Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 22:06:19

Анон

Обсуждения дыброюзеров тред

Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.

Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.

Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

#6001 2023-04-22 12:00:27

Анон

Re: Обсуждения дыброюзеров тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Горело у анона с хуевангой.

Нет. Просто хуеванга и есть, если под чей-то пост охота внести каких-то своих врагинек.

На холиварке так не делают, я и забыл. Особенно, если это бывший модер.

Отредактировано (2023-04-22 12:10:14)

#6002 2023-04-22 12:01:34

Анон

у вас там еще кто то взрослый, кроме мужа. Вот поставить перед фактом)

Меня на ха-ха пробил коммент.
Поставить перед фактом? Кого? Мать-владелицу хаты? Что она должна ишачить на этих долбоклюев? А не прихуели?

#6003 2023-04-22 12:03:05

Анон

Анон пишет:

Там не только стрелки(( Сочетание цветов, как слои намешаны, тушевка чуть ли не пальцем, слепленные ресницы с комками, рыжий тональник, забивший поры. И от это очень грустно. Если уж человек, который разбирается в составах косметоса, в теме новинок, лично все тестирует, так безобразно красится для фото-рекомендации, для эталона, то мне с моими кривыми руками нечего и соваться.

Ну вот да, там я про стрелки отдельно приписал, а в целом мейки сами по себе очень на отъебись.
Каждый, конечно, красится в меру своих прямых рук, но просто там так уверенно и многословно пишутся обзоры, втч декоративки, я был уверен, что юзер хоть сколько-нибудь профи.

#6004 2023-04-22 12:05:45

Анон

Анон пишет:

Я уважаю её мать

А я нет, потому что хорошая мать не дала бы дочери в таком пиздеце увязнуть. Кмк, отсутствие границ и синдром спасательства в таком огромном объёме явно не только партнёром заботливо взращены должны быть.

#6005 2023-04-22 12:10:24

Анон

Анон пишет:

А я нет, потому что хорошая мать не дала бы дочери в таком пиздеце увязнуть.

Как ты спасешь того, кто не хочет быть спасенным?

#6006 2023-04-22 12:20:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я уважаю её мать

А я нет, потому что хорошая мать не дала бы дочери в таком пиздеце увязнуть. Кмк, отсутствие границ и синдром спасательства в таком огромном объёме явно не только партнёром заботливо взращены должны быть.

Да ну?
Давай винить женщину, в чью хату вселился не только вечный пиздострадалец, который ни копейки не приносит, его дочь, у которой очевидные проблемы со здоровьем, потом нелегал-совершеннолетний здоровый лоб племянник трутня-пиздострадальца, который тоже не работает и даже не учится, почти десяток зверей, в убийстве которых потом ещё и обвинили, в квартире вечный срач из-за всей этой шоблы, я ничего не упустил?
А! Да! Пиздострадальцу ещё и часть хаты отписали/подарили без ведома матери.
Чувак, ты норм?

Отредактировано (2023-04-22 12:20:35)

#6007 2023-04-22 12:22:25

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, анон. Может, я и неправ.
Ну типа, я не говорю, что надо оттаскивать её от Дея, и я не согласен с мнением того анона про высылку нелегального племянника. Но я бы попытался донести, что для животных вот это вот всё абсолютно не ок. Само зажимание их в таком тесном пространстве не ок, не говоря уж о том, что у бибы и бобы не хватает сил за ними ухаживать нормально. И я бы постарался помочь найти для них новых хозяев. И, мб, какую-нибудь подработку для мужыков семьи помог бы поискать.
Но видимо, у неё с матерью не доверительные отношения, чтобы было что-то подобное возможно.

#6008 2023-04-22 12:35:47

Анон

Анон пишет:

Само зажимание их в таком тесном пространстве не ок, не говоря уж о том, что у бибы и бобы не хватает сил за ними ухаживать нормально.

Как я поняла, бибе и бобе такое положение дел нормально: и в плане отсутствия работы, и в плане закредитованности (со школьной скамьи вроде как вбивают, что кредиты лучше не брать примерно никогда), в плане тесноты она теоретизировала недавно, чтобы выкупить долю матери и чтобы та купила "скромную однушку", а то ремонт, как она хочет, с доп. жильцами не сделать.
Это взрослый человек и брать кредиты, поощрять неработающую вторую половину, и ничего не делать, чтобы разобрать это все - ее собственное решение.

#6009 2023-04-22 12:36:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не знаю, анон. Может, я и неправ.
Ну типа, я не говорю, что надо оттаскивать её от Дея, и я не согласен с мнением того анона про высылку нелегального племянника. Но я бы попытался донести, что для животных вот это вот всё абсолютно не ок. Само зажимание их в таком тесном пространстве не ок, не говоря уж о том, что у бибы и бобы не хватает сил за ними ухаживать нормально. И я бы постарался помочь найти для них новых хозяев. И, мб, какую-нибудь подработку для мужыков семьи помог бы поискать.
Но видимо, у неё с матерью не доверительные отношения, чтобы было что-то подобное возможно.

То есть сделала все за них?
Сопли тоже подтереть?

#6010 2023-04-22 12:37:18

Анон

Анон пишет:

Но я бы попытался донести, что для животных вот это вот всё абсолютно не ок.

Ее бы послали так же, как посылают в дневнике в комментах)

#6011 2023-04-22 12:39:17

Анон

Я помню, как Дей описывал свое хамское поведение, когда был уверен, что их кошек травят. Таким только что-то доносить, ага.

#6012 2023-04-22 12:41:42

Анон

Анон пишет:

юзер хоть сколько-нибудь профи.

По дневнику нет, вообще нет  ;D
Там немного хроники эмиграции проскальзывает, и упоминаний работы - у юзера как я понял именно хобби для себя такое, горит на тему в меру прямоты рук. За то и люблю

#6013 2023-04-22 12:43:40

Анон

Анон пишет:

Бесславная кончина?!!
Сука, а от голодухи быть сожранным можно "славно"?!!!
Ублюдки.

Это такой юморок. Но как то не сильно смешно.

#6014 2023-04-22 12:44:01

Анон

Анон пишет:

То есть сделала все за них?
Сопли тоже подтереть?

Помочь, анон. Не сделать за них, а помочь и поддержать только.
Но я не знал про отписку части хаты без ведома матери, эту арку как-то пропустил.

Анон пишет:

Ее бы послали так же, как посылают в дневнике в комментах)

И вот это, да, вот щас сидел и думал, что ей же каждый раз насыпают дохуя годных советов, как улучшить вот это всё хоть немного, а воз и ныне там.
Короче, мне кажется, что все обитатели этой квартирки стоят друг друга. Кроме животных. Животных жалко.

#6015 2023-04-22 12:57:25

Анон

Ну хотя бы собака из этого пиздеца спасется (надеюсь).

С Лирой, увы, говорить бесполезно. У неё своя атмосфера, где Дей, который несколько дней не может сделать десятисекундное движение и насыпать в клетку корм, - это Дей, нормально делающий домашние дела, пока она пропадает на работе.

#6016 2023-04-22 13:02:33

Анон

Она, причем, судя по ее фанфикам, которые помню по одному общему фандому, очень мечтает о флаффе, бытовом комфорте, заботе и поддержке.
Что-то пошло совсем не так  :heh:

#6017 2023-04-22 13:12:18

Анон

Анон пишет:

опять Обломова и Герань

Эта хладная история откуда вообще взялась? Они осуждали?
пс: все еще сомневаюсь, что Обломова знает, что такое хс.

#6018 2023-04-22 13:20:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

опять Обломова и Герань

Эта хладная история откуда вообще взялась? Они осуждали?
пс: все еще сомневаюсь, что Обломова знает, что такое хс.

https://dybr.ru/blog/geranium/4928619?scroll=true

#6019 2023-04-22 13:22:43

Анон

Это какое-то шоу «НК для бедных». Обсуждения, как приготовить еду кукусику без лапок просто  :smoke:

#6020 2023-04-22 13:28:17

Анон

То есть на операцию Дею тоже брали кредит? И при этом знали, что после операции "тяжелее чашки чая" (с) он ничего не сможет поднять еще 2 месяца, и все домашние дела повиснут тоже на Лире? Но... операция же не срочная  O_o Не по медицинским показаниям, а просто чтобы летом ходить без утяжки. Я не обесцениваю, ифчо, это тоже важно куче народу, но когда у тебя 700к кредитов, я б вот ваще не думал об эстетике.
(блин, чот эта пара неуклонно движется к Любе и Даше по тенденциям...)

#6021 2023-04-22 13:37:34

Анон

Агрессия из Лиры так и прёт. Впрочем, у них с Деем этл общая черта. Крайне агрессивные ребята, учитывая, что им хотят просто оказать поддержку и таки-да, дать совет.

#6022 2023-04-22 13:39:59

Анон

Да не нужны им советы, им и так норм. Только подал бы на кредиты кто!

#6023 2023-04-22 13:43:19

Анон

Анон пишет:

Да не нужны им советы, им и так норм. Только подал бы на кредиты кто!

Искренне надеюсь, что не нашлось таких

#6024 2023-04-22 13:43:36

Анон

Ну это обычная защитная реакция. Советчики предлагают им способы выбираться из жопы, а для них мысли об этом тяжелая психологическая нагрузка. И о самой жопе, и о том, что выбираться надо. Никакой поддержки помимо формата ах какие вы молодцы, что преодолеваете, им не нужна. А, ну и деньги, конечно.

Отредактировано (2023-04-22 13:44:20)

#6025 2023-04-22 13:45:15

Анон

Анон пишет:

после операции "тяжелее чашки чая" (с) он ничего не сможет поднять еще 2 месяца

Не хочу ванговать на тему здоровья, но рубец от операции может неограниченно долго жизнь портить. Можно случайно обнаружить, что руки выше груди поднять не можешь не 2 месяца, а вообще.
Так что у Дея бессрочная отмазка от любой физической активности.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума