Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Жоня - это что за персонаж? И в чем срач.
завалил мышек едой. Звери как-то моментально привоспряли, опухлость сошла, масса поднабралась, бегают бодрые и довольные.
Ну, охуеть. Если зверей кормить, то они , выходит, будут довольные и не опухшие. Все, пойду охуеватть в свой угол.
Про дарение хз.
Можно, тем более там близкородственное, то есть мужу, и доля должна быть не менее 6 кв.м (или 8 КВ.м не помню). Таким образом зверей теперь можно приносить в количествах. Главное - всю ораву кормить и чистить. А вот тут...
Как Лира еще не загнулась от таких нагрузок и на психику и физических? Это мазохизм?
А кто будет кормить это все многообразие животного мира, когда Лира на неделю на вахте, а Дей в больнице? Или сдох и пох?
Что-то от его нового поста еще гаже.
Чесгря там вообще манера выражаться аховая. Вот честно, от подачи восприятие очень сильно зависит, но это неадекват какой-то просто. Пс: собственно, это у ЕА всегда было.
Отредактировано (2023-03-31 11:06:25)
И в чем срач.
Там много было, в частности, курощая Жоню, Ебанутый выложил свои реаловые ФИО и дату рождения - специально, чтобы поймать Жоню на живца. Поймал, спору нет, но как-то на сторонний взгляд это too much.
но как-то на сторонний взгляд это too much.
Ну, пока речь идет о реаловых данных самого человека, то он может с ними делать на добровольной основе все, что угодно.
А кто будет кормить это все многообразие животного мира, когда Лира на неделю на вахте, а Дей в больнице? Или сдох и пох?
Там есть племянник, но раз его даже мышей покормить не просили, то хз.
Так-то ЕА не в первый раз укладывается, кормит же кто-то.
А реаловые данные он сменил, уже пофиг.
Отредактировано (2023-03-31 11:15:49)
пока речь идет о реаловых данных самого человека, то он может с ними делать на добровольной основе все, что угодно.
Это понятно, свои данные пусть хоть бегущей строкой по телевизору пускает, его дело, просто это несколько несоразмерно обычному кеканью над жирным поциком.
кормит же кто-то.
я бы уже не был так уверен.
Так-то ЕА не в первый раз укладывается, кормит же кто-то.
Ставлю на ужасных родичей Лиры, которых неоднократно пинал Дей в своих постах. По крайней мере котам сыпать корм могут они
В общем, вчера в очередной раз отложил было "на завтра", потом встал и пошëл насыпать ну хоть на щас пожрать. А в мисках еды вообще нисколько нету, мусор один. Насыпал, мышки прибежали кушать, жалкие такие, облезлые, опухшие прям с голодухи-то. Считаю: трое. Так, где Володя? Неужто кошки еë как-то выцепили?..
Ффуххх, ну, утряслось. Только ехать в Мск мне теперь не к 10-ти утра, а к 8-ми, и не жрамши. Ну, поеду. Надо взять с собой какие-то бутеры, у нас есть термопакет и в палате должен быть холодильник, наверно голодным-то меня на опу не отправят, разрешат хоть немножко перекусить?..
Сам-то пожрать не забывает, на это ресурс есть. А у мышей там не только голодуха, а настоящий мышиный концлагерь, живут в собственных экскрементах в маленькой клетке.
А у мышей там не только голодуха, а настоящий мышиный концлагерь, живут в собственных экскрементах в маленькой клетке.
Я представляю какой там запах!
Ставлю на ужасных родичей Лиры, которых неоднократно пинал Дей в своих постах.
Как же он живет с такими ужасными людьми?
Кстати, этот анон пролистал все посты Дея на тему отчима. И есть только пара упоминаний о том, что тот якобы травил котов и все только о тех двух, которые из-за корма умерли. И там таки и были предположения, считай обвинения, что отчим отравил животных.
Так что Дей на пару с Лирой оболгали человека в интернете, его там такими помоями поливали вместе со своими пч-шками, что дошло до пожеланий мук и смерти.
Как же он живет с такими ужасными людьми?
Неистово превознемогая и за деньги.
Отчим не виноват, Стив и Локи старшие потравились ебучим Бест Диннером, на который мы перевели всех из-за возрастания стаи и нехватки средств.
Блин, мы и подумать не могли на корм: скорбная поджелудочной Микаса на этом корме залоснилась, поднабрала вес, перестала блевать. Как тут догадаться, что корм, прекрасно подошедший больной кошке, насмерть отравил двух других.
Конечно, я подошëл ко взрослым и принëс свои извинения. Честно сказал, что мне невероятно стыдно и я не знаю, как отчиму в глаза смотреть теперь. Был прощëн.
Надо вернуть маме те деньги, которые она нам тайком от мужа сунула, как компенсацию за лечение Стива и Локи.
Пиздец
Кстати, аноны, что-то после мышей мне начинает казаться, что заболевшие коты съели с голодухи какую-нибудь домашнюю химию и отравились ей. Ну не верю я в "разложение печени" от плохого корма.
Я так понимаю, изначально про домашнюю химию (емнип, от тараканов мелки или что-то такое) речь и шла.
Ну и плюс если корм некачественный (брак, порча и пр.), то в первую очередь от него страдают уже болеющие животные, не бывает такого, что внезапно больная кошка поправилась, а здоровые померли.
Тем более, что БД - ну, не того класса корм, чтоб за короткий период им прям кто-то отравился (и почему тогда все пять котов не отравились).
Так что вся эта история мне кажется немного странной (я ни в коем разе не считаю, что Дей с Лирой врут, но у меня ощущение, что они не на то грешат по части причин).
из-за возрастания стаи и нехватки средств
Вообще не связанные друг с другом вещи и совершенно непрогнозируемые
Дей с Лирой врут
Если не, то как минимум не хотят видеть очевидного и признать, что сами сели в лужу. И проще обвинить всех вокруг и сослаться на что-то внешнее
Я так понимаю, изначально про домашнюю химию (емнип, от тараканов мелки или что-то такое) речь и шла.
Сначала речь шла, что отчим специально травит, злой, ужасный человек. Потому что он, по всей видимости, и правда их подкармливает когда они начинают орать, а Жоня-2 слишком занят депрессией и срачами в интернетах. Странно, что никто не подумал что они могли случайно сами отравиться, особенно если животных забывают кормить. От корма, имхо, мочекаменная может развиться, а не отказ органов и гниение заживо.
Вообще не связанные друг с другом вещи
И вообще нет намеков, что коты тоже часто голодают, ни одного
Я чувствую вину, это случилось из-за того, что я не кормил бедных маленьких животных. Кошки-то хоть попросили бы еды, если б у них всë кончилось в мисках, а мышки — они ж в клетке сидят, где им чего добыть, как привлечь внимание к мискам ((
Вообще, кормить животных не по расписанию каждый день, а когда они криками привлекают внимание к мискам - само по себе живодерство.
а Жоня-2 слишком занят депрессией и срачами в интернетах.
Я тот анон, который написал про "правильных". Вот об этом я и говорил. Чаще всего активно срутся за добро и справедливость вот такие как Ебанутый и его ебанутая жена. У самих разруха в голове и в доме что аж животные от голода мрут, но зато учат других в носу ковыряться.
От корма, имхо, мочекаменная может развиться, а не отказ органов и гниение заживо.
Я хз, что подразумевается под гниением, конечно, но в целом от некачественного корма может и печень отвалиться, и почки, и поджелудочная.
Но это не работает избирательно на конкретном коте, при этом благотворно влияя на изначально больного.
Чаще всего активно срутся за добро и справедливость вот такие как Ебанутый и его ебанутая жена.
Круто ты обобщил конечно.