Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Какая тяжелая ситуация. Даже не знаю, что можно было бы сделать? Купить фигурку Локи, вдруг поможет?
Сима, сделай лайки к постам!
Я правильно понимаю, что Дей переехал в квартиру Лиры со своей дочерью, отжал долю, натащил живности, сделал за счёт жены полный переход и теперь ещё второго кукуся подселил?? Ожидать ли приезда остальных родственников
Ожидать. У лиры уже был пост, где дей "потупив глаза смущённо спросил - а если у нас с домом все получится, можно мы сестру с детьми к себе возьмём?"
Пост, как понятно из текста, ещё тех времён, когда второй кукусь жил в Бурятии. Но в общем да, прав анон выше, выглядит как план...
"Комментарии о себе пропускаю, ну вас нахуй"
Ну да, ну да.
Честно скажу, мне было б глубоко пофиг на их жизненный уклад - каждый сам куец своей куйни, пока никто никого не бьет и не насилует, это их личное дело. Но Лира же постоянно декларирует здоровость и адекватность их отношений, противопоставляя их окружающей бездуховности и патриархальности...
Просто Дей избрал тактику мягкой силы когда не бьет, не нагибает как домостроевский патриарх, а забалтывает слащавой поддержкой и аккуратно давит на жалость.
Бедная Лира. Как она вообще в этот цирк влипла, вроде бы не маргиналка, как Дэй, и работа относительно нормальная, и учиться пытается. А теперь как жена алкоголика-сидельца, с чужими детьми и кредитами. Жуть.
Дей сидел???
И меня неиллюзорно заебало, что каждый, сука, каждый раз, когда я испытываю потребность просто поныть, вы меня своими комментариями только ещё больше выводите. Мне высказывания в таком агрессивном духе тут нахуй не нужны, даже если они не обо мне.
Ну да, зачем закрывать комменты, если можно бякаться об комментаторов
Дей сидел???
Анон, ну написали же "как".
Просто Дей избрал тактику мягкой силы когда не бьет, не нагибает как домостроевский патриарх, а забалтывает слащавой поддержкой и аккуратно давит на жалость.
Поддержка вполне могла быть и реальной. Ну сколько там он дома не работает уже? Мог бы бытом заниматься и в чистоте дом держать.
Ну да, зачем закрывать комменты, если можно бякаться об комментаторов
мы присутствуем при рождении сверхновой четы. Они явно наслаждаются вниманием и подбрасывают дровишек.
Лира даже не выкупает сарказм. Или делает вид, что не выкупает...
И отдельное спасибо тем двоим добрым людям, которые подбросили мне некоторое количество денег 😘 Но я теперь сижу и думаю, то ли таки потратить из на кредиты, то ли на вожделенную фигурку отложить...
Заорал так, что за океаном слышно, наверное.
Все остатки жалелки отвалились нахуй.
Да она шутит. Надеюсь
Ну сколько там он дома не работает уже? Мог бы бытом заниматься и в чистоте дом держать.
Так охуенно содержал дом в чистоте, что домашним животным пришлось есть друг друга.
Я не думаю, что шутит...
Но я теперь сижу и думаю, то ли таки потратить из на кредиты, то ли на вожделенную фигурку отложить...
И отдельное спасибо тем двоим добрым людям, которые подбросили мне некоторое количество денег 😘 Но я теперь сижу и думаю, то ли таки потратить из на кредиты, то ли на вожделенную фигурку отложить...
Заорал так, что за океаном слышно, наверное.
Все остатки жалелки отвалились нахуй.
Тоже хотела внести. Охуела что есть сил..
Самое тупое, что я даже не могу вспомнить точно все кредиты, которые мы брали и откуда, блядь, такая сумма набежала.
Но я теперь сижу и думаю, то ли таки потратить из на кредиты, то ли на вожделенную фигурку отложить...
Кк-комбо
то ли на вожделенную фигурку отложить...
С кредитом.
В 700 штук.
Собака Серая, ну что, понравилось куда пошел твой косарь?
мы присутствуем при рождении сверхновой четы.
Походу да...
Она не боится последствий неуплаты такого кредита?
Ебать там Дей пляшет.
Я хуею.