Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
У тебя, если б ты не закрашивала седину, была бы очень элегантная голова. И ты бы не позволила себе надеть бабское пальто, это было бы что-то необычное, типа "фррр" и платочек на французский манер
Фу блять, фу нахер. Бабы сраки на выгуле, каждый раз аж дико сталкиваться с таким воочию. Блокнул всех толпой, спасибо.
У самой нет деняк дочке на комп
Кстати, кто там рекал Fire_Tigra, она ж срака, читающая сраку.
Да ну где она срака-то. У неё в дневнике ничего такого нет.
Зато в комментах тьма.
Кроме этого одного, который ничего не доказывает, есть ещё?
Анон пишет:Зато в комментах тьма.
Если юзер подписан на сраку и участвует в подобной дискуссии с мудростью типа внешность=внутренний мир, то это срака самая вульгарная. Одного комента достаточно. Нормальный человек спросит втф ты, линчиха, такие выводы делаешь, ты жизнью этой знакомой интересовалась вообще?
Ээээ.... мне делать по-твоему нечего, анон, кроме как идти искать все посты, где Тигра высказывалась срочно? Тебе надо, ты ищи. Я увидела все, что мне надо было.
Анон пишет:Анон пишет:Зато в комментах тьма.
Если юзер подписан на сраку и участвует в подобной дискуссии с мудростью типа внешность=внутренний мир, то это срака самая вульгарная. Одного комента достаточно. Нормальный человек спросит втф ты, линчиха, такие выводы делаешь, ты жизнью этой знакомой интересовалась вообще?
а при чём тут жизнь? Вернее, все понимают, что при чем, но речь же о чисто внешнем. Будто ты никогда не видел 40 летних бабок, не знаю, где ты живешь.
И даже если о внутреннем, что не так?
Да, может жизнь тяжёлая у кого-то, при всём сочувствии, но если глаза открыты, всё же видишь разницу. Кто-то и правда слишком рано начинает выглядеть хуево.
а при чём тут жизнь? Вернее, все понимают, что при чем, но речь же о чисто внешнем. Будто ты никогда не видел 40 летних бабок, не знаю, где ты живешь.
И даже если о внутреннем, что не так?
В том, что линк приосанивающаяся лукистка, ей все какие-то стремные - негры, знакомая, а вот она на ноготочки ходит. И подписота, даже самая няшная, которая усебявблогебыникада, ей подпевает в коментах.
Кто-то и правда слишком рано начинает выглядеть хуево.
Человек может выглядеть на твой личный взгляд плохо по тысяче и одной причине. Это раз. Его причины и его внешний вид тебя не касаются. Это два.
Кто-то и правда слишком рано начинает выглядеть хуево.
Мою маму при случае тыкали все кому не лень, когда она перестала седину закрашивать. Сейчас у нее потрясный металлический оттенок с уклоном в черный: все заткнулись.
Проблема в том, что решение перестать закрашивать седину для мамы было очень болезненным, но кто ж спрашивал о ее моральных терзаниях, всем нужно было приосаниться.
Будто ты никогда не видел 40 летних бабок, не знаю, где ты живешь.
Я другой анон и видел разных людей, но мне как-то хватает ума не отпускать блевотные комментарии в духе сабжа и в целом не испытывать потребность в оценочных суждениях типа "баба должна соответствовать ебанутым представлениям кого-то о том, как ей жить".
Я другой анон и видел разных людей, но мне как-то хватает ума не отпускать блевотные комментарии в духе сабжа
Тут двояко. С одной стороны - она в своем дневничке может отпускать какие хочет комментарии. Для того дневничок и нужен. С другой - это так тётьсрачно...
Отредактировано (2023-04-08 11:53:59)
С одной стороны - она в своем дневничке может отпускать какие хочет комментарии.
Ну так никто не отнимает этого права. Просто у нас никто не отнимает права охуеть от того, как в голове насрано у некоторых. Мы же не ходим к ней в камменты при этом.
Господи, вы все еще на полном серьезе обсуждаете как ебанутая старуха на лавке обсирает внешность своих ровесниц?
Тем временем бабка с соседней лавки рассуждает о духовности:
часто замечаю, что в понятии многих людей расти духовно - это заниматься еболой всякой, сториз в инсте смотреть или постить или типа того
вершина интеллектуальная - книжки читать
но это не саморазвитие, это отдых
лучше б котов бездомных кормили, или голубей, больше пользы (нет)
https://dybr.ru/blog/marsi/4941866
Высралась на тех, кто книжки читает и котов кормит, а сказать что по ее мнению есть саморазвитие забыла?
Я Вас почитал, и отвечу на незаданные вопросы:
Закуски же
Нет, это так не работает, или на любого человека собирается нормальная шапка в теме, со срачами, выплясами и т.д., мы ее проверям, или треда не будет, мы его просто удалим.
Закуски не тот раздел, где можно просто создать тему для обсуждения кого-то вне требований к темам в разделе "твари".
Да, его дочь и как он ее воспитывал нельзя было обсуждать. Все, кто это делали "ходили по тонкому льду". Особенно безнравственно обсуждать этот пост:
Это и я тебе повторю — тут запрещено обсуждать детей, даже детей пациентов, за это банили в теме Жони, в теме Вождя, да даже в Тепляковской теме есть свои ограничения. За это, а не за то, что это дочь Ебанутого, будут банить обсуждающих.
Ребенок не самая лучшая тема, и обсуждая воспитание действительно очень легко перейти на обсуждение самого ребенка, которое под запретом.
Я тоже могу предупредить быть аккуратнее с любым обсуждением, в котором присутствуют чьи-либо дети.
Но Евгению-с-собакой и ее покусанного сына обсуждать можно конечно.
Не в курсе кто это, мы не читаем темы на постоянной основе.
Если было обсуждение ребенка, а не кейса вцелом, то жалуйтесь, это против правил.
Не, я конечно понимаю зачем сюда это внесли, но бывает видишь у пользователя вот такой эпиграф в дневнике, и испытываешь небывалый кринж
Не, я конечно понимаю зачем сюда это внесли, но бывает видишь у пользователя вот такой эпиграф в дневнике, и испытываешь небывалый кринж
Анон, ну блин, и то кринж, и то.
Один понтуется, что читал достоевского от него и без повседневности тошнит и сервантеса, которых в школе проходят, тоже мне великий знаток литературы, нашел чем хвастаться. Другая считает, что книги читать - не саморазвитие (это марси, марси ваще та еще дура, которую анон постоянно видит во всех комментах с ценным мнением "я знаю как лучше" и "у меня такая же нога не болит и красивая").
Сорри, у анона что-то дыбр не грузится.
Это та самая marsi, которая была жутко популярным юзером, когда анон в 2003 приполз на дайри?.. Она ещё о себе писала в духе "марсики сделали это и то-то". Херасе динозавры. Сколько ж ей лет?
Отредактировано (2023-04-08 22:35:18)
Другая считает, что книги читать - не саморазвитие (это марси, марси ваще та еще дура
Я не спорю, что Марси та еще тетка срака, но мне кажется, что речь о конкретных людях, которые называют "саморазвитием" чтение Гарри Поттера и школьного курса. Читать хотя бы что-то у них считается более интеллектуальным, чем смотреть кино или любой другой досуг. Даже если книга это янг адалт или, прости господи, Атлант Расправил Плечи, а кино - это Тарковский.
Художественная литература это именно что развлечение, их читают чтобы отдохнуть.
Не в курсе кто это
Даже не знаю, зачем было отвечать на настолько старый пост только чтобы врубить Пескова.