Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
И все равно абсолютно бесполезное и даже вредящее существо. На кой ляд Лира с этим спуталась, была ж нормальная живая девушка, но нет, вступила в Дейдару и скисла до точки невозврата.
Будет весело, когда/если Дейдара в откат пойдет.
Факт. Он вообще хуже трутня. У тех какие-никакие функции в рое есть. А тут вообще по нулям.
Не знаю, какой она была. Узнал про неё с приходом на Дыбр год назад, но по ощущениям от того, что я видел и читал, она изначально в позиции, когда ей нужен тот, на чей алтарь положить самое себя, всю свою и не только свою жизнь, а так же ресурсы, свои и чужие.
Бляха, вот так сидишь думаешь "как хорошо, что в наши времена столько фандомных людей, насколько у них все лучше, чем у скрепных с замужами и дитачками по расписанию и битьем жен", а потом натыкаешься на такое, и сразу мда.
Уж если на то пошло, то Лире стоит выжить племянника, а ребёнка сдать в реацентр, как они уже проделывали. Доход уменьшится, но и расход тоже, да и народу в трешке меньше станет. Дейдара оттуда уже никуда не денется, хоть кнутом ее бей.
как хорошо, что в наши времена столько фандомных людей
частный дом дороже в обслуживании + мне нужны в доме все городские условия: свет, вода, канализация (я, например, в душе не ебу, что делать с тем же септиком и не хочу разбираться)
Гони на работу кукуся!
Гони на работу кукуся!
лооооол
лооооол
Ненуачо... Здоровый мужик. Сам хвалился, что сильнее стал на тестостероне и шкаф в одно рыло тащит. Пусть хоть на подсобные работы пиздует. Хоть котам оплатит корм.
Отредактировано (2023-05-10 23:16:50)
Дочитал до апреля 2022го, никаких тебе драматических сериалов не нужно, все подвезли. Насчет гнать кукусика работать или выгонять нахуй: "русский врач тут уже не поможет" (тм)
Уж если на то пошло, то Лире стоит выжить племянника, а ребёнка сдать в реацентр, как они уже проделывали.
Просили уже не раз не обсуждать в треде ребенка, тем более в таком ключе. Сдать можно тару в пункт приема.
Врастаем друг в друга. Может, кто-то скажет, что это уже не вполне здорОво... Плевать. Нам хорошо.
Очень страшно на самом деле, когда вот такое появляется в голове...
Ой дуууура. Лира, любящий партнёр не только словами поддерживает, но и делами! А тебя юзают. Да, ему хорошо. А тебя задушит этот быт с тараканами и иждивенцами.
Наши отношения проверены и нищетой, и депрессией, и ребенком, и бытом.
Щааа, погоди. Накопишь на маленький домик, и вымечтанную спальню займут систер Дея и племянница Дея, да племяннику комнатку.... А ты корми всю мишпуху и жди радости.
Отредактировано (2023-05-10 23:49:15)
То ли мегажирный троллинг, то ли мегавсратый рвоньк:
У чела перед лицом наглядный пример, как добиться женского внимания, которого ему так не хватает... А он ещё чем-то недоволен!
То ли мегажирный троллинг, то ли мегавсратый рвоньк: https://dybr.ru/blog/mateushwest/4969372?scroll=true
А это из тилипонов вроде чувачок. Мерзкий, да.
Он называет меня: моя Богиня
Бля это так тупо и пошло, неужели кто-то ведется
Он называет меня: моя Богиня
Это с тех пор, как ты ему пол-доли подарила? Ахххахахаха.
Наши отношения проверены и нищетой, и депрессией, и ребенком, и бытом.
И все проверки, как я понимаю, с одной стороны.
Отредактировано (2023-05-11 00:12:08)
но женщина преклонного возраста
А сколько лет маме? Если Лире 35, маме вполне может быть немного за 50, какой преклонный возраст? У нее своя жизнь. С какой стати ее по остаточному принципу в однушку? Пусть молодые сами себе зарабатывают на трешки, дома и т.д. Как Дею повезло найти таких людей, которым он сумел на шею сесть да еще и родственников посадить.
Как Дею повезло найти таких людей, которым он сумел на шею сесть да еще и родственников посадить.
Может, сразу нескольких окучивал, а позвала жить только одна
А сколько лет маме? Если Лире 35, маме вполне может быть немного за 50, какой преклонный возраст?
Только что наткнулся в посте начала 2020 года про пандемию, что Лира волнуется за маму и отчима, потому что им за 60 и 70 соответственно. Т.е., сейчас около 65 маме и 75 отчиму, получается.
Ну, 65 тоже отнюдь не преклонный возраст, не 85 же.
частный дом дороже в обслуживании + мне нужны в доме все городские условия: свет, вода, канализация (я, например, в душе не ебу, что делать с тем же септиком и не хочу разбираться)
Гони на работу кукуся!
А, ну таки сказочные планы с постройкой дома мечты на участке и с рисованием планировки на листочках в клеточку отвалились нахуй
это из тилипонов вроде чувачок. Мерзкий, да.
"Мне очень большого труда стоило не подойти к ним и не урыть всех в лохмотья.." но потом я зассал, так как негр-трансгендер был огромный, а я старый никому не нужный харчок под полтос
А забавно, если вся эта группа вывалила из клуба и черный бро был, просто, в образе, какая-нибудь лошадка пати, а чмошник порвался от зависти