Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Вот тут я внезапно задумался. А кто первым сказал про вину отчима, Дей или Лира?
Дей, после ссоры с отчимом. Мне тоже показалось, что совпадение подозрительное.
Дей, после ссоры с отчимом. Мне тоже показалось, что совпадение подозрительное.
Давайте не будем виноватить человека, а?
Какой резон ему кошек травить? Мстить кому? Животным?
Мужик сцепился с другим мужиком. И претензии у него к мужику, а не животным.
https://dybr.ru/blog/lirajanco/4632767
маму Я люблю и не хочу, чтобы у нее были проблемы с жильем.
Да, Лира. Мы заметили. И Любовь. И нежелание проблем для любимой мамы.
Вообще конечно и сам Дей охуевший понаех. Не нравятся женина родня - иди заработай на своё жильё, для своей семьи. Давно не видел таких наглых примаков.
Отредактировано (2023-05-11 12:06:55)
Я психанула, тоже включилась и пригрозила отчиму, что если он не захлопнется, я позвоню в полицию и скажу, что он к ребенку приставал.
Пиздец она ебанутая. Бедный отчим.
маму Я люблю и не хочу, чтобы у нее были проблемы с жильем.
Ну так свали со своим кагалом на съемную. У мамы походу все проблемы от тебя и твоей новой семейки.
Э, да ты с мороза. Спойлер: отчим не виноват оказался.
Мне тоже показалось, что совпадение подозрительное.
Презумпция невиновности - ну да, ну да, пошла я нахер. Они обе потом сами признали невиновность отчима. Сколько можно уже.
Ты которого человека имеешь в виду, анон? Невиновность отчима впоследствии прояснилась.
А если ты про Дея, так я изначально про то, что он воспользовался ситуацией с болезнью кошек, а не про то, что сам их подтравил, я не ебнутый такими обвинениями бросаться.
Я психанула, тоже включилась и пригрозила отчиму, что если он не захлопнется, я позвоню в полицию и скажу, что он к ребенку приставал.
Т.е. эта поехавшая дрянь угрожала человеку сфабрикованным обвинением по уголовной статье?
Анон пишет:Давайте не будем виноватить человека, а?
Мужик сцепился с другим мужиком. И претензии у него к мужику, а не животным.Ты которого человека имеешь в виду, анон? Невиновность отчима впоследствии прояснилась.
А если ты про Дея, так я изначально про то, что он воспользовался ситуацией с болезнью кошек, а не про то, что сам их подтравил, я не ебнутый такими обвинениями бросаться.
Я про отчима. Что он тут, очевидно, без вины виноватый.
Значится, не так понял фразу.
Т.е. эта поехавшая дрянь угрожала человеку сфабрикованным обвинением по уголовной статье?
По очень жёсткой статье. По такой, по которой закрутить дело могут с полпинка и без доказательства. И не отмоется, даже если все выяснится.
Ага. Штаны примачьи отчим обидел сильно.
Н-да. И за это тоже потом типа извинились? Я б не извинил.
рыдает: зачем ты сказала?! А я не только сказала, я сделаю, если надо будет.
Матери стоило уебать ей по морде ещё на этом моменте. И выгнать к хуям Дея. Тогда они ещё не были женаты. И доли тоже ещё не было вроде.
А я не только сказала, я сделаю, если надо будет.
Отредактировано (2023-05-11 12:23:13)
Матери стоило уебать ей по морде ещё на этом моменте. И выгнать к хуям Дея. Тогда они ещё не были женаты. И доли тоже ещё не было вроде.
Дочку, видимо, жалко. Родная же корзина. А могла бы сразу сказать до их съезда - никаких детных подружек, регистрировать тут никого не дам. Но Лире так всрался именно этот конкретный голодранец, что шлея под мантию попала.
Отредактировано (2023-05-11 12:24:20)
Кому как, а у меня сочувствие к Лире отвалилась окончательно после этих угроз. Это не воспитание и не влияние Дея, это уже показатель, что она сама по себе дерьмо, готовое при случае закопать в буквальном смысле другого человека. До этого блин еще додуматься надо.
Кому как, а у меня сочувствие к Лире отвалилась окончательно после этих угроз.
+
Союз, заключённый на небесах.
Вот тут я внезапно задумался. А кто первым сказал про вину отчима, Дей или Лира?
Так-то для Дея это ахуенный способ рассорить Лиру со старшими.
Давайте уж совсем в фанфики не ударяться.
А могла бы сразу сказать до их съезда - никаких детных подружек, регистрировать тут никого не дам.
В смысле "не дам"? Ее разрешения никто и не спрашивал, на своей собственности, а Лира была собственником половины квартиры, селить и регистрировать моэно кого угодно и дарить ее кому угодно.
Отредактировано (2023-05-11 12:37:07)
Вообще интересный момент. Лира с Деем, значит, могут юыть недовольны "понаехавшим" отчимом, а мать с отчимом должны терпеть весь этот шалман-базар и не вякать или сваливать в "маленькую скромную однушку". Нет, я понимаю, что квартирный вопрос портит людей практически всегда, но двойные стандарты такие двойные...
Если Лира с Деем будут угрожать отчиму, тому есть чем ответить - настучит, что у них племяш призывного возраста прячется, по крайней мере от одного нахлебника, занимающего жилплощадь, избавятся.
В общем, либо пока там в отношениях не все так плохо, как нам со стороны кажется, либо мама с отчимом совсем травоядные, если покорно все это терпят и мер не принимают.