Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 22:06:19

Анон

Обсуждения дыброюзеров тред

Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.

Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.

Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

#5726 2023-04-06 20:59:16

Анон

Re: Обсуждения дыброюзеров тред

Анон пишет:
Анон пишет:

А сама при этом на фотках своих чуть ниже... не буду комментировать

Есть фотка профиля в телеге в закрепе.

Я в курсе, я имела в виду фото ресниц в этом же посте в комментариях

#5727 2023-04-06 21:25:06

Анон

У тебя, если б ты не закрашивала седину, была бы очень элегантная голова. И ты бы не позволила себе надеть бабское пальто, это было бы что-то необычное, типа "фррр" и платочек на французский манер

:yeah:

Фу блять, фу нахер. Бабы сраки на выгуле, каждый раз аж дико сталкиваться с таким воочию. Блокнул всех толпой, спасибо.

#5728 2023-04-06 23:00:27

Анон

Анон пишет:

У самой нет деняк дочке на комп  :lol: Кстати, кто там рекал Fire_Tigra, она ж срака, читающая сраку.

Да ну где она срака-то. У неё в дневнике ничего такого нет.

#5729 2023-04-07 00:16:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У самой нет деняк дочке на комп  :lol: Кстати, кто там рекал Fire_Tigra, она ж срака, читающая сраку.

Да ну где она срака-то. У неё в дневнике ничего такого нет.

Зато в комментах тьма.

#5730 2023-04-07 00:22:22

Анон

Анон пишет:

Зато в комментах тьма.

Кроме этого одного, который ничего не доказывает, есть ещё?

#5731 2023-04-07 08:53:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зато в комментах тьма.

Если юзер подписан на сраку и участвует в подобной дискуссии с мудростью типа внешность=внутренний мир, то это срака самая вульгарная. Одного комента достаточно. Нормальный человек спросит втф ты, линчиха, такие выводы делаешь, ты жизнью этой знакомой интересовалась вообще?

#5732 2023-04-07 11:26:35

Анон

Анон пишет:

Ээээ.... мне делать по-твоему нечего, анон, кроме как идти искать все посты,  где Тигра высказывалась срочно? Тебе надо, ты ищи. Я увидела все, что мне надо было.

#5733 2023-04-07 11:53:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Зато в комментах тьма.

Если юзер подписан на сраку и участвует в подобной дискуссии с мудростью типа внешность=внутренний мир, то это срака самая вульгарная. Одного комента достаточно. Нормальный человек спросит втф ты, линчиха, такие выводы делаешь, ты жизнью этой знакомой интересовалась вообще?

а при чём тут жизнь? Вернее, все понимают, что при чем, но речь же о чисто внешнем. Будто ты никогда не видел 40 летних бабок, не знаю, где ты живешь.

#5734 2023-04-07 12:05:20

Анон

И даже если о внутреннем, что не так?

Да, может жизнь тяжёлая у кого-то, при всём сочувствии, но если глаза открыты, всё же видишь разницу. Кто-то и правда слишком рано начинает выглядеть хуево.

#5735 2023-04-07 12:29:51

Анон

Анон пишет:

а при чём тут жизнь? Вернее, все понимают, что при чем, но речь же о чисто внешнем. Будто ты никогда не видел 40 летних бабок, не знаю, где ты живешь.

Анон пишет:

И даже если о внутреннем, что не так?

В том, что линк приосанивающаяся лукистка, ей все какие-то стремные - негры, знакомая, а вот она на ноготочки ходит. И подписота, даже самая няшная, которая усебявблогебыникада, ей подпевает в коментах.

#5736 2023-04-07 19:03:47

Анон

Анон пишет:

Кто-то и правда слишком рано начинает выглядеть хуево.

Человек может выглядеть на твой личный взгляд плохо по тысяче и одной причине. Это раз. Его причины и его внешний вид тебя не касаются. Это два.

#5737 2023-04-07 19:07:57

Анон

Анон пишет:

Кто-то и правда слишком рано начинает выглядеть хуево.

Мою маму при случае тыкали все кому не лень, когда она перестала седину закрашивать. Сейчас у нее потрясный металлический оттенок с уклоном в черный: все заткнулись.
Проблема в том, что решение перестать закрашивать седину для мамы было очень болезненным, но кто ж спрашивал о ее моральных терзаниях, всем нужно было приосаниться.

#5738 2023-04-08 11:41:59

Анон

Анон пишет:

Будто ты никогда не видел 40 летних бабок, не знаю, где ты живешь.

Я другой анон и видел разных людей, но мне как-то хватает ума не отпускать блевотные комментарии в духе сабжа и в целом не испытывать потребность в оценочных суждениях типа "баба должна соответствовать ебанутым представлениям кого-то о том, как ей жить".

#5739 2023-04-08 11:53:38

Анон

Анон пишет:

Я другой анон и видел разных людей, но мне как-то хватает ума не отпускать блевотные комментарии в духе сабжа

Тут двояко. С одной стороны - она в своем дневничке может отпускать какие хочет комментарии. Для того дневничок и нужен. С другой - это так тётьсрачно...

Отредактировано (2023-04-08 11:53:59)

#5740 2023-04-08 12:14:38

Анон

Анон пишет:

С одной стороны - она в своем дневничке может отпускать какие хочет комментарии.

Ну так никто не отнимает этого права. Просто у нас никто не отнимает права охуеть от того, как в голове насрано у некоторых. Мы же не ходим к ней в камменты при этом.

#5741 2023-04-08 15:04:53

Анон

Господи, вы все еще на полном серьезе обсуждаете как ебанутая старуха на лавке обсирает внешность своих ровесниц?

#5742 2023-04-08 20:06:19

Анон

Тем временем бабка с соседней лавки рассуждает о духовности:

часто замечаю, что в понятии многих людей расти духовно - это заниматься еболой всякой, сториз в инсте смотреть или постить или типа того
вершина интеллектуальная - книжки читать
но это не саморазвитие, это отдых
лучше б котов бездомных кормили, или голубей, больше пользы (нет)
https://dybr.ru/blog/marsi/4941866

#5743 2023-04-08 20:11:06

Анон

Высралась на тех, кто книжки читает и котов кормит, а сказать что по ее мнению есть саморазвитие забыла?

#5744 2023-04-08 20:25:02

Хвостик

Я Вас почитал, и отвечу на незаданные вопросы:

Анон пишет:

Закуски же

Нет, это так не работает, или на любого человека собирается нормальная шапка в теме, со срачами, выплясами и т.д., мы ее проверям, или треда не будет, мы его просто удалим.
Закуски не тот раздел, где можно просто создать тему для обсуждения кого-то вне требований к темам в разделе "твари".

Анон пишет:

Да, его дочь и как он ее воспитывал нельзя было обсуждать. Все, кто это делали "ходили по тонкому льду". Особенно безнравственно обсуждать этот пост:

Это и я тебе повторю — тут запрещено обсуждать детей, даже детей пациентов, за это банили в теме Жони, в теме Вождя, да даже в Тепляковской теме есть свои ограничения. За это, а не за то, что это дочь Ебанутого, будут банить обсуждающих.
Ребенок не самая лучшая тема, и обсуждая воспитание действительно очень легко перейти на обсуждение самого ребенка, которое под запретом.
Я тоже могу предупредить быть аккуратнее с любым обсуждением, в котором присутствуют чьи-либо дети.

Анон пишет:

Но Евгению-с-собакой и ее покусанного сына обсуждать можно конечно.

Не в курсе кто это, мы не читаем темы на постоянной основе.
Если было обсуждение ребенка, а не кейса вцелом, то жалуйтесь, это против правил.

#5745 2023-04-08 20:27:07

Анон

Анон пишет:

Не, я конечно понимаю зачем сюда это внесли, но бывает видишь у пользователя вот такой эпиграф в дневнике, и испытываешь небывалый кринж  :facepalm:

Скрытый текст

#5746 2023-04-08 21:46:19

Анон

Анон пишет:

:facepalm:

#5747 2023-04-08 22:23:04

Анон

Анон пишет:

Не, я конечно понимаю зачем сюда это внесли, но бывает видишь у пользователя вот такой эпиграф в дневнике, и испытываешь небывалый кринж  :facepalm:

Анон, ну блин, и то кринж, и то.

Один понтуется, что читал достоевского от него и без повседневности тошнит и сервантеса, которых в школе проходят, тоже мне великий знаток литературы, нашел чем хвастаться. Другая считает, что книги читать - не саморазвитие (это марси, марси ваще та еще дура, которую анон постоянно видит во всех комментах с ценным мнением "я знаю как лучше" и "у меня такая же нога не болит и красивая").

#5748 2023-04-08 22:35:03

Анон

Сорри, у анона что-то дыбр не грузится.
Это та самая marsi, которая была жутко популярным юзером, когда анон в 2003 приполз на дайри?.. Она ещё о себе писала в духе "марсики сделали это и то-то". Херасе динозавры. Сколько ж ей лет?

Отредактировано (2023-04-08 22:35:18)

#5749 2023-04-09 01:02:35

Анон

Анон пишет:

Другая считает, что книги читать - не саморазвитие (это марси, марси ваще та еще дура

Я не спорю, что Марси та еще тетка срака, но мне кажется, что речь о конкретных людях, которые называют "саморазвитием" чтение Гарри Поттера и школьного курса. Читать хотя бы что-то у них считается более интеллектуальным, чем смотреть кино или любой другой досуг. Даже если книга это янг адалт или, прости господи, Атлант Расправил Плечи, а кино - это Тарковский.

Анон пишет:

Художественная литература это именно что развлечение, их читают чтобы отдохнуть.

#5750 2023-04-09 01:10:17

Анон

Анон пишет:

Не в курсе кто это

Даже не знаю, зачем было отвечать на настолько старый пост только чтобы врубить Пескова.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума