Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 22:06:19

Анон

Обсуждения дыброюзеров тред

Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.

Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.

Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

#6851 2023-05-12 13:27:58

Анон

Re: Обсуждения дыброюзеров тред

Анон пишет:

плюс давно уже балансирует на грани эпичного срыва.

Нет там никакого срыва. Она живёт настолько бездумно, что её все устраивает, а нытье, что денег нет, у неё постоянно.
Срыв был бы, если бы её бесила сложившаяся ситуация. Но у неё потребность в жертвенности и обслуживании, она нашла объект приложения - Дея, и вполне довольна. Ну и плюс думает, что её не используют, а искренне любят.

#6852 2023-05-12 14:14:56

Анон

Анон пишет:

плюс давно уже балансирует на грани эпичного срыва.

Нет у нее никакого срыва.

#6853 2023-05-12 15:02:26

Анон

Плюс ко всему собака до сих пор там.

Вопрос этого дня, уже не риторический.

Когда от нас заберут уже эту собаку-обоссываку?

В который раз тыкаю Дея, чтобы он в свою очередь потыкал Сашу (хозяина собаки), Дей говорит, что напоминает ему об этом каждый раз, когда они общаются, но я-то всего этого не вижу, я только вижу, что воз и ныне там.

#моя бредовая жизнь#злая Лира

сегодня вроде как дело сдвинулось с мертвой точки. После того, как мы с Деем едва не поругались с утра, Дей написал Саше, а потом сказал мне, что Саша начал искать срочные ручки в Москве.

В целом ситуация такая: сперва Саша собирался собаку забрать вместе с кошками, но потом ещё раз оценил свои силы и решил, что будет пристраивать. Дей, узнав об этом, сперва хотел, чтобы собака осталась у нас, и я даже вроде сперва согласилась... Ну, в общем, потом Дей сказал, что переоценил свои силы, написал Саше, тот хотел ее пристраивать в Германии. Но дело шло медленно, в итоге сегодня состоялся этот разговор, теперь для собаки ищут ручки в Москве. Я надеюсь, что это будет быстрее.

В комментах цирк. Эна пытается давить на Лира, чтобы та поставила ультиматум кукусю и хозяину собаки-обоссываки. Хоспаде, Эна, что ты как маленькая. Штаны возжелают  - собака ещё на годик останется.

Отредактировано (2023-05-12 15:15:15)

#6854 2023-05-12 15:17:25

Анон

Больше всего меня убивает: Ну сдайте её в приют.
Охуеть и не встать.
Добрые ублюди люди

#6855 2023-05-12 16:13:06

Анон

По ходу, на Лиру вообще все вешают собак, даже в буквальном смысле.  :facepalm:

#6856 2023-05-12 16:37:41

Анон

Анон пишет:

Охуеть и не встать.
Добрые ублюди люди

безотносительно обсуждаемых юзеров

#6857 2023-05-12 17:16:47

Анон

Анон пишет:

безотносительно обсуждаемых юзеров

Такие ебанаты безотносительно событий всегда были и будут, бесят ужасно, сам от таких брал, с проблемными жкт и печенью. Животные по рукам ходят, зарабатывают проблемы со здоровьем и психикой, легче усыпить нахуй, но благородные беглецы о таком не думают. Они и детей бабкам оставляют, а сами бегут, потом когда-нить заберут, а то и 18 лет сами приедут к ним, ага. Простите за офф.

#6858 2023-05-12 17:43:10

Анон

Анон пишет:

Иди забери собачку себе. Будешь хороший и правильный. Пирожок с полки заработаешь.

#6859 2023-05-12 17:52:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Иди забери собачку себе. Будешь хороший и правильный. Пирожок с полки заработаешь.

Сходи нахуй, Эна.

#6860 2023-05-12 17:56:58

Анон

Что, не хочется возиться с собачкой? Хочется быть правильным за чужой счёт?

#6861 2023-05-12 17:57:53

Анон

Безотносительно моральной стороны вопроса: нельзя так просто сдать животное в приют - никто их там не принимает, своих до жопы.

#6862 2023-05-12 18:01:26

Анон

Анон пишет:

Скажи это другу своему, который сам сидит шее жены, свой шалман посадил, и за её счёт живёт много лет.
А от меня отъебись. Последний раз говорю.

#6863 2023-05-12 18:08:20

Анон

Анон пишет:

Репорт.

#6864 2023-05-12 18:13:12

Анон

Анон пишет:

Иди забери собачку себе.

Тебя?

#6865 2023-05-12 19:00:05

Анон

Анон пишет:

Иди забери собачку себе.

С какой стати анону вгребаться в неудобное для себя решение чужих проблем? Тем более проблем такого рода, что люди сделали себе сами и еще столько же сделают.

Я готов взять любую из кошек (не котов) этой семейки, потому что я не люблю собачек, а кошечек вот люблю. Все им будет облегчение. Если взамен новую не возьмут.

Раз уж ты тут, прокомментируй, пожалуйста, ситуацию с фигуркой. Как ты отнеслась к тому, что Лира потратит донат на фигурку?

#6866 2023-05-12 19:21:36

Анон

Не получилось в предложениях пропихнуть закрытие темы, так сюда прибежала защищать. Веник такой веник

#6867 2023-05-12 19:33:05

Анон

Анон пишет:

Раз уж ты тут, прокомментируй, пожалуйста, ситуацию с фигуркой. Как ты отнеслась к тому, что Лира потратит донат на фигурку?

:vanga: Либо промолчит, либо обложит хуями тебя, анон, и скажет,  что Лира может делать, что захочет.

#6868 2023-05-12 19:54:11

Анон

Анон пишет:

Не получилось

Чойта не получилось. Модеры еще не отреагировали, небось сейчас обсуждают.

#6869 2023-05-12 19:55:57

Анон

Анон пишет:

и скажет,  что Лира может делать, что захочет.

Она говорит разумные вещи в комментариях Лиры. Может, и не промолчит, и не обложит.

#6870 2023-05-12 20:02:57

Анон

Анон пишет:

Она говорит разумные вещи в комментариях Лиры. Может, и не промолчит, и не обложит.

Дело в том, что контакты хозяина есть только у Дея, и собаку брал Дей, и связь держит он же, а Эна предлагает наорать на хозяина, которому якобы Дей уже написал... якобы.

#6871 2023-05-12 20:11:50

Анон

Уже представляю, как после этого хозяин просто кидает Дея в ЧС.
И что ему сделаешь, он в другой стране.

#6872 2023-05-12 20:13:25

Анон

Анон пишет:

Уже представляю, как после этого хозяин просто кидает Дея в ЧС.
И что ему сделаешь, он в другой стране.

Я надеюсь, хозяин там не конченный. И он после этого не бросит этим говнолордам пса таким образом

#6873 2023-05-12 20:18:21

Анон

Анон пишет:

Предлагая сдать собаку, которую они же добровольно взяли на передержку, потом хотели оставить насовсем себе, а потом подставили хозяина отказавшись от пса, мол ищи нового хозяина, в приют? Серьёзно? Это разумно?
Или орать на взрослого человека, который не виноват, что они не справляются со взятыми на себя обязательствами? Наорать за то, что косячат они сами? Это разумно?
Кого ещё она "разумно" посоветует сдать в приют?
На кого она "разумно" посоветует наорать и пригрозить, поставить условия?

#6874 2023-05-12 20:21:25

Анон

Анон пишет:

Ну и плюс, кажется, Лира реально убеждена, что у них они общие и общими же силами они их закрывают, она реально верит в какой-то вклад Дея.

У него пенсия размером с ее зарплату или чуть меньше. Так что вклад вполне есть.

#6875 2023-05-12 20:23:06

Анон

Анон пишет:

У него пенсия размером с ее зарплату или чуть меньше. Так что вклад вполне есть.

Ну, по факту, она не его в большей степени.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума