Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
ещё как телемостят
Потом Дей поведал историю о том, как в Иркутске нанимался работать дизайнером, зная только как включать и как выключать комп, и в итоге даже не спалился, что до этого дизайном не занимался вообще и успешно работал.
А это вечно депрессующий Дей весьма прохаванный, однако.
А это вечно депрессующий Дей весьма прохаванный, однако.
В вопросах, как выставить себя на собеседовании, чтоб точно не взяли - ого-го какой прохаванный.
Кто бы сомневался. Чел переехал из далёкой глубинки в ближнее Подмосковье. Нашёл наивную тётку, глупую и безропотную, которая его полностью содержит, оплачивая его хотелки: что подешевле так купит, что подороже - на то кредит возьмёт и сама выплатит. Перетащил в новые условия дочку и племяша, щупает почву нащот сестры. Получил в подарок жилплощадь, т.е. он там на законных основаниях, закрепился, ага. При этом: кредитных долгов на нем нет, ибо ему банк не даст. А жилье и обеспечение есть.
Весьма прохаванный чел, без сомнения.
Интересно, а депрессия, про которую он чуть что рассказывает, официально диагностирована? Или он её сам себе поставил?
Чел переехал из далёкой глубинки в ближнее Подмосковье. Нашёл наивную тётку,
Сперва нашёл, потом переехал к ней с дочкой, как они изначально и планировали, переехать в своё жильё, дом купить по ипотеке. И это был отличный план так-то. Это уж потом пошли племянники, сёстры, весь кагал. И звери, тонны живности. И дом так и не получится купить, пока кукусь не поднимет зад и не пойдёт работать. А он не пойдёт, у него есть отличный повод. То есть способ. Или предлог? Домашнее обучение называется. И всё, можно законно не работать. Паши, Лирочка! А Дей с дивана тебе "Ты так устала, малыш, вон мешки какие под глазами. Сочувствую! Слушай, тут такого котика отдают, просто мимими!"
Отредактировано (2023-04-25 12:02:25)
аноны,именная дается за срачи на сторонних площадках.
и за попрошайничество на неясные цели вроде тоже? одно дело честно говорить "чуваки, дайте бабла на то и то", а другое - просить денег на кредиты и тут же переобуваться что они пойдут на жопулоки.
и за попрошайничество на неясные цели вроде тоже? одно дело честно говорить "чуваки, дайте бабла на то и то", а другое - просить денег на кредиты и тут же переобуваться что они пойдут на жопулоки.
Так-то она не прям на кредиты просила, а просто "может, денег дадите"? Но и о жопе ни слова.
Ну и Лира, ты говоришь, что ненавидишь заниматься бытом и готовить, поэтому тебе норм неработающий муж. Но может, другой бы не свинячил, работал и за счёт этого вам хватало бы на доставки, например?
Отредактировано (2023-04-25 12:10:02)
О жопе ни слова? Ты читал жопой, да?
Там буквально следующий пост "спасибо тем кто кинул бабла, но кредиты оплачивать я передумала, бабло пойдет на вымечтанную фигурку локи без штанов"
Хочу сказать спасибо тем людям, которые просто написали мне в комментариях теплые слова без осуждения и прочей шелухи. По большому счету именно это мне и было нужно. Я и вотномеркарты к тому посту прикрепила больше спонтанно, в последний момент перед тем, как жмакнуть кнопку "опубликовать" и ни на что не рассчитывая. Но отдельное спасибо тем двоим, кто таки скинул мне денег. Которые я по итогу размышлений всё же не на кредиты использовала, а отложила на ту вожделенную фигурку Локи "в одном плаще в одном ваще".
Так это потом было, а не в запросе
И не жмёт ничего кукусю. Жена мечтает о доме и съехать от родителей, планирует ипотеку, Дейчк ноет, спасюкает и даже не пытается хоть копейку заработать. Дорогая и любимая только на словах. И ладно бы соцвыплаты покрывали его содержание и содержание спасаемых им [животных и взрослых людей], но ведь нет.
Отредактировано (2023-04-25 12:29:13)
Анон пишет:Может правда в именную уже?
аноны,именная дается за срачи на сторонних площадках. а эти двое срутся у себя в блоге с теми, кто к ним набегает. Они даже не разводят людей на бабки, а честно говорят, на что пойдут донаты. За что вы хотите им именную?
это понятно, но просто эта тема уже превратилась в их именную.. а мне уже про других хочется эти достали
а мне уже про других хочется
Так неси других, если нажористые, и их кости обсосём. Никто же не несёт.
Отредактировано (2023-04-25 12:44:10)
Чисто впечатление от последних десяти страниц треда
Так неси других, если нажористые, и их кости обсосём. Никто же не несёт.
Так не обязательно же ебанатов носить. Мне про нормальных юзеров тоже интересно.
Спасибо, кстати, последним анонам с реками
Другой анон.
Димену тут уже вносили
Люблю Йорик_пёс Датский, пишет про житие в Джапоне
Ciao, bellezza! - милейший бьюти блог о косметосе, зашло мне чайнику не знаю чем
Либелле - очень дыбровый дыбр, мне местами до скуки, за то отдельно и люблю
Graft - дыбр, чутка истории, интересные активности, обзоры
Уже писал, что нравится Scythian, люблю чувство юмора у таких умниц, очень по мне.
Еще нравится читать в ленте grandieronfire, человек с архитекторским образованием, релокация в Канаду, пишет о том, как обустраивается там.
Нравится Directed by me, девушка татуировщик, пишет о своей жизни или о работе. Просто очень нравится.
Тут еще как-то бякались об Шерри, она и правда не фильтрует свою злость в сторону Дисней, Уорнер и Марвел, но я очень хорошо понимаю это все. Потому что тоже заебался наблюдать, во что превращают свой кинопром те, кто всегда делал его красиво и качественно. Часто хочется поставить рядом еще один стул и прожечь его тоже.
Umhumushi интересный. Переводы песен на эсперанто классные делает.
Всем спасибо (вынес, чтобы избежать окончательной похоронки, вон уже 20 страниц натикало )
Чисто впечатление от последних десяти страниц треда
▼Скрытый текст⬍
А я пословицы вспомнил. "Кто пашет, а кто поёт и хуем машет". "Один рубит, а семеро в хуй трубят".
аноны, а посоветуйте плз, каких-нибудь юзеров, которые чему-то учатся/проходят какие-то курсы (айтишечка, например) и подробно об этом пишут? типа girl_hot, tachen - почти то что надо, но не идеал))
вроде затихло? тогда рискну еще разок спросить
Честно говоря, после последних страниц мне стрёмно вносить сюда симпатичных мне юзеров
после последних страниц мне стрёмно вносить сюда симпатичных мне юзеров
Какое кокетство.
Так это потом было, а не в запросе
но в запросе она жаловалась на кредиты, а не на то, что ей тоскливо без жопы Локи. Логично предположить, что и деньги пойдут на них.
Выстраданная, блять, фигурка.
аноны,именная дается за срачи на сторонних площадках.
Я ни на что не намекаю, но в Закусках можно завести любую тему без этих условий и попросить админов перенести туда последний десяток страниц отсюда.