Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 22:06:19

Анон

Обсуждения дыброюзеров тред

Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.

Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.

Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

#6976 2023-05-16 21:36:54

Анон

Re: Обсуждения дыброюзеров тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Может быть такое, что аноны просто забанили его тогда и поэтому теперь не могут в его днев попасть?

Если ты банишь юзера, ты можешь по ссылке просматривать его дневник. Если не можешь, это значит, что он забанил тебя сам.

Я в Дыбре плохо разбираюсь. Если дневник Лиры не открывается и вместо него висит белая страница, это значит, я в бане у нее?

#6977 2023-05-16 21:39:06

Анон

Анон пишет:

Может быть такое, что аноны просто забанили его тогда и поэтому теперь не могут в его днев попасть?

Не, анон, я никого не баню принципиально, только скрываю из общей ленты, чтобы постов не видеть, а в днев этого Терниева зайти не могу. Так что это точно он банил анонов по некоему, известному только ему принципу.

Отредактировано (2023-05-16 21:42:47)

#6978 2023-05-16 21:42:27

Анон

Анон пишет:

Если дневник Лиры не открывается и вместо него висит белая страница, это значит, я в бане у нее?

Видимо, да. Там обычно еще надпись есть про то, что тут ничего нет или дневник закрыт

#6979 2023-05-16 21:44:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если дневник Лиры не открывается и вместо него висит белая страница, это значит, я в бане у нее?

Видимо, да. Там обычно еще надпись есть про то, что тут ничего нет или дневник закрыт

С ума сойти. Ведь я даже ни одного поста или комментария на Дыбре не написал, но все равно у нее в бане.

#6980 2023-05-16 21:52:44

Анон

Анон пишет:

Ведь я даже ни одного поста или комментария на Дыбре не написал, но все равно у нее в бане.

Добро пожаловать на дыбр, где упоротые юзеры могут забанить за подписку.

#6981 2023-05-16 21:52:56

Анон

Анон пишет:

С ума сойти. Ведь я даже ни одного поста или комментария на Дыбре не написал, но все равно у нее в бане.

Странно. Я писала про нее нехорошо и то в бан не попала. Может, тоже банила по следам из дайри или каким-нибудь спискам, типа, "те кто не нравится моей друзьяшке"?

#6982 2023-05-16 21:54:20

Анон

Анон пишет:

Может, тоже банила по следам из дайри или каким-нибудь спискам, типа, "те кто не нравится моей друзьяшке"?

Списки для банов - это весело)

#6983 2023-05-16 21:56:21

Анон

Может ты просто не залогинен?

#6984 2023-05-17 00:13:57

Анон

Впервые слышу про сайт дыбров, но еда знатная, нажористая. 8 кошек и одна собака в одной комнате, обоссанная кровать, угрозы посадить отчима по заведомо ложному доносу, асканье на просранные курсы и многое другое. Перспективные ребята

#6985 2023-05-17 00:49:26

Анон

Я надеюсь, к тому моменту, как Жалма вырастет, сможет работать и захочет жить самостоятельно, мы сможем ей объяснить, как надо жить, чтобы не в ущерб себе. Потому что если она, например, потратит за три дня всю зарплату, а потом в слезах позвонит, что ей кушать нечего... Ну, раз поможем, два — а на третий я ей выдам энное количество гречки и скажу: вот тебе еда до зарплаты, следующую зарплату трать по-людски, а не по-блядски.

Мне чот уже даже не хочется упражняться в остроумии  :facepalm:

#6986 2023-05-17 01:17:51

Анон

Анон пишет:

Мне чот уже даже не хочется упражняться в остроумии

А вот тут без иронии, что не так, анон?
Вроде позиция более чем норм

#6987 2023-05-17 01:30:37

Анон

Анон пишет:

Вроде позиция более чем норм

Я другой анон, но предположу, что они сами не следуют этим правилам и с финансами сами обращаться не умеют. В чужом глазу соринку видят, когда у самих целый склад бревен.

#6988 2023-05-17 02:23:38

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, к тому моменту, как Жалма вырастет,

…она не ебнется. Все дочитали до того момента, где Дей писал, что аутистку с плохой успеваемостью («мы не ради оценок ходим, срать на них хотел») и проблемами в коммуникации он хочет перевести на домашнее обучение? Это при том, что без социализации аутисты быстро превращаются в УО безвозвратно. И все под предлогом, чтобы ребенок в коррекционной (!) школе не посещал «разговоры о важном». Ебать, только конченный шиз может помыслить о том, чтобы аутистов учили славить Путина. Это при том, что «разговоры» можно не посещать, тем более в коррекционке. Уж молчу про то, каково девочке на пороге полового созревания жить в одной комнате с взрослым парнем?! Может, есть еще какая-то причина, по которой она в отсутствие Лиры и Дея все время сидит в их комнате? А теперь комната, судя по Лириному посту, будет закрываться на ключ… Блядь. Блядь. Блядь.

2023-05-18 22:09:12 Хвостик пишет:

Ах вот ты где

#6989 2023-05-17 02:39:21

Анон

Анон пишет:

Ну. Ты точно ничего странного не видишь, что человек просящий донаты на закрытие кредитов покупает на них фигурку, а потом пишет что будет учить дочь рассчитывать деньги до зарплаты?

#6990 2023-05-17 02:42:22

Анон

Анон пишет:

И все под предлогом, чтобы ребенок в коррекционной (!) школе не посещал «разговоры о важном».

Там где-то в постах писали о коррекционке? Я думал она в обычную ходит. Для вахтеров - я задаю вопрос про школу, а не ребенка.

2023-05-17 11:02:12 Хвостик пишет:

Бан на две недели по возрастающей за обсуждение рбенка и прошлый дерейлинг темы

#6991 2023-05-17 02:43:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну. Ты точно ничего странного не видишь, что человек просящий донаты на закрытие кредитов покупает на них фигурку, а потом пишет что будет учить дочь рассчитывать деньги до зарплаты?

Да это крик души. Лира уже понимает, что ей содержать Жалму до старости. Как и Дея.

#6992 2023-05-17 02:49:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И все под предлогом, чтобы ребенок в коррекционной (!) школе не посещал «разговоры о важном».

Там где-то в постах писали о коррекционке? Я думал она в обычную ходит. Для вахтеров - я задаю вопрос про школу, а не ребенка.

Почитай посты Дея, он изначально определил ее в коррекционную школу. Более того, в одном из постов месяца 2-3 назад еще и писал, что из-за нехватки денег отменяет ей одни препараты, а другие - заменяет, не консультируясь с врачом, ну и классическое («кто считает, что не имею права, идите на хуй»). Зато племяш на бокс ходит. К слову, в Подмосковье нет бесплатных секций для совершеннолетних людей без прописки. Минимальная стоимость секций - 15-20к в месяц.

#6993 2023-05-17 02:53:07

Анон

Анон пишет:

Лира уже понимает, что ей содержать Жалму до старости. Как и Дея.

Выгнала бы она их к чертям, сразу всем бы стало лучше.

#6994 2023-05-17 02:56:28

Анон

Анон пишет:

Выгнала бы она их к чертям, сразу всем бы стало лучше.

Четверть квартиры, нонче принадлежащие Дею, не согласны. А так, ты прав.

#6995 2023-05-17 03:00:58

Анон

Анон пишет:

К слову, в Подмосковье нет бесплатных секций для совершеннолетних людей без прописки

оффтоп про подмосковье

Отредактировано (2023-05-17 03:01:05)

#6996 2023-05-17 03:16:19

Анон

Анон пишет:

По факту это его доход и тратится им. Надеюсь, в общий котел.

А с какого хуя в общий котел, когда государство выделяет эти деньги не на фигурки жопы и вырезание сисек, а на уход и развитие ребенка с повышенными потребностями? Репетиторы, игрушки, питание, отдых в санаториях… То, что у нас яжмамки и яжпапки садятся государству на шею, забивая на нужды ребенка в угоду своим хотелкам, другой вопрос, конечно.

#6997 2023-05-17 03:51:59

Анон

Анон пишет:

Четверть квартиры, нонче принадлежащие Дею

Охренеть, он квартиру отжал? :bu: Но как? Мне бы так уметь.

#6998 2023-05-17 05:35:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Четверть квартиры, нонче принадлежащие Дею

Охренеть, он квартиру отжал? :bu: Но как? Мне бы так уметь.

Лира подарила половину своей доли, чтобы Дейдара зарегистрировал ребенка и получал московские пособия по инвалидности, уходу за инвалидом и как мать-одиночка.

#6999 2023-05-17 06:25:51

Анон

Ну если в любой квартире зарегистрирован любой несовершеннолетний ребенок, то это все, такую квартиру даже продать не так-то просто

#7000 2023-05-17 08:49:51

Анон

Анон пишет:

из-за нехватки денег отменяет ей одни препараты, а другие - заменяет, не консультируясь с врачом,

Он ебнутый? Вообще понимает, что творит?  :creepy:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума