Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 22:06:19

Анон

Обсуждения дыброюзеров тред

Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.

Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.

Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

#5651 2023-03-31 22:02:01

Анон

Re: Обсуждения дыброюзеров тред

Анон пишет:

Блин, ощущение, что все очень долго хотели это сказать, и вот, наконец-то, предоставился охренительнейший повод...

Я и хотел, и высказывался раньше, но после предупреждения от Ебанутого урок усвоил и молчал  :popcorn:

#5652 2023-03-31 22:20:45

Анон

По-моему, Ебанутый уже наплясал на личный тред

#5653 2023-03-31 22:21:26

Анон

Анон пишет:

Да

#5654 2023-03-31 22:22:34

Анон

Анон пишет:

аплясал на личный тред

треды даются, если поц срется на сторонних площадках, а не потому что он анонам не нравится

#5655 2023-03-31 22:22:47

Анон

Дыбры этой четы закрыты под списки?

#5656 2023-03-31 22:23:56

Анон

Анон пишет:

хз, сам глянь - Дейдара Роджерс

#5657 2023-03-31 22:25:03

Анон

Анон пишет:

треды даются, если поц срется на сторонних площадках, а не потому что он анонам не нравится

Закуски же

#5658 2023-03-31 22:31:02

Анон

Анон пишет:

Да нет, вроде открытые. Я не подписавшись читаю.

Отредактировано (2023-03-31 22:31:26)

#5659 2023-03-31 23:04:42

Анон

Анон пишет:

Я и хотел, и высказывался раньше, но после предупреждения от Ебанутого урок усвоил и молчал 

Предупреждение это всего лишь галочка в профиле, она тебя не укусит. Мне он много угрожал, но я так и не понял чего надо было бояться   :popcorn:

#5660 2023-03-31 23:08:29

Анон

В смысле, он угрожал юзерам тут, будучи модером?

#5661 2023-04-01 00:21:52

Анон

Анон пишет:

Да, его дочь и как он ее воспитывал нельзя было обсуждать. Все, кто это делали "ходили по тонкому льду". Особенно безнравственно обсуждать этот пост:

Окей, Гугл, как отучить ребёнка материться:facepalm:
Запреты не работают вообще никак. Точнее, они работают, но примерно так: Жалмуха выдаёт подслушанный у нас же матерок, получает грозное "не повторяй плохие слова!", потом, когда слышит мат в нашем исполнении, тут же говорит "не повторяй плохие слова!"
Также среди её ответов на ругание за какие-то проступки среди "не ругай!" и "не орай!" есть замечательное "матом не ругай!"
Ну и в общем решили: обсценной лексике бой. Мат под запретом для всех, а не только для ребёнка.
Теперь, во первых, надо следить за языком, даже будучи в растрёпанных чувствах (я в нас верю, мы сможем высказывать эмоции литературно), а во-вторых, длительность эксперимента не менее месяца — чтоб образовать устойчивую привычку заменять всякие "ёбтвоюмать" на "гидрид твою в перекись марганца", например.

И эпопею со cдаванием ребенка в психушку:

— Сколько будет?
— Не знаю, — отвечает дочь.
— А кто знает? — спрашивает врач.
— Хиро! — вообще не задумываясь говорит дочь.
Хиро — это главгерой мультика "Город героев", его дочь очень любит и неоднократно играла в то, что она "мальчик Хиро", а я — "тётя Кэс".
— Пусть Хиро посчитает, — предлагает врач. Дочь без запинки:
— Четыре.
...
...
"Острое полиморфное психотическое расстройство с симптомами шизофрении" — диагноз. Завтра поеду, повезу паёк и всякое мыльно-рыльное, тапки.
https://dybr.ru/blog/deidararogers/2016924?scroll=true

Но Евгению-с-собакой и ее покусанного сына обсуждать можно конечно.

#5662 2023-04-01 00:52:42

Анон

Про маты и правда обсуждать не стоило, а вот прошлогодний пост - ребёнку нравится школа и вроде как рекомендована врачом социализация, но ЕА перевёл её на домашнее обучение только из-за разговоров о важном, "чтоб не зомбировали". Алё, ЕА, с её диагнозом, извини, на политику и патриотизм ей будет насрать, как и на эти идиотские "разговоры", а вот в четырёх стенах сидеть намного хуже. Или боишься, чтобы она в школе лишнего не растрепала? Тогда так бы и писал.
А ещё свежее - лекарства прописанные отменил со словами "Ну и пусть будет более шумная и скачет, нам это не мешает, зато развитие пошло".
Такое впечатление, что ребёнка нарочно доводят до ПНИ, чтоб не мешался. Не другой врач отменил лекарства, а любящий пепе. Который ни разу не врач.

Отредактировано (2023-04-01 01:03:31)

#5663 2023-04-01 01:48:50

Анон

Я подозреваю, что из школы ее забрали не по идеологическим мотивам, а чтобы не возникало лишний раз вопросов у учителей относительно трансперехода родителя, который так или иначе с ними контактирует. В современной России за это можно и без ребенка остаться.
Но что полезного торчать нонстопом в квартире, где куча народа, куча зверья в хреновых условиях и натянутые отношения со старшими родственниками в целом, я хз. Особенно когда один из родителей работает вахтами и неделями не появляется дома, а второй весь такой в депре и страданиях, что аж животных кормить не может порой. Имхо, для и так не слишком стабильного ментально ребенка это прям не лучшая атмосфера.

#5664 2023-04-01 02:17:03

Анон

Я подозреваю, что из школы ее забрали не по идеологическим мотивам, а чтобы не возникало лишний раз вопросов у учителей относительно трансперехода родителя, который так или иначе с ними контактирует. В современной России за это можно и без ребенка остаться.

Я это тоже подозреваю, но если Дей свободно пишет про переход в дыбре, зачем тогда писать про идеологические мотивы? Написал бы, что из-за опасения огрести за переход, его ещё поняли и пожалели бы, а так - напихали ему там. Ну, разок точно пихнули.

Отредактировано (2023-04-01 02:19:37)

#5665 2023-04-01 02:40:44

Анон

Анон пишет:

Куда Обломова делась?

Вернулась со своими многозначительными высерами на mypage возможно? Там комментарии починили (их не было с конца декабря) и открыли регистрацию (была закрыта, ща новые пенсионеры зиговатные набегут ей в компанию).

Отредактировано (2023-04-01 02:41:38)

#5666 2023-04-01 05:52:44

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, его дочь и как он ее воспитывал нельзя было обсуждать. Все, кто это делали "ходили по тонкому льду". Особенно безнравственно обсуждать этот пост:

Технически, эти его угрозы и есть пляски вне его собственного блевничка. Холиварка точно не его блевничок, а всратая модерация ради прикрытия собственной жопы штрих к портрету паразита. Если это всё, что нужно для создания личной темы, то условия выполнены.

#5667 2023-04-01 08:57:18

Анон

https://dybr.ru/blog/Linc055/4933712?scroll=true

А ещё, индусы или редко моются, или редко стирают свою одежду. Потняком воняет на всю маршрутку 😩. Лучше бы специями.

Коменты от разбирающихся

Скрытый текст

Опять нигры! https://dybr.ru/blog/Linc055/4919195?scroll=true

Скрытый текст

Коменты

Скрытый текст

Увидела себя в зеркале https://dybr.ru/blog/Linc055/4931526?scroll=true

Скрытый текст

Коменты

Скрытый текст

#5668 2023-04-01 09:16:53

Анон

Анон пишет:

Лопочет по-русски, но с негритянским акцентом

пиздец, ну и днище

#5669 2023-04-01 10:54:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Куда Обломова делась?

Вернулась со своими многозначительными высерами на mypage возможно? Там комментарии починили (их не было с конца декабря) и открыли регистрацию (была закрыта, ща новые пенсионеры зиговатные набегут ей в компанию).

Вчера только что-то вещала в общей про церковь.

#5670 2023-04-01 13:13:21

Анон

Анон пишет:

Но, увы, Мироздание уже задолбалось просить тебя не быть таким дерьмом. И тогда оно посылает тебе тебя, но в другом человеке. И ты смотришь на него и так стыдно становится, так неудобно.
Мироздание, я поняла, я больше не буду, ну, или постараюсь не быть таким дерьмом)))

Самокритичненько, конечно, но пока успехов не видно

#5671 2023-04-01 14:45:19

Анон

Аноны, а посоветуйте, пожалуйста, дневники людей, которые успешны в профессии и/или активно и успешно занимаются саморазвитием. Спорт там, языки, рисование. Без разницы, что именно - хоть вязание или игра на гитаре, но человек занимается этим серьёзно, прогрессирует, самоорганизовывается. Чтобы смотреть и думать: ну какой же молодец. В общем, хочу вдохновляться чужим примером. В идеале без политоты

#5672 2023-04-01 14:47:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лопочет по-русски, но с негритянским акцентом

пиздец, ну и днище

Что такое "негритянский акцент", по мнению этой большой белой госпожи? В Африке основные госязыки - арабский, английский и французкий, в зависимости от стран. Она знает, какой акцент у условного суахили или йоруба?..

#5673 2023-04-01 19:03:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, а посоветуйте, пожалуйста, дневники людей, которые успешны в профессии и/или активно и успешно занимаются саморазвитием. Спорт там, языки, рисование. Без разницы, что именно - хоть вязание или игра на гитаре, но человек занимается этим серьёзно, прогрессирует, самоорганизовывается. Чтобы смотреть и думать: ну какой же молодец. В общем, хочу вдохновляться чужим примером. В идеале без политоты

Томас

#5674 2023-04-01 19:17:09

Анон

Анон пишет:

Note Weirdo, музыкант.

#5675 2023-04-01 19:31:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, а посоветуйте, пожалуйста, дневники людей, которые успешны в профессии и/или активно и успешно занимаются саморазвитием. Спорт там, языки, рисование.

мятный карась, плавание
Эрин О'Ллири, как раз про рисование, но она сейчас редко пишет

Отредактировано (2023-04-01 19:31:58)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума