Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 22:06:19

Анон

Обсуждения дыброюзеров тред

Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.

Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.

Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

#6551 2023-05-04 18:22:54

Анон

Re: Обсуждения дыброюзеров тред

Анон пишет:

Похоже, Лиру просто бесит этот ребёнок, а отцематери плевать на обеих.

Так она этого и не скрывает. Оно чувствуется в каждом почти упоминании.
И она открыто писала, что хотела бы, чтобы никаких детей в их жизни с Деем не было.

#6552 2023-05-04 18:56:19

Анон

Анон пишет:

И она открыто писала, что хотела бы, чтобы никаких детей в их жизни с Деем не было.

А Ебанутый скрывал ребенка? Ну, потому что если нет, то это был ее выбор, видели глазоньки и все такое. Странно за свой выбор предъявлять тому, кого вообще не спрашивали.

#6553 2023-05-04 19:24:17

Анон

Анон пишет:

Ну, потому что если нет, то это был ее выбор, видели глазоньки и все такое.

Ээээ, встречаться с партнёром с ребёнком не равно быть готовым разделить с этим ребёнком свои трусы. Страшнее того, даже родная мать отец может не гореть желанием видеть дитятко в своих вещах.
А что орать на ребёнка пиздец и не дело, тем более ее, Лира и сама же пишет.

#6554 2023-05-04 19:25:47

Анон

Анон пишет:

Ээээ, встречаться с партнёром с ребёнком не равно быть готовым разделить с этим ребёнком свои трусы.

Анон, ты видел, на что конкретно я отвечал? Не про шкафы, а про нежелание, чтобы ребенок вообще был.

#6555 2023-05-05 09:56:50

Анон

Анон пишет:

Странно за свой выбор предъявлять тому, кого вообще не спрашивали.

У меня больше вопросов к самому Дею, которому норм, что его ребёнком так общаются. Учитывая обстоятельства здоровья ребёнка тем более.

Анон пишет:

Ээээ, встречаться с партнёром с ребёнком

Это все ещё равно обязанности принять ребёнка,  понимать его, нормально с ним контактировать,  потому что именно Лира тут блядь взрослый человек.

#6556 2023-05-05 11:08:40

Анон

Анон пишет:

Ээээ, встречаться с партнёром с ребёнком не равно быть готовым разделить с этим ребёнком свои трусы

Они не встречаются. Они живут вместе. В квартире Лиры, куда она по своей воде Дэя и его ребёнка поселила. Она должна была понимать, что ребёнок это не кукла, которая будет сидеть на стульчике ровно, это живой человек с потребностями и характером.

#6557 2023-05-05 11:40:19

Анон

Анон пишет:

Они живут вместе

Более того - они официально женаты.

#6558 2023-05-05 23:22:12

Анон

Анон пишет:

По мне замок на двери туалета - тоже сомнительная фигня. Я не могу себе представить ситуацию, когда кто-то из моих домашних сидит на унитазе, а я решаю к нему по фану зайти поболтать (или наоборот).
А вот ситуация, когда кто-то пошел в туалет поблевать, а обратно его пришлось под ручки вытаскивать, у меня случалась. И в ней замок был бы критично вредным для здоровья.

Анон, у тебя дети есть?

#6559 2023-05-06 01:24:08

Анон

Анон пишет:

Они живут вместе. В квартире Лиры, куда она по своей воде Дэя и его ребёнка поселила. Она должна была понимать, что ребёнок это не кукла, которая будет сидеть на стульчике ровно, это живой человек с потребностями и характером

Я тебе больше скажу - вот моего родного физически ребёнка, живущего со мной, я в своих трусах видеть не хочу, какие бы у него не были потребности.
И своими вещами я делится блджт тоже не готов, да, не смотря на характер деточки. И это все ещё не гробгробкладбище пидор, это нормальные границы для любого родителя с любыми детьми.
Даже если это Лира и Дей, внезапно.
То, что они местами долбоебы, не делает инфернальным абьюзом любое их действие.

#6560 2023-05-06 01:25:52

Анон

Анон пишет:

Анон, у тебя дети есть?

Есть. И я меньше всего на свете хочу выяснить, что может устроить ребенок, запершийся в ванной, где дохуя ядовитой химии, весь набор колюще-режущих инструментов и ещё кое-какие электроприборы.

#6561 2023-05-06 01:48:39

Анон

Да причем тут делиться, никто же не говорит, что надо делиться, говорят, что не надо орать на ребенка, тем более, ты сама выбрала жить с ним вот таким, и проблему трусов решать замком, а не криками. Замок на комнату снаружи это не замок в ванной изнутри.

#6562 2023-05-06 06:42:59

Анон

Анон пишет:

Я тебе больше скажу

Тоже могу сказать больше - рожать/селить ребёнка в те жилищные условия, что мы наблюдаем у сабжей, чревато подобными проблемами.  :hmm: Если бы у девочки изначально была своя комната, возможно, она бы не шаталась по квартире. Как правильно выше заметили, кроме оравы животных и родственников, в одной комнате с ней живёт половозрелый парень. Решать проблему здесь надо не криками и, грубо говоря, даже не замками, а предоставлением ребёнку нормальных условий для жизни.

#6563 2023-05-06 10:40:44

Анон

Такое ощущение, что никто из вас никогда в жизни не кричал на ребенка, доведенный до ручки. Лира, судя по всему, не считает это чем-то нормальным, лично мне этого достаточно.

#6564 2023-05-06 11:17:25

Анон

Анон пишет:

Лира, судя по всему, не считает это чем-то нормальным, лично мне этого достаточно.

По одному из постов Дея она делает это регулярно.

#6565 2023-05-06 12:11:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лира, судя по всему, не считает это чем-то нормальным, лично мне этого достаточно.

По одному из постов Дея она делает это регулярно.

И ему такое отношение к его особенному ребёнку нормально. Нихуя нигде не жмёт, что на неё орут, а могут и ударить. Мне вот этого достаточно.

Кричат на детей почти 100% родителей, другое дело, что они при этом умеют и в нормальный контакт с ребёнком, а здесь нихуя. Ни Лира, ни родитель-Дей не умеют. И не хотят. Имхо.

#6566 2023-05-06 12:13:45

Анон

Аноны, завязывайте с обсуждением ребёнка и его воспитания.

#6567 2023-05-06 15:36:27

Анон

Хорошо на дыбре - ебанатов так мало, что уже страниц двадцать обсуждают только одну пару  =D

#6568 2023-05-06 15:53:27

Анон

Анон пишет:

Хорошо на дыбре - ебанатов так мало, что уже страниц двадцать обсуждают только одну пару

Ебанатов на дыбре много, просто в основном политических и их обсуждают в специальном треде. А обычных эта пара затмевает на раз  =D Это ж фактически заявка на вождь&НК 2.0

#6569 2023-05-06 15:56:26

Анон

Анон пишет:

Хорошо на дыбре - ебанатов так мало, что уже страниц двадцать обсуждают только одну пару  =D

:vanga:
Аноны не стесняются скрывать ебанатов, поэтому про них забывают. Я лично из всех в этом треде как-то узнал буквально двух-трех, остальные ни ники, ни темы непонятные, небось скрыты эн лет назад, я и забыл.

#6570 2023-05-06 16:05:34

Анон

Аноны реально задолбали обсуждать чужих детей и чужое воспитание с фанфиками, где они явно свечку не держали.
У нас в стране (про многиие другие страны вообще молчу) миллионы людей не имеют таких жилищных условий, чтобы каждому ребенку выделяли по отдельной комнате, а число родителей, которые не заебываются от детей хотя бы временами, стремится к нулю. У данной конкретной пары юзеров, имхо, достаточно жизненных обстоятельств и поступков, за которые их стоит пообсуждать, но вот кто с кем в одной комнате живет (оставьте себе ваши педофильские маняфантазии уже, наконец) и тому подобное - совершенно не тема для перетирания.

Анон пишет:

По мне замок на двери туалета - тоже сомнительная фигня.

Я за всю свою жизнь встречала единицы людей, у которых бы НЕ запирались двери в туалет и ванную. В основном речь это были квартиры с убитыми дверями и без ремонта либо если речь шла о глубоких стариках, когда обслуживающие их члены семьи снимали замок из соображений безопасности.

Отредактировано (2023-05-06 16:06:11)

#6571 2023-05-06 16:38:27

Анон

Этот анон больше охуевает от перспективы 10 или сколько там живет кошек и собак в одной запертой комнате :dontknow:

#6572 2023-05-06 16:50:21

Анон

Анон пишет:

Этот анон больше охуевает от перспективы 10 или сколько там живет кошек и собак в одной запертой комнате :dontknow:

8 (кажется) кошек, собака и мыши (на одну меньше, не знаю сколько).
собака, может, в комнате племянника живет, если он с ней гуляет? но все равно многовато.

#6573 2023-05-06 16:55:25

Анон

Собаку вроде планируют отдать же?
Но вообще на одну комнату и две кошки - уже потолок, мне кажется. Ну три, если прямо большая комната, метров на двадцать... Им, конечно, не требуется прямо огромного пространства, но все же. Плюс такое количество неизбежно будет сильно вонять даже при покупке дорогого наполнителя, а в этой же комнате и едят, и спят...

#6574 2023-05-06 17:13:48

Анон

Анон пишет:

Ебанатов на дыбре много, просто в основном политических и их обсуждают в специальном треде.

А где этот тред, подскажи? Я плохо тут ориентируюсь

#6575 2023-05-06 18:51:13

Анон

Анон пишет:

Я за всю свою жизнь встречала единицы людей, у которых бы НЕ запирались двери в туалет и ванную.

Кто-то выше правильно заметил, что запирающаяся изнутри дверь туалета и замок снаружи на двери комнаты сравнивать не совсем корректно. Так что давайте уже туалетами оффтопить перестанем?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума