Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 22:06:19

Анон

Обсуждения дыброюзеров тред

Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.

Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.

Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

#6526 2023-05-02 18:34:33

Анон

Re: Обсуждения дыброюзеров тред

Анон пишет:

но в ДС уже давно на цену комнаты в трешке не купить однушку, равно как трешка не равна двушке+ стоимость однушки...

Мне не показалось, что Лиру это хоть сколько волнует.

#6527 2023-05-02 19:06:49

Анон

Очень странный юзер
https://dybr.ru/blog/fatfujoshi/4962413?scroll=true

Не, мне тоже кажется, что в последнее время на холиварку набежало цивилов, уже по одной только манере печатать скобочки в количестве видно.
Но все равно, изъясняется она странно.

#6528 2023-05-02 19:19:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Матери она предполагает будет достаточно "скромной однушки"

А скольки комнатная у них с матерью сейчас квартира?

Ну судя по тому, что у них комната, комната у матери и отчима Лиры, и комната на двоих у дочери и племянника Дея  - минимум трёшка

Сомневаюсь, что Лиру хоть сколько волнует мать в принципе. Её мнение, желание продавать долю, съезжать в "скромную однушку".
С какого хуя мать вообще должна это делать - вот хороший вопрос.

#6529 2023-05-02 19:33:06

Анон

Анон пишет:

Мне из их планов особенно понравилось про

У нее эти планы уже очень давно. Она так-то правильные вещи пишет: что надо тормознуть с кредитами, что надо более осмотрительно относиться к расходам, что надо более осознанно приобретать и тратить. Но на деле всё всегда наоборот: хочу - надо! - кредит - жалобы на нищету.
Если бы еще не альфонс на шее, она бы выкрутилась. Но она живет, не приходя в сознание.

#6530 2023-05-02 19:35:38

Анон

Мы только кредиты пару лет гасить будем, наверное. Потом оформлять ипотеку — и, будем честными, я не готова сразу взваливать на себя ещё и ремонт.

А ипотеку готова взвалить? с учетом того, что работает она одна, и дальше будет так же, а супругу и без работы отлично?

#6531 2023-05-02 19:53:04

Анон

Мне нравится, когда она говорит "мы выплатим", "мы купим долю у матери". Мы! Потрясающая незамутненность сознания.

#6532 2023-05-03 04:21:00

Анон

Анон пишет:

Очень странный юзер
https://dybr.ru/blog/fatfujoshi/4962413?scroll=true

Мизогиния во все поля

И скобочки вовсе не признак цивила

#6533 2023-05-03 05:17:25

Анон

Чушь какая-то и поток сознания. Чел жалуется на токсичность, но сам токсичит пиздец. При чем тут тётушки и девочки вообще не понятно, даже в его примерах со скобочками видно, что эти комментарии мог бы в теории написать человек любого пола и возраста  :dontknow:
Вопль выглядит как банальная обижайка. Вангую, юзеру напихали в панамку где-то в дебрях холиварки, и душа поэта не вынесла.

#6534 2023-05-03 08:14:46

Анон

Анон пишет:

юзеру напихали в панамку где-то в дебрях холиварки,

Мне кажется, юзер из тех "веселых и злых" олдфагов, которые каждую реновацию пытаются доказать, что это не они рачье, а Холиварочка уже не та. Очень знакомая риторика: модеры зря пытаются как-то контролировать уровень токсичности, всё и без нововведений отлично; другие аноны - лицемеры, они так же гиенят, просто в более вежливых формулировках; это не мы других анонов заебали, а проклятые цивилы набежали и пытаются устанавливать свои правила. И как вишенка на торте: раньше было лучше, была атмосфера свободы, аноны творили дичь, но всем было весело!
Так что, вероятно, кто-то просто по жопе от модеров получил за культуру общения, дерейлинг или что-то в этом духе, из-за чего первые страницы некоторых самых старых тредов без костюма химзащиты открывать страшно.

#6535 2023-05-04 14:37:55

Анон

От последнего поста Лиры опять у меня полыхает.

#6536 2023-05-04 14:50:45

Анон

Анон пишет:

Она купила Локи???

#6537 2023-05-04 15:01:39

Анон

Анон пишет:

Мы с Деем, вместе и по отдельности, говорили Жалме, чтобы не ходила в нашу комнату, когда нас нет. Угадайте, откуда вышла Жалма, когда мы пришли?

Тут я, признаться, немножко психанула, накричала и пообещала дать по жопе, если такая хуйня ещё раз случится. На самом деле, конечно, не дам, и Жалма это знает.

Честно говоря, мы оба вообще хз, что делать.

#6538 2023-05-04 15:04:32

Анон

Я что-то даже не знаю, как воспринимать совет поставить замок на межкомнатную дверь и запирать её от ребенка... Вроде понимаю, что неприятно, когда в твоих вещах роются, но всё равно как-то сильно кринжем пахнет.

#6539 2023-05-04 16:00:22

Анон

Погодите, у них же уйма кошек, которые в основном живут в этой комнате. Нельзя ее запирать.

#6540 2023-05-04 16:01:52

Анон

Анон пишет:

живут в этой комнате

С лотками и мисками в той же комнате не?

Я правда понимаю Лиру. Это нормально не хотеть чужого человека шарящегося в вещах

#6541 2023-05-04 16:08:17

Анон

Анон пишет:

Я что-то даже не знаю, как воспринимать совет поставить замок на межкомнатную дверь и запирать её от ребенка... Вроде понимаю, что неприятно, когда в твоих вещах роются, но всё равно как-то сильно кринжем пахнет.

А если с замком на двери туалета сравнить?

Так-то совет нормальный, и замок на двери от ребенка - на порядок лучшее решение, чем орать на этого ребенка.

#6542 2023-05-04 16:10:27

Анон

Анон пишет:

По-моему, вполне нормальный совет, когда живешь с кем-то, с кем в силу тех или иных причин не получается договориться. Орать и скандалить это куда больший кринж.

#6543 2023-05-04 16:28:15

Анон

Анон пишет:

А если с замком на двери туалета сравнить?

По мне замок на двери туалета - тоже сомнительная фигня. Я не могу себе представить ситуацию, когда кто-то из моих домашних сидит на унитазе, а я решаю к нему по фану зайти поболтать (или наоборот).
А вот ситуация, когда кто-то пошел в туалет поблевать, а обратно его пришлось под ручки вытаскивать, у меня случалась. И в ней замок был бы критично вредным для здоровья.

#6544 2023-05-04 16:30:09

Анон

Анон пишет:

По-моему, вполне нормальный совет, когда живешь с кем-то, с кем в силу тех или иных причин не получается договориться.

Ну как бы есть вариант поставить замок на шкаф. Вещи целы, но при этом ребенку ничто не мешает лазить в холодильник, тусить с кошками и т.д.

#6545 2023-05-04 16:41:47

Анон

Анон пишет:

Я не могу себе представить ситуацию, когда кто-то из моих домашних сидит на унитазе, а я решаю к нему по фану зайти поболтать (или наоборот).

По фану довольно странная мысль, а вот случайно зайти не заметив что кто-то в туалете есть - вполне обыденная вещь для некоторых

#6546 2023-05-04 16:48:48

Анон

Анон пишет:

Я не могу себе представить ситуацию, когда кто-то из моих домашних сидит на унитазе, а я решаю к нему по фану зайти поболтать (или наоборот).

извените, но древняя кулстори с сомнительным душком

#6547 2023-05-04 16:51:19

Анон

Анон пишет:

По мне замок на двери туалета - тоже сомнительная фигня.

Ну это у кого как, у меня братец имел дивную привычку с размаху распахивать дверь, врываясь в сортир, не глядя на свет и прочие признаки, что внутри кто-то есть. Кто забыл запереться, может и заикой остаться.  А когда зашел поблевать, то замок можно и не закрывать.

Анон пишет:

Ну как бы есть вариант поставить замок на шкаф.

Вариант замечательный, но тогда надо все вещи в шкаф убирать, включая какую-нибудь косметику с туалетного столика. Тут надо смотреть, кому что проще.

#6548 2023-05-04 17:05:56

Анон

Только мне кажется, что девочка ходит в другую комнату не за какими-то вещами, а потому что в её комнате постоянно тусит полупосторонний взрослый парень?

#6549 2023-05-04 17:42:26

Анон

Анон пишет:

Только мне кажется, что девочка ходит в другую комнату не за какими-то вещами, а потому что в её комнате постоянно тусит полупосторонний взрослый парень?

Мне тоже.
А ещё глаз дёргается от другого: на ребёнка орут, вместо того, чтобы заняться очевидным проблемами, чтобы не приходилось блядь орать и прятать что-то там, и запирать двери.

Отредактировано (2023-05-04 17:42:44)

#6550 2023-05-04 17:49:38

Анон

Похоже, Лиру просто бесит этот ребёнок, а отцематери плевать на обеих.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума