Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
По-моему, у дыброанона* и тут, и там пердак полыхает.
Из поста Ебанутого получается, что у Лиры на иждивении не только Ебанутый, его дочь, племянник, но ещё и сестра Ебанутого в Бурятии, которой до недавнего к дали денег. Потрясающе.
В общем, считаю, что чета это союз, созданный на небесах. Лире явно надо по жизни спасать и убиваться (ну чисто дошик), а Ебанутому всех спасать, но не за свои. Вообще как Маршрутка с бережным магазином)) всех буду спасать и делать добрые дела, но дайте деняк. И риторика "я не буду работать в этом нет смысла, все равно денег будет мало" тоже как у Маршрутки! Чудеса!
Ну а в плане быта тоже все прекрасно, Лира, видимо, жила всю жизнь в говне, нашла себе мужика, который номинально взял ответственность за быт на себя... И можно спокойно продолжать жить в говне, ведь тот в депрессии, не тянет... И вообще, хата в ужасном состоянии, нет смысла там убирать.
Смешит идея утеплить лоджию, ну точно как у Жоньки будет.
Хм, а найти работу или хотя бы подработку без официального оформления, чтобы не сняли выплаты за ребёнка, не вариант?
Хм, а найти работу или хотя бы подработку без официального оформления, чтобы не сняли выплаты за ребёнка, не вариант?
Нет, ему все нормально, он не собирается работать.
Анон, вот я тоже в шоке с настолько точного воспроизведения паттерна у человека, который, эээ, технически никак не должен был его получить... Кринж какой, господи :(
Трансофобное наблюдение: люди, не имеющие тараканов размером с Годзилу относительно гендеров, нормально чувствуют себя в своем теле.
не могу найти работу, которая имела бы смысл еë работать.
Бедняжечка
А ответ на этот вопрос прост - это ж РАБОТАТЬ надо. А работать смысла нет. Ведь 30-40к это фигня, не стоящая растрат силушки.
при кредите в 700к блядь и минимум двух иждивенцах
Смешит идея утеплить лоджию, ну точно как у Жоньки будет
Ну, меня не смешит, у нас утеплена, балконная дверь убрана, на лоджии кабинет и шкаф для одежды. Но, бля, нафига заводить восемь котиков, чтобы потом убегать от их вони на лоджию?
Я бы вообще запретил ему из дома выходить (и, видимо, скоро так и сделаю), но ему нужна хоть какая-то отдушина — он ходит в секцию бокса заниматься.
Оно вообще понимает что несет? Это же статья - незаконное лишение свободы.
https://dybr.ru/blog/deidararogers/4954534#23938896
Мне в голову пришла немного рандомная мысль:
Что-то мне кажется, что если бы ситуация была обратная (муж занимается работами-бюджетами, жена не работает и занимается домом, ребёнком, животными), то те самые личности молчали бы..) Но складывается ощущение, что из-за их стереотипного мышления для них сразу "муж не работает = муж трутень аряяя!!"
В общем, малоприятные и малосправедливые обвинения.
Йобушки-воробушки! Ребяты, мы оказывается тупо потому что мужик возмущаемся!
А была бы женщина мы ж молчали бы!!!
что если бы ситуация была обратная
И в доме было бы чисто, животные сыты, еда приготовлена, то никто б слова не сказал.
е и малосправедливые обвинения.
Хрупкую душевную организацию у бесполезного и бесхребетного трутня порушили! ой все!
Ребяты, мы оказывается тупо потому что мужик возмущаемся!
А была бы женщина мы ж молчали бы
Ой, все. Фигурку Локи и всех обратно.
другие люди работают и учатся, потому что надо, а не ссыкуют и не ныкаются, потому что есть обязанности
Эээ, дело нифига не в том, чтобы "не быть ссылком" потому что "есть обязанности". У тебя точно все нормально с кукухой, анон?
Дело в том, что у пацана была отсрочка, а он ее проебал. С отсрочкой у него было (ну, грубо говоря, в реальности намного меньше) 5% шансов, что его случайно загребут во время какой-нибудь неожиданной облавы, не посмотрят на отсрочку и увезут в неизвестном направлении прямо в окоп. Они так сильно боялись, что случатся эти условные 5% шанса, что забрали его из колледжа и увезли. Теперь ему придет повестка в 100% случаев, тупо потому что он призывного возраста.
Именно в этом заключается логический проеб говнолордов, а не в том что пацан "ссыкло".
Эээ, дело нифига не в том, чтобы "не быть ссылком" потому что "есть обязанности". У тебя точно все нормально с кукухой, анон?
Дело в том, что у пацана была отсрочка, а он ее проебал. С отсрочкой у него было (ну, грубо говоря, в реальности намного меньше) 5% шансов, что его случайно загребут во время какой-нибудь неожиданной облавы, не посмотрят на отсрочку и увезут в неизвестном направлении прямо в окоп. Они так сильно боялись, что случатся эти условные 5% шанса, что забрали его из колледжа и увезли. Теперь ему придет повестка в 100% случаев, тупо потому что он призывного возраста.
Именно в этом заключается логический проеб говнолордов, а не в том что пацан "ссыкло".
Я просто обращу внимание, что мальчишку я ни словом не обвинил, а все мои слова в адрес именно товарищей говнолордов. Они и только они. Проебали безопасность мальчишки. Мне его жалко. Как и ребёнка Дея. Они там буквально просто как в клетке.
Они там буквально просто как в клетке.
Примерно как мыши, которые одну из стайки съели.
Очень любопытно, чем Дейдара занимается все то время, когда не спит. Работы нет, хобби нет, быт в разрухе, ребёнок в школе или в телефоне, куда можно спускать прорву времени? В интернет тупить?
Тут даже у Собаки при всем ее веникомышлении просветление и здравомыслие на фоне этого всего.
Собака серая
Пусть лучше над тобою смеются, чем плачут (с)
11:24 23.04.2023
Дейдара Роджерс, ищи черняшку. Вот садись и ищи. Вотпрямщас, меня обматеришь два раза — и садись. Как именно договор составлять при такой работе — научу. Ни один комар не доебётся. Мышь — не чашка, поднимать тебе её можно.
Взрослые люди, которые желают жить своей собственной семьей, вообще не живут с родственниками. Снимаешь жилье, копишь на первый взнос (да, отказывая себе в фигурка Локи), покупаешь собственное и устраиваешь там всё по своему вкусу, хоть капремонт, хоть просанное восемью кошками убожище, хоть что.
Ну, мягко говоря, в России далеко не большинство может "накопить на первый взнос", живя на съеме. Половина надеется на наследство, особенно из тех, у кого магенькие зарплаты, или десятки лет живет в аренде. Плюс многие родители не против того, чтобы жить со взрослыми детьми (правда вряд ли имелось в виду еще и с родней партнера и толпой кошек). В общем, я не очень вижу смысла обсужать именно вариант места проживания. В данном случае далеко не он играет определяющую роль.
Что-то мне кажется, что если бы ситуация была обратная (муж занимается работами-бюджетами, жена не работает и занимается домом, ребёнком, животными), то те самые личности молчали бы.
Муж (без разницы, цис или транс) убивается на работе, обеспечивая ребенка жены, племянника жены и 8 котов, жена уморила голодом одно животное, остальные в говне, дома срач, жена большую часть времени лежит на диване, не занимаясь ни ребёнком, ни готовкой, ни уборкой... Ну, во-первых, не верю (с), во-вторых, ситуация менее всратой выглядеть не стала.
Очень любопытно, чем Дейдара занимается все то время, когда не спит. Работы нет, хобби нет, быт в разрухе, ребёнок в школе или в телефоне, куда можно спускать прорву времени? В интернет тупить?
Мне вот тоже интересно, что там заставляет биться с бытом и проигрывать. Даже если спишь до обеда и потом два часа вальяжно чулки натягиваешь(тм), то все равно у тебя есть ну...часов восемь свободных на то, чтобы взяться за уборку и готовку. У них блять не двухэтажный дом, а небольшая городская квартира! У них нет малолетнего ребенка, которого надо по полдня таскать на ручках, а остальное время непрепрывно мониторить. Не верю, что если выделить каждый день (да, рутина утомляет, обязаловка тоже, но штоподелать) условно час на уборку хотя бы в формате "передвинуть обувь и подмести), а раз в неделю мыть полы, то срач через месяц не уменьшится. Так же не верю в то, что охуенный кулинар Дей тратит по полдня на реализацию рецептов Гордона Рамзи и ни на что больше не остается времени.
https://dybr.ru/blog/deidararogers/4954534#23938896
Мне в голову пришла немного рандомная мысль:
Что-то мне кажется, что если бы ситуация была обратная (муж занимается работами-бюджетами, жена не работает и занимается домом, ребёнком, животными), то те самые личности молчали бы..) Но складывается ощущение, что из-за их стереотипного мышления для них сразу "муж не работает = муж трутень аряяя!!"
В общем, малоприятные и малосправедливые обвинения.
Йобушки-воробушки! Ребяты, мы оказывается тупо потому что мужик возмущаемся!
А была бы женщина мы ж молчали бы!!!
Да нифига блин. Был бы партнер нормальным домохозяином (дома чисто, еда есть, питомцы сыты-довольны) - похрен кто, жена или муж, всем было бы все равно. Куча семей где один работает а второй за домом (опционально ребенком) следит.
Но 700к кредитов, дохлые мыши, бардак дома, 8 кошек и собака, дети, которых на улицу не выпускают... Осталось все это собрать в кучу и сверху триумфально поставить фигурку Локи. Будет памятник пиздецу.
Так-то время, утекающее непонятно куда и на что, и неспособность делать даже простые бытовые дела - наглядные симптомы депрессии...
Мне его жалко. Как и ребёнка Дея. Они там буквально просто как в клетке.
Квартира нерезиновая, это понятно, и чете хочется свой шалаш для рая, но почему у них 10-летняя девочка живет в одной комнате с 18-летним парнем, который даже не родной брат?
Анон пишет:Мне его жалко. Как и ребёнка Дея. Они там буквально просто как в клетке.
Квартира нерезиновая, это понятно, и чете хочется свой шалаш для рая, но почему у них 10-летняя девочка живет в одной комнате с 18-летним парнем, который даже не родной брат?
Я стараюсь не думать. Очень. Просто очень.
Добавьте к этому то, что этот парень, по словам Дея, взял на себя ОБИХОД этой нездоровой девочки.
Отредактировано (2023-04-23 12:32:45)
_3: у нас аутишка... Но у неë большие проблемы с коммуникацией. До сих пор более-менее результативно с ней могу коммуницировать только я. У жены чаще всего не хватает терпения и она начинает кричать, а я против того, чтоб на близких кричать (сам весьма грешен, потому что истеричка, но я работаю над этим и очень стараюсь не срываться).
На этом моменте остатки моего сочувствия к Лире вышли из чата. И я как бы понимаю, что она заебана в край, и в этом состоянии любая хуйня может спровоцировать взрыв... Но орать на ребенка - это всё равно дно.