Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
/офтоп/ а есть ли такие же детализированные фигурки обнаженных женщин? Что это за серия вообще? Мне для друга надо э
При этом: кредитных долгов на нем нет, ибо ему банк не даст. А жилье и обеспечение есть.
Ну, взятые в браке кредиты распространяются на второго супруга при разводе, например...
Выпрашивание денег на кредиты, чтобы купить фигурку, некрасиво, конечно, но анона больше всего впечатлил внезапно обнаруженный кошачий туалет под кроватью. Это как должно пахнуть в доме, чтобы несколько дней (или недель?) кошки ходили под кровать, а заметили это, только когда сами туда полезли?
И если это - уже слегка убранный и почищенный дом, то что тогда там было раньше...
И если это - уже слегка убранный и почищенный дом, то что тогда там было раньше...
Раньше, например, там не было кошек, мышей и собаки.
Раньше, например, там не было кошек, мышей и собаки.
Тогда у меня даже версий нет, почему хозяева не почувствовали нарастающий запах.
/офтоп/ а есть ли такие же детализированные фигурки обнаженных женщин? Что это за серия вообще? Мне для друга надо
э
В твиттере есть целый акк, там в основном аниме и марвел, поищи, может есть то, что надо тебе
Отредактировано (2023-04-25 15:45:38)
а есть ли такие же детализированные фигурки обнаженных женщин?
пф. тонны. Это с мужиками немного, а вот женские делают регулярно.
Я ни на что не намекаю, но в Закусках можно завести любую тему без этих условий и попросить админов перенести туда последний десяток страниц отсюда.
Как какую тему?
Именную, но типа в закусках? Не-именную, но типа именную, чтобы никто из модераторов не понял, и попросить их еще и сообщения перенести? Модеры, по-твоему настолько тупые?
Бля, именные темы без нормальных шапок в утиль идут, даже если аноны сами набивают страницы, или с другими темами сливаются, а ты предлагаешь зачем-то модерам переносить сообщения в тему, которую они потом что, с этой сольют снова или удалят нафиг?
Как какую тему?
Именную, но типа в закусках? Не-именную, но типа именную, чтобы никто из модераторов не понял, и попросить их еще и сообщения перенести? Модеры, по-твоему настолько тупые?
Анон, попустись. В Закусках можно создать любую тему на любую тему, пардон за тавтологию. Хоть про нытье, хоть про игры, хоть про пенопластовые торты. В именные она перейдет только если будет основание, шапка и вот это все. До этого ничто не мешает быть в разделе, в котором, согласно его правилам, любой анон может создать любой тред, не противоречащий общим правилам форума. Именно чтоб не множить это обсуждение здесь.
В заявке в обязательном порядке должны быть ссылки на холивары с участием сабжа
Пока никаких холиваров не вижу.
Выносить в отдельную тему надо было во время эпичного махача с Жоней.
Анон, попустись. В Закусках можно создать любую тему на любую тему, пардон за тавтологию
Вам меньше месяца назад модер по этому поводу пояснял
Я Вас почитал, и отвечу на незаданные вопросы:
Анон пишет:
Закуски жеНет, это так не работает, или на любого человека собирается нормальная шапка в теме, со срачами, выплясами и т.д., мы ее проверям, или треда не будет, мы его просто удалим.
Закуски не тот раздел, где можно просто создать тему для обсуждения кого-то вне требований к темам в разделе "твари".
До этого ничто не мешает быть в разделе, в котором, согласно его правилам, любой анон может создать любой тред, не противоречащий общим правилам форума. Именно чтоб не множить это обсуждение здесь.
Вы можете создать тему, но она не будет именной, и если за стандартные две недели не появится шапка, то она будет слита с этой темой или почищена\удалена, если там будет то, что не стоит переносить в эту тему, т.к. и эта тоже все-таки не именная.
Если вы просто хотите обойти правило про шапку для именной — то это так не работает.
Если собираетесь собрать шапку за две недели и знаете где достать для нее все необходимое, то можете попробовать.
А если просто так, то зачем туда-обратно сообщения носить.
В заявке в обязательном порядке должны быть ссылки на холивары с участием сабжа
Пока никаких холиваров не вижу.
![]()
Выносить в отдельную тему надо было во время эпичного махача с Жоней.
Во времена эпичного махача все ЕА поддерживали, тогда он походу ещё работал... или нет?
А что за махач-то был?
Народ, я с мороза. А Дей этот админ холиварки, что ли?
Был модером, уже нет.
Во времена эпичного махача все ЕА поддерживали, тогда он походу ещё работал... или нет?
Не все. Но большинству было похуй.
Umhumushi это который муж Генри, правильно?
Там семейка была тоже та ещё и закончилось всё ожидаемо.
Отредактировано (2023-04-26 23:52:30)
Umhumushi это который муж Генри, правильно?
В душе не знаю, что там за семейка была та ещё и чем закончилось, мне нравится читать его дыбр, а на сплетни как-то похуй
А это как? Ожидания-то у всех разные
Нет.
В смысле "нет", если он сам прямо об этом писал, пока они еще жили вместе.
А это как? Ожидания-то у всех разные
Так, как обычно заканчивается брак чайлдфри, которую продавили на беременность, и кукусика, который не хочет работать, а хочет искать себя, сидя при этом литералли в говне по уши (описания срача были регулярные, и Лира с Деем там нервно курят в уголке).
Отредактировано (2023-04-27 20:56:58)
Umhumushi - бывший муж Генри и отец ребёнка Валеры