Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
И опять на деньги, заработанные Лирой.
Она сама сказала, что ей норм. А потом, Дей на билет в тви насобирал, и на белый билет насобирает, клянч затягивает.
Уговорит племяша гея или транса изображать?
Уговорит племяша гея или транса изображать?
Я чую, племяш на такое предложение даст дяде по башке и сядет в четыре стены, как дядя и хочет, но это ненадёжный способ. Шизу лёгкую какую-нибудь ещё можно купить, наверн.
Отредактировано (2023-04-24 15:39:51)
"Сегодня ерунда выражается в попытке загуглить, есть ли у нас в стране работающие краудфандинговые платформы, где можно собрать денег не на проект какой-нибудь, а просто чтобы этими деньгами кредиты закрыть, например." (c) Лира
ага,
"На ноут, на курсы, с которыми я в итоге не справилась, потому что ебланила и вообще, кажется, тупее, чем я себя считаю, на телефон Жалме, на операцию Дею, пару раз брали кредит, чтобы оплатить лечение котиков, дважды брали кредит на то, чтобы заполнить и закрыть кредитную карту (одну из них открывали недавно, чтобы заплатить за лечение котика Стива, а до этого... Ну, просто по тупости, наверное, кредитки нам нельзя на самом деле, мы их очень быстро просаживаем и потом заебываемся закрывать)."
Ничоси они наглые! Чисто Люба.
Отредактировано (2023-04-24 15:47:52)
где можно собрать денег не на проект какой-нибудь, а просто чтобы этими деньгами кредиты закрыть, например
Пиздец незамутненная баба. Она деньги в долг взяла и себя порадовала, а теперь другие за это заплатите.
А я ей завидую! Я тоже так хочу, но мне стыдно 
Нечему там завидовать, щас как фиганут долги эти коллекторам...
Да я про умение деньги клянчить (и ведь дают!)
А коллекторы же вроде только по просрочкам, нэ?
где можно собрать денег не на проект какой-нибудь, а просто чтобы этими деньгами кредиты закрыть
Сетевая попрошайка в чистом виде.
А выспрашивать обоснование сотрудники не имеют права, это их не касается.
Да я про умение деньги клянчить (и ведь дают!)
я тоже завидую
Вот бы мне так давали денег снихуя
Вот бы мне так давали денег снихуя
Мне кажется, после сообщения о том, что деньги пошли на жопу локи, желающих заплатить за них кредиты будет сильно меньше.
https://dybr.ru/blog/lirajanco/4868936?scroll=true
старый пост, но прекрасен. А Дейчк-то пиздит насчёт того, кто тащит котов. Вместе, да.
Дей считает, что мы где-то по нижней границе среднего класса
Кажется, представления о среднем классе у него там же, где и у нашего несмываемого, у которого "средний класс — это люди с зарплатой 17к"
Ему даже в голову не приходит задуматься, есть ли вообще в семье деньги на его хотелки. Найдут как нибудь. Кошек тащить домой - ок, захотел и сделал. Операция не необходимая но за бабло - ок, захотел и сделал. И это не имея своих денег, кроме детского пособия.
Типичный трутень, но её тоже не жалко.
Отредактировано (2023-04-24 16:45:28)
Никакого разрыва, куда кукусику деваться-то от кормушки. Где он ещё найдёт такую, кто будет его бкзропотно содержать, кредиты брать и выплачивать, да ещё и жилплощадью поделится.
может наверное и к разрыву привести.
Лолщто? Кому нужен её кукусь-тунеядец? Расхватали - не берут. Он это понимает и не слезет с неё.
Отредактировано (2023-04-24 16:51:37)
Но Лира-то может думать, что кукусик смертельно обидится.
Да и потом - если попытаться заставить его работать и не тащить в дом все подряд от кошек до племянников, кто его знает, вдруг сбежит от такого страшного абьюза.
Отредактировано (2023-04-24 16:59:47)
Лира дарением кукусе доли создала пиздяо-ситуацию, когда выпереть кукусю и ребёнка кукуси из трёшки не получится никак, только выкупив эту долю. Ебать дорогой кукусь получается.
Лира дарением кукусе доли создала пиздяо-ситуацию, когда выпереть кукусю и ребёнка кукуси из трёшки не получится никак, только выкупив эту долю. Ебать дорогой кукусь получается.
Это да, бОльшую глупость трудно придумать.
Подозреваю, что давно не норм.
Сомневаюсь. Ситуация с фигуркой - дополнительно тому подтверждение.
В пару лямов он точно Лире встал.
Скажите мне только одно, аноны. Как этот человек был модером? Как вообще это произошло? Он же много лет - готовый поциент по всем параметрам. Это все равно, что кого угодно из именных тем модерить пустить.
Это да, бОльшую глупость трудно придумать.
Угу, так-то юридически ничего не помешает Дейдаре развестись с ней и привести новую жену в ту же трешку. Или ещё племянника, не спрашивая никого.