Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 22:06:19

Анон

Обсуждения дыброюзеров тред

Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.

Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.

Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

#5576 2023-03-31 10:49:38

Анон

Re: Обсуждения дыброюзеров тред

Анон пишет:

Жоня - это что за персонаж? И в чем срач.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1667 тема в ТК

#5577 2023-03-31 10:57:01

Анон

Анон пишет:

завалил мышек едой. Звери как-то моментально привоспряли, опухлость сошла, масса поднабралась, бегают бодрые и довольные.

Ну, охуеть. Если зверей кормить, то они , выходит, будут довольные и не опухшие. Все, пойду охуеватть в свой угол.

#5578 2023-03-31 11:03:19

Анон

Анон пишет:

Про дарение хз.

Можно, тем более там близкородственное, то есть мужу, и доля должна быть не менее 6 кв.м (или 8 КВ.м  не помню). Таким образом зверей теперь можно приносить в количествах. Главное - всю ораву кормить и чистить. А вот тут...

#5579 2023-03-31 11:04:41

Анон

Как Лира еще не загнулась от таких нагрузок и на психику и физических? Это мазохизм?

#5580 2023-03-31 11:04:55

Анон

А кто будет кормить это все многообразие животного мира, когда Лира на неделю на вахте, а Дей в больнице? Или сдох и пох?

#5581 2023-03-31 11:05:45

Анон

Анон пишет:

Что-то от его нового поста еще гаже.

Чесгря там вообще манера выражаться аховая. Вот честно, от подачи восприятие очень сильно зависит, но это неадекват какой-то просто. Пс: собственно, это у ЕА всегда было.

Отредактировано (2023-03-31 11:06:25)

#5582 2023-03-31 11:07:33

Анон

Анон пишет:

И в чем срач.

Там много было, в частности, курощая Жоню, Ебанутый выложил свои реаловые ФИО и дату рождения - специально, чтобы поймать Жоню на живца. Поймал, спору нет, но как-то на сторонний взгляд это too much.

#5583 2023-03-31 11:10:37

Анон

Анон пишет:

но как-то на сторонний взгляд это too much.

Ну, пока речь идет о реаловых данных самого человека, то он может с ними делать на добровольной основе все, что угодно.

#5584 2023-03-31 11:13:21

Анон

Анон пишет:

А кто будет кормить это все многообразие животного мира, когда Лира на неделю на вахте, а Дей в больнице? Или сдох и пох?

Там есть племянник, но раз его даже мышей покормить не просили, то хз.
Так-то ЕА не в первый раз укладывается, кормит же кто-то.

А реаловые данные он сменил, уже пофиг.

Отредактировано (2023-03-31 11:15:49)

#5585 2023-03-31 11:15:29

Анон

Анон пишет:

пока речь идет о реаловых данных самого человека, то он может с ними делать на добровольной основе все, что угодно.

Это понятно, свои данные пусть хоть бегущей строкой по телевизору пускает, его дело, просто это несколько несоразмерно обычному кеканью над жирным поциком.

#5586 2023-03-31 11:16:53

Анон

Анон пишет:

кормит же кто-то.

я бы уже не был так уверен.

#5587 2023-03-31 11:23:20

Анон

Анон пишет:

Так-то ЕА не в первый раз укладывается, кормит же кто-то.

Ставлю на ужасных родичей Лиры, которых неоднократно пинал Дей в своих постах. По крайней мере котам сыпать корм могут они

#5588 2023-03-31 11:53:02

Анон

В общем, вчера в очередной раз отложил было "на завтра", потом встал и пошëл насыпать ну хоть на щас пожрать. А в мисках еды вообще нисколько нету, мусор один. Насыпал, мышки прибежали кушать, жалкие такие, облезлые, опухшие прям с голодухи-то. Считаю: трое. Так, где Володя? Неужто кошки еë как-то выцепили?..

Ффуххх, ну, утряслось. Только ехать в Мск мне теперь не к 10-ти утра, а к 8-ми, и не жрамши. Ну, поеду. Надо взять с собой какие-то бутеры, у нас есть термопакет и в палате должен быть холодильник, наверно голодным-то меня на опу не отправят, разрешат хоть немножко перекусить?..

Сам-то пожрать не забывает, на это ресурс есть. А у мышей там не только голодуха, а настоящий мышиный концлагерь, живут в собственных экскрементах в маленькой клетке.

#5589 2023-03-31 12:03:33

Анон

Анон пишет:

А у мышей там не только голодуха, а настоящий мышиный концлагерь, живут в собственных экскрементах в маленькой клетке.

Я представляю какой там запах!  :puke:

#5590 2023-03-31 12:12:10

Анон

Анон пишет:

Ставлю на ужасных родичей Лиры, которых неоднократно пинал Дей в своих постах.

Как же он живет с такими ужасными людьми?

#5591 2023-03-31 12:13:47

Анон

Кстати, этот анон пролистал все посты Дея на тему отчима.  И есть только пара упоминаний о том, что тот якобы травил котов и все только о тех двух, которые из-за корма умерли. И там таки и были предположения, считай обвинения, что отчим отравил животных.
Так что Дей на пару с Лирой оболгали человека в интернете, его там такими помоями поливали вместе со своими пч-шками, что дошло до пожеланий мук и смерти.

#5592 2023-03-31 12:14:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ставлю на ужасных родичей Лиры, которых неоднократно пинал Дей в своих постах.

Это только он и ответит тебе, анон.

#5593 2023-03-31 12:21:36

Анон

Анон пишет:

Неистово превознемогая и за деньги.

Отчим не виноват, Стив и Локи старшие потравились ебучим Бест Диннером, на который мы перевели всех из-за возрастания стаи и нехватки средств.
Блин, мы и подумать не могли на корм: скорбная поджелудочной Микаса на этом корме залоснилась, поднабрала вес, перестала блевать. Как тут догадаться, что корм, прекрасно подошедший больной кошке, насмерть отравил двух других.
Конечно, я подошëл ко взрослым и принëс свои извинения. Честно сказал, что мне невероятно стыдно и я не знаю, как отчиму в глаза смотреть теперь. Был прощëн.
Надо вернуть маме те деньги, которые она нам тайком от мужа сунула, как компенсацию за лечение Стива и Локи.
Пиздец

Кстати, аноны, что-то после мышей мне начинает казаться, что заболевшие коты съели с голодухи какую-нибудь домашнюю химию и отравились ей. Ну не верю я в "разложение печени" от плохого корма.

#5594 2023-03-31 12:30:24

Анон

Я так понимаю, изначально про домашнюю химию (емнип, от тараканов мелки или что-то такое) речь и шла.
Ну и плюс если корм некачественный (брак, порча и пр.), то в первую очередь от него страдают уже болеющие животные, не бывает такого, что внезапно больная кошка поправилась, а здоровые померли.
Тем более, что БД - ну, не того класса корм, чтоб за короткий период им прям кто-то отравился (и почему тогда все пять котов не отравились).
Так что вся эта история мне кажется немного странной (я ни в коем разе не считаю, что Дей с Лирой врут, но у меня ощущение, что они не на то грешат по части причин).

#5595 2023-03-31 12:35:09

Анон

Анон пишет:

из-за возрастания стаи и нехватки средств

Вообще не связанные друг с другом вещи  :sacrasm: и совершенно непрогнозируемые

#5596 2023-03-31 12:37:58

Анон

Анон пишет:

Дей с Лирой врут

Если не, то как минимум не хотят видеть очевидного и признать, что сами сели в лужу. И проще обвинить всех вокруг и сослаться на что-то внешнее

#5597 2023-03-31 12:41:25

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, изначально про домашнюю химию (емнип, от тараканов мелки или что-то такое) речь и шла.

Сначала речь шла, что отчим специально травит, злой, ужасный человек. Потому что он, по всей видимости, и правда их подкармливает когда они начинают орать, а Жоня-2 слишком занят депрессией и срачами в интернетах. Странно, что никто не подумал что они могли случайно сами отравиться, особенно если животных забывают кормить. От корма, имхо, мочекаменная может развиться, а не отказ органов и гниение заживо.

Анон пишет:

Вообще не связанные друг с другом вещи

И вообще нет намеков, что коты тоже часто голодают, ни одного

Я чувствую вину, это случилось из-за того, что я не кормил бедных маленьких животных. Кошки-то хоть попросили бы еды, если б у них всë кончилось в мисках, а мышки — они ж в клетке сидят, где им чего добыть, как привлечь внимание к мискам ((

Вообще, кормить животных не по расписанию каждый день, а когда они криками привлекают внимание к мискам - само по себе живодерство.

#5598 2023-03-31 12:46:10

Анон

Анон пишет:

а Жоня-2 слишком занят депрессией и срачами в интернетах.

Я тот анон, который написал про "правильных". Вот об этом я и говорил. Чаще всего активно срутся за добро и справедливость вот такие как Ебанутый и его ебанутая жена. У самих разруха в голове и в доме что аж животные от голода мрут, но зато учат других в носу ковыряться.

#5599 2023-03-31 12:51:04

Анон

Анон пишет:

От корма, имхо, мочекаменная может развиться, а не отказ органов и гниение заживо.

Я хз, что подразумевается под гниением, конечно, но в целом от некачественного корма может и печень отвалиться, и почки, и поджелудочная.
Но это не работает избирательно на конкретном коте, при этом благотворно влияя на изначально больного.

#5600 2023-03-31 12:52:29

Анон

Анон пишет:

Чаще всего активно срутся за добро и справедливость вот такие как Ебанутый и его ебанутая жена.

Круто ты обобщил конечно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума