женскому полу никогда не отрицала)
К слову, в Подмосковье нет бесплатных секций для совершеннолетних людей без прописки. Минимальная стоимость секций - 15-20к в месяц.
3-4к в месяц стоит. Если брать абонемент в год - еще дешевле.
3-4к в месяц стоит. Если брать абонемент в год - еще дешевле.
При этом на ребенке экономят, отменяя препараты, а взрослый неработающий лоб ходит на тренечки
При этом на ребенке экономят, отменяя препараты, а взрослый неработающий лоб ходит на тренечки
Угу. Самый эпик: ему нельзя учиться, ему нельзя работать, Дей его бы вообще запер и в магазин не выпускал, его ж заметут на рейде и отправят ТУДА.
Самый эпик: ему нельзя учиться, ему нельзя работать, Дей его бы вообще запер и в магазин не выпускал, его ж заметут на рейде и отправят ТУДА.
А я правильно понял, что из своей тьмутаракани, где спрятаться не составило бы никакого труда, этот трутень приехал прятаться в пригород Москвы, где камеры напихали на каждый миллиметр пространства?
А я правильно понял, что из своей тьмутаракани, где спрятаться не составило бы никакого труда, этот трутень приехал прятаться в пригород Москвы, где камеры напихали на каждый миллиметр пространства?
Да. Мы тут уже охреневали от такой логики.
Я тебе больше скажу - у него была официальная отсрочка по месту прописки, как у студента дневной формы обучения.
Отредактировано (2023-05-17 13:32:13)
в пригород Москвы
справедливости ради, Клин пока ещё не пригород
При этом трутень мог бы взять хотя бы быт на себя, но нет, лотки немытые, кровать обоссана, в комнате невозможно сидеть из-за запаха
Самый эпик: ему нельзя учиться, ему нельзя работать,
А на тренечки ходить можно
Я так понял, что действие происходит в городе Клин, это километров 80 от Москвы, небольшой город, камеры явно не везде, но, все же, их должно быть больше, чем в Бурятии.
Мы тут уже охреневали от такой логики.
Так я только сегодня ночью припал, после собачьей пиар-компании Не успел еще до конца ознакомиться.
Отредактировано (2023-05-17 13:35:28)
аноны, "трутень" не дыброюзер, он левый чувак, вы бы заканчивали обсуждать как он хуево и неправильно живет.
А на тренечки ходить нужно! Иначе, безвылазно сидючи в обоссаной кошками квартире с Деем, который истерит от неправильно положенных вилок, можно вообще крышей уехать.
"трутень" не дыброюзер, он левый чувак
+1 я бы охуел если бы на меня в гостях (а формально он гость) повесили уход за ссущим зоопарком
Ебанутый ник себе очень правильно выбрал. В паспорте стоило тоже именно это написать.
Ну слушай там молодой парень, которого почти против воли поставили в эти условия. Ты современных подростков видел? То что он там еще не уебал всех от внутреннего протеста, а только на трене ходит меньшее зло
в гостях (а формально он гость)
Гости не живут полгода в чужой квартире, куда заставили приехать мама и Дей, на чужие же деньги, выслав деньги на билет.
Это все еще не повод обсуждать его в треде дыброюзеров, что ж вы тугие-то такие, модер же писал чтобы обсуждали только сабжей.
Парня обсуждать действительно не стоит. А Дея - да. Пусть он даже сейчас после операции и не может активничать по дому, но и он, и племянник не работают, так что Дей говорит, что сделать, племянник делает - вуаля, срач хоть как-то разгребается, порядок соблюдается, еда готовится и т.д.
ложки не так лежать будут и Дея будет истерика.
Вот мне интересно. Ложки Дею не ок, а засранное жилище и сгнившая мышь - ок? Это как вообще?