Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 22:06:19

Анон

Обсуждения дыброюзеров тред

Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.

Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.

Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

#6901 2023-05-13 18:05:21

Анон

Re: Обсуждения дыброюзеров тред

Анон пишет:

Лира: у нас 700к долгов, денег нет, денег нет ни на что, денег нет совсем.
Тоже Лира: я смотрю тут на новые телефоны и что-то то, что мне нравится, стоит 80-90к!

Ну, так все верно
Лира: я смотрю тут на новые телефоны и что-то то, что мне нравится, стоит 80-90к! Но у нас 700к долгов, денег нет, денег нет ни на что, денег нет совсем.
Подтекст: а ведь у меня днюха скоро, вот прям в пятницу уже. Как же жаль, что у нас так много долгов, а хочется телефон за 80!

Мне так кажется, что большая часть концерта с безденежьем и была подводкой к сбору.

#6902 2023-05-13 18:15:07

Анон

Не насобирает она 80к. Даже половину не насобирает.
Но с другой стороны, где Лира, а где реальность.

#6903 2023-05-13 18:21:26

Анон

Анон пишет:

Мне так кажется, что большая часть концерта с безденежьем и была подводкой к сбору.

Ну учитывая, что у нее регулярно посты по случаю "у меня др" сопровождаются припиской в стиле: "если кто-то хочет меня поздравить, то наиболее актуально денежкой на карту №**********", я удивлён не буду

Отредактировано (2023-05-13 18:21:40)

#6904 2023-05-13 18:37:56

Анон

Само по себе это совершенно нормально. Очень многие люди рады подарку деньгами, а  не предметами, которые могут им оказаться ненужными. Меня скорее озадачивает громадье планов этих людей при условии текущей ситуации. Делать ремонт! Делать звукоизоляцию! Взять ипотеку! Телефон за 80к понравился! Операция за двести штук!
Я понимаю, когда так мыслят те, у кого доход в пару сотен тысяч, но если вы хуй без соли доедаете, то высглядит подобное прожектерство...ну...имхо, странновато.

#6905 2023-05-13 19:08:22

Анон

Анон пишет:

Само по себе это совершенно нормально. Очень многие люди рады подарку деньгами, а  не предметами, которые могут им оказаться ненужными

Это да, естественно. Я именно в контексте данных персонажей

#6906 2023-05-13 19:18:22

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, когда так мыслят те, у кого доход в пару сотен тысяч, но если вы хуй без соли доедаете, то высглядит подобное прожектерство...ну...имхо, странновато.

Может быть, это что-то вроде защитной реакции: реальность тяжелая, человек не знает, что с ней делать, и думает, что если будет мечтать о чем-то благополучном, то будет не так страшно. Вроде как, и он нормальный чел, и планы у него благополучные. На самом деле эти планы не осуществятся, но они нужны, чтобы их озвучивать.

#6907 2023-05-13 19:19:22

Анон

Анон пишет:

Лира: у нас 700к долгов, денег нет, денег нет ни на что, денег нет совсем.
Тоже Лира: я смотрю тут на новые телефоны и что-то то, что мне нравится, стоит 80-90к!

В чем проблема, кредит возьми и купи. :lol:

#6908 2023-05-13 19:20:08

Анон

Анон пишет:

Меня скорее озадачивает громадье планов этих людей при условии текущей ситуации. Делать ремонт! Делать звукоизоляцию! Взять ипотеку! Телефон за 80к понравился! Операция за двести штук!

Построить дом на участке! А вот планировка! А заборчик! И комната дла сестрымужа!
До сих пор ржу  :lol:

#6909 2023-05-13 19:25:28

Анон

Анон пишет:

Ага, будут превосходного качества фотки из срачевника.

Фото в уличной обстановке во время прогулки, делов-то. Для собак самое оно.

#6910 2023-05-13 19:26:39

Анон

Анон пишет:

Может быть, это что-то вроде защитной реакции: реальность тяжелая, человек не знает, что с ней делать, и думает, что если будет мечтать о чем-то благополучном, то будет не так страшно.

Можно было бы в этих прекрасных терапевтических целях просто дальше писать свои незатейливые флаффненькие фанфики из которых торчат уши мечты о заботе и комфорте  :hmm:
Это безопаснее, чем грести кредиты одной левой.

#6911 2023-05-13 20:33:21

Анон

Анон пишет:

Построить дом на участке! А вот планировка! А заборчик! И комната дла сестрымужа!

И "нахуй мне надо разбираться, что такое септик!" при этом.

#6912 2023-05-13 20:39:56

Анон

Анон пишет:

Фото в уличной обстановке во время прогулки, делов-то. Для собак самое оно.

Самое оно. Во только взять себя, взять собаку, найти на улице место без помойки на заднем плане, уговорить собаку на нём постоять спокойно - это не дело на пять минут, как утверждал анон.

#6913 2023-05-13 20:43:55

Анон

Анон, который утверждал, жил с собакой много лет и имеет дофига знакомых собак. Именно что пять минут на это хватит. Хоть на прогулке, хоть дома. Нужны:  собака, телефон, желание. С ней и так гуляют два раза в день, так что никакого дополнительного времени выделять не нужно. Собака стоит/сидит на улице, собака спит в своей корзинке, собака умильно сидит на ручках. Это уже базовый достаточный минимум.

#6914 2023-05-13 21:00:04

Анон

А аы понимаете, что ваше собакоебство которую страницу ну вот никаким боком к теме дыброюзеров не относится? Даже к теме деелиров,потому что они про фотки и не заикались.

#6915 2023-05-13 21:01:27

Анон

Они заикались про заебавшую собаку, которую надо куда-то девать. Но как обычно, ничего делать для этого не собираются, так что все советы тут действительно бессмысленны, увы. :(

#6916 2023-05-13 21:13:51

Анон

Анон пишет:

Как будто кредит в 700к сам собой родился. Он появился как раз потому, что хочется всего и сразу, да подороже, но денег нет, а возьмем-ка в кредит! Будь там долг 30 тысяч или 3 миллиона - не важно, это уже стиль жизни.

#6917 2023-05-13 21:47:19

Анон

Анон пишет:

Будь там долг 30 тысяч или 3 миллиона - не важно, это уже стиль жизни.

Ващет как  раз важно. Кредит на небольшую сумму ты отдал и забыл, а когда она становится крупной - вот тут да, уже стиль жизни.
Условные 50-100к на внезапно понадобившееся лечение кота или замену сломавшейся бытовой техники брать - совершенно нормально и  правильно, а на косметическую операцию или какие-то необязательные хотелки, при маленькой зарплате - ну такое.

Отредактировано (2023-05-13 21:47:34)

#6918 2023-05-13 21:59:48

Анон

А когда у Дейдары пошел загон на гендерной почве? В днявке в 2020 ещё "мама" и с женой "обе", очень быстрое развитие при позднем старте получается.

#6919 2023-05-13 22:20:13

Анон

Это вот сейчас внезапно было, я думала, что уже много лет как (но я не то чтоб особо их читала).

#6920 2023-05-13 22:29:41

Анон

Странненько. Я наугад листанул аж в 2019 и там  Дей про себя как и сейчас в м.р.
И блять. Лучше бы не лез. Пост старый. А бомбит, сссука, как от свежего.
Лишнее подтверждение того, что это пиздец.

#6921 2023-05-13 22:32:02

Анон

Вот 2020:

Пришла дочь, играющая в "Растения против зомби", и говорит:
— Мамочка, поиграй мне, а то меня колбасит!
Отсмеялись было, я говорю, что кого тут колбасит, так это меня, а Лира добавляет:
— Мама болеет!
(ну, я и вправду чёто не алё, кажись таки простыл)
А дочь отвечает ей (но себе под нос, не борзеет):
— Не жужжи уже!
Тут мы снова легли, конечно))

https://dybr.ru/blog/deidararogers/3085074

#6922 2023-05-13 22:35:50

Анон

Анон пишет:

Я наугад листанул аж в 2019 и там  Дей про себя как и сейчас в м.р.

Ну, так-то про себя в м.р. вообще никак не говорит о гендерной социализации и самоидентификации, это каждый второй использовал.

#6923 2023-05-13 22:40:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я наугад листанул аж в 2019 и там  Дей про себя как и сейчас в м.р.

Ну, так-то про себя в м.р. вообще никак не говорит о гендерной социализации и самоидентификации, это каждый второй использовал.

Я уже допетрил, не так понял того анона, подумал, что там было прям все иначе: ж.р., мама, и т.д. и т.п.

#6924 2023-05-13 22:47:25

Анон

Анон пишет:

Каждый второй, но когда при этом ты знаешь, что человек потом пошёл по этому пути, то логично предположить, что конкретно у него оно уже тогда было не просто так.

#6925 2023-05-14 11:22:12

Гималайская

Аноны, это всё уже похоже на превращение общей темы в именную.
Либо вы отселяетесь в отдельный тред и собираете шапку, либо прекращаете вангования и обсуждаете только конкретные посты.
Особо отличившимся выданы баны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума