Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 22:06:19

Анон

Обсуждения дыброюзеров тред

Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.

Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.

Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

#6401 2023-04-24 17:09:41

Анон

Re: Обсуждения дыброюзеров тред

Анон пишет:

Как этот человек был модером? Как вообще это произошло? Он же много лет - готовый поциент по всем параметрам.

Признаюсь, что я таких модеров в нулевых повидал не один десяток. Более того, мне подобные модеры и сейчас попадаются, на мелких сайтах, правда.

#6402 2023-04-24 17:12:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Подозреваю, что давно не норм.

Сомневаюсь. Ситуация с фигуркой - дополнительно тому подтверждение.

Ну, в старом посте, что анон принёс, Лира вполне себе недовольна ситуацией, в том числе лапчатостью муждя, неспособного хоть немного подумать о финансах.

#6403 2023-04-24 18:57:23

Анон

Анон пишет:

Скажите мне только одно, аноны. Как этот человек был модером? Как вообще это произошло? Он же много лет - готовый поциент по всем параметрам. Это все равно, что кого угодно из именных тем модерить пустить.

Который день задаюсь этим вопросом  :lol:
а еще невольно думаю, какие глубины у остальных модеров могут вдруг всплыть

#6404 2023-04-24 18:58:51

Анон

Анон пишет:

Признаюсь, что я таких модеров в нулевых повидал не один десяток.

Но этот был модером на холиварке буквально вот недавно. В том-то и крипота.

#6405 2023-04-24 19:23:02

Анон

А где в таком случае припасть к требованиям, предъявляемым к должности модера холиварки? И где в этих требованиях пункты, определяющие "облико морале" модера? :lol:

#6406 2023-04-24 19:25:18

Анон

Анон пишет:

Ну даже не знаю, для меня "сесть на чужую шею, свесить ножки, а ещё оттуда активно портить другим жизнь своими загонами" и "взять пару лишних кредитов на фигню" - очень разного порядка грехи.

если так сравнивать. А если сравнивать "сесть на шею и блаблабла" и "посадить на эту шею; выебываться, что это тебе так нравится (неработающий бесполезный мужик), но при этом же ныть как ты заебался и клянчить помощь на кредит, проебывая её на говно какое-то (ничего личного, Локи). При этом поливать говном же всех окружающих, которые справедливо заметили, что это всё ебанина какая-то. Нет. Не разного порядка. Хули не ехать, если везут, Так что Лира в равной степени виновата в происходящем.

#6407 2023-04-24 19:49:04

Анон

Анон пишет:

Но этот был модером на холиварке буквально вот недавно. В том-то и крипота.

А что он крипотного сделал как модер? Модеры по сути просто следят за выполнением правил площадки, Дей этим и занимался.

#6408 2023-04-24 19:59:26

Анон

Анон пишет:

Модеры по сути просто следят за выполнением правил площадки, Дей этим и занимался.

Именно.
Аноны что-то передергивают, модер и админ - это не светоч истины и идеал мудрости, это просто должность с определенными обязанностями. Причём не так чтобы уникально трудными, в большинстве случаев на модерство просто нужно много свободного времени. А у Дэя этого времени как раз завались, вот и сошлись звезды.

#6409 2023-04-24 20:21:13

Анон

Анон пишет:

А что он крипотного сделал как модер?

Танцевал как ебанутый и грязноротый донельзя поц  в теме Джонни. Ну и хуйня по мелочи типа общаться от модерской аватарки, а потом удивляться, что аноны на неадекват модера жалуются. "Я же тут как анон!!!" Такое...

#6410 2023-04-24 20:24:10

Анон

Анон пишет:

А что он крипотного сделал как модер?

Лично я с ним ругалась в двух темах, когда он был со мной не согласен. Пред мне влепил, благо потом сняли.

#6411 2023-04-24 20:30:36

Анон

Анон пишет:

"Я же тут как анон!!!"

Когда он писал обычным текстом, он писал как юзер. Когда писал жирно - писал как модер.

#6412 2023-04-24 20:38:48

Анон

Анон пишет:

А что он крипотного сделал как модер? Модеры по сути просто следят за выполнением правил площадки, Дей этим и занимался.

Как минимум было странно, что когда обсуждают Дея (= юзера дневников), приходит Ебанутый (= модер холиварки, но аноны знают, что он же Дей, он об этом везде кричал) и влепляет всем по предупреждению  ;D Как минимум этично было бы попросить другого модера "чувак последи за темкой дневниковцев плизплиз". Может, у других модеров тоже на дневниках по пять аккаунтов, но они об этом как-то не вопят на каждом углу.

Отредактировано (2023-04-24 20:39:05)

#6413 2023-04-24 20:39:40

Анон

Самое смешное было, когда он вешал преды за культуру общения как модер и одновременно говноротил как анон. Действительно, ебанутый.

Отредактировано (2023-04-24 20:40:04)

#6414 2023-04-24 20:44:39

Анон

А он сам из модеров ушел или его турнули попросили?

#6415 2023-04-24 20:44:48

Анон

Меня больше удивило то, что он реально как собирательный образ всех поцев холиварки. От каждого по чуть-чуть взял, от всех, над кем тут ржали и хуесосили.

#6416 2023-04-24 20:49:53

Анон

И опять Дейчк соврамши, что силой тащил племяша. Из днева Лиры:

Жаль, не доучился, но бля, тут уже не до этого. Говорит, готов работать где угодно и кем угодно, а на войне помирать не хочет. 

#6417 2023-04-24 20:52:46

Анон

Анон пишет:

Когда он писал обычным текстом, он писал как юзер. Когда писал жирно - писал как модер.

Эту личную придурь отдельного модера никто из анонов не обязан отслеживать, остальные модеры как-то справлялись без ебанашеств от аватарки.

Отредактировано (2023-04-24 20:58:34)

#6418 2023-04-24 20:57:20

Анон

Я хочу сказать, что меня сильно угнетает происходящее. Я из сочувствующих. Этот год дался им очень тяжело, я не раз хватал себя за руку, чтобы не вмешиваться. Если бы я точно знал, что донаты пойдут на погашение кредита и не на фигню, я бы задонатил. Я бы взял с концами одну из их кошек и лечил и ухаживал бы, если бы они решили начать раздавать. Если у них случится совсем объективно пиздец, прям совсем пиздец, худший, чем сейчас, я постараюсь помочь, и постараюсь как-нибудь проследить, чтобы моя помощь пошла не на фигню. Не знаю, приеду в их город и пойду вместе с ними в банк, чтобы при мне гасили часть кредита, или не сторублирую, а принесу еды на пару месяцев. Как алкоголикам, помогать не деньгами, а вещами. Мне не хочется верить, что это бенадежное дело.
При этом общаться с кем-либо из них и дружить я бы не стал. Мне хватает нервов и от внутреннего ора "Локи, нахуя?!". Сомневаюсь, что они примут помощь на таких условиях, но иногда бывает объективно пиздец, и выбирать не приходится. Некоторые люди ближе к пиздецу, чем другие.

Если что, я помню мышку Володю. Это еще одна причина, по которой я бы не стал с ними общаться.

Отредактировано (2023-04-24 20:59:26)

#6419 2023-04-24 20:57:52

Анон

Анон пишет:

А он сам из модеров ушел или его турнули попросили?

Сам.

#6420 2023-04-24 21:05:53

Анон

Я бы взял с концами одну из их кошек и лечил и ухаживал бы, если бы они решили начать раздавать.

Ха. Ха. Скорей они ещё десяток притащат. А чему ты сочувствуешь? И кому? Хочешь помочь, найди Дею работу вчёрную на удалёнке, и он либо воспользуется, либо пошлёт тебя с твоей удочкой со словами."деньги давай".

Отредактировано (2023-04-24 21:07:53)

#6421 2023-04-24 21:13:26

Анон

Скрытый текст

Тоже старый пост от прошлого года, но бриллиантовый. Лиру выпирают с работ, Дейчк лежит на диване и вербально утешает "ну ничего, другую работу найдёшь", стокгольмский синдром и охуевший кукусь во всей красе

#6422 2023-04-24 21:20:29

Анон

Анон пишет:

А где в таком случае припасть к требованиям, предъявляемым к должности модера холиварки? И где в этих требованиях пункты, определяющие "облико морале" модера? :lol:

Облико морале модера никого не ебет до тех пор, пока он выполняет свои модерские функции и не злоупотребляет ими. Как и в целом любой работник на любой работе может быть сколь угодно мудаком, но пока он справляется с должностными обязанностями, это никого не касается.
Вот когда Ебанутый стал оправдывать свой ник в комментариях как модер - это стало вызывать вопросы, да.

Отредактировано (2023-04-24 21:24:24)

#6423 2023-04-24 21:25:26

Анон

Анон пишет:

Тоже старый пост от прошлого года, но бриллиантовый.

блин, анон, я подумал, что это в реальном времени, и охуел. Так получается, она сейчас на другой работе?

#6424 2023-04-24 21:27:28

Анон

Анон пишет:

Как этот человек был модером?

Модераторы такие же люди, а не сияющие паладины, всякое бывает.

#6425 2023-04-24 21:27:37

Анон

Анон пишет:

Хочешь помочь, найди Дею работу вчёрную на удалёнке, и он либо воспользуется, либо пошлёт тебя

Первое, ничего, кроме копирайтинга и мест типа "пять рублей за лайк" я с моей подкованностью в жизни предложить не могу. Хотя им и сорок рублей в день - уже лишний фрукт для Лиры.
Второе, вмешиваться в их жизнь и деанониться, когда у них еще не полный пиздец, я не собираюсь. Я себя знаю, опомниться не успею, как сторублирование станет ежемесячным.
Третье, ему вроде Собака что-то ищет. Собаку, насколько вижу по ее сообщениям, хер пошлешь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума