Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
а что такое оплаченная коммишка? Я поняла, что это невыполненный заказ какой-то, оплаченный. И ему все еще пизды не дали?
Сдается мне, что в тот раз, когда Лира нашла Дею место не бей лежачего, сидеть и в мониторы смотреть, так вот кажется мне, что его не взяли отнюдь не потому, что он в голубых носочках устраиваться на работу пришел, ох не поэтому.
А что за история? Я пропустила
Плюс надо иметь в виду тот факт, что у меня больше года висит оплаченная комишка и недорисованный подарок жене на др — скоро уже следующий, а я всë ещë не.
Да что блять ты делаешь целыми днями?
Если у него депрессия, то там не то что дни, месяцы и годы вникуда будут уходить
А создавая вокруг себя такую обстановку, то это только дальше в бездну катиться, но как понимаю ему еще и потакают и прост все тянут на себе. Жесть конечно
И я как бы понимаю, что она заебана в край, и в этом состоянии любая хуйня может спровоцировать взрыв... Но орать на ребенка - это всё равно дно.
Примерно сто процентов матерей периодически могут рявкнуть на своих детей, нет в этом никакого дна, если речь не о системных скандалах.
Орать и быть в бешенстве за неправильно положенные ложки куда большее дно, ифчо. И мне прям сильно сомнительно, что истеричка-Дей срывается только по поводу ложек.
Если у него депрессия, то там не то что дни, месяцы и годы вникуда будут уходить
При этом бодро скакать по врачам в Москву у него время, силы и желание есть, ага.
Ну и опять же - трусы и крестик. Либо у тебя депрессия и ты невывожук, либо "я взял на себя быт, без меня бы все пропало".
При этом бодро скакать по врачам в Москву у него время, силы и желание есть, ага.
А когда у говнолордов было не так? Хотелка себя любимого превыше реальных проблем всех остальных, см. Люба и ИП, Вождь и хамон, Жоня и что угодно.
Это не депрессия называется. Это называется - ленивая жопа-прилипала, которая присосалась к какой-то трудолюбивой (и или или влюбленной) дурочке.
А что за история? Я пропустила
Да было там такое, что на складе, где лира работала открылась такая вакансия в охране. Ну, Дей и сходил побеседовать. Сама чета мотивировала отказ голубыми носочками, типа вид непрезентабельный.
Отредактировано (2023-04-23 14:32:07)
И к нотариусу же процедуру дарения площади провести.
А когда у говнолордов было не так?
Анон, я отвечала на аргумент про депрессию.
Лира Джанко
Господи, да в пизду всё!..
18:38 23.04.2023
Альфия, а ничего, что я сейчас заебалась именно потому, что на меня свалилось то, что обычно на мне не висит? Потому что у Дея послеоперационный период ещё не закончился, и ему банально всё ещё больно двигаться. Но нет, блядь, дальше одного поста мы ходить не будем, мы придем высраться, потому что говно в жопе не держится, так, да?
https://dybr.ru/blog/deidararogers/4954534#23939634
Дошик, как есть Дошик. Дайте деняк на Локи и кредиты, а мы вас обосрем за это, лол.
Я уже думаю отписаться нахрен от дневника жены *рукалицо*
Человек в дневнике ноет. Это нормально. Человек не запрашивает советов и критики своей жизни. Нет, под каждый такой пост, с нытьëм, набигают одни и те же, чсх, личности и начинается анал-карнавал. Я что-то утомился уже читать про то, что жена заебалась из-за своего трутня-мужа. Это, знаете ли, неприятно; я не самый хороший человек и не самый полезный член общества, скорее наоборот, — но сие не делает меня виноватым
Делает. Сюрприз, именно твои поступки делают тебя ответственным за последствия твоих поступков.
Кстати, про уход. Угадайте, кто кормит жывтоне (за исключением собаки, собака целиком на племяше), чистит и меняет лотки, моет миски и фонтан, моет клетку, чистит всяческие лежанки, а буде требуется лечение, то берëт на себя самое сложное или даже вообще один проводит процедуры?
Никто, и потому они дохнут?
у нас аутишка. Это весьма скомпенсированная аутишка, которая умеет сама справиться с мелтдауном, посетить туалет, переодеться, погреть себе еды, покачать навыки письма, посëрфить по интернетам... Но у неë большие проблемы с коммуникацией. До сих пор более-менее результативно с ней могу коммуницировать только
психиатр в психушке, куда мы сплавливаем ребенка, когда он нам надоедает.
Да, мы его кормим и одеваем. Но его мать, моя сестра, отказалась от мат. помощи, которую я ей высылал каждый месяц, в пользу того, чтоб эти деньги шли на нужды еë сына, плюс время от времени кидает небольшие суммы сама.
Нет, он не жирует тут. Он помогает мне, когда я об этом прошу — потому что, блядь, не надо мне помогать, когда я не прошу, я буду агрессировать
Но в чем тебе помогать, ты же нихуя не делаешь.
У меня есть тут один дикий безумный план, как обезопасить его, но пока всë только наметилось — не хочу сглазить.
Неужели поменять племяшу пол? Я уже ни в чем не уверен.
Я уже тебе говорил, что обсуждать ребенка нельзя. Никак. Вообще. Совсем.
Апд. Бан на две недели за непонимание
психиатр в психушке, куда мы сплавливаем ребенка, когда он нам надоедает.
Как интересно. А вот сюда, пожалуй, уже пора звать модера.
Ну что и требовалось доказать.
Если вы не лижите жопку, не гладите по головке и не скидываете бабки, вы хуёвые.
Удаленный камент из дыбра Дейдары.
Как интересно. А вот сюда, пожалуй, уже пора звать модера.
Своим родителям на свой уровень интеллекта жалуйся
бля из всей этой истории я делаю, как всегда, только один вывод. жаловаться на любые реаловые проблемы надо подзамком, а то будет как та ебля на Красной Площади из анекдота.
и вотномеркарты тут не объяснение, лучше уж сочинить драму про отвал всей жопы для вотномеркарты...
Ещё немного страданий:
Хотел вчера варить гороховый суп с копчëностями. Ниасилил, потому что мне нужно ассистировать сейчас, сам-то я не могу ни горох промыть, ни кастрюлю на плиту водрузить, ни картошку почистить.
Че ж делать, сварил гречку и пожарил к ней овощей с томаткой и асафетидой; не ах какой изыск, но пожрать сойдёт. И теперь сижу голодный: не хочу гречку, хочу суп.
Д — Долбоëб.
...вообще за возможность иметь чашку супа каждый день я, кажется, уже готов на всë, но где эту возможность продают, чтоб мне было "по карману", — моë "всë" являет собой крайне ограниченный набор опций ((
Расскажите ему кто-нибудь про Магги Кружка Супа Там, конечно, без асафетиды, но...
Неужели поменять племяшу пол? Я уже ни в чем не уверен.
Богиня, возьми ещё кредит
Но его мать, моя сестра, отказалась от мат. помощи, которую я ей высылал каждый месяц
...с зарплаты Лиры?
Альфия, а ничего, что я сейчас заебалась именно потому, что на меня свалилось то, что обычно на мне не висит? Потому что у Дея послеоперационный период ещё не закончился, и ему банально всё ещё больно двигаться.
За две недели или сколько там прошло после операции, довольно сложно засрать квартиру до потолка. И вспоминаем, что там есть молодой здроровый лоб, делающий ровно нихуя, без работы, без болезней, вполне способный взять на это время уборку и готовку на себя. Для приготовления картошки-макарон-куры высокого скилла не надо.
Для приготовления картошки-макарон-куры высокого скилла не надо.
Дей, вон, без супчика страдает. Супчик этот племяш тоже не в состянии осилить?
Дей, вон, без супчика страдает. Супчик этот племяш тоже не в состянии осилить?
Дей страдает, что не может кастрюлю с водой на плиту поставить, картошку почистить и горох промыть. Сам бог велел загрузить племянника, кстати.
Re: Обсуждения дыброюзеров тред
бля из всей этой истории я делаю, как всегда, только один вывод. жаловаться на любые реаловые проблемы надо подзамком, а то будет как та ебля на Красной Площади из анекдота.
и вотномеркарты тут не объяснение, лучше уж сочинить драму про отвал всей жопы для вотномеркарты...
Анон, ёмае, я тучу раз видел как жаловались на реаловые проблемы в ленте, и народ поддерживал, и никто никуда не вносил. Потому что есть проблемы, а есть "прежде чем решать проблему, надо ее сначала создать из нихуя".
Анон пишет:Как интересно. А вот сюда, пожалуй, уже пора звать модера.
Своим родителям на свой уровень интеллекта жалуйся
Анон, ты сейчас думаешь, что ты так пошутил?
Предупреждение за обсуждение личной жизни левого человека.
Да, это тоже она, не надо так.
Анон, ты сейчас думаешь, что ты так пошутил?
▲Скрытый текст
Конечно я не знал, постараюсь его игнорить