Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
А у меня глаз дёргается от постов Вилании иногда. Когда она пишет про жизнь с ребёнком.
Оторопь берет.
Мне кажется, или она не пишет ничего положительного? А только как все ужасно и как ей кошмарно, и как ей остоебало все.
Анон мало радостных постов про детей видит, все ноют, но рожают еще.
И это буквально со всем так. Можно промотать дневник и почитать про то, как я бьюсь с бытом — и проигрываю.
Чтобы объяснить мимокродилам, как они неправы, обвиняя его в неспособности справиться с бытом... Дей подробно расписывает, как конкретно он не справляется с бытом
Выкини хлам, ёпта, вместо того чтобы его каждый раз доставать, тряпочкой протирать и класть обратно.
Выкини хлам, ёпта, вместо того чтобы его каждый раз доставать, тряпочкой протирать и класть обратно.
Сказано же, их обувь в их комнате. Хлам не их, а родителей Лиры, выкинуть его без их согласия он не может.
Анон пишет:Выкини хлам, ёпта, вместо того чтобы его каждый раз доставать, тряпочкой протирать и класть обратно.
Сказано же, их обувь в их комнате. Хлам не их, а родителей Лиры, выкинуть его без их согласия он не может.
Ты реально в это веришь?
Я вот не слишком.
У Дейчика все всегда не так из-за внешних факторов, других людей. Но проблем в нем из-за его бездействия просто быть априори не может.
Отредактировано (2023-04-23 09:21:47)
не могу найти работу, которая имела бы смысл еë работать.
Как удобно
Он не работает и не учится, потому что я ему не разрешаю. Он периодически подкатывается просить разрешить, но я думаю об облавах, о том диком случае с сотрудниками ПВЗ Вайлдберриз, о призыве одним днëм и всех тех людях, которые уже погибли _там_, хотя у них были и отсрочки, и отводы по здоровью или социалке... Я бы вообще запретил ему из дома выходить (и, видимо, скоро так и сделаю), но ему нужна хоть какая-то отдушина — он ходит в секцию бокса заниматься.
Мм. А парень несовершеннолетний? Ну раз ему "не разрешают".
Мм. А парень несовершеннолетний? Ну раз ему "не разрешают".
18 дитятке.
Я бы вообще запретил ему из дома выходить
Это какая-то паранойя. Может, еще в бункер его посадить?
Интересно, а скажут ли ему потом "спасибо" этот самый племяш? Ребёнок? За вот эту паранойю и желание их обоих запереть дома и не выпускать.
Ты реально в это веришь?
Я знаю, что такое - жить в чужом бабушатнике и в чужих вещах. И как опускаются руки поддерживать бабушатник в чистоте. Бардак кажется просто бесконечным, уютно, и чисто, и просторно ты не сделаешь тупо никак.
Кстати, про уход. Угадайте, кто кормит жывтоне (за исключением собаки, собака целиком на племяше), чистит и меняет лотки, моет миски и фонтан, моет клетку, чистит всяческие лежанки, а буде требуется лечение, то берëт на себя самое сложное или даже вообще один проводит процедуры? Неужели муждь, да не может быть!
Бесит, что он это преподносит, как заслугу.
Это обычные обязанности обычного владельца питомца. Неотменяемые. Обязательные. За это, блядь, ордена не дают, это просто надо делать. Но у этого кукуся охуеть пафос прет - он меняет!! лотки!! моет!! миски!!
Анон пишет:Ты реально в это веришь?
Я знаю, что такое - жить в чужом бабушатнике и в чужих вещах. И как опускаются руки поддерживать бабушатник в чистоте. Бардак кажется просто бесконечным, уютно, и чисто, и просторно ты не сделаешь тупо никак.
Я не про условия бабушатника.
Я скорее про то, реально ли там бабушатник? Реально ли хлам? Реально ли он не их? Реально ли там такой пиздец?
Глядя на этих двоих и их шоблу семейную я уже не верю.
Ну, теперь он ещё и воняет, котов-то - восемь.
Неужели муждь, да не может быть!
Кто заморил мышей голодом? У кого коты ходят орут от голода? Неужели у муждя? Да не может быть!
скорее про то, реально ли там бабушатник? Реально ли хлам? Реально ли он не их? Реально ли там такой пиздец?
Тебе легче поверить, что куча животных, два говнолорда и их родня живёт в чистой уютной квартире, где никакого бабушатника?
О, Дей пишет, что сестра отказалась от помощи, которую он ей высылал ежемесячно. Это при долге семьи в семьсот косарей.
Не, я не считаю, что Дей делает что-то не так, я скорее восхищаюсь той лёгкостью и наглостью, с которой он не только манипулирует Лирой, но и вообще делает все, чтобы его семья (вот именно его, та, что по крови) улучшала понемногу условия быта и жизни. Все правильно сделал. А кредит... Ну, Лира выплатит, раз мозгов нет, или у мамы опять займут, у собаки, в интернете пособирают. Стоит ли париться из-за таких мелочей?
Тебе легче поверить, что куча животных, два говнолорда и их родня живёт в чистой уютной квартире, где никакого бабушатника?
Я скорее поверю, что в говно квартиру превратили именно эти два говнолорда, один из которых с маленьким табунцом родичей, и их общие/не общие/временные/постоянные животные.
Чем в то, что это изначально был ушатанный в говнину бабушатник.
Да, уборка это ковыряние в грязи, а как надо? Снизойдет до уборки, если подготовить помещение, вынести вещи, убрать грязь, смести песок, стереть пыль и протереть пол тряпочкой, тогда для сиятельного будет смысл прибраться?
У меня есть опыт расхламления квартиры при живых родственниках, и я могу точно сказать, что эта проблема решаема.
Хотя бы часть хлама можно выкинуть с их согласия. Можно договориться, что они будут хранить важные вещи у себя, а общие пространства (коридор, кухня) освободятся.
И даже если выкинуть хлам никак нельзя, то внятная организация хранения облегчает жизнь на порядок. Кладешь хлам в коробку - и он больше не пылится никогда, доставать его не нужно, а с плоской коробки пыль смахивается одним движением.
Но для того, чтобы этим заниматься, нужно желание. А у Дея всё отмазки - вот если бы капитальный ремонт намутить, то я бы ого-го, а на мелочи такого замечательного меня разменивать не хочется.
https://dybr.ru/blog/lirajanco/4953739#23938731
Лира Джанко, а вы молитесь, чтобы вы не кончились раньше, пока что у вас все шансы. А моего парня и брата не забирают, сюрприз, потому что они пошли учиться - ради этого, совмещая с работой и с помощью родителям/мне по быту. Как бы иных путей избежать призыва еще не придумали, и этот работает лучше, чем если прятаться и ждать, пока за тобой придут, вычислив по камерам. На секции облав не бывает, да? Будут. А еще мой брат в свои 18 у деда ремонт в доме делал, сам, блядь, учился по ютубу, а ваш молодой лоб от нехуй делать в секции ходит, зато вы каждый раз плачете, что срач, хлам и разруха, которыми некому и некогда заниматься. Да вас как-то даже и не жаль, каждый сам кузнец своей куйни.
Все правильно. Но зря. Ибо это как бисер метать.
Взрослые люди, которые желают жить своей собственной семьей, вообще не живут с родственниками. Снимаешь жилье, копишь на первый взнос (да, отказывая себе в фигурка Локи), покупаешь собственное и устраиваешь там всё по своему вкусу, хоть капремонт, хоть просанное восемью кошками убожище, хоть что.
А вот этот всё — работать не могу, убирать не могу, зато сидеть на шее партнера вместе со всем кагалом могу до бесконечности — обыкновенная лень и нахальство.
Впрочем, там все друг друга стоят. И правда, два говнолорда.
Лира Джанко, а вы молитесь, чтобы вы не кончились раньше, пока что у вас все шансы. А моего парня и брата не забирают, сюрприз, потому что они пошли учиться - ради этого, совмещая с работой и с помощью родителям/мне по быту. Как бы иных путей избежать призыва еще не придумали, и этот работает лучше, чем если прятаться и ждать, пока за тобой придут, вычислив по камерам. На секции облав не бывает, да? Будут. А еще мой брат в свои 18 у деда ремонт в доме делал, сам, блядь, учился по ютубу, а ваш молодой лоб от нехуй делать в секции ходит, зато вы каждый раз плачете, что срач, хлам и разруха, которыми некому и некогда заниматься. Да вас как-то даже и не жаль, каждый сам кузнец своей куйни
Классно Лира подорвала пердак дыброанону.
Чем в то, что это изначально был ушатанный в говнину бабушатник.
Ну, скорее всего, там реально был бабушатник, тут вполне верю, но два говнолордия с табуном плохо обихоженных животин и родни явно не сделали его чище, уютнее и красивее. Особенно мне нравятся заявления Дэя, что он сделал бабушатник лучше тем,что начал хлам разгребать. Ага. Но хлам до сих пор на месте... А ещё 8 котов, мыши, племянник и хз кто/что ещё.
не могу найти работу, которая имела бы смысл еë работать.
Как удобно
Типичный мужик с пост-советского пространства, ну! Кукусь с лапками и невероятным подвигом в виде убранного лотка.
Классно Лира подорвала пердак дыброанону.
Подорвала чем? Тем что пожелала, чтобы у дыброюзера этой родственники "кончились", в ответ на объективное - другие люди работают и учатся, потому что надо, а не ссыкуют и не ныкаются, потому что есть обязанности. И "за ним придут", "его заметут", это все хуевые причины.
А юзер более чем прав.
Потонет Лира в этой говнине. Но её не жаль.
Зы. Пердак рвёт у самой лиры и её муждя. Потому что надо же посмели не жалеть и деньги мульонами скидывать, а указать на говно их собственное и спросить "а кто это сделал?"
Отредактировано (2023-04-23 10:59:19)
Типичный мужик с пост-советского пространства, ну!
Анон, вот я тоже в шоке с настолько точного воспроизведения паттерна у человека, который, эээ, технически никак не должен был его получить... Кринж какой, господи :(
"Мудак - это состояние души, а не гендер или нация" (с)