Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Как этот человек был модером? Как вообще это произошло? Он же много лет - готовый поциент по всем параметрам.
Признаюсь, что я таких модеров в нулевых повидал не один десяток. Более того, мне подобные модеры и сейчас попадаются, на мелких сайтах, правда.
Скажите мне только одно, аноны. Как этот человек был модером? Как вообще это произошло? Он же много лет - готовый поциент по всем параметрам. Это все равно, что кого угодно из именных тем модерить пустить.
Который день задаюсь этим вопросом
а еще невольно думаю, какие глубины у остальных модеров могут вдруг всплыть
Признаюсь, что я таких модеров в нулевых повидал не один десяток.
Но этот был модером на холиварке буквально вот недавно. В том-то и крипота.
А где в таком случае припасть к требованиям, предъявляемым к должности модера холиварки? И где в этих требованиях пункты, определяющие "облико морале" модера?
Ну даже не знаю, для меня "сесть на чужую шею, свесить ножки, а ещё оттуда активно портить другим жизнь своими загонами" и "взять пару лишних кредитов на фигню" - очень разного порядка грехи.
если так сравнивать. А если сравнивать "сесть на шею и блаблабла" и "посадить на эту шею; выебываться, что это тебе так нравится (неработающий бесполезный мужик), но при этом же ныть как ты заебался и клянчить помощь на кредит, проебывая её на говно какое-то (ничего личного, Локи). При этом поливать говном же всех окружающих, которые справедливо заметили, что это всё ебанина какая-то. Нет. Не разного порядка. Хули не ехать, если везут, Так что Лира в равной степени виновата в происходящем.
Но этот был модером на холиварке буквально вот недавно. В том-то и крипота.
А что он крипотного сделал как модер? Модеры по сути просто следят за выполнением правил площадки, Дей этим и занимался.
Модеры по сути просто следят за выполнением правил площадки, Дей этим и занимался.
Именно.
Аноны что-то передергивают, модер и админ - это не светоч истины и идеал мудрости, это просто должность с определенными обязанностями. Причём не так чтобы уникально трудными, в большинстве случаев на модерство просто нужно много свободного времени. А у Дэя этого времени как раз завались, вот и сошлись звезды.
А что он крипотного сделал как модер?
Танцевал как ебанутый и грязноротый донельзя поц в теме Джонни. Ну и хуйня по мелочи типа общаться от модерской аватарки, а потом удивляться, что аноны на неадекват модера жалуются. "Я же тут как анон!!!" Такое...
А что он крипотного сделал как модер?
Лично я с ним ругалась в двух темах, когда он был со мной не согласен. Пред мне влепил, благо потом сняли.
"Я же тут как анон!!!"
Когда он писал обычным текстом, он писал как юзер. Когда писал жирно - писал как модер.
А что он крипотного сделал как модер? Модеры по сути просто следят за выполнением правил площадки, Дей этим и занимался.
Как минимум было странно, что когда обсуждают Дея (= юзера дневников), приходит Ебанутый (= модер холиварки, но аноны знают, что он же Дей, он об этом везде кричал) и влепляет всем по предупреждению Как минимум этично было бы попросить другого модера "чувак последи за темкой дневниковцев плизплиз". Может, у других модеров тоже на дневниках по пять аккаунтов, но они об этом как-то не вопят на каждом углу.
Отредактировано (2023-04-24 20:39:05)
Самое смешное было, когда он вешал преды за культуру общения как модер и одновременно говноротил как анон. Действительно, ебанутый.
Отредактировано (2023-04-24 20:40:04)
А он сам из модеров ушел или его турнули попросили?
Меня больше удивило то, что он реально как собирательный образ всех поцев холиварки. От каждого по чуть-чуть взял, от всех, над кем тут ржали и хуесосили.
И опять Дейчк соврамши, что силой тащил племяша. Из днева Лиры:
Жаль, не доучился, но бля, тут уже не до этого. Говорит, готов работать где угодно и кем угодно, а на войне помирать не хочет.
Когда он писал обычным текстом, он писал как юзер. Когда писал жирно - писал как модер.
Эту личную придурь отдельного модера никто из анонов не обязан отслеживать, остальные модеры как-то справлялись без ебанашеств от аватарки.
Отредактировано (2023-04-24 20:58:34)
Я хочу сказать, что меня сильно угнетает происходящее. Я из сочувствующих. Этот год дался им очень тяжело, я не раз хватал себя за руку, чтобы не вмешиваться. Если бы я точно знал, что донаты пойдут на погашение кредита и не на фигню, я бы задонатил. Я бы взял с концами одну из их кошек и лечил и ухаживал бы, если бы они решили начать раздавать. Если у них случится совсем объективно пиздец, прям совсем пиздец, худший, чем сейчас, я постараюсь помочь, и постараюсь как-нибудь проследить, чтобы моя помощь пошла не на фигню. Не знаю, приеду в их город и пойду вместе с ними в банк, чтобы при мне гасили часть кредита, или не сторублирую, а принесу еды на пару месяцев. Как алкоголикам, помогать не деньгами, а вещами. Мне не хочется верить, что это бенадежное дело.
При этом общаться с кем-либо из них и дружить я бы не стал. Мне хватает нервов и от внутреннего ора "Локи, нахуя?!". Сомневаюсь, что они примут помощь на таких условиях, но иногда бывает объективно пиздец, и выбирать не приходится. Некоторые люди ближе к пиздецу, чем другие.
Если что, я помню мышку Володю. Это еще одна причина, по которой я бы не стал с ними общаться.
Отредактировано (2023-04-24 20:59:26)
А он сам из модеров ушел или его турнули попросили?
Сам.
Я бы взял с концами одну из их кошек и лечил и ухаживал бы, если бы они решили начать раздавать.
Ха. Ха. Скорей они ещё десяток притащат. А чему ты сочувствуешь? И кому? Хочешь помочь, найди Дею работу вчёрную на удалёнке, и он либо воспользуется, либо пошлёт тебя с твоей удочкой со словами."деньги давай".
Отредактировано (2023-04-24 21:07:53)
Тоже старый пост от прошлого года, но бриллиантовый. Лиру выпирают с работ, Дейчк лежит на диване и вербально утешает "ну ничего, другую работу найдёшь", стокгольмский синдром и охуевший кукусь во всей красе
А где в таком случае припасть к требованиям, предъявляемым к должности модера холиварки? И где в этих требованиях пункты, определяющие "облико морале" модера?
Облико морале модера никого не ебет до тех пор, пока он выполняет свои модерские функции и не злоупотребляет ими. Как и в целом любой работник на любой работе может быть сколь угодно мудаком, но пока он справляется с должностными обязанностями, это никого не касается.
Вот когда Ебанутый стал оправдывать свой ник в комментариях как модер - это стало вызывать вопросы, да.
Отредактировано (2023-04-24 21:24:24)
Тоже старый пост от прошлого года, но бриллиантовый.
блин, анон, я подумал, что это в реальном времени, и охуел. Так получается, она сейчас на другой работе?
Как этот человек был модером?
Модераторы такие же люди, а не сияющие паладины, всякое бывает.
Хочешь помочь, найди Дею работу вчёрную на удалёнке, и он либо воспользуется, либо пошлёт тебя
Первое, ничего, кроме копирайтинга и мест типа "пять рублей за лайк" я с моей подкованностью в жизни предложить не могу. Хотя им и сорок рублей в день - уже лишний фрукт для Лиры.
Второе, вмешиваться в их жизнь и деанониться, когда у них еще не полный пиздец, я не собираюсь. Я себя знаю, опомниться не успею, как сторублирование станет ежемесячным.
Третье, ему вроде Собака что-то ищет. Собаку, насколько вижу по ее сообщениям, хер пошлешь.