Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
У линчихи вообще интересная жизнь
Далее
и тут же маникюры, сто хобби, строчит каждый день в дневничок чего-то. Хочешь на море - ебашь, ребенок несовершеннолетний и чето сломал - ебашь, замужняя старшая дочь плохонько одевается - ну где-то ты проебалась. Устраивайся на еще одну работу или каждый день ходи. Но нигеры с индусами и вываливание своего мнения важнее. И про мужа периодически ноет, хотя он вроде ебобо.
Аноны, а посоветуйте, пожалуйста, дневники людей, которые успешны в профессии и/или активно и успешно занимаются саморазвитием. Спорт там, языки, рисование. Без разницы, что именно - хоть вязание или игра на гитаре, но человек занимается этим серьёзно, прогрессирует, самоорганизовывается. Чтобы смотреть и думать: ну какой же молодец. В общем, хочу вдохновляться чужим примером. В идеале без политоты
Uta. Фотографии заглядение.
Разве на дыбре есть поиск по никам? Как искать-то этих юзеров?
Выходишь в общую, там наверху "все дневники" и "все сообщества", тыкаешь туда, вводишь ник.
Спасибо за реки, аноны
Анон выше уже ответил. Могу от себя добавить, что поиск хорошо работает, имхо. Пока что не было с ним проблем
анон с запросом
Отредактировано (2023-04-01 20:37:46)
Спасибо за ликбез, анончики, щас попробую.
https://dybr.ru/blog/Eilorne/4934198
Я понимаю, что у юзера проблемы с головой. Но все-таки очень странно страдать на непригодившееся образование, одновременно отказываясь от работы по нему.
Вот тебе еще одна в коллекцию
https://dybr.ru/blog/anastazia_kotova
Меня гнобили, что я не работаю.
Меня гнобили, что я без второй половинки.
У меня был большой конфликт с матерью из-за советчиков из Интернета. Надо мной смеялись на улице, что я одна. У меня перестала складываться писательская жизнь.
Врачи еще до восемнадцатилетия говорили мне, что диагноз и инвалидность это крест на всей моей жизни. На работу меня отказывались брать. Инспекторша, которая вела мой участок в Центре занятости, моих будущих работодателей предупреждала заранее. И мне отказывали. С учебой тоже не сложилось. Нагрузка большая.
Ох уж это море неустроенных женщин/трансперсон с Дайри/Дыбра с лишним весом и менталочкой, которым все и всё на свете мешает работать, но ничто не мешает сутками ныть в блевничок. И Ебанутый их предводитель.
Вот тебе еще одна в коллекцию
У нее диагностированная шизофрения и группа инвалидности.
Отредактировано (2023-04-02 16:38:06)
А, это она. Я на ее дневник вышел, потому что попался в ленте чувак с ником типа как n30 или N20, не помню, и он реально странненький, я прочитал весь дневник и понял, что диагноз, и вот она написала ему, что у нее тоже эти проблемы.
Я стал читать ее днев, и он мне странненьким не показался, человек явно больше социализирован и вообще ближе по мышлению к нам. Но, видимо, что-то не в порядке, раз приносите.
Мне грустно таких читать.
Ох уж это море неустроенных женщин/трансперсон с Дайри/Дыбра с лишним весом и менталочкой, которым все и всё на свете мешает работать, но ничто не мешает сутками ныть в блевничок.
Хренасе ты в одну кучу свалил идейных дайригеев, трансгендеров, неустроенных женщин и людей с реальными диагнозами. Еще и вес приплел откуда-то.
Отредактировано (2023-04-02 17:59:14)
Хренасе ты в одну кучу свалил идейных дайригеев, трансгендеров, неустроенных женщин и людей с реальными диагнозами. Еще и вес приплел откуда-то
Еще сильнее бякнись
У нее диагностированная шизофрения и группа инвалидности.
Но работу она не может найти не из-за инвалидности самой, а потому что инспектор цетра занятости (!) звонит на ее потенциальные работы.
Кто искал уютные дневники?
Мне очень нравятся Дуня Дунявская и Margo
Хренасе ты в одну кучу свалил идейных дайригеев, трансгендеров, неустроенных женщин и людей с реальными диагнозами. Еще и вес приплел откуда-то
+1
И почему "ныть сутками"-то? Если это выборка негатива. Которую ты заботливо сделал, потратив время вместо священной работы.
потому что инспектор цетра занятости (!) звонит на ее потенциальные работы.
Мимоанон, не подвергаю сомнению такую возможность и историю юзера, но интересно, зачем инспектору это нужно? Когда стоял в центре занятости, меня пытались пропихнуть хоть куда-то, хотя я числился там только из-за желания получить бесплатное переобучение от гос-ва. Всегда было ощущение, что инспекторам типа платят бонусы за успешное устройство на работу, но вообще без понятия, как это устроено
Мимоанон, не подвергаю сомнению такую возможность и историю юзера, но интересно, зачем инспектору это нужно?
Может у них по инструкции нужно предупреждать? С таким диагнозом люди могут вылетать из рабочего процесса на месяц, а то и больше из-за обострений. Работодатель по идее должен быть в курсе о таких рисках.
Работодатель по идее должен быть в курсе о таких рисках.
Диагноз - это медицинская тайна и персональная информация, которую человек имеет право о себе не разглашать, если не устраивается на работу, где обязательна справка из ПНД. Третьи лица без письменного согласия тем более передавать и разглашать эту информацию не могут по закону. Максимум сам факт наличия инвалидности. Справка об инвалидности, копия которой предоставляется работодателю, не содержит диагноз.
Чел жалуется на неумение организовать количество вещей, мимокрок в комментах
Если половину выкинуть жизнь будет проще? Кому в жизни надо столько стаканов? По стакану на каждого члена семьи - всем должно хватить. Не хватает? Купить одноразовых.
На вопрос, из чего тогда поить гостей, отвечает
конечно. Вы им не посудомойка. Не в СССР живете чтоб лучший сервиз вытаскивать для чужих людей, чтоб вызвать зависть что у вас он есть а у них нету. Гостям еще и фом-тарелки и пластиковые вилки-ложки.
Меня это никак не смущает. В 21м веке живу у меня и кошка из одноразовой посуды ест.
Отэта призма, а! Оказывается посуда для гостей, это чтоб вызвать зависть.
у меня и кошка из одноразовой посуды ест
Экология вышла из чата
кошка из одноразовой посуды ест
Звучит как плохой мем.
Оказывается посуда для гостей, это чтоб вызвать зависть.
Для некоторых так оно и было.
Надо же. А у меня по старинке есть парадный сервиз для торжественных случаев (
С одной стороны, комментатор у меня в бане, а я баню только совершенно ебанутых и оголделую вату. С другой - ну я и сам знатно охуел от такого количества сковород и пакетиков с семенами льна.
ну я и сам знатно охуел от такого количества сковород и пакетиков с семенами льна.
У повара много кухонной утвари. Действительно удивительно.
Ты, анон, наверное, просто не очень упарываешься по готовке. Я не повар, но сковородок у меня тоже штук 10 и специй МНОГО.