Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
А что там случилось в итоге? Я вроде как отвалился от сериала, когда они попытались жить отдельно...
А что там случилось в итоге? Я вроде как отвалился от сериала, когда они попытались жить отдельно...
Ну, они живут отдельно, бывший муж оплачивает Генри аренду и периодически набегает в гости чтоб пожрать.
Отредактировано (2023-04-30 16:22:36)
А она что, так и не работает?!
Лира Джанко
Господи, да в пизду всё!..
17:38 01.05.2023
Мама спросила, что я хочу на ДР. Я сказала, что лучше всего деньгами, потому что я коплю "на одну штуку". Штука — это та самая фигурка Локи в одном плаще. Но говорить об этом маме я не стала, ибо не уверена, что она поймёт.
Ебанутая, просто ебанутая.
Пиздец. На штуку она копит. На штуку. Ааааааа блядь.
Ну и как вы думаете, купит Лира фигурку или на эти деньги Дею зуб вставят?
Уверена, что купит. А на зуб они потом кредит возьмут.
на зубы Дею возьмут кредит.
Хы. Пока холиварка подвисла, анон уже выше написал.
Мдэ. Ладно, свои деньги, даже последние и взятые в кредит, тратить она может как угодно глупо. Но я так понимаю, там была некая сумма от донатеров-помогаек, после воя о тяжелой судьбе. И донатеры реально выходит что скинулись ей в копилку на Локи, а не на кредиты, врачей или банальную жрачку... Мило.
И донатеры реально выходит что скинулись ей в копилку на Локи, а не на кредиты, врачей или банальную жрачку... Мило.
Да ладно, у нее и донатеры из того же веника, типа той же Собаки, не к ночи она будь помянута. Они поймут и не осудят, сами такие же.
Нет... это не так. В какой-то момент глаза открываются, и люди отваливаются.
Ну посмотрим. Вся эта компания всю жизнь живет трусами наружу, так что, чем все кончится, нам обязательно расскажут в подробностях.
я почему-то изначально был уверен, что она просто троллит упоминаниями фигурки, в расчете вызвать реакцию в треде...
Ну посмотрим.
Я к тому, что я знаю минимум двоих отвалившихся. По этой причине. Про них в дайри не было ни слова.
Отредактировано (2023-05-02 13:17:26)
Мне из их планов особенно понравилось про
1. Погасить текущие кредиты и не набрать новых
2. Выкупить мамину долю в ипотеку
3. Сделать ремонт в квартире.
Мне из их планов особенно понравилось про
1. Погасить текущие кредиты и не набрать новых
3. Сделать ремонт в квартире.
Я хотела внести.
Я выпала с этого тоже.
Ладно, свои деньги, даже последние и взятые в кредит, тратить она может как угодно глупо.
Может быть, она как раз своими деньгами считает вот такие, пришедшие со стороны, типа подарочных или донатных, а з/п и кредиты - это семейное?
А я не понял, что это значит. Кто собирается брать ипотеку, они или мама? Где возьмут средства на выкуп доли? Это же наверное несколько миллионов стоит? (не знаю цен у них)
Меррил это что-то совершенно кринжовое: она маниакально ведет перепись всех более-менее известных людей, кто прививался от ковида, а затем умер. Причем неважно от чего, в каком возрасте и с какими сопутствующими заболеваниями. Умер после прививки, значит, точно умер именно от нее. Вот интересно, если какой-нибудь привитой знаменитости кирпич на голову упадет, она тоже напишет глубокомысленный пост о том, что просто так кирпичи не падают и мы-то понима-а-ем, отчего это так случилось? Вот у человека мощная фиксация случилась.
Меррил это что-то совершенно кринжовое: она маниакально ведет перепись всех более-менее известных людей, кто прививался от ковида, а затем умер. Причем неважно от чего, в каком возрасте и с какими сопутствующими заболеваниями. Умер после прививки, значит, точно умер именно от нее. Вот интересно, если какой-нибудь привитой знаменитости кирпич на голову упадет, она тоже напишет глубокомысленный пост о том, что просто так кирпичи не падают и мы-то понима-а-ем, отчего это так случилось? Вот у человека мощная фиксация случилась.
Так они ж с Виракочи одного поля
А я не понял, что это значит. Кто собирается брать ипотеку, они или мама? Где возьмут средства на выкуп доли? Это же наверное несколько миллионов стоит? (не знаю цен у них)
Лира собирается брать ипотеку. Матери она предполагает будет достаточно "скромной однушки", которую мать каким-то образом должна купить где-то на полученные деньги. Спросила ли она мать об этом, получила ли она ее согласие - неизвестно, но очень сомневаюсь.
Матери она предполагает будет достаточно "скромной однушки"
А скольки комнатная у них с матерью сейчас квартира?
Хз, какое ценообразование в области, но в ДС уже давно на цену комнаты в трешке не купить однушку, равно как трешка не равна двушке+ стоимость однушки...