Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 22:06:19

Анон

Обсуждения дыброюзеров тред

Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.

Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.

Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

#5626 2023-03-31 17:28:27

Анон

Re: Обсуждения дыброюзеров тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Иииииии.... она не может сказать "Нет, нахер никаких лишних животных".

Она говорила
https://dybr.space/ru/lirajanco/4868936
https://dybr.ru/blog/lirajanco/4871488

Ммм... да. Когда уже объективно наступил пиздец.

Зы. Прошло 2 месяца. Ебашит все ещё одна Лира. И все ещё Лира берет кредиты на хотелки мужика. Вместо своего здоровья.
Охуенно договорились.

Отредактировано (2023-03-31 17:29:54)

#5627 2023-03-31 17:45:56

Анон

Да Лира там... то пишет, как ни на что нет денег, то оп, потратила 10к в секонде.

#5628 2023-03-31 18:42:31

Анон

Ебашит все ещё одна Лира

А Дейчк вынашивает планы начать работать.

Ммм, ну я и так не работаю. Я скорее наоборот — вынашиваю планы начать работать. Сейчас курю нейросети, хочу перепрофилироваться в автора промтов для дизигнерской сетки; мне каж, это наше будущее и надо вливаться, чтоб не остаться невостребованным. Это интересно, да.

И не плебейские вахты чтоб, а чтоб интересно обязательно. Неинтересно пусть бабы пашут. Наверно, через девять месяцев он эти планы наконец-то родит.

Отредактировано (2023-03-31 18:44:40)

#5629 2023-03-31 19:29:42

Анон

Так пока "учишься интересному", чего б не заняться плебейским зарабатыванием денег? Себе на уколы, кошкам на корм, жене на лечение...

#5630 2023-03-31 19:33:12

Анон

Анон пишет:

Так пока "учишься интересному", чего б не заняться плебейским зарабатыванием денег? Себе на уколы, кошкам на корм, жене на лечение...

На неинтересное сил нету. Вообще я хренею, какой стереотипный кукусь получился, как из анекдота: "Вот щас всё брошу и пойду тебе шарик надувать".

#5631 2023-03-31 19:34:14

Анон

курю нейросети, хочу перепрофилироваться в автора промтов для дизигнерской сетки

:facepalm:

#5632 2023-03-31 19:34:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На неинтересное сил нету. Вообще я хренею, какой стереотипный кукусь получился, как из анекдота: "Вот щас всё брошу и пойду тебе шарик надувать".

Хотя казалось бы...

#5633 2023-03-31 19:36:19

Анон

Анон пишет:

На неинтересное сил нету.

Ну да, зато у жены есть силы по три часа в одну сторону ездить и работать вахтами. Она ж железная, куда денется. И кредиты берутся на нее, естественно, как на работающую. Что-то мне это напоминает...

#5634 2023-03-31 19:44:27

Анон

Блин, ощущение, что все очень долго хотели это сказать, и вот, наконец-то, предоставился охренительнейший повод...

#5635 2023-03-31 19:52:04

Анон

Анон пишет:

Блин, ощущение, что все очень долго хотели это сказать, и вот, наконец-то, предоставился охренительнейший повод...

Ну, я правда давно хотел про все это высказаться.
Хотя, по итогу сейчас просто читаю вторые сутки и ем попкрон  :popcorn:

#5636 2023-03-31 20:10:27

Анон

Я давно тихо офигевала.
Ещё с прошлых вносов про дочь по весне того года, кажется, когда Ебанутый приходил лично

#5637 2023-03-31 20:27:48

Анон

Анон пишет:

Видимо так. Пока удивление касалось диковатого семейного уклада, все молчали, потому что чужая семейная жизнь - это чужая семейная жизнь, а друзья и знакомые Кролика аноны слишком хорошо воспитаны. Но мертвых животных народ уже не может спустить.

#5638 2023-03-31 20:29:53

Анон

Анон пишет:

Но мертвых животных народ уже не может спустить.

Я, главное, не понимаю зачем это было нести в интернет.
Окей, допустим, у человека депрессия и он проебался. Не оправдывает, но объясняет. Зачем говорить всему миру, что ты накосячил, если можно промолчать и просто сделать для себя выводы, чтобы дальше не косячить? Не понимаю зачем этот публичный мазохизм.

#5639 2023-03-31 20:30:57

Анон

Анон пишет:

Ну да, зато у жены есть силы по три часа в одну сторону ездить и работать вахтами. Она ж железная, куда денется. И кредиты берутся на нее, естественно, как на работающую. Что-то мне это напоминает...

И конечно, она готова тянуть, и вообще, если читает, скажет "не ваше дело", но вот вопрос, а счастлива ли так жить, когда себе ничего, мужику всё, пока он тупо. лежит. на диване. Даже не так, потому что это тоже её дело, а - Дею это норм, смотреть, как она тянет не только его, но и ещё двоих и себя, плюс зоопарк? Ничего не ёкает?

Отредактировано (2023-03-31 20:34:28)

#5640 2023-03-31 20:31:58

Анон

И ладно бы просто мертвых - ну там не уследили, упустили, поздно пошли к вету... Даже если животные сожрали бытовую химию. Даже если кошка из окна выпала. Это просто долбоебизм хозяев плюс невезение. Но блин случайно уморить от голода - это реально за рамками всего.

#5641 2023-03-31 20:33:09

Анон

Анон пишет:

Зачем говорить всему миру, что ты накосячил, если можно промолчать и просто сделать для себя выводы, чтобы дальше не косячить?

Вниманиеблядь, сэр.
Ты еще спроси, зачем крыть хуями комментаторов, которые совершенно логично и закономерно охренели и сказали, что это было стремным и неопрадываемым поведением.

#5642 2023-03-31 20:36:29

Анон

Анон пишет:

Но блин случайно уморить от голода - это реально за рамками всего.

Случайно уморить  - это шел по улице, споткнулся, упал и ударился головой, очнулся через три дня в больнице, а живешь один. Или пошел на митинг, задержали, попал в КПЗ. Или что-то аналогичное. Вот тут - случайно и невозможность повлиять на ситуацию. А тут тупо забивание на кормление животных, которые вот они, прямо перед тобой и "попросить не могут".

#5643 2023-03-31 20:36:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но мертвых животных народ уже не может спустить.

Я, главное, не понимаю зачем это было нести в интернет.
Окей, допустим, у человека депрессия и он проебался. Не оправдывает, но объясняет. Зачем говорить всему миру, что ты накосячил, если можно промолчать и просто сделать для себя выводы, чтобы дальше не косячить? Не понимаю зачем этот публичный мазохизм.

Там я лично вижу именно оправдание. И желание получить пожалейку. И автоматическую индульгенцию, он же ш бедный несчастный неработающий депрессующий.
А ты, если не жалеешь, "тётя срака с ОЦМ" и ещё "блядь, которая не может держать свое говно при себе". Да.

#5644 2023-03-31 20:38:08

Анон

Анон пишет:

Но блин случайно уморить от голода

А можно уточнить? За сколько дней мышка может умереть без еды?

#5645 2023-03-31 20:38:42

Анон

Анон пишет:

Не понимаю зачем этот публичный мазохизм.

Вниманиеблядь, сэр-2. "Я проебался, но я же все равно хороший, ведь хороший, да? Скажите мне это, я ведь даже признал, что проебался, я молодец".
Любопытно посмотреть, куда заведет жажда подпитки поглажками.
«А бабушка моя, глухонемая, с печки мне говорит: «Вот видишь, как далеко зашла ты, Дашенька, в поисках своего „я“!» (с)

Отредактировано (2023-03-31 20:39:12)

#5646 2023-03-31 20:39:07

Анон

Анон пишет:

Зачем говорить всему миру, что ты накосячил, если можно промолчать и просто сделать для себя выводы, чтобы дальше не косячить?

Там по-моему полное непонимание что питомцы живые существа, а не кавайные игрушки. Такое ой, хихи, тамагочи умер(((

#5647 2023-03-31 20:40:06

Анон

Анон пишет:

Около недели, если вода есть. Если нет воды, то дня три. Но там остальным повезло - они умершую съели и это выиграло им еще пару дней.

#5648 2023-03-31 20:40:52

Анон

Анон пишет:

У них быстрый метаболизм, 3-4, максимум неделю. Без воды меньше.

#5649 2023-03-31 21:05:34

Анон

Я вообще, сколько их наблюдал, сколько-то еще симпатизировал этой странной семейке, со своими трудностями, со своими гусями. Местами переживал за них даже. Хотя, тихо уже охуевал от прибавляющихся котов и кредитов.
А мышь эта как последняя капля, просто остатки симпатии выключились и все.

#5650 2023-03-31 21:52:04

Анон

Да, он мне тоже раньше нравился, но... был у него пост типа "активистничаю потихоньку, знаю, что могут посадить, страшно за дочь, но против совести не могу пойти" - ага, молодец, посадят, а тянуть ребёнка... тадам. Лире. Я сейчас как осознал и не могу развидеть,  какой же он всратый кукусь и примак. Богиней называет зато, мудило. Всё рад на неё повесить, и даже не по умыслу, а думает, что это норм. Ну как все кукуси Ачотакововы.
Я знаю, ты читаешь, разгрузи жену, не будь уродом, НИКОМУ блин не в кайф на себе всё тащить, даже по любви.

Отредактировано (2023-03-31 22:00:01)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума