Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 22:06:19

Анон

Обсуждения дыброюзеров тред

Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.

Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.

Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

#6651 2023-05-10 21:24:28

Анон

Re: Обсуждения дыброюзеров тред

Анон пишет:

И выставить 3/4 на продажу

И это не продастся никогда или только по бросовой цене :hmm:

#6652 2023-05-10 21:25:22

Анон

Анон пишет:

Так Лира и кончится

Она просто кончится. Однажды. Просто кончится.

#6653 2023-05-10 21:26:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И выставить 3/4 на продажу

И это не продастся никогда или только по бросовой цене :hmm:

Ну, если на весах продать за деньги - на одной чаше и избавиться от балласта - на другой, то ИМХО, выбор очевиден.

#6654 2023-05-10 21:27:28

Анон

У нее не столько розовые очки, сколько взращенное чувство общности, это вот "мы против всего мира", очень прямо знакомый почерк. В таких ситуациях и осознаешь порой, что партнер ебанат, но кто же тебя так поймет, как он, кто же поддержит, кто же настолько с тобой на одной волне...

#6655 2023-05-10 21:29:02

Анон

Анон пишет:

то ИМХО, выбор очевиден.

А жить они где все будут, на улице? выбор тут только продолжать терпеть любимку и его родню

#6656 2023-05-10 21:29:04

Анон

Анон пишет:

У нее не столько розовые очки, сколько взращенное чувство общности, это вот "мы против всего мира", очень прямо знакомый почерк. В таких ситуациях и осознаешь порой, что партнер ебанат, но кто же тебя так поймет, как он, кто же поддержит, кто же настолько с тобой на одной волне...

Это да, прямым текстом ей это Дей говорил. Как по методичке для абьюзеров шпарил.

#6657 2023-05-10 21:29:48

Анон

Увы, прежде чем делать в трёшке ремонт, надо куда-то деть маму и отчима, а куда?

https://dybr.ru/blog/lirajanco/4969263#23982745

Действительно, куда же деть маму и её мужа с их законных, таких же, как у Лиры и кукуся с иждивенцами, метров?
Ай-яй-яй, бЯда-бЯда-огорчение! Мама не хочет уёбен-зе-биттен и оставить Лире хату. Плохая мама.

#6658 2023-05-10 21:29:59

Анон

Анон пишет:

Она просто кончится. Однажды. Просто кончится.

Увы. Такие дорогие штаны сложно потянуть.

#6659 2023-05-10 21:30:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

то ИМХО, выбор очевиден.

А жить они где все будут, на улице? выбор тут только продолжать терпеть любимку и его родню

Или роскомнадзор в один прекрасный день, потому что уже иначе не получится и кукуха отъедет.

#6660 2023-05-10 21:34:46

Анон

https://dybr.ru/blog/lirajanco/4969263#23982775

Сразу скажу: я не интересовалась рыночной стоимостью долей, но да, я готова заплатить столько, чтобы мама могла на эти деньги купить маленькую скромную однушку. По ценам в городе — это как раз половина суммы от продажи квартиры и получается, правда, это примерно нижняя планка цен на однушки в нашем городе, так что не супер-пупер жилье будет, но найти можно

Пиздец. Просто пиздец. И эту ..... ещё пытались жалеть?
У меня нет слов.
Единственный человек в этом гадюшнике, которого жаль, это мама Лиры. (мужа мамы в расчёт не беру, тк тут речь именно об отношении дочери к матери)

#6661 2023-05-10 21:36:18

Анон

То есть она готова выкинуть мать в натуральный клоповник, чтобы вольготно жилось её штанам, от которых даже в быту пользы не то что 0, она там в минусовой степени?!

#6662 2023-05-10 21:38:33

Анон

А без продажи квартиры у неё самой даже на первый взнос нету. Штаны всё скушали.
Ну так-то в трёшке и так клоповник. С тараканами.

Отредактировано (2023-05-10 21:39:58)

#6663 2023-05-10 21:43:22

Анон

Айрон, ты ходишь по тонкому льду своим троллингом! :lol:

#6664 2023-05-10 21:46:15

Анон

На месте мамы Лиры я бы предложила выкупить их доли и пусть с полученными деньгами пиздуют в светлое будущее. Даже если ради этого взять кредит - можно потом отмыть те две комнаты, сдавать их тихим приличным людям без толпы котов и понаехов и хотя бы частично ежемесячный платеж по кредиту покрывать.
Но, подозреваю, на это никто не пойдет.:(( Эта семейка слишком хочет ту трешку себе, как я погляжу.

Отредактировано (2023-05-10 21:46:46)

#6665 2023-05-10 21:55:11

Анон

Анон пишет:

То есть она готова выкинуть мать в натуральный клоповник

Не знаю, что там за ощущения у мамы от всей этой свистопляски, но анон так-то прав, она и сейчас живет в клоповнике и одновременно в цирке с конями. Я бы в любой клоповник бежал впереди своих визгов, но женщина преклонного возраста что тут думает - не знаю, конечно.

#6666 2023-05-10 21:58:20

Анон

Анон пишет:

Айрон, ты ходишь по тонкому льду своим троллингом! :lol:

Юзер как-то неприкрыто издевается уже, по-моему  :lol:

Анон пишет:

Эта семейка слишком хочет ту трешку себе, как я погляжу

С этим шел. Реально, если они готовы взять кредит, почему бы не взять его на ипотеку на маленькую скромную однушку?

#6667 2023-05-10 21:59:37

Анон

Да на однушку не надо ничего брать, трехшку продать и две однушки купить вполне реально.Маленькие и скромные, да.

#6668 2023-05-10 22:00:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть она готова выкинуть мать в натуральный клоповник

Не знаю, что там за ощущения у мамы от всей этой свистопляски, но анон так-то прав, она и сейчас живет в клоповнике и одновременно в цирке с конями. Я бы в любой клоповник бежал впереди своих визгов, но женщина преклонного возраста что тут думает - не знаю, конечно.

Я с тобой тоже согласен.
Но блин, анон, а почему мама должна уходить? Вот чисто логически: это её квартира. Она на неё заработала в свое время. Или не неё заработали её родители, там раньше ещё бабушка была, то есть эту хату не Лира своим горбом заработала. Так кто должен на свое работать и уходить? Молодые пчёлка-Лира и трутень-кукусь-вечно-депрессующий-после-операции-немощный-Дей, или уже пожилая мама?

#6669 2023-05-10 22:01:19

Анон

Анон пишет:

трехшку продать и две однушки купить вполне реально

Практически не реально без доплаты или однухи будут еще дальше от москвы

#6670 2023-05-10 22:02:42

Анон

Анон пишет:

С этим шел. Реально, если они готовы взять кредит, почему бы не взять его на ипотеку на маленькую скромную однушку?

Первый взнос нужен для начала, хотя бы пара миллионов, а как они их накопят в нынешней ситуации.

#6671 2023-05-10 22:02:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

трехшку продать и две однушки купить вполне реально

Практически не реально без доплаты или однухи будут еще дальше от москвы

Зависит от расположения, состояния, метража. Ну и доплачивать всяко не столько, сколько при покупке двушки же.

#6672 2023-05-10 22:03:25

Анон

Она не хочет однушку, ей неудобно будет втроём.

#6673 2023-05-10 22:03:51

Анон

Вчетвером.  =D

#6674 2023-05-10 22:04:18

Анон

Анон пишет:

Но блин, анон, а почему мама должна уходить? Вот чисто логически: это её квартира.

А ведь пару лет назад у мамы было свое жилье, я тогда еще наткнулся на Лиру на дыбре впервые, прихуел и порадовался за маму, что отдельно живет от этого пиздеца. Сейчас попытался разобраться, что к чему - а у нее, оказывается, дом сгорел, вот она к Лире и перебралась  :smoke: Ощущение, что читаешь чернушный роман, где на героев сплошь говно льется, просто все беды Иова собраны нахуй.

#6675 2023-05-10 22:06:21

Анон

Анон пишет:

Реально, если они готовы взять кредит, почему бы не взять его на ипотеку на маленькую скромную однушку?

Потому что не царское это дело в однушке жить. Царица Лира и Царь Дей хотят минимум двушку. А лучше трёшку. Эту. Ещё и с ремонтом. А вот в мааааааааааааааааалюсенькую-крохотулечную-скромненькую однушку в хуево-кукуево в незнамо каком состоянии могут ехать холопья-челядь "взрослые"-читай: мама и отчим.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума