Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Анон, а походи-ка сам в плотном эластике часов шесть. Можешь не летом, можешь сейчас. Можно даже не грудак утягивать, а тупо вены забинтовать, заодно и польза. Потом посмотрим, что ты пропоёшь про эстетику.
Мне зачем? Но ради кредита могу без косметики на улицу выйти. И даже в мешке из-под картошки могу, если речь о 700к. Я простой как ситцевые трусы анон, мне пофиг, как я выгляжу и как самопрезентируюсь, когда надо кредит закрывать)
Но... операция же не срочная
Тоже считаю, что не экстренная была штука, учитывая общее финансовое положение.
Можно сначала помочь жене выгрестись из кредитного пиздеца, а потом уже устраивать послеоперационные "лапки".
Не вопрос жизни и смерти был.
Плюсуюсь горячо.
Я искренне поражаюсь, как они вообще умудряются там все уживаться в этом пространстве, считая животинок, и не переубивать друг друга.
Плюс кредиты, проёбанные курсы, операция со всеми сопутствующими... Вообще не понимаю, что у них в голове
Братцы, может время настало? Открыть именную тему.
Братцы, может время настало? Открыть именную тему.
Не думаю.
Не пляшут же нигде.
Мда, просить деняк у юзеров, оправдываясь тем, что кто-то с Холиварки без стыда просит - это сверхразумно. Кто-нибудь, подайте ей тогда пример нормальных отношений, где мужик работает, а баба не ноет, неся всё на себе.
Хотя им же норм так жить, чё к ним приставать?
Не вопрос жизни и смерти был.
у меня всё ещё жива надежда что операция поставит крышу на месту и Дей пойдёт работать (прям ручками, прям за бабло прям сейчас, а не бесконечно вкатываясь)
у меня всё ещё жива надежда что операция поставит крышу на месту и Дей пойдёт работать (прям ручками, прям за бабло прям сейчас
Прям ручками и прям сейчас не сможет, там ограничения по физической активности.
прям сейчас не сможет
И потом не сможет. Раз они получают за дочь неработающего Дэя 45к, и терять эти деньги не хотят, потому что сам Дэй столько не заработает. Будет сидеть на шее до победного, очевидно.
Анон пишет:у меня всё ещё жива надежда что операция поставит крышу на месту и Дей пойдёт работать (прям ручками, прям за бабло прям сейчас
Прям ручками и прям сейчас не сможет, там ограничения по физической активности.
Ага. А ещё он не может покормить кошек и мышей, сварить кастрюлю макарон, вытереть пыль.
Сейчас мешает отходняк после операции, до этого мешала депрессия. Какие ещё отговорки?
Почему взрослый человек, не важно, мужчина или женщина, не берет на себя хоть какие-то обязанности и ответственность, почему он со спокойной душой вываливает все на супругу и только восхищенно ахает, ах какая супруга умница: ишачит на работе вахтой, ишачит дома, ещё и болит головой за выводок его родственников и зверинец.
Почему взрослый человек, не важно, мужчина или женщина, не берет на себя хоть какие-то обязанности
Потому что в его семье не так заведено, как у тебя?
аноны, а посоветуйте плз, каких-нибудь юзеров, которые чему-то учатся/проходят какие-то курсы (айтишечка, например) и подробно об этом пишут? типа girl_hot, tachen - почти то что надо, но не идеал))
Анон пишет:Почему взрослый человек, не важно, мужчина или женщина, не берет на себя хоть какие-то обязанности
Ээээ. А при чем тут я? Моя семья? Анон, ты здоров? Впрочем, явно нет.
Какая нахуй разница, как живу я?
Если вопрос в том, что это не ок, когда людей двое, а вся хуйня валится на одного?
у меня всё ещё жива надежда что операция поставит крышу на месту и Дей пойдёт работать
Чтобы крыша встала на место, нужно лечить крышу, анон, а не сиськи.
И я сильно сомневаюсь, что Дей этим будет заниматься. Ему окнорм сидеть на шее.
Поставить перед фактом? Кого? Мать-владелицу хаты?
Нет, там ещё племянник Дея совершеннолетний.
У цыган тоже не принято работать и принято клянчить деньги у тех, кто работает. Нашли чем дуры хвастаться.
Нет, там ещё племянник Дея совершеннолетний.
Так вам там Лира ж наваяла, что делает, когда его попросят, а ей западло и бесит просить
Неожиданно честный и компетентный психолог (на скрине)
Гм, судя по дневнику этой Лиры, они уже мать.из дома выпереть планируют. Выкупить ее долю, "чтобы она могла себе купить скромную однушку и мы разъехались наконец".
Гм, судя по дневнику этой Лиры, они уже мать.из дома выпереть планируют. Выкупить ее долю, "чтобы она могла себе купить скромную однушку и мы разъехались наконец".
А Лире, понятно, не скромная однушка останется. Там сколько комнат в квартире, три как минимум? В одной Лира с Деем, в другой дочь и племянник, в третьей мать и отчим. Ничего себе размен, одной трехкомнатная, другой "скромная однушка"))))
А сама она не хочет разъехаться в однушку?
Неожиданно честный и компетентный психолог (на скрине)
Фу вносить эту помойку Герань и ее подпевал.
Анон пишет:Неожиданно честный и компетентный психолог (на скрине)
Фу вносить эту помойку Герань и ее подпевал.
https://dybr.ru/blog/geranium/4953990?scroll=true а чо такова
Анон пишет:опять Обломова и Герань
Эта хладная история откуда вообще взялась? Они осуждали?
пс: все еще сомневаюсь, что Обломова знает, что такое хс.
Обломова прям в коменты бложика набигала, не знает она, бедняжка, про холиварку. Кисы давно абидились, а теперь можно модера и его семью попинать.
а чо такова
Ну вот ты еще раз доказал, что она ебнутая сталкерша. Удивительно, что этот юзер еще ее не забанил, надеюсь, тут увидит и забанит.