Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 22:06:19

Анон

Обсуждения дыброюзеров тред

Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.

Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.

Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

#6726 2023-05-11 06:47:00

Анон

Re: Обсуждения дыброюзеров тред

Анон пишет:

А, ну таки сказочные планы с постройкой дома мечты на участке и с рисованием планировки на листочках в клеточку отвалились нахуй

Ой, а с чего бы? Это ж такой был план! Построить дом! Перевезти туда сестру Дея с детьми на должности иждивенцев!

#6727 2023-05-11 08:39:39

Анон

Анон пишет:

Ой, а с чего бы? Это ж такой был план! Построить дом! Перевезти туда сестру Дея с детьми на должности иждивенцев!

Потому что Дей не собирается, как оказалось, ни копейки на ипотеку давать.

#6728 2023-05-11 08:54:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что Дей не собирается, как оказалось, ни копейки на ипотеку давать.

Так это ж очевидно. Но это не останавливает её от других кредитов и желания выкурить мать из принадлежащей той квартиры.
Чудесная незамутненность.

#6729 2023-05-11 09:11:14

Анон

Мне Дей языковую мокрицу напоминает. Паразит, который съедает язык рыбы и живёт у неё во рту вместо языка. Только если таких паразитов становится два и более, рыба утрачивает возможность питаться и умирает. Дейчику, впрочем, беспокоиться уже не надо... Есть жильё, есть пособия.
Бывают реально союзы, где партнёр с меньшими возможностями переезжает к тому, кто более обеспечен, и всеми силами хватается за появившиеся шансы улучшить жизнь свою и партнёра. А бывают паразиты, которых вывезли из гребеней, а они тут же на шею прыг и давай потреблять, а взамен - писечку. И весь свой кагал в придачу.

Отредактировано (2023-05-11 09:14:58)

#6730 2023-05-11 10:20:16

Анон

Анон пишет:

Ну, 65 тоже отнюдь не преклонный возраст, не 85 же.

И это все еще не повод выпиздывать человека из его квартиры. 65 - это достаточно пожилой человек, чтобы не стремиться сваливать хрен пойми куда просто потому, что родне мужа дочери и их котам надо где-то размещаться более свободно.

Отредактировано (2023-05-11 10:26:20)

#6731 2023-05-11 10:46:13

Анон

Дочитал до лета 2022го, уже не уверен, что смогу дочитать еще год, тут уже относительно пары лет назад пизда какая-то  :smoke:

Скрытый текст

#6732 2023-05-11 10:54:14

Анон

Всегда жалко, когда эмпатичные, заботливые, готовые вкладываться в отношения женщины не с нормальными партнерами сходятся, а влипают в такое вот и за несколько лет увязают в говне так глубоко, что это неизбежно влияет на их психику.

#6733 2023-05-11 10:58:51

Анон

Избирательная крайне у этой чудо-женщины эмпатичность и забота.
Мать готова в чулан в ебенях скромный-маленький выпнуть, чтобы шалман говнолорда до своего смертного одра содержать.

Отредактировано (2023-05-11 10:59:15)

#6734 2023-05-11 11:03:03

Анон

Читаю этот сериал с ужасом. С Лирой никогда не общался, просто из ленты видел её посты. Влипла она так влипла. Хочется прийти и потрясти человека за плечи, чтоб очнулся, но не очнётся же. Да и не буду я, неблагодарное это дело взрослым людям розовые очки разбивать, пробовал уже.
Но какой же кошмар. Дэй её со свету сживёт. Или её маму с мужем, а потом саму Лиру.

#6735 2023-05-11 11:04:00

Анон

Анон пишет:

Так это уже в процессе сформировалось. Я имею в виду - изначально задатки хорошие.

#6736 2023-05-11 11:04:17

Анон

Анон пишет:

Мать готова в чулан в ебенях скромный-маленький выпнуть

На данный момент все раскручивается из-за отравлений отчимом кошек (по крайней мере, Лира в это верит). До того отношения с мамой у нее были ок, с отчимом тоже. Что там дальше, пока не знаю. В целом поддерживаю одного из анонов, который замечал, что Дей солнышко в окошке, потому что единственный понимающий, гладящий по головке и вместе плачущий в углу, остальные все больше превращаются в противников. Оно и сейчас заметно.

читатель-на-лете-2022го

#6737 2023-05-11 11:05:15

Анон

Анон пишет:

Мать готова в чулан в ебенях скромный-маленький выпнуть,

Это признак, что у человека крыша покосилась так-то. От этого её отношение к матери не перестаёт быть хуёвым, но Лира уже явно не мыслит трезво.

#6738 2023-05-11 11:06:27

Анон

Анон пишет:

Так это уже в процессе сформировалось. Я имею в виду - изначально задатки хорошие.

Только похерены. И давно это уже не правда. У меня даже уже удивляться сил нет.

#6739 2023-05-11 11:06:33

Анон

Анон пишет:

На данный момент все раскручивается из-за отравлений отчимом кошек (по крайней мере, Лира в это верит)

ВЫяснили давно уже, что никто кошек не травил.

#6740 2023-05-11 11:08:47

Анон

Анон пишет:

На данный момент все раскручивается из-за отравлений отчимом кошек (по крайней мере, Лира в это верит).

Спойлер тебе, анон.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-05-11 11:09:07)

#6741 2023-05-11 11:09:45

Анон

Ну впрочем, таких как раз подобные дейдары и любят. Потому что если человек самодостаточен и без комплекса спасюка, то на него где сядешь, там и слезешь. А на партнера, который неуверен в себе и который отлично поддается ссанью в уши про богинь и "мы вместе против всех", сесть и поехать гораздо проще.

#6742 2023-05-11 11:10:31

Анон

Анон пишет:

Хз кстати, извинились или нет.

Извинились и писали об этом.

#6743 2023-05-11 11:12:21

Анон

Анон пишет:

Извинились и писали об этом

Зачатки совести есть, хорошо.

#6744 2023-05-11 11:13:14

Анон

Анон пишет:

ВЫяснили давно уже, что никто кошек не травил.

Анон пишет:

Спойлер тебе, анон.

Блин, вот вы только что мне еще хуже сделали  :smoke:

#6745 2023-05-11 11:18:20

Анон

Смотрю на шапку в дыбре Лиры и, кажется, вот как-то так она и видит их двоих - парочка героев против всего мира. Только мир пока что побеждает, красивая ролевочка там только в голове, а в реальности жизнь в руины превращается стремительно.

#6746 2023-05-11 11:28:36

Анон

А у нее вообще есть нормальные друзья? По бложику кажется, что как будто общения никакого ни с кем особо нет, но такие мелочи люди могут и не записывать. Я просто, не зная конца истории, вижу планы на дом в сочетании с пятью кредитами и депрессухами, и мне на берегу очевидно, что из этого ничего никогда не выйдет, хоть продадут они хату, хоть нет. Изнутри, вероятно, это не настолько очевидно.

Отредактировано (2023-05-11 11:29:12)

#6747 2023-05-11 11:29:23

Анон

В самой по себе ролевочке в голове нет ничего плохого, куча фандомных пар живет и с ролевочками, и без отрыва от реальности. А тут с одной стороны вонь, нищета и больше полумиллиона долгов, а с другой - вечно какие-то наполеоновские планы, требующие дофига финансов, при отсуттствии перспектив увеличения дохода (сама Лира писала, что карьера ей неинтересна и излишне напрягаться за повышение она не собирается, работа в целом не более чем тягостная обязанномсть). Кукусик тоже работать не планирует, я так понимаю, равно как и племянник, живущий на всем готовом, хотя если бы они оба зарабатывали хотя бы тыщ по двадцать, это уже было бы офигенное подспорье по деньгам..

#6748 2023-05-11 11:32:29

Анон

Анон пишет:

Я просто, не зная конца истории, вижу планы на дом в сочетании с пятью кредитами и депрессухами, и мне на берегу очевидно, что из этого ничего никогда не выйдет, хоть продадут они хату, хоть нет.

Желание купить дом внезапно трансформировалось в "я хочу полностью юлагоустроенное жилище, а не разбираться со всякими там септиками". Детский сад какой-то.

#6749 2023-05-11 11:33:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, 65 тоже отнюдь не преклонный возраст, не 85 же.

И это все еще не повод выпиздывать человека из его квартиры. 65 - это достаточно пожилой человек, чтобы не стремиться сваливать хрен пойми куда просто потому, что родне мужа дочери и их котам надо где-то размещаться более свободно.

Конечно не повод, анончик. В любом случае не повод. Просто я наоборот считаю, что мама совсем еще не старая и с какой стати Лира ее по остаточному принципу мечтает выселить в маленькую квартирку "на дожитие", пусть сама со своим табором выселяется.

#6750 2023-05-11 11:43:07

Анон

Анон пишет:

отравлений отчимом кошек (по крайней мере, Лира в это верит)

Вот тут я внезапно задумался. А кто первым сказал про вину отчима, Дей или Лира?
Так-то для Дея это ахуенный способ рассорить Лиру со старшими. Даже учитывая, что потом выяснилась правда, и они извинились перед отчимом (а для беспринципного абьюзера извиниться на словах как два пальца об асфальт, жертва его ещё больше любить будет, вот он какой честный у меня, не побоялся признать, что сам проебался) - осадочек-то остался с обеих сторон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума