Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 22:06:19

Анон

Обсуждения дыброюзеров тред

Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.

Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.

Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

#6426 2023-04-24 21:28:36

Анон

Re: Обсуждения дыброюзеров тред

Им бы реально уже отдельную тему, а то +10 страниц обсуждений этой семейки. Преданные фанаты ещё и старые посты несут и мусолят. Просто о них походу можно бесконечно говорить, они как тема с тем сыром, лол.

#6427 2023-04-24 21:28:39

Анон

Анон пишет:

Так получается, она сейчас на другой работе?

Она с полгода уже на другой работе, куда ездит вахтами неделя через неделю три часа в одну сторону.

#6428 2023-04-24 21:33:09

Анон

Анон пишет:

блин, анон, я подумал, что это в реальном времени, и охуел. Так получается, она сейчас на другой работе?

Сейчас на другой, да.

Август 2022:

Хорошо бы ещё Дея на работу взяли наконец. Он, правда, хотел, чтобы сначала масту сделать... Но нам надо бабла прямо сейчас, так что выбирать, работать или нет, вообще не приходится.

Ебанутый, иди работать, ты охренел!

А там классическое окучивание нарца было. Так что ничего удивительного в нынешнем "меня всё устраивает" нет.

Может, иногда не нужны ни прическа, ни макияж, ни какая-то особенная одежда, чтобы эта инаковость была заметна. Обо всех судить не могу, но мне Дей как-то сказал: "Помнишь, когда мы развиртились? Я, едва увидев тебя на вокзале, понял, что ты — другая. Что отличается от большинства".

Сразу понял - о, вот доверчивая девушка с удобным седлом на шее, мне подойдёт! Главное, навешать про избранных Иных!

Отредактировано (2023-04-24 21:50:00)

#6429 2023-04-24 21:37:10

Анон

Анон пишет:

Им бы реально уже отдельную тему, а то +10 страниц обсуждений этой семейки. Преданные фанаты ещё и старые посты несут и мусолят. Просто о них походу можно бесконечно говорить, они как тема с тем сыром, лол.

Собери шапку и создавай в закусках, кто тебе не даёт?

#6430 2023-04-24 21:39:25

Анон

Хорошо, что я не одна, что у меня есть Дей — моя главная опора. Потому что я не справляюсь со скоростями этого мира. Если бы я была одна, я бы просто вышла в окно.

Если бы у нее не было Дея со всем прилагающимся, у нее не было бы горы финансовых проблем. Соответственно, ее скоростей вполне хватало бы на нормальную жизнь без нервотрепки.

#6431 2023-04-24 21:43:53

Анон

Анон пишет:

Хорошо бы ещё Дея на работу взяли наконец.

Год почти прошел, воз и ныне там. Теперь будет полгода отмазываться "восстановлением после операции", хотя как верно сказала Собака, "мышку ты в руках держать сможешь".

#6432 2023-04-24 21:45:14

Анон

Анон пишет:

Если бы у нее не было Дея со всем прилагающимся, у нее не было бы горы финансовых проблем. Соответственно, ее скоростей вполне хватало бы на нормальную жизнь без нервотрепки.

Не было у бабы забот, купила баба порося.

#6433 2023-04-25 00:15:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Собери шапку и создавай в закусках, кто тебе не даёт?

Пусть их фанаты создают.

#6434 2023-04-25 04:27:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не было у бабы забот, купила баба порося.

Да вот хуй знает, ребзя. Некоторым прям офигеть как необходимо такое вот, льющее в уши. Дофига поддержка, без нее хоть щас в окно. Годами тащат. Очень нездоровая херня, конечно.

Анон пишет:

Этот год дался им очень тяжело

Извини, анон, я чёт орнул. А кому он не дался тяжело-то. Вопрос риторический.

#6435 2023-04-25 07:04:03

Анон

Некоторым прям офигеть как необходимо такое вот, льющее в уши

Ну не за такие же деньги! А то по дневнику видно, что она мечтает об уюте и комфорте, а по факту все деньги в мужмужа и мужмужеву родню, и приходится жить в хламовнике с тараканами. Это какие-то штаны от Баленсиаги получаются, дорого.

Отредактировано (2023-04-25 07:22:04)

#6436 2023-04-25 08:46:44

Анон

Анон пишет:

Ему даже в голову не приходит задуматься, есть ли вообще в семье деньги на его хотелки. Найдут как нибудь. Кошек тащить домой - ок, захотел и сделал. Операция не необходимая но за бабло - ок, захотел и сделал. И это не имея своих денег, кроме детского пособия.

У него и нет причин задумываться - до сих пор же деньги находились как-то, почему потом должно стать иначе. Лох не мамонт, лох не вымрет.

Анон пишет:

Обо всех судить не могу, но мне Дей как-то сказал: "Помнишь, когда мы развиртились? Я, едва увидев тебя на вокзале, понял, что ты — другая. Что отличается от большинства".

Ой, всё, типикал ждуля. Ей только скажешь "молышь, шапку одень", и она по гроб жизни будет таскаться на зону с баулами и брать кредиты ради любимки. Всё ради штанов, пусть и штаны те с нюансом.
Я помогаторов понять не могу - видно же невооруженным взглядом, что это пара говнолордов, прямо натуральных говнолордов, как по нотам, вокруг них будут появляться все новые и новые кошки, собаки, крысы, дети и племянники, кредиты, долги, срач и разруха. На _действительно_ важные вещи вроде дозы статуэток они извернутся, но деньги обязательно найдут.

#6437 2023-04-25 09:04:31

Анон

Я это принесу для истории. Вдруг они таки на именную напляшут. Жопа Локи прям сияет.

Так-то я не против идеи Дея забрать сестру с сыном и дочерью, но при этом рассчитываю, что, во-первых, дом будет записан на нас с Деем, во-вторых, что сестра с детьми будут принимать участие в быте, оплате коммуналки и покупке продуктов в дом (ипотеку мы и сами заплатим). Потому что если нет, то вот тут я уже возбухну. Но, судя по рассказам Дея, возбухать мне не придется.

Аха. Ахаха. Возбухать ты просто не умеешь, подставишь шею и повезёшь дальше. Потому что пункта "сестра с взрослым племянником и мужмуж будут работать" я не вижу.

Отредактировано (2023-04-25 09:05:52)

#6438 2023-04-25 09:20:48

Анон

Из времён истории про травленых котов (когда отчима обвиняли ни за что, дыбр Лиры:

Позвонила старому приятелю, рассказала охуительную историю и спросила, а нельзя ли как-нибудь так, чтобы мы временно пожили у него, а он у нас. Обещала и коммуналку за него платить, и сколько-нибудь денег отсыпать (просто беда в том, что ну не наскребем мы больше десятки, а хату, да ещё и чтоб с кошками можно было, за такие деньги хуй кто сдаст). Оказалось, что приятель сам снимает у друга, а у него в квартире сейчас живёт его мать. Но от истории он, конечно, не слегка прихуел. Ну, тут любой прихуеет.

Сдаётся мне, приятель прихуел от такого предложения и спешно выдумал про занятую квартиру...

#6439 2023-04-25 09:26:04

Анон

Анон пишет:

Хорошо бы ещё Дея на работу взяли наконец. Он, правда, хотел, чтобы сначала масту сделать... Но нам надо бабла прямо сейчас, так что выбирать, работать или нет, вообще не приходится.

А нынче она смирилась, нынче "меня устраивает, что муж не работает"  ;D
Ну, если не можешь получить то, что хочешь, сделай вид, что тебя устраивает то, что имеешь, да.

#6440 2023-04-25 09:53:56

Анон

Ну, если не можешь получить то, что хочешь, сделай вид, что тебя устраивает то, что имеешь, да.

Это уже принятие или смирение? Печально, когда человек приглашает партнёра к себе, рассчитывая на то, что вместе будут работать и устраивать жизнь лучше, а тут рррраз, у партнёра лапки, и ррраз на шею захребетник, потом второй захребетник да ещё двое светят. Тараканы, дохлые мыши, работа только на иждивенцев.
(если кто не понял, ребёнка Дея я в расчёт не беру, я про остальных.)

Отредактировано (2023-04-25 10:03:17)

#6441 2023-04-25 10:09:05

Анон

Про собеседование и носки.

Дей, к слову, потом сказал, что СБшнику, который его собеседовал, на цвет носков было глубоко насрать, он про опыт работы выспрашивал. Сперва брать не хотел, потому что надеялся найти человека с опытом, а опыт Дея... Ну, не совсем подходит, хотя на видеонаблюдении он сидел как-то. Потом Дей поведал историю о том, как в Иркутске нанимался работать дизайнером, зная только как включать и как выключать комп, и в итоге даже не спалился, что до этого дизайном не занимался вообще и успешно работал. СБшник вздохнул и что-то написал ему на анкете трудноямтаемое на букву С. Если это слово "согласовано", значит, возьмут, если нет, то упс. Кадровичка сказала, что свяжется, но мы дружно решили, что если до 9 числа не позвонит, стоит позвонить самим и узнать, чо как.

Да, конечно, дело в носках...

Позвали завтра на собеседование.

Дей сказал: я по этому поводу переживать не собираюсь. Возьмут — хорошо, не возьмут — мы ничего не теряем. Ну, тут я согласна, но таки хочется, чтобы взяли. 

Да, он-то ничего не теряет.

23:17 02.06.2022

Я хочу это перечитывать, если забуду.

Таскали мы, значит, с Деем эти долбанные мебеля, уже не помню, когда именно, вчера или позавчера происходил разговор... В общем, потаскали, лежим, выдыхаем. И Дей нежно так у меня спрашивает:

— Ты устала, моя маленькая?
(Я его тоже иногда называю своим маленьким, к слову)
Я, прислушиваясь к себе: Ну...
Дей: У тебя круги под глазами стали синее. Они всегда становятся синее, когда ты устаешь

Это так трогательно — то, что он замечает те детали моей внешности, на которые я сама не обращаю внимания.

Типикал альфонс и кукусь. Работать не хочу, зато в уши нассу красиво.

Отредактировано (2023-04-25 10:12:45)

#6442 2023-04-25 10:18:28

Анон

Чем больше обсуждение, тем сильнее с них передёргивает.. Может правда в именную уже?

#6443 2023-04-25 10:30:19

Анон

Какая мерзость.

#6444 2023-04-25 10:39:33

Анон

Анон пишет:

Может правда в именную уже?

аноны,именная дается за срачи на сторонних площадках. а эти двое срутся у себя в блоге с теми, кто к ним набегает. Они даже не разводят людей на бабки, а честно говорят, на что пойдут донаты. За что вы хотите им именную?

#6445 2023-04-25 10:44:19

Анон

Анон пишет:

— Ты устала, моя маленькая? У тебя круги под глазами стали синее. Они всегда становятся синее, когда ты устаешь

Да это можно прям щас нести в любой хоррор  :affraid:

#6446 2023-04-25 10:45:45

Анон

5. Перенос темы в раздел "Фантастические твари" возможен только при наличии ссылок на выступления пациента вне своего дневника, либо при наличии систематических телемостов и/или плясок на холиварке.

Ну блин, только в их силах перестать реагировать на анонов, чтобы телемосты не стали "систематическими". Дэй, возьми себя в руки, блеать, пиши только про суп, пусть хоть эта напасть обойдет вашу семейку стороной.

#6447 2023-04-25 10:52:35

Анон

Ещë дорогая сегодня пришла из магаза с новой подушкой для меня, я всë бухтел, что ненавижу эту перовую подушку, сбивается в камень, спать невозможно, хочу синтепоновую! — и вот у меня большая синтепоновая подушка. Но блядь! Большая, квадратная, неудобная, я прямоугольную маленькую хотел тт

Его ещё и не так обслуживают.

#6448 2023-04-25 10:55:07

Анон

Анон пишет:

пусть хоть эта напасть обойдет вашу семейку стороной.

Напасть подразумевает что-то внешнее, как стихийное бедствие, внезапное и непредотвратимое. А тут все сами-сами, своими руками.
Так что вангую сезон потешных плясок, и это хорошо, нажористо, со вкусом свежих говнолордов.

#6449 2023-04-25 10:58:16

Анон

а честно говорят, на что пойдут донаты.

Ну нет, до того, как задонатили, Лира ныла про кредиты и тяжёлое житьё. Кто ж поймёт, что ей для облегчения именно жопы Локи не хватает?

#6450 2023-04-25 11:08:32

Анон

Анон пишет:

Ну блин, только в их силах перестать реагировать на анонов, чтобы телемосты не стали "систематическими". Дэй, возьми себя в руки, блеать, пиши только про суп, пусть хоть эта напасть обойдет вашу семейку стороной.

Так они вроде не телемостят, а пишут тем анонам и про тех, кто к ним набегает с советами и горящей жопой?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума