Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 22:06:19

Анон

Обсуждения дыброюзеров тред

Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.

Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.

Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

#5701 2023-04-04 10:21:50

Анон

Re: Обсуждения дыброюзеров тред

Анон пишет:

Ты, анон, наверное, просто не очень упарываешься по готовке.

Я не упарываюсь, но у меня на стене 16 коробочек для разных специй и еще есть вертушка с 12  =D Насчет сковородок тоже могу согласиться, их у меня четыре и этого иногда прям не хватает.

Скрытый текст

дранон

#5702 2023-04-04 11:41:35

Анон

Анон пишет:

Я не повар, но сковородок у меня тоже штук 10 и специй МНОГО.

Аналогично. И специи совсем не в маленьких пакетиках.

#5703 2023-04-04 12:25:23

Анон

Аноны, а есть среди дыброюзеров люди, которые работают в науке и пишут об этом интересно?
Заранее благодарю за реки.^^

Отредактировано (2023-04-04 12:26:03)

#5704 2023-04-04 13:09:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не повар, но сковородок у меня тоже штук 10 и специй МНОГО.

Аналогично.

оффтоп

#5705 2023-04-04 13:36:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, совершенно без издевки спрашиваю: вам лень часто мыть использованные сковородки? Или для коллекции?

Нет, они для готовки  =D  У меня бывает, что надо сразу первое, второе и компот и несколько гарниров разом, все 4 конфорки заняты, еще и в духовке/пароварке что-то готовится. И нередко бывает, что нужна еще одна сковородка, а она, блин, в посудомойке!
(У меня 5 универсальных сковородок разного диаметра, сотейник, вок, блинная и сковорода-гриль. Плюс казан, набор кастрюль, формы для духовки и т.д. и т.п.).

#5706 2023-04-04 14:21:04

Анон

Анон пишет:

У меня просто 3 сковородки: блинная, которой пользуюсь и которой не пользуюсь

У меня одна блинная (делаю блины не реже раза в месяц, иногда использую еще для кое-каких мелочей), одна обычная, еще одна большая и глубокая (для всяких тушений) и еще одна - олдскульная, чтобы есть с нее, современные-то сковородки от малейшей царапины вилкой страдают. Одна из сковородок с вероятностью 90% стоит занятая остатками вчерашней еды в холодильнике, кстати. Так что я бы от еще парочки не отказался, но все руки не доходят.

Был период, когда жил на двух сковородках, но это только когда занимался монопитанием: приготовил что-то и ничего нового не готовлю, пока не доем старое.

#5707 2023-04-04 14:34:13

Анон

Мне кажется, будет лучше, если вы продолжите дискуссию в треде кулинарии (если он у нас есть) или во флуде. Пожалуйста?

Отредактировано (2023-04-04 14:34:29)

#5708 2023-04-04 14:34:59

Анон

Анон пишет:

олдскульная, чтобы есть с нее, современные-то сковородки от малейшей царапины вилкой страдают

Анон пишет:

Одна из сковородок с вероятностью 90% стоит занятая остатками вчерашней еды в холодильнике, кстати.

Ну все понятно, лень перекладывать в тарелку или емкость для хранения. А гонору-то было, "не упарываешься по готовке".

#5709 2023-04-04 14:40:45

Анон

Анон пишет:

лень перекладывать в тарелку

Скрытый текст

#5710 2023-04-04 14:45:29

Анон

Анон пишет:

А гонору-то было

Ты напоминаешь мою престарелую маманю, у которой посудомойка для ленивых, а электромельница с перцем - с жиру бесишься, ведь нет разницы между свежемолотым и порошком из пакетика :lol:

#5711 2023-04-04 14:46:58

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, будет лучше, если вы продолжите дискуссию в треде кулинарии (если он у нас есть) или во флуде. Пожалуйста?

+1  :hmm:

#5712 2023-04-05 12:08:23

Анон

О как

И вот что хочется сказать по этому поводу. Женщины не  меркантильные,это Закон Вселенной- мужчина создан защищать и обеспечивать женщину,а она в свою очередь создаёт уют и комфорт в доме.И чем больше женщин у мужчины на содержании,тем больше денег ему дадут сверху в виде возможностей заработка и весьма неплохого. При чём "женщин" нужно понимать не только как любовница,но и как мать,дочь,внучка.
Отрицать это бесполезно. Уголовный кодекс ,да и любые другие законы они меняются в процессе развития любого государства, Законы Вселенной постоянны от Сотворения Мира.

https://dybr.ru/blog/typ8977/4938947

#5713 2023-04-05 12:41:41

Анон

Да там десятину посылают переводом, не жди много.

Отредактировано (2023-04-05 12:41:52)

#5714 2023-04-05 12:49:35

Анон

Анон пишет:

мужчина создан защищать и обеспечивать женщину

Вообще я считаю, что если тебе хочется такую модель отношений, то и на здоровье, но что я не люблю в таких мудроженщинах - они экстраполируют это на всех. Мужчины разные, как и женщины - сюрприз. Кому-то хочется мужика-добытчика, а кому-то комфортного мужика, который будет поддерживать, пока женщина строит карьеру. Но мысль, что все люди разные, видимо, слишком сложная

#5715 2023-04-05 12:53:13

Анон

Анон пишет:

но что я не люблю в таких мудроженщинах - они экстраполируют это на всех

Да. Именно это.
Ну ладно, я ещё грешным делом поржала про себя над Законами Вселенной от Сотворения Мира.

#5716 2023-04-05 14:11:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но что я не люблю в таких мудроженщинах - они экстраполируют это на всех

Да. Именно это.
Ну ладно, я ещё грешным делом поржала про себя над Законами Вселенной от Сотворения Мира.

Которые только до них донесли в середине 10-начале 20-х годов ХХI века.

#5717 2023-04-05 15:20:15

Анон

Анон пишет:

И чем больше женщин у мужчины на содержании,тем больше денег ему дадут сверху. При чём "женщин" нужно понимать не только как любовница,но и как мать,дочь,внучка.

А если сын родится или отцу пенсионеру помочь деньгами надо, то вселенная покажет кукиш!

#5718 2023-04-05 23:46:24

Анон

Самую мякотку, имхо, вырезал.

Теперь о том почему люди бедны. Для того чтобы что-то получить, нужно что-то отдать. А многие ли дают деньги на благотворительность? Или просто помогают людям не из каких то корыстных побуждений, а просто чтобы помочь? Многие платят десятину? Думаю что единицы. А ждут манны небесной практически все. Так что начинать всегда нужно с себя)

:vanga:  Дайте угадаю, сабж - попадья с 3 дочерьми, так? Не надо видеть мудроженственность там, где есть банальная очередная алчная баба из РПЦ.

#5719 2023-04-06 10:55:53

Анон

Анон пишет:

сабж - попадья с 3 дочерьми, так?

На последней странице увидел какие-то истории из медицины, так что хз, может она и по медлинии работает.

#5720 2023-04-06 11:13:12

Анон

Сходил по ссылке, почитал комменты, вылетел с шапочкой из фольги на голове :lol: даже не верится, что люди там на серьёзных щас пишут, а не ролёвку устраивают лулзов для

#5721 2023-04-06 14:27:11

Анон

Анон пишет:

Сходил по ссылке, почитал комменты, вылетел с шапочкой из фольги на голове :lol: даже не верится, что люди там на серьёзных щас пишут, а не ролёвку устраивают лулзов для

Скрытый текст

#5722 2023-04-06 16:57:23

Анон

Анон пишет:

Дайте угадаю, сабж - попадья с 3 дочерьми, так? Не надо видеть мудроженственность там, где есть банальная очередная алчная баба из РПЦ.

Скорее "светлый человечек", судя по дневнику.

#5723 2023-04-06 20:19:17

Анон

Линчиха и очередное дно https://dybr.ru/blog/Linc055/4939743?scroll=true

уляли вчера и мне навстречу шла знакомая. Ну, как знакомая, росли в одном дворе. Сильно дружить не дружили, но так, общались. Она старше меня года на два вроде. И вот идёт она, естественно, меня не замечая, вся в своих мыслях. И на ней пальто такое бабское, и сумка в руке, и на голове платок, под подбородок завязан. А из под платка волосы. Седые. Абсолютно седые волосы. И ни грамма косметики. И вот эти вот седые волосы меня прям так поразили. Это ж ей уже полтос или только будет, а она уже выглядит как баба. Просто обабившаяся баба. Хотя она и в детстве не отличалась лёгкостью, всегда была такая маленькая тётка.
И тут я со своими ноготками, ресничками, перманентом, закрашиванием седины каждый месяц. А это же просто скорлупа. Просто фантик, который сними, и я тоже буду выглядеть, как она. Баба под полтос.
Блин, и когда это я успела так вырасти))))

Скрытый текст

У самой нет деняк дочке на комп  :lol: Кстати, кто там рекал Fire_Tigra, она ж срака, читающая сраку.

#5724 2023-04-06 20:50:33

Анон

Меня убило, когда она на иллюстрацию "бабки-бабы", не помню точную формулировку, выложила фотку чудесной женщины певицы, которая на Британском конкурсе талантов победила. Она ж крутая.
А сама при этом на фотках своих чуть ниже... не буду комментировать

#5725 2023-04-06 20:52:07

Анон

Анон пишет:

А сама при этом на фотках своих чуть ниже... не буду комментировать

Есть фотка профиля в телеге в закрепе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума