Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Анон пишет:Может быть такое, что аноны просто забанили его тогда и поэтому теперь не могут в его днев попасть?
Если ты банишь юзера, ты можешь по ссылке просматривать его дневник. Если не можешь, это значит, что он забанил тебя сам.
Я в Дыбре плохо разбираюсь. Если дневник Лиры не открывается и вместо него висит белая страница, это значит, я в бане у нее?
Может быть такое, что аноны просто забанили его тогда и поэтому теперь не могут в его днев попасть?
Не, анон, я никого не баню принципиально, только скрываю из общей ленты, чтобы постов не видеть, а в днев этого Терниева зайти не могу. Так что это точно он банил анонов по некоему, известному только ему принципу.
Отредактировано (2023-05-16 21:42:47)
Если дневник Лиры не открывается и вместо него висит белая страница, это значит, я в бане у нее?
Видимо, да. Там обычно еще надпись есть про то, что тут ничего нет или дневник закрыт
Анон пишет:Если дневник Лиры не открывается и вместо него висит белая страница, это значит, я в бане у нее?
Видимо, да. Там обычно еще надпись есть про то, что тут ничего нет или дневник закрыт
С ума сойти. Ведь я даже ни одного поста или комментария на Дыбре не написал, но все равно у нее в бане.
Ведь я даже ни одного поста или комментария на Дыбре не написал, но все равно у нее в бане.
Добро пожаловать на дыбр, где упоротые юзеры могут забанить за подписку.
С ума сойти. Ведь я даже ни одного поста или комментария на Дыбре не написал, но все равно у нее в бане.
Странно. Я писала про нее нехорошо и то в бан не попала. Может, тоже банила по следам из дайри или каким-нибудь спискам, типа, "те кто не нравится моей друзьяшке"?
Может, тоже банила по следам из дайри или каким-нибудь спискам, типа, "те кто не нравится моей друзьяшке"?
Списки для банов - это весело)
Может ты просто не залогинен?
Впервые слышу про сайт дыбров, но еда знатная, нажористая. 8 кошек и одна собака в одной комнате, обоссанная кровать, угрозы посадить отчима по заведомо ложному доносу, асканье на просранные курсы и многое другое. Перспективные ребята
Я надеюсь, к тому моменту, как Жалма вырастет, сможет работать и захочет жить самостоятельно, мы сможем ей объяснить, как надо жить, чтобы не в ущерб себе. Потому что если она, например, потратит за три дня всю зарплату, а потом в слезах позвонит, что ей кушать нечего... Ну, раз поможем, два — а на третий я ей выдам энное количество гречки и скажу: вот тебе еда до зарплаты, следующую зарплату трать по-людски, а не по-блядски.
Мне чот уже даже не хочется упражняться в остроумии
Мне чот уже даже не хочется упражняться в остроумии
А вот тут без иронии, что не так, анон?
Вроде позиция более чем норм
Вроде позиция более чем норм
Я другой анон, но предположу, что они сами не следуют этим правилам и с финансами сами обращаться не умеют. В чужом глазу соринку видят, когда у самих целый склад бревен.
Я надеюсь, к тому моменту, как Жалма вырастет,
…она не ебнется. Все дочитали до того момента, где Дей писал, что аутистку с плохой успеваемостью («мы не ради оценок ходим, срать на них хотел») и проблемами в коммуникации он хочет перевести на домашнее обучение? Это при том, что без социализации аутисты быстро превращаются в УО безвозвратно. И все под предлогом, чтобы ребенок в коррекционной (!) школе не посещал «разговоры о важном». Ебать, только конченный шиз может помыслить о том, чтобы аутистов учили славить Путина. Это при том, что «разговоры» можно не посещать, тем более в коррекционке. Уж молчу про то, каково девочке на пороге полового созревания жить в одной комнате с взрослым парнем?! Может, есть еще какая-то причина, по которой она в отсутствие Лиры и Дея все время сидит в их комнате? А теперь комната, судя по Лириному посту, будет закрываться на ключ… Блядь. Блядь. Блядь.
Ах вот ты где
Ну. Ты точно ничего странного не видишь, что человек просящий донаты на закрытие кредитов покупает на них фигурку, а потом пишет что будет учить дочь рассчитывать деньги до зарплаты?
И все под предлогом, чтобы ребенок в коррекционной (!) школе не посещал «разговоры о важном».
Там где-то в постах писали о коррекционке? Я думал она в обычную ходит. Для вахтеров - я задаю вопрос про школу, а не ребенка.
Бан на две недели по возрастающей за обсуждение рбенка и прошлый дерейлинг темы
Анон пишет:А вот тут без иронии, что не так, анон?
Ну. Ты точно ничего странного не видишь, что человек просящий донаты на закрытие кредитов покупает на них фигурку, а потом пишет что будет учить дочь рассчитывать деньги до зарплаты?
Да это крик души. Лира уже понимает, что ей содержать Жалму до старости. Как и Дея.
Анон пишет:И все под предлогом, чтобы ребенок в коррекционной (!) школе не посещал «разговоры о важном».
Там где-то в постах писали о коррекционке? Я думал она в обычную ходит. Для вахтеров - я задаю вопрос про школу, а не ребенка.
Почитай посты Дея, он изначально определил ее в коррекционную школу. Более того, в одном из постов месяца 2-3 назад еще и писал, что из-за нехватки денег отменяет ей одни препараты, а другие - заменяет, не консультируясь с врачом, ну и классическое («кто считает, что не имею права, идите на хуй»). Зато племяш на бокс ходит. К слову, в Подмосковье нет бесплатных секций для совершеннолетних людей без прописки. Минимальная стоимость секций - 15-20к в месяц.
Лира уже понимает, что ей содержать Жалму до старости. Как и Дея.
Выгнала бы она их к чертям, сразу всем бы стало лучше.
Выгнала бы она их к чертям, сразу всем бы стало лучше.
Четверть квартиры, нонче принадлежащие Дею, не согласны. А так, ты прав.
К слову, в Подмосковье нет бесплатных секций для совершеннолетних людей без прописки
Отредактировано (2023-05-17 03:01:05)
По факту это его доход и тратится им. Надеюсь, в общий котел.
А с какого хуя в общий котел, когда государство выделяет эти деньги не на фигурки жопы и вырезание сисек, а на уход и развитие ребенка с повышенными потребностями? Репетиторы, игрушки, питание, отдых в санаториях… То, что у нас яжмамки и яжпапки садятся государству на шею, забивая на нужды ребенка в угоду своим хотелкам, другой вопрос, конечно.
Четверть квартиры, нонче принадлежащие Дею
Охренеть, он квартиру отжал? Но как? Мне бы так уметь.
Ну если в любой квартире зарегистрирован любой несовершеннолетний ребенок, то это все, такую квартиру даже продать не так-то просто
из-за нехватки денег отменяет ей одни препараты, а другие - заменяет, не консультируясь с врачом,
Он ебнутый? Вообще понимает, что творит?