Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 22:06:19

Анон

Обсуждения дыброюзеров тред

Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.

Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.

Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

#5526 2023-03-30 21:34:32

Анон

Re: Обсуждения дыброюзеров тред

Анон пишет:

Не, анон, ты тут гонишь, я читал последние посты, но наверное, нельзя тут обсуждать диагноз ребёнка, и ей уже не 6 лет, а 13, если не больше.

Диагностировали в раннем возрасте.

#5527 2023-03-30 21:44:44

Анон

Да пофиг, не про неё разговор, а про хордерство животных.

#5528 2023-03-30 22:26:12

Анон

Анон пишет:

Это допустимо только в детстве, когда нет мозгов

Это в любом возрасте так. И дело не в наличии мозгов.
Анон, очень легко разводить руками чужие беды. И решать чужие проблемы в три щелчка. А потом наступает реальное "нет ресурса", у каждого своё. И сначала в нём лежишь. А только потом понимаешь, что надо бороться, иначе ещё хуже. И главное, блин, подвигом не поделишься ни с кем, потому что а хуле, ну, в магаз сходил, ну, лоток почистил. А оно, сука, подвиг. И челлендж.
Я не знаю, сколько Дей ещё будет лежать. И никто не знает. И он сам не знает. Пока вожжа под хвост не воткнётся, ничего не пойдёт никуда. Но от аноньих ужасаний точно пользы никакой не будет.

#5529 2023-03-30 22:44:38

Анон

Но от аноньих ужасаний точно пользы никакой не будет.

Так кто ж сказал, что все обсуждения на холиварке только для пользы обсуждаемых? Кому и Миакори невеста и друзяшка, впрочем. Ты пришла сюда только затем, чтобы друга выгородить, и тебе лично пофиг, что станет с животными.

Отредактировано (2023-03-30 22:46:05)

#5530 2023-03-30 22:45:47

Анон

То есть погодите, как идти сиськи резать, так у Дея силы есть, а как мышам корм дать, так нет? Интересно получается.

#5531 2023-03-30 22:46:29

Анон

Анон пишет:

То есть погодите, как идти сиськи резать, так у Дея силы есть, а как мышам корм дать, так нет? Интересно получается.

Кстати, ТЫ ПРАВ. Очень избирательная депра. Что нужно другим - побоку, что себе любимому, дайте две. Прямо Миакори с Эйвоном и играми в феанорят. Себе всё, а на кошек уже ресурса нет, хотя сама, сама натащила.

А потом наступает реальное "нет ресурса", у каждого своё. И сначала в нём лежишь. А только потом понимаешь, что надо бороться,

Расскажи это людям с послеродовой депрессией, когда умри, а тащи, и готовь панамочку. Насуют так, что по швам треснет.

Отредактировано (2023-03-30 23:05:30)

#5532 2023-03-30 22:56:17

Анон

Анон пишет:

Я уже молчу, что они это предпочли проблемам со здоровьем жены. То есть проблемы со здоровьем это потом когда-нибудь, может в этом году. А тут вот прям щас.

#5533 2023-03-30 22:59:20

Анон

И как показала практика,  Дей не может  в обстоятельную беседу, если его в ходе беседы не гладят по голове и не жалеют

#5534 2023-03-30 23:02:00

Анон

Анон пишет:

Я уже молчу, что они это предпочли проблемам со здоровьем жены. То есть проблемы со здоровьем это потом когда-нибудь, может в этом году. А тут вот прям щас.

Ну, это опять-таки личное дело жены, её тут полоскать не думаю, что стоит...

#5535 2023-03-30 23:02:59

Анон

Анон пишет:

И как показала практика,  Дей не может  в обстоятельную беседу, если его в ходе беседы не гладят по голове и не жалеют

Ага, заморил голодом питомца - бедненький... а кто думает иначе, те пнх.

#5536 2023-03-30 23:03:12

Анон

Анон пишет:

Ну, это опять-таки личное дело жены, её тут полоскать не думаю, что стоит...

Всего лишь недоумение. Никаких попыток полоскать.

#5537 2023-03-30 23:05:14

Анон

Анон пишет:

Мда, это чот совсем не стыкуется с "нет ресурса, лежит, встать не может")

#5538 2023-03-30 23:05:39

Анон

Но она тоже дыброюзер, почему о ней не поговорить?

#5539 2023-03-30 23:07:26

Анон

Анон пишет:

Мда, это чот совсем не стыкуется с "нет ресурса, лежит, встать не может")

Это как Маршрутка. Умираю, самоубьюсь, лежу не встаю, всё болит... Ооо, в бар пить позвали, БЕГУ!

Отредактировано (2023-03-30 23:08:28)

#5540 2023-03-30 23:10:16

Анон

Ну, меня в целом удивляют приоритеты - куча кредитов, денег впритык, но мы будем, блин, вваливать кучу бабла в косметическую операцию. Причем ладно если б человек на это сам заработал, а не жена, которая содержит весь этот шалман-базар и кучу живности.

#5541 2023-03-30 23:10:28

Анон

А что вообще делает Дей весь день? Чем можно весь день заниматься?

#5542 2023-03-30 23:12:16

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, сколько Дей ещё будет лежать. И никто не знает. И он сам не знает. Пока вожжа под хвост не воткнётся, ничего не пойдёт никуда. Но от аноньих ужасаний точно пользы никакой не будет.

Бееедненькая. Так может ей перестать таскать в дом новых животных на убой?  :hmm:

#5543 2023-03-30 23:15:19

Анон

Анон пишет:

Бееедненькая. Так может ей перестать таскать в дом новых животных на убой?  :hmm:

Я просто напомню - собака, с которой непонятно кто гуляет, если Дей лежит-лежит прям, и которую Дей взял...
Кстати, не ей, а ему, он по паспорту М уже и официально женат как М, это тоже справедливости ради. Но да, животных таскать давно пора перестать.

Отредактировано (2023-03-30 23:18:35)

#5544 2023-03-30 23:21:19

Анон

Анон пишет:

Ну почему же "никто не знает". Пока Лира будет содержать - будет лежать, как типичный мужик, ищущий себя, миллионы их, ничего нового.
И животных на ее шею будет таскать. И себе развлекухи устраивать за ее счет.

А "аноньи ужасания" не предназначены для того, чтоб на кого-то снизошло откровение, человек почитал холиварку и сказал сам себе "встань и иди". Аноньи ужасани - это эмоции от ситуации, в которой происходит пиздец. И для этого, в частности, тема тут и создана.
Как вообще можно заморить голодом животных? Это что надо делать?

#5545 2023-03-30 23:22:19

Анон

Как вообще можно заморить голодом животных? Это что надо делать?

Ходить, отворачиваться и не смотреть, судя по всему.

#5546 2023-03-30 23:23:33

Анон

Я подозреваю, что с собакой гуляет все же мелкодевица.

#5547 2023-03-30 23:24:38

Анон

Анон пишет:

Я подозреваю, что с собакой гуляет все же мелкодевица.

Надолго ли. Чаще всего выгул на родителей ложится, когда детям надоедает рано вставать, а детям быстро надоедает. Не потому, что дети плохие, просто они дети, у них так мозги работают. Во будет кайф жене после работы ещё собаку нянчить. При наличии целый день лежащего на диване мужика.

Отредактировано (2023-03-30 23:26:42)

#5548 2023-03-30 23:26:11

Анон

В смысле, что я пропустила, там к пяти кошкам и мышам еще и собака???

#5549 2023-03-30 23:27:59

Анон

Анон пишет:

В смысле, что я пропустила, там к пяти кошкам и мышам еще и собака???

Да, шпиц мелкий. Друзья уехали в другую страну, оставили им на передержку котов и собаку, котов забрали, собаку оставили навсегда Дею.

#5550 2023-03-30 23:29:42

Анон

Сходил, почитал комменты Собаки, на которые тут ссылаются.
Интересно, что должно двигать теткой под шестьдесят, чтоб она говноротила как школьница из неблагополучной семьи и считала, что в интернетиках это производит устрашающее впечатление?..

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума