Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
У него в паспорте пол: мужской стоит?
Более того, ты так внимательно читаешь тему, что даже не понял, что сабжи официально женаты.
Так он по паспорту Дейдара Роджерс?
сабжи официально женаты.
Ну точно НК для бедных, но НК хоть кошек не натаскивала.
Так он по паспорту Дейдара Роджерс?
С подключением. Да.
Лира, похоже, в какой-то момент официально сменила фамилию на Роджерс, и после брака он стал Дейдарой Роджерсом.
Более того, ты так внимательно читаешь тему, что даже не понял, что сабжи официально женаты.
Так ты ответишь про образование?
Так ты ответишь про образование?
Я - нет. Но я и не тот анон, у которого ты спрашивал.
Лично мне про образование инфы не попадалось или я ее не запомнил.
В паспорте мужчина?
Да, и чот казалось, что все давно в курсе.
Однополые пары у нас вроде как не регистрируют в загсах пока.
По поводу образования - я инфу не искала, но по образу жизни прекрасно видно, что каким бы оно ни было, в работе не используется. Если человек сидит дома на жопе ровно и рассказывает, что "нет работы, которую бы имело смысл работать", то явно там не какая-то востребованная специальность в дипломе, даже при его наличии. А работать на складе, как Лира, можно и с аттестатом об окончании 11 классов, поднабрав опыта. Так что фактическое образование роли никакой не играет в данном случае.
Отредактировано (2023-04-24 11:12:45)
Лично мне про образование инфы не попадалось
У Лиры образование точно есть, какое - мне не попадалось.
Однополые пары у нас вроде как не регистрируют в загсах пока.
сегодня погуглите "Минюст РФ готовит отмену возможности смены пола в паспорте"
А Дей принимает гормоны? Если да, то это ж нескончаемый предлог для "я устал я больной я в процессе потому мне кружки поднимать нельзя"
Я вам больше скажу. Дейдара - мужское имя, не женское. Ну вдруг кто не знает.
Я отсталый анон, все это время думал, что Дейдара - какое-то локальное имя, ну, откуда он там родом. Оказалось, что это имя ниндзя из Наруто О_о
все это время думал, что Дейдара - какое-то локальное имя, ну, откуда он там родом. Оказалось, что это имя ниндзя из Наруто О_о
Фигасе, не знал. Тоже думал, что это просто местное имя.
А Дей принимает гормоны? Если да, то это ж нескончаемый предлог для "я устал я больной я в процессе потому мне кружки поднимать нельзя"
Кружки там поднимать нельзя, потому что шрам во всю грудь и ограничение нагрузок, а не потому что гормоны.
Принимает, конечно. Но опять же, не это делает его персонажем для обсуждения, имхо. Там в голове насрано, а не в эндокринной системе.
Я отсталый анон, все это время думал, что Дейдара - какое-то локальное имя, ну, откуда он там родом.
Насколько я помню, когда он менял паспорт, то так и аргументировал выбор - мол, это одно из национальных. Что по факту, там никто не проверял, естественно.
Я отсталый анон, все это время думал, что Дейдара - какое-то локальное имя, ну, откуда он там родом. Оказалось, что это имя ниндзя из Наруто О_о
Дей, помню, рассказывал, что когда в паспортном столе спросили, что это за имя такое странное, он так и ответил, мол, местное бурятское
Какие красивые имена в Бурятии. Почитал сейчас значения, найдя знакомые. Правда красиво.
Дейдары там нет .
Насколько я помню, когда он менял паспорт, то так и аргументировал выбор - мол, это одно из национальных. Что по факту, там никто не проверял, естественно.
Кружки там поднимать нельзя, потому что шрам во всю грудь и ограничение нагрузок, а не потому что гормоны.
Я тут у насиков в телеге видел последствия того, как одна дама после операции на груди не ограничивала себя в движениях, маханиях руками и подъеме тяжестей.
В общем пусть и правда не поднимает, пока не заживет
Да ну не то, чтобы это сложно.
Никто не говорил, что это сложно. Я просто вспомнила его объяснения.:)
"Я только одного кота принёс, остальных - жена или вместе" - ага, если вместе, это, конечно, другое. Не один зоошиз, а два, тут ты прав.
"Я племянника насильно заставил приехать, а не пожить пустил, он сам домой рвётся" - не удивляюсь, Дей, не удивляюсь. Самое то в 18 ему целыми днями дома сидеть и даже своего пространства у него нет. Свалит он от тебя, на прощанье покрыв тебя хуями, вангую. И ведь имеет полное право, он - тададам! - взрослый по паспорту!
А способ, чтобы не забрали - это, наверное, диагноз купить.
Отредактировано (2023-04-24 15:23:42)
А способ, чтобы не забрали - это, наверное, диагноз купить.
То, что потом с этим диагнозом будет куча проблем начиная от трудоустройства и заканчивая выдачей прав Дея не тревожит?
диагноз купить
И опять на деньги, заработанные Лирой.
То, что потом с этим диагнозом будет куча проблем начиная от трудоустройства и заканчивая выдачей прав Дея не тревожит?
Вряд ли его что-то тревожит в этом плане, но это я ванганул просто, потому что ну а как ещё можно отмазать? Если это не отсрочка по учёбе.
Отредактировано (2023-04-24 15:35:13)