Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 22:06:19

Анон

Обсуждения дыброюзеров тред

Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.

Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.

Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

#6451 2023-04-25 11:18:17

Анон

Re: Обсуждения дыброюзеров тред

ещё как телемостят

#6452 2023-04-25 11:27:21

Анон

Потом Дей поведал историю о том, как в Иркутске нанимался работать дизайнером, зная только как включать и как выключать комп, и в итоге даже не спалился, что до этого дизайном не занимался вообще и успешно работал.

А это вечно депрессующий Дей весьма прохаванный, однако.

#6453 2023-04-25 11:37:06

Анон

Анон пишет:

А это вечно депрессующий Дей весьма прохаванный, однако.

В вопросах, как выставить себя на собеседовании, чтоб точно не взяли - ого-го какой прохаванный.

#6454 2023-04-25 11:39:00

Анон

Кто бы сомневался. Чел переехал из далёкой глубинки в ближнее Подмосковье. Нашёл наивную тётку, глупую и безропотную, которая его полностью содержит, оплачивая его хотелки: что подешевле так купит, что подороже - на то кредит возьмёт и сама выплатит. Перетащил в новые условия дочку и племяша, щупает почву нащот сестры. Получил в подарок жилплощадь, т.е. он там на законных основаниях, закрепился, ага. При этом: кредитных долгов на нем нет, ибо ему банк не даст. А жилье и обеспечение есть.
Весьма прохаванный чел, без сомнения.

#6455 2023-04-25 11:45:16

Анон

Интересно, а депрессия, про которую он чуть что рассказывает, официально диагностирована? Или он её сам себе поставил?

#6456 2023-04-25 11:48:43

Анон

Чел переехал из далёкой глубинки в ближнее Подмосковье. Нашёл наивную тётку,

Сперва нашёл, потом переехал к ней с дочкой, как они изначально и планировали, переехать в своё жильё, дом купить по ипотеке. И это был отличный план так-то. Это уж потом пошли племянники, сёстры, весь кагал. И звери, тонны живности. И дом так и не получится купить, пока кукусь не поднимет зад и не пойдёт работать. А он не пойдёт, у него есть отличный повод. То есть способ. Или предлог? Домашнее обучение называется. И всё, можно законно не работать. Паши, Лирочка! А Дей с дивана тебе "Ты так устала, малыш, вон мешки какие под глазами. Сочувствую! Слушай, тут такого котика отдают, просто мимими!"

Отредактировано (2023-04-25 12:02:25)

#6457 2023-04-25 11:59:27

Анон

Анон пишет:

аноны,именная дается за срачи на сторонних площадках.

и за попрошайничество на неясные цели вроде тоже? одно дело честно говорить "чуваки, дайте бабла на то и то", а другое - просить денег на кредиты и тут же переобуваться что они пойдут на жопулоки.

#6458 2023-04-25 12:01:41

Анон

Анон пишет:

и за попрошайничество на неясные цели вроде тоже? одно дело честно говорить "чуваки, дайте бабла на то и то", а другое - просить денег на кредиты и тут же переобуваться что они пойдут на жопулоки.

Так-то она не прям на кредиты просила, а просто "может, денег дадите"? Но и о жопе ни слова.
Ну и Лира, ты говоришь, что ненавидишь заниматься бытом и готовить, поэтому тебе норм неработающий муж. Но может, другой бы не свинячил, работал и за счёт этого вам хватало бы на доставки, например?

Отредактировано (2023-04-25 12:10:02)

#6459 2023-04-25 12:04:12

Анон

О жопе ни слова? Ты читал жопой, да?  :lol:

#6460 2023-04-25 12:07:38

Анон

Там буквально следующий пост "спасибо тем кто кинул бабла, но кредиты оплачивать я передумала, бабло пойдет на вымечтанную фигурку локи без штанов"  :cool:

#6461 2023-04-25 12:09:07

Анон

Анон пишет:

О жопе ни слова? Ты читал жопой, да?  :lol:

Скрытый текст

Где тут про жопу Локи?

#6462 2023-04-25 12:12:17

Анон

Хочу сказать спасибо тем людям, которые просто написали мне в комментариях теплые слова без осуждения и прочей шелухи. По большому счету именно это мне и было нужно. Я и вотномеркарты к тому посту прикрепила больше спонтанно, в последний момент перед тем, как жмакнуть кнопку "опубликовать" и ни на что не рассчитывая. Но отдельное спасибо тем двоим, кто таки скинул мне денег. Которые я по итогу размышлений всё же не на кредиты использовала, а отложила на ту вожделенную фигурку Локи "в одном плаще в одном ваще".

#6463 2023-04-25 12:18:19

Анон

Так это потом было, а не в запросе

#6464 2023-04-25 12:26:51

Анон

И не жмёт ничего кукусю. Жена мечтает о доме и съехать от родителей, планирует ипотеку, Дейчк ноет, спасюкает и даже не пытается хоть копейку заработать. Дорогая и любимая только на словах. И ладно бы соцвыплаты покрывали его содержание и содержание спасаемых им [животных и взрослых людей], но ведь нет.

Отредактировано (2023-04-25 12:29:13)

#6465 2023-04-25 12:40:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может правда в именную уже?

аноны,именная дается за срачи на сторонних площадках. а эти двое срутся у себя в блоге с теми, кто к ним набегает. Они даже не разводят людей на бабки, а честно говорят, на что пойдут донаты. За что вы хотите им именную?

это понятно, но просто эта тема уже превратилась в их именную.. а мне уже про других хочется эти достали

#6466 2023-04-25 12:43:50

Анон

а мне уже про других хочется

Так неси других, если нажористые, и их кости обсосём. Никто же не несёт.

Отредактировано (2023-04-25 12:44:10)

#6467 2023-04-25 12:46:17

Анон

Чисто впечатление от последних десяти страниц треда  =D

Скрытый текст

#6468 2023-04-25 12:58:00

Анон

Анон пишет:

Так неси других, если нажористые, и их кости обсосём. Никто же не несёт.

Так не обязательно же ебанатов носить. Мне про нормальных юзеров тоже интересно.

Спасибо, кстати, последним анонам с реками :heart:

Другой анон.

#6469 2023-04-25 13:07:18

Анон

Анон пишет:

Димену тут уже вносили

Люблю Йорик_пёс Датский, пишет про житие в Джапоне
Ciao, bellezza! - милейший бьюти блог о косметосе, зашло мне чайнику не знаю чем
Либелле - очень дыбровый дыбр, мне местами до скуки, за то отдельно и люблю
Graft - дыбр, чутка истории, интересные активности, обзоры

Анон пишет:

Уже писал, что нравится Scythian, люблю чувство юмора у таких умниц, очень по мне.

Еще нравится читать в ленте grandieronfire, человек с архитекторским образованием, релокация в Канаду, пишет о том, как обустраивается там.

Нравится Directed by me, девушка татуировщик, пишет о своей жизни или о работе. Просто очень нравится.

Тут еще как-то бякались об Шерри, она и правда не фильтрует свою злость в сторону Дисней, Уорнер и Марвел, но я очень хорошо понимаю это все. Потому что тоже заебался наблюдать, во что превращают свой кинопром те, кто всегда делал его красиво и качественно. Часто хочется поставить рядом еще один стул и прожечь его тоже.

Анон пишет:

Umhumushi интересный. Переводы песен на эсперанто классные делает.

Всем спасибо (вынес, чтобы избежать окончательной похоронки, вон уже 20 страниц натикало  =D )

#6470 2023-04-25 13:30:59

Анон

Анон пишет:

Чисто впечатление от последних десяти страниц треда  =D

Скрытый текст

А я пословицы вспомнил. "Кто пашет, а кто поёт и хуем машет". "Один рубит, а семеро в хуй трубят".

#6471 2023-04-25 13:54:28

Анон

Анон пишет:

аноны, а посоветуйте плз, каких-нибудь юзеров, которые чему-то учатся/проходят какие-то курсы (айтишечка, например) и подробно об этом пишут? типа girl_hot, tachen - почти то что надо, но не идеал))

вроде затихло?  :lol: тогда рискну еще разок спросить

#6472 2023-04-25 14:16:25

Анон

Честно говоря, после последних страниц мне стрёмно вносить сюда симпатичных мне юзеров :lol:

#6473 2023-04-25 14:30:12

Анон

Анон пишет:

после последних страниц мне стрёмно вносить сюда симпатичных мне юзеров

Какое кокетство.

#6474 2023-04-25 14:33:25

Анон

Анон пишет:

Так это потом было, а не в запросе

но в запросе она жаловалась на кредиты, а не на то, что ей тоскливо без жопы Локи. Логично предположить, что и деньги пойдут на них.

Выстраданная, блять, фигурка.

#6475 2023-04-25 15:00:26

Анон

Анон пишет:

аноны,именная дается за срачи на сторонних площадках.

Я ни на что не намекаю, но  в Закусках можно завести любую тему без этих условий и попросить админов перенести туда последний десяток страниц отсюда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума