Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 22:06:19

Анон

Обсуждения дыброюзеров тред

Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.

Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.

Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

#6676 2023-05-10 22:07:27

Анон

Re: Обсуждения дыброюзеров тред

На логичные вопросы, зачем это маме, Лира отвечает, что это была мамина инициатива про размен. :dontknow:

Ну ничего, что с инициатива с разменом изначально была её? У меня, когда она в первый раз об этом заговорила, вообще истерика была и резкое неприятия. Ну, я тогда в принципе была в очень хуевом психологическом состоянии: постоянная тревожность и суицидальные мысли каждый день, а тут ещё мама со своими лхуительными идеями

#6677 2023-05-10 22:09:34

Анон

Я ибал. То есть, мама, предложила ей размен. И мама плохая?!
Она ебанутая?

#6678 2023-05-10 22:09:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так Лира и кончится

Она просто кончится. Однажды. Просто кончится.

Мне не кажется, что такие могут кончиться. Кто кончится, так это ее ближайшее окружение, которым она уже готова поступиться: ведь кукусик так сказал. У нее и мысли не возникает, что некоторые вещи ненормальны.

Отредактировано (2023-05-10 22:10:06)

#6679 2023-05-10 22:10:22

Анон

Анон пишет:

Да на однушку не надо ничего брать, трехшку продать и две однушки купить вполне реально.Маленькие и скромные, да.

Да ты чо! Дею надо ещё сис и племянника на постоянку перетащить. Какая однушка?

#6680 2023-05-10 22:10:57

Анон

Анон пишет:

Она ебанутая?

У нее все вокруг виноваты  :lol:

#6681 2023-05-10 22:11:28

Анон

Анон пишет:

Я ибал. То есть, мама, предложила ей размен. И мама плохая?!
Она ебанутая?

Ну, может в ее представлении это выглядело как "мама хочет выгнать меня на улицу с мужем и ребенком", хз что там понимается под хуевым психологическим состоянием. Как по мне, то оно у нее сейчас просто ужасное, если было еще хуже, то я не знаю вообще...

#6682 2023-05-10 22:13:30

Анон

Анон пишет:

То есть, мама, предложила ей размен. И мама плохая?!
Она ебанутая?

Я пока дочитываю только 2021 год, но уже есть предположения. Вот это первая запись про размен  =D Мама, вероятно, пытается дожать про две однушки, а они про однушку и двушку, или вообще однушку и трешку  =D

Мать помнит про свою идею с разменом, мы тоже. И даже решили, что идея не так плоха, как кажется. Но не в первоначальном варианте "разменять трешку на две однушки", а в варианте "на однушку и двушку в ипотеку". Потому что втроём в однушке мы окосеем и будем сраться, как черти, так что сразу нафиг. Мы это уже проходили, когда жили втроём в одной комнате, спасибо.

P.S. Ну и еще я только что увидел фото ее рабочего стола и конечно прихуел. В таком сраче без депрессии жить не выйдет, факт.

Отредактировано (2023-05-10 22:14:48)

#6683 2023-05-10 22:13:39

Анон

У меня, когда она в первый раз об этом заговорила, вообще истерика была и резкое неприятия

Ох блять сюрприз, мама не хочет жить с понаехавшим кагалом в составе трёх человек и кучи котов...
Алё, Лира, ты сделала из квартиры Воронью Слободку и ещё удивляешься? Анон с родным-то нормотипичным активным трёхлеткой вешается, а на ваш шум уже сосед жалуется, сама писала. А у вас ор и шумище 24/7.

Отредактировано (2023-05-10 22:17:04)

#6684 2023-05-10 22:14:20

Анон

Анон пишет:

но женщина преклонного возраста что тут думает - не знаю, конечно.

Люди преклонного возраста не склонны к перемене места жительства. Им это очень сложно дается. Это как раз нормально.

#6685 2023-05-10 22:20:20

Анон

Полынь хорошо описала перспективы переезда для матери, чем вызвала истерику ойвсе авотуминя Смешно звучат в общем-то эти жалкие оправдания как у Лиры, так и у Дея с его "ах я потерял файл Я НЕДЕЕСПОСОБНЫЙ ДА ДАДА НУ СКАЖИТЕ ДА"  :lol:

#6686 2023-05-10 22:21:57

Анон

Посудомойку, стиралку  :lol:  вы кредит сначала закройте, посудомойку им...

#6687 2023-05-10 22:22:01

Анон

То ли мегажирный троллинг, то ли мегавсратый рвоньк: https://dybr.ru/blog/mateushwest/4969372?scroll=true

#6688 2023-05-10 22:23:05

Анон

Этот анон сейчас стукнется в теорию заговора, конечно, но, что если...
Всё происходящее с Лирой последние N лет, с момента знакомства с Деем - это его сценарий и большой план, как переехать из Иркутска почти в Москву. Ладно, МО. При этом не просто переехать, а в чужую хату нахаляву, вместе с особенным ребёнком, не работать, за чужой счёт сделать себе операцию и осуществить переход, посадить на чужую шею, и убедить в том, что это правильно, сестру и её не грудных детей, один из которых уже оп-совершеннолетний, продавить Лиру на то, что когда-де будет свой дом, надо будет забрать сестру и её детей жить вместе. Потом перевез и поселил на иждивении взрослого совершеннолетнего племянника. А теперь выдавливает Лиру на то, чтобы у той окончательно разрушились отношения с матерью. При этом Лире всю дорогу по капельке вдалбливали и успешно вдолбили, что Дей - это её великое счастье и это настолько золото, что она молиться на него должна и содержать и его и его шалман семейный.

Зы. Забыл еще: и сверху бонус - часть хаты получить в собственность.

Отредактировано (2023-05-10 22:27:02)

#6689 2023-05-10 22:23:31

Анон

Анон пишет:

То ли мегажирный троллинг

Нормально набросил :popcorn:

Отредактировано (2023-05-10 22:23:59)

#6690 2023-05-10 22:26:37

Анон

Анон пишет:

А теперь выдавливает Лиру на то, чтобы у той окончательно разрушились отношения с матерью.

Лира и рада стараться.

#6691 2023-05-10 22:28:29

Анон

Анон пишет:

Дей - это её великое счастье и это настолько золото, что она молиться на него должна

При этом пользы от упомянутого персонажа нет: трутень, транжира, бытовой инвалид, живодер и даже не сказочно хорош собой, как Локи. Что в Дейдаре такого ценного, ебется как в фичках, что ли?

#6692 2023-05-10 22:28:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А теперь выдавливает Лиру на то, чтобы у той окончательно разрушились отношения с матерью.

Лира и рада стараться.

Дура же.

#6693 2023-05-10 22:29:38

Анон

Анон пишет:

При этом пользы от упомянутого персонажа нет: трутень, транжира, бытовой инвалид, живодер и даже не сказочно хорош собой, как Локи. Что в Дейдаре такого ценного, ебется как в фичках, что ли

Круче. Он хрестоматийный абьюзер и манипулятор.

#6694 2023-05-10 22:29:55

Анон

Анон пишет:

Люди преклонного возраста не склонны к перемене места жительства. Им это очень сложно дается. Это как раз нормально.

когда как, на самом деле

Но боюсь, что в случае с мамой Лиры она скоро уже согласится на что угодно, лишь бы подальше от этой развеселой семейки и орущих воняющих животных (никто и никогда не убедит меня, что шесть кошек в одной комнате это тихо и не пахнет на весь дом, учитывая отношение владельцев к уборке). Хорошо еще, что аллергии ни у мамы, ни у отчима нет. Кстати, мнение отчима на этот счет тоже интересно. Потому что переезжать-то им вместе, если что. Да, юридически он права голоса не имеет, но фактически и по совести - вполне.

Отредактировано (2023-05-10 22:30:42)

#6695 2023-05-10 22:33:50

Анон

Что в Дейдаре такого ценного, ебется как в фичках, что ли?

В уши ссыт фигурно.

#6696 2023-05-10 22:34:11

Анон

Анон пишет:

Дура же.

Красивое оправдание. Сомневаюсь, что, например, ее матери от этого легче.

#6697 2023-05-10 22:34:58

Анон

Анон пишет:

да, юридически он права голоса не имеет, но фактически и по совести - вполне.

Какая совесть...

#6698 2023-05-10 22:36:06

Анон

Анон пишет:

Круче. Он хрестоматийный абьюзер и манипулятор.

И все равно абсолютно бесполезное и даже вредящее существо. На кой ляд Лира с этим спуталась, была ж нормальная живая девушка, но нет, вступила в Дейдару и скисла до точки невозврата.
Будет весело, когда/если Дейдара в откат пойдет.

#6699 2023-05-10 22:36:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дура же.

Красивое оправдание. Сомневаюсь, что, например, ее матери от этого легче.

Анон, предположу, что ты меня не так понял тут. Я её не оправдываю. Вообще ни разу. Даже наоборот. Совсем наоборот. Я её считаю феерической идиоткой.

#6700 2023-05-10 22:36:31

Анон

Анон пишет:

Всё происходящее с Лирой последние N лет, с момента знакомства с Деем - это его сценарий и большой план, как переехать из Иркутска почти в Москву.

Свечку не держал, но мне попадались тонкие души обоих полов, похожие на Дея как две капли воды, и они не были способны в большой план и сценарий. Простые люди со съехавшей кукухой, которые всегда в беде, в депрессиях и без работы, которым хочется, чтобы их обнимали, утешали, не трогали, не дай боже не заставляли работать и не заставляли полноценно лечиться, а если бы сейчас добрая Лира вынула из кармана миллионы на хороших кукухологов и ты ды - я уверен, Дей бы так или иначе увильнул, ему и так удобно и прекрасно.

Анон пишет:

Что в Дейдаре такого ценного, ебется как в фичках, что ли?

Знакомый и плохонький, но свой. Опять же, единомышленник и все понимает. А человек со стороны, посмотрев на Лиру и весь этот питомник и пиздец, ее бы не попробовал понять - он бы драпал как бешеный в бесконечном ахуе и завербовался бы в Арктику немедля.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума