Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 22:06:19

Анон

Обсуждения дыброюзеров тред

Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.

Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.

Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

#6251 2023-04-23 12:40:35

Анон

Re: Обсуждения дыброюзеров тред

Анон пишет:

_3: у нас аутишка... Но у неë большие проблемы с коммуникацией. До сих пор более-менее результативно с ней могу коммуницировать только я. У жены чаще всего не хватает терпения и она начинает кричать, а я против того, чтоб на близких кричать (сам весьма грешен, потому что истеричка, но я работаю над этим и очень стараюсь не срываться).

На этом моменте остатки моего сочувствия к Лире вышли из чата. И я как бы понимаю, что она заебана в край, и в этом состоянии любая хуйня может спровоцировать взрыв... Но орать на ребенка - это всё равно дно.

Еще пара лет, и ребенок-которого-нельзя-обсуждать сможет сама рассказать много интересного про свою жизнь и детство, вот тогда-то у всех волосы на жопе-то повстают  :popcorn:

#6252 2023-04-23 12:41:22

Анон

Вместо того, чтоб сраться и доказывать, что прибраться никак нельзя, встали бы да прибрались вдвоём в 4 руки.  :hmm:

#6253 2023-04-23 12:41:44

Анон

Анон пишет:

орать на ребенка - это всё равно дно.

Ещё большее днище в том, что этот ребёнок болен. И все нюансы существования ребёнка все усугубляют.

#6254 2023-04-23 12:50:39

Анон

Анон пишет:

Вместо того, чтоб сраться и доказывать, что

Вместо того, чтобы сраться и охуеватть, взяли телефон и перевели по паре сотен страдальцам!
Три анона это полжопылоки!

Отредактировано (2023-04-23 12:51:31)

#6255 2023-04-23 12:51:31

Анон

Анон пишет:

Вместо того, чтобы сраться и охуеватть, взяли телефон и перевели по паре сотен страдальцам!

Нахуя-зачем? :D это сделает только хуже.

#6256 2023-04-23 12:51:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нахуя-зачем? :D это сделает только хуже.

Бля, ну сарказм же, чо такие серьезные

#6257 2023-04-23 12:56:53

Анон

Анон пишет:

Бля, ну сарказм же, чо такие серьезные

Самое печальное, что такие нашлись, они перевели
И теперь вместо того, чтобы закинуть их в кубышку и потом увеличить разовый ближайший платёж, Лира реально думает не отложить ли это на жопу Локи

#6258 2023-04-23 12:58:32

Анон

А сегодня я хочу написать пост благодарности.

Хочу сказать спасибо тем людям, которые просто написали мне в комментариях теплые слова без осуждения и прочей шелухи. По большому счету именно это мне и было нужно. Я и вотномеркарты к тому посту прикрепила больше спонтанно, в последний момент перед тем, как жмакнуть кнопку "опубликовать" и ни на что не рассчитывая. Но отдельное спасибо тем двоим, кто таки скинул мне денег. Которые я по итогу размышлений всё же не на кредиты использовала, а отложила на ту вожделенную фигурку Локи "в одном плаще в одном ваще". И про которую я теперь шучу, что это Локи, когда поссорился с папенькой, свалил жить в Мидгард, набрал кредитов, а теперь платить приходится, вот даже штанов не осталось. Но моська всё равно гордая и Мьёлльнир сапогом попирает, да 😁 И я, в общем-то, тоже немного как он.

Комментарии к посту закрываю, ибо "люди читают жопой, жопой читают они", а я пока не готова к очередному сеансу жопочтения. У меня после вчерашнего поста в бан-списке +1, а проблема в том, что перед очередным +1 всегда уходит много времени и нервов. Так что пока помолчим.

#6259 2023-04-23 13:01:04

Анон

Лира, это был сарказм, а не руководство к действию.  :smoke:

#6260 2023-04-23 13:10:25

Анон

Анон пишет:

Которые я по итогу размышлений всё же не на кредиты использовала, а отложила на ту вожделенную фигурку Локи "в одном плаще в одном ваще".

Что-то я не понимаю, зачем на фигурку что-то откладывать, если можно ещё один кредит взять и сразу её купить.

#6261 2023-04-23 13:14:58

Анон

Интересно, как себя теперь чувствуют люди, которые пожалели несчастную закредитованную и заебанную Лиру и перевели денег  :smoke: а оказалось что они фигурку Локи сторублировали.

#6262 2023-04-23 13:23:25

Анон

Анон пишет:

Интересно, как себя теперь чувствуют люди, которые пожалели несчастную закредитованную и заебанную Лиру и перевели денег  :smoke: а оказалось что они фигурку Локи сторублировали.

Как джастовчане, которые по доброте душевной похвалили атеншнвхору, а она легким движением руки обосрала страну их проживания.

#6263 2023-04-23 13:29:32

Анон

А ведь я чуть-чуть не сторублировал, хорошо, что вовремя решил почитать, чо в тредике напишут :smoke:

#6264 2023-04-23 13:31:25

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что они не обидятся, потому что только добродушные до чистого дебилизма поведутся на эту семейку мошенников, которая давит всем на жалость. Похвалят за решение взять Локи, а потом ещё накинут на "кредит".

Отредактировано (2023-04-23 13:32:05)

#6265 2023-04-23 13:35:10

Анон

Мы тут из своей комнаты решили выкинуть старый журнальный столик размером с гроб, так мама не дала! Правда, из комнаты нашей он теперь уехал и живёт в подъезде на площадке между этажами.

Пиздец какой, они засрали свое собственное пространство и начали засирать все вокруг. И нет, им не жмет, все норм.

#6266 2023-04-23 13:36:44

Анон

В таких случаях я невольно завидую  :lol:
Фиг бы мне кто что перевел, а таким товарищам всегда пожалуйста.

#6267 2023-04-23 13:39:30

Анон

Мужжж:

Насчëт подработки: я периодически предпринимаю попытки в эту сторону. Но либо я хуëво ищу, либо просто не знаю, где искать. Плюс надо иметь в виду тот факт, что у меня больше года висит оплаченная комишка и недорисованный подарок жене на др — скоро уже следующий, а я всë ещë не. То есть надо трезво оценивать свои силы: что-то неизбежно просядет, потому что у меня маловато ложек. Учитывая, что ложек несколько не хватает на нормальное ведение быта (да, это вождение в экстремальных условиях, "иду по приборам", но блин я же не работаю хотя бы), я не очень уверен, что справлюсь с тем, чтобы подрабатывать.

Понятно? Работать невозможно, потому что я все равно ведь работать не буду. :facepalm:

#6268 2023-04-23 13:39:52

Анон

Анон пишет:

В таких случаях я невольно завидую  :lol:
Фиг бы мне кто что перевел, а таким товарищам всегда пожалуйста.

А ты попробуй.

#6269 2023-04-23 13:40:04

Анон

Они Шоен не родственники? :lol:

#6270 2023-04-23 13:48:17

Анон

Анон пишет:

да, это вождение в экстремальных условиях

Знаешь, чувак, при вождении экстремальные условия не ты создал, ты просто рулишь там, где они тебя застали.
Но свои условия ты создал сам. По каким там приборам ты идешь? Когда ты набирал кредитов двумя руками, ты не знал, что придется их выплачивать? Когда ты нагребал домой животных, ты не знал, что их надо будет кормить? Хорош уже лапшу на уши вешать, хуйню городишь.

#6271 2023-04-23 13:49:59

Анон

Анон пишет:

Она не боится последствий неуплаты такого кредита?

А какие могут быть, учитывая, что у них особенный ребенок?

Да, я видел, что она платит, но вдруг что случится, шансов, что что-то пойдет не так, у них море.

Отредактировано (2023-04-23 13:51:13)

#6272 2023-04-23 13:51:28

Анон

Ебанутому очень надо сдаться кукухологу :smoke:
Прям очень.
Я ещё помню времена без таких виражей

#6273 2023-04-23 13:54:32

Анон

Анон пишет:

Которые я по итогу размышлений всё же не на кредиты использовала, а отложила на ту вожделенную фигурку Локи

Ну, значит, не все так плохо.  :girly:

#6274 2023-04-23 13:59:40

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что ложек несколько не хватает на нормальное ведение быта

Одной ногой он мимокрокодилам доказывает, что не зря дома сидит, а вообще-то весь быт на себе героически тащит, другой ногой тут же признаётся, что нифига с этим не справляется.
Это какой-то совершенно новый уровень переодевания в прыжке.

#6275 2023-04-23 14:10:49

Анон

Анон пишет:

надо иметь в виду тот факт, что у меня больше года висит оплаченная комишка

ЧТО ВИСИТ? Оплаченная комишка? Больше года?
Да вы там охуели все.
Сдается мне, что в тот раз, когда Лира нашла Дею место не бей лежачего, сидеть и в мониторы смотреть, так вот кажется мне, что его не взяли отнюдь не потому, что он в голубых носочках устраиваться на работу пришел, ох не поэтому.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума