Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Если Лира с Деем будут угрожать отчиму, тому есть чем ответить - настучит, что у них племяш призывного возраста прячется, по крайней мере от одного нахлебника, занимающего жилплощадь, избавятся.
Куда настучит? Мобилизация кончилась, призыв вроде как осенью только. Дей намерен до пенсии его прятать или диагноз таки купит? Только скорее всего этот Нанзик, или как там его зовут, пошлёт дядюшку к чертям и свалит раньше. И правильно сделает
Отредактировано (2023-05-11 12:49:13)
Там этот отчим святой человек, я бы уже давно настучала и про племяша, и про больного ребенка, который ходит грязный и местами голодный, и про жестокое обращение с голодными кошками / мышками. Вот уж нашли два урода друг друга, а страдают, как обычно, окружающие.
Дочитал до конца, 2017-2023 читаются одним духом как триллер с нотками нуара. По итогу крайне сочувствую всем, включая Дея с ребенком, понаеха-племянника и каждую из кошек, поскольку в этом бесконечном пиздеце все-таки все живут. Удачи Лире, вроде у нее наконец не сильно грузящая работа и финансовое положение получше. Если сможет продержаться, через пару-тройку лет у нее действительно есть шансы позакрывать кредиты, новых кошек, попугаев и все остальное она вроде бы потихоньку отсекает. Но общие перспективы даже в самом радужном случае такие, конечно, что только поплакать можно.
Кому как, а у меня сочувствие к Лире отвалилась окончательно после этих угроз
+1. Беру свои слова обратно, теперь мне Лиру нихуя не жалко.
Жалко маму и отчима. А эти ёбнутые, Лира с Дэем, друг друга нашли.
Пиздец. Ёбаный пиздец.
Мало того что друг друга нашли, ещё и взрослому, но завоспитанному матерью парню психику ломают. Отпустили бы учиться хоть туда, где есть общага, в Подмосковье всяко работа есть. Дей жи писал, что он не прочь учиться и работать, и вообще хочет домой.
Отредактировано (2023-05-11 12:54:56)
Анон пишет:Если Лира с Деем будут угрожать отчиму, тому есть чем ответить - настучит, что у них племяш призывного возраста прячется, по крайней мере от одного нахлебника, занимающего жилплощадь, избавятся.
Куда настучит? Мобилизация кончилась, призыв вроде как осенью только. Дей намерен до пенсии его прятать или диагноз таки купит? Только скорее всего этот Нанзик, или как там его зовут, пошлёт дядюшку к чертям и свалит раньше. И правильно сделает
Ну так осеню и настучит.
Полистал блог Лиры по ключевым словам.
Март и далее 20 - изоляция и пандемия: хорошо, что мама и Е.Н.(отчим) живут в доме отдельном, пусть их не затронет ковид
Февраль 21 - пожар: Слава Богу, мама и Е.Н. в порядке!
Начало ноября 21 - первый раз Е.Н. назван отчимом, семейство заболело.
И незабвенный май 22 - пост про угрозы в адрес отчима.
Всего год. За год. Из уважения к члену семьи все вылилось просто в ужас.
Там этот отчим святой человек, я бы уже давно настучала и про племяша, и про больного ребенка, который ходит грязный и местами голодный
И живет в одной комнате с взрослым парнем.
Дей намерен до пенсии его прятать или диагноз таки купит?
А чего его прятать, вне места прописки никто все равно искать не будет и призвать не может. Но жить он будет, пока сам не уедет, кмк. Я вижу, что Дею с Лирой норм, а ее родители по крайней мере терпят.
Только скорее всего этот Нанзик, или как там его зовут, пошлёт дядюшку к чертям и свалит раньше
Если не дурак, использует халявное жилье как возможность зацепиться где-то поблизости за работу. Лишь бы не просидел в этом болоте из депрессий и хлама столько, сколько нужно на превращения в Дея 2.0.
Отредактировано (2023-05-11 12:59:44)
А у Дея почти сразу сквозит адская неприязнь к отчима после их невольного переезда.
А, одно заметил.
Лира довольно часто пишет про Дея. Какой он волшебный замечательный-хороший да как она его любит, да как он её любит, да какая он для неё каменная стена-опора-поддержка и вообще гарант и столп мироздания, как они победЮт весь этот ужасный мерзкий мир!!!
У Дея таких постов нет.
Зы. Я понимаю, что главное не блог, и все такое, самое важное лично это говорить, но почему-то мне это прямо бросилось в глаза.
Отредактировано (2023-05-11 13:07:03)
У Дея таких постов нет.
Зато есть пост как он кошке песни о любви пел и Лира его ревновала, ага На что Дэй сказал "ну что поделать, если я очень люблю эту кошку".
Чиво?
Очевидно, что кроме Лиры Дей никого любить не должен, включая кошек
Открыл блог Дея, прочитал пять постов, дальше не смог - как будто третьеклассница из 2003 года увидела интернет.
для меня мытьё — это стресс почему-то, да и трата ресурса, а так я выиграл в генлотерею и не воняю, даже если месяц не мылся.
месяц не мылся
как будто третьеклассница из 2003 года увидела интернет
Человеку 40 или 41, застрял в развитии давным-давно, так что это предсказуемо, сам прикинь, когда там он интернет увидел. Таких юзеров полно, особенно в блогинге, где часто специфические личности пасутся.
Как, ну КАК ЕА просочился в модеры?! Это же поц из поцей!!!
либо мама с отчимом совсем травоядные, если покорно все это терпят и мер не принимают.
Какие "меры" два пожилых (а отчим очень пожилой) человека могут предпринять по отношению к собственникам половины квартиры? При этом чтоб не сильно навредить самим себе и не подорвать здоровье?
либо мама с отчимом совсем травоядные, если покорно все это терпят и мер не принимают.
И какие меры они могут принять?
Как, ну КАК ЕА просочился в модеры?!
Это же поц из поцей!!!
Для того, чтобы быть модером, нужно выполнять функции модера, а не быть паладином в сияющих доспехах ирл. Если он адекватно следил за нарушениями, не сталкерил с использованием своих привилегий и не свиноебил в рамках форума, то дома он мог каких угодно гусей ебать.
Как, ну КАК ЕА просочился в модеры?!
Это же поц из поцей!!!
Справедливости ради, несколько лет назад он не был таким пассивным проминателем дивана, рисовал, ходил на ФБ, работу какую-то работал, общался с людьми и все такое. А сейчас как будто дико деграднул.
Человеку 40 или 41
А Лире сколько, не напомните?
Причём очень неплохо рисовал, я скучаю по его артам, мне его художественный взгляд нравился