Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 22:06:19

Анон

Обсуждения дыброюзеров тред

Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.

Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.

Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

#6176 2023-04-22 22:40:04

Анон

Re: Обсуждения дыброюзеров тред

Анон пишет:

Что до срача в квартире, то: нет, это началось не вчера. Это началось за много лет и, возможно, десятилетий до моего появления здесь. И это я начал разгребать этот срач и пытаться сделать хоть что-то, кроме варианта "выкинуть вообще всë и ободрать квартиру до состояния бетонной коробки" (он и тогда виделся мне единственно верным, не говоря уж о сейчас).

Ну так и что блять твое появление изменило в итоге?

Вы што, дальше не читали? Оказывается!!! Лира с мамой десятилетиями не ели ничего кроме бутербродов!!! До того срач там был! И только Дейчик слава яйцам богам, молиться на него надо, ниспослало его проведение, научил их есть норм еду.

#6177 2023-04-22 22:43:21

Анон

По моему этот срач-плач Лира и Дей будут поддвуать до тех пор, пока им и правда на Локи не накидают. Лучше бы конечно на весь кредит, но...

#6178 2023-04-22 22:44:16

Анон

Анон пишет:

Парень спокойно учился в училище на какую-то строительную специальность, потом ебанутый привез его в клин (деньги на поездку собрал в твиттере) потом его не смогли перевести в местное училище и отсрочка таким образом пропала итд итп.

Локи, нахуя.
Если он учился, то никто его ближайшие года три бы и не тронул.

#6179 2023-04-22 22:47:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Парень спокойно учился в училище на какую-то строительную специальность, потом ебанутый привез его в клин (деньги на поездку собрал в твиттере) потом его не смогли перевести в местное училище и отсрочка таким образом пропала итд итп.

Локи, нахуя.
Если он учился, то никто его ближайшие года три бы и не тронул.

По мнению дея и лиры вот прям щас всех хватают, связывают, мешки на голову и в неизвестном направлении везут. А ещё облавы устраивают. И поэтому нельзя из дома выходить.
Вон либертине уже хуев напихали. И пожелали буквально этого самого.
Биба и боба оба уёбы

#6180 2023-04-22 22:48:54

Анон

Кстати, да. Достаточно просто сказать, что до того, как Дей поселился здесь, на кухне просто нереально было готовить, и мы с мамой питались бутербродами и всякой хернёй. И я вообще не считала домашнюю еду вкусной, а кабачки — съедобными. Зато теперь от кабачков оно рагу за уши не оттащишь. И это только часть перемен

Другая часть перемен: переписанная часть квартиры, табор родственников, жрущие друг друга от голода крысы.

#6181 2023-04-22 22:51:15

Анон

Анон пишет:

А ещё облавы устраивают. И поэтому нельзя из дома выходить

И все это в Подмосковье, начиненном ментами и камерами, с законом об электронных повестках и передовой (реально, первой по миру, у Китая закупали) системой распознавания лиц по камерам, которую разрешили использовать для розыска призывников

Скрытый текст

#6182 2023-04-22 22:52:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ещё облавы устраивают. И поэтому нельзя из дома выходить

И все это в Подмосковье, начиненном ментами и камерами, с законом об электронных повестках и передовой (реально, первой по миру, у Китая закупали) системой распознавания лиц по камерам, которую разрешили использовать для розыска призывников

То-то дейчик очкует уже парня с собакой отпускать гулять и в магазин за хлебом

Скрытый текст

Отредактировано (2023-04-22 22:54:26)

#6183 2023-04-22 23:04:04

Анон

Анон пишет:

ебанутый привез его в клин (деньги на поездку собрал в твиттере

То есть, они уже не первый раз побираются?
Как Шоэн прям, и такие же говноротые.

#6184 2023-04-22 23:25:22

Анон

Анон пишет:

Ну вообще, как раз это альтернативная одаренность и есть. Вести пацана из региона, где повестки раздает участковый и у него есть отсрочка, в регион, где есть распознавание лиц, росгвардия и прочие радости цифрового гулага. Логично было бы наоборот, песдюка из ДС-1 или ДС-2 прятать у бабки в Воронеже.

#6185 2023-04-22 23:43:03

Анон

:smoke:

#6186 2023-04-22 23:52:04

Анон

Меня эта семья тоже кринжует, но вообще-то облавы в Бурятии действительно были, и страшные.

#6187 2023-04-22 23:55:28

Анон

Анон пишет:

Меня эта семья тоже кринжует, но вообще-то облавы в Бурятии действительно были, и страшные.

Но у парня отсрочка студента, кто б его забрал.

#6188 2023-04-22 23:57:24

Анон

Анон пишет:

Ты, блядь, не поверишь, где еще были облавы. В МО на людей азиатской наружности. Вот прям брали таджиков, узбеков и других иностранных граждан (на это было насрать) и вежливо уговаривали подписать контракт, все ссылки в гугле.

#6189 2023-04-23 01:10:57

Анон

Анон пишет:

Что до срача в квартире, то: нет, это началось не вчера. Это началось за много лет и, возможно, десятилетий до моего появления здесь. И это я начал разгребать этот срач и пытаться сделать хоть что-то, кроме варианта "выкинуть вообще всë и ободрать квартиру до состояния бетонной коробки" (он и тогда виделся мне единственно верным, не говоря уж о сейчас).

Ну так и что блять твое появление изменило в итоге?

Вот и не разгребал бы срач, к чему эти подвиги человеку в депрессии. А просто не заводил бы там домашних животных. Или, если они там уже были, не заводил бы новых. Или, если уже завел, кормил бы их вовремя. Насыпать корм - это не подвиг даже для человека в депрессии, если он сам еще ложку ко рту подносит.

#6190 2023-04-23 02:02:57

Анон

Анон пишет:

Насыпать корм - это не подвиг даже для человека в депрессии, если он сам еще ложку ко рту подносит.

Ну, если они с Лирой вместе умудрились засушить цветок, который их просили поливать, пока мама была в больнице...
Короче, такая вот депрессия: приехать из Иркутска в Подмосковье вместе с дочерью и кошкой или сделать мастэктомию - можно, а полить цветок или мышек накормить - нельзя. Прям как наш любимый Ильич с его "если я не в ресурсе, то я не увижу вашего сообщения, даже если мы договаривались созвониться, не увижу пропущенного звонка и конвертика, мигающего на экране".

Отредактировано (2023-04-23 02:04:13)

#6191 2023-04-23 04:50:36

Анон

Вообще какой-то леденящий пиздец и это сидело в модерах, мда

#6192 2023-04-23 05:42:55

Анон

Блииин, ну зря. Бывший модер ведь, тактика известна - молчи и игнорь. Это ни разу лучше не сделает.

Я сейчас, короче, больше всего боюсь, что Лира доиграется до нервного срыва и пойдет на больничный. Работодатпль, увидев, что сотрудник слишком уж часто берет больничные, да и вообще уставший и болезненный какой-то, скажет писать по-собственному. Лира не железная и уже какое-то время подает признаки.

Отредактировано (2023-04-23 05:58:54)

#6193 2023-04-23 06:31:09

Анон

https://dybr.ru/blog/deidararogers/4954534
Победивший Жоню сам стал Жоней. Или Любоевью. Или НК.

#6194 2023-04-23 07:27:06

Анон

Анон пишет:

https://dybr.ru/blog/deidararogers/4954534
Победивший Жоню сам стал Жоней. Или Любоевью. Или НК.

И снова-здорово.
Я уже даже не удивлюсь, если он и реально и пацана, и ребёнка запрет в хате и выпускать не будет. Пушто за одним следят и ждут, чтобы конкретно этот сопливый восемнадцатилетка сделал шаг за порог и сцапать его. Ведь спят и видят именно ЭТОГО пацана таким НЕОБХОДИМЫМ, чтобы за ним одним полгода охотиться. И ребёнка из школы заберёт и запрет. Бедный ребёнок, я представить боюсь, что с ней будет в такой нездоровой обстановке. Ведь действительно ребёнку не нужна социализация, ему не нужно учиться, ему не нужно укреплять навыки. Нужно только зажать ребёнка, с которым даже в семье никто не может контактировать, только родитель. И тот с огромнейшим хуем пополам, а то и на четвертинку того хуя.

Отредактировано (2023-04-23 07:28:46)

#6195 2023-04-23 07:46:15

Анон

Сука, чтоб подмести в коридоре, нужно:
- поднять и унести хоть куда всю обувь (еë там много, и это при том, что наша обувь обитает у нас в комнате);
- вытащить из-под шкафов и из-за шкафов всю ту хуйню, что там напихана, и тоже куда-то деть, а предварительно протереть или даже помыть;
- и только потом можно взять веник и подмести. 70% подметания — это выковыривание из-за плинтусов, из подшкафья и из трещин/задиров линолеума всяческой грязи, пыли, песка...

Можно купить обувницу, например. А, нет, погодите, фигурка нужнее.

И вообще, что там за тонны обуви-то, если "их" обувь в их комнате? Кошачья, чтоль? А песок за плинтусами сам как-то образовывается? А может, если подметать почаще, то грязи будет меньше? Да ну, не может быть.

#6196 2023-04-23 08:00:16

Анон

Вы не понимаете, нельзя нормально убраться, нужен ремонт! И ремонт нельзя - нужны деньги! А на работу тоже нельзя, потому что пособиями выгоднее. Нет, ни на какую работу нельзя, даже неофициально. Племяннику тоже нельзя. Можно на работу только Лире. :lol:

И, кстати.

Анон пишет:

70% подметания — это выковыривание из-за плинтусов, из подшкафья и из трещин/задиров линолеума всяческой грязи, пыли, песка...

Простите, а разве концепция "подметания" не представляет собой именно что сбор "всяческой грязи, пыли, песка"? Кто-то подметает чистый пол? Купите вместо фигурки Локи сраный пылесос, а.

#6197 2023-04-23 08:04:57

Анон

Анон пишет:

Купите вместо фигурки Локи сраный пылесос

Нит! фИгУрКа Локи с голой жопой решит все проблемы! Она закроет кредит, ускорит восстановление Дея, будет убирать и готовить, выгуливать собаку, кормить котов, осуществлять присмотр и уход за ребёнком!

#6198 2023-04-23 08:23:01

Анон

А у меня глаз дёргается от постов Вилании иногда. Когда она пишет про жизнь с ребёнком.
Оторопь берет.
Мне кажется, или она не пишет ничего положительного? А только как все ужасно и как ей кошмарно, и как ей остоебало все.

Отредактировано (2023-04-23 08:23:25)

#6199 2023-04-23 08:38:12

Анон

Я что-то утомился уже читать про то, что жена заебалась из-за своего трутня-мужа. Это, знаете ли, неприятно; я не самый хороший человек и не самый полезный член общества, скорее наоборот, — но сие не делает меня виноватым в том, что мой близкий заебался и ноет.
Заебаться каждый может.

Какая прелесть. Типа, да, я сижу у нее на шее. Да, она одна тянет весь быт и зарабатывает деньги. Ну заебалась, ну и что? Это нормально!
"От така любовь..." (с) :facepalm:

#6200 2023-04-23 08:45:27

Анон

Но нет, мимокрокодилы-то лучше знают: корень зла — муждь! Хули не работает? Хули таскает в дом живность, с которой не справляется? Ещë и родственника своего припëр, которого корми тоже, а тот нихуя не делает, лежит целый день в танчики играет! Докучи с бытом тоже не справляется этот муждь, бедная жена и работать должна, и всë остальное тоже. Ахуеть!

Но при этом родственника он таки припер. И с бытом не справляется, потому что даже подмести не может без драмы.
Справляться с бытом, если что, - это не только в лоб ебашить веником, но и уметь оптимизировать процессы так, чтобы нужный результат достигался с меньшими усилиями.

Ну и страдания по тому, что не может найти работу, достойную его величия... Почему-то Лире ничто не помешало хотя бы попробовать поучиться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума