Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
И выставить 3/4 на продажу
И это не продастся никогда или только по бросовой цене 
Так Лира и кончится
Она просто кончится. Однажды. Просто кончится.
У нее не столько розовые очки, сколько взращенное чувство общности, это вот "мы против всего мира", очень прямо знакомый почерк. В таких ситуациях и осознаешь порой, что партнер ебанат, но кто же тебя так поймет, как он, кто же поддержит, кто же настолько с тобой на одной волне...
то ИМХО, выбор очевиден.
А жить они где все будут, на улице? выбор тут только продолжать терпеть любимку и его родню
У нее не столько розовые очки, сколько взращенное чувство общности, это вот "мы против всего мира", очень прямо знакомый почерк. В таких ситуациях и осознаешь порой, что партнер ебанат, но кто же тебя так поймет, как он, кто же поддержит, кто же настолько с тобой на одной волне...
Это да, прямым текстом ей это Дей говорил. Как по методичке для абьюзеров шпарил.
Увы, прежде чем делать в трёшке ремонт, надо куда-то деть маму и отчима, а куда?
https://dybr.ru/blog/lirajanco/4969263#23982745
Действительно, куда же деть маму и её мужа с их законных, таких же, как у Лиры и кукуся с иждивенцами, метров?
Ай-яй-яй, бЯда-бЯда-огорчение! Мама не хочет уёбен-зе-биттен и оставить Лире хату. Плохая мама.
Она просто кончится. Однажды. Просто кончится.
Увы. Такие дорогие штаны сложно потянуть.
https://dybr.ru/blog/lirajanco/4969263#23982775
Сразу скажу: я не интересовалась рыночной стоимостью долей, но да, я готова заплатить столько, чтобы мама могла на эти деньги купить маленькую скромную однушку. По ценам в городе — это как раз половина суммы от продажи квартиры и получается, правда, это примерно нижняя планка цен на однушки в нашем городе, так что не супер-пупер жилье будет, но найти можно
Пиздец. Просто пиздец. И эту ..... ещё пытались жалеть?
У меня нет слов.
Единственный человек в этом гадюшнике, которого жаль, это мама Лиры. (мужа мамы в расчёт не беру, тк тут речь именно об отношении дочери к матери)
То есть она готова выкинуть мать в натуральный клоповник, чтобы вольготно жилось её штанам, от которых даже в быту пользы не то что 0, она там в минусовой степени?!
А без продажи квартиры у неё самой даже на первый взнос нету. Штаны всё скушали.
Ну так-то в трёшке и так клоповник. С тараканами.
Отредактировано (2023-05-10 21:39:58)
Айрон, ты ходишь по тонкому льду своим троллингом! 
На месте мамы Лиры я бы предложила выкупить их доли и пусть с полученными деньгами пиздуют в светлое будущее. Даже если ради этого взять кредит - можно потом отмыть те две комнаты, сдавать их тихим приличным людям без толпы котов и понаехов и хотя бы частично ежемесячный платеж по кредиту покрывать.
Но, подозреваю, на это никто не пойдет.:(( Эта семейка слишком хочет ту трешку себе, как я погляжу.
Отредактировано (2023-05-10 21:46:46)
То есть она готова выкинуть мать в натуральный клоповник
Не знаю, что там за ощущения у мамы от всей этой свистопляски, но анон так-то прав, она и сейчас живет в клоповнике и одновременно в цирке с конями. Я бы в любой клоповник бежал впереди своих визгов, но женщина преклонного возраста что тут думает - не знаю, конечно.
Да на однушку не надо ничего брать, трехшку продать и две однушки купить вполне реально.Маленькие и скромные, да.
Анон пишет:То есть она готова выкинуть мать в натуральный клоповник
Не знаю, что там за ощущения у мамы от всей этой свистопляски, но анон так-то прав, она и сейчас живет в клоповнике и одновременно в цирке с конями. Я бы в любой клоповник бежал впереди своих визгов, но женщина преклонного возраста что тут думает - не знаю, конечно.
Я с тобой тоже согласен.
Но блин, анон, а почему мама должна уходить? Вот чисто логически: это её квартира. Она на неё заработала в свое время. Или не неё заработали её родители, там раньше ещё бабушка была, то есть эту хату не Лира своим горбом заработала. Так кто должен на свое работать и уходить? Молодые пчёлка-Лира и трутень-кукусь-вечно-депрессующий-после-операции-немощный-Дей, или уже пожилая мама?
трехшку продать и две однушки купить вполне реально
Практически не реально без доплаты или однухи будут еще дальше от москвы
С этим шел. Реально, если они готовы взять кредит, почему бы не взять его на ипотеку на маленькую скромную однушку?
Первый взнос нужен для начала, хотя бы пара миллионов, а как они их накопят в нынешней ситуации.
Она не хочет однушку, ей неудобно будет втроём.
Вчетвером. 
Но блин, анон, а почему мама должна уходить? Вот чисто логически: это её квартира.
А ведь пару лет назад у мамы было свое жилье, я тогда еще наткнулся на Лиру на дыбре впервые, прихуел и порадовался за маму, что отдельно живет от этого пиздеца. Сейчас попытался разобраться, что к чему - а у нее, оказывается, дом сгорел, вот она к Лире и перебралась
Ощущение, что читаешь чернушный роман, где на героев сплошь говно льется, просто все беды Иова собраны нахуй.
Реально, если они готовы взять кредит, почему бы не взять его на ипотеку на маленькую скромную однушку?
Потому что не царское это дело в однушке жить. Царица Лира и Царь Дей хотят минимум двушку. А лучше трёшку. Эту. Ещё и с ремонтом. А вот в мааааааааааааааааалюсенькую-крохотулечную-скромненькую однушку в хуево-кукуево в незнамо каком состоянии могут ехать холопья-челядь "взрослые"-читай: мама и отчим.