Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Ой, Эна, отвали. Ты уже вениками поросла, все уже поняли, что друзяшки могут творить что угодно. А нормальные хозяева, если не справляются, раздают животных. Ну либо берут себя за жопу и отвечают за тех, кого приручили. Не тянешь - обеспечь питомцу тех, кто потянет, и уж точно нечего новых таскать. Тем более, собаку. Кому-то норм и ачотакова зверьё морить, а кому-то нет, прикинь.
Отредактировано (2023-03-30 19:41:18)
Бывший модер ХФ - это сколько очков правильности?
Да нисколько, на самом деле, он давно не модер. Самый треш с животными там с прошлого года начался. За сидение на шее так, походя пинают. В основном за зверьё.
Отредактировано (2023-03-30 19:43:20)
А от ваших воплей зверью хорошо станет, да? Вот прям сразу, анон заорал, и небеса открылись, на Ебанутого сошло исцеление от депрессухи, лотки сами почистились, мыши ожили, тараканы вытравились, отчим поумнел. Да?
А, ну теперь депрессия - повод забивать болт на беззащитных зверей, которых, на минуточку, не родил по залёту, а сам приволок, потому что мимимилые? Ок, буду знать, спасибо.
Дурень, почитай про депрессию. А потом уже пиши ерунду.
Вот прям сразу, анон заорал, и небеса открылись, на Ебанутого сошло исцеление от депрессухи
Аноны орут потому, что охуевают, как так можно, и не могут не орать, а не в надежде исцелить ЕА. Депрессия есть у немалого числа людей, а вот умирающие от голода (от голода!) питомцы - сомневаюсь.
А, ну теперь депрессия - повод забивать болт на беззащитных зверей, которых, на минуточку, не родил по залёту, а сам приволок, потому что мимимилые? Ок, буду знать, спасибо.
Да даже на тех, кого родил по залету нехуй забивать. В конце концов от тебя есть зависящие существа.
Интересно, ребёнка он тоже забывает кормить? Или это скинуто тоже на жену, которая и без того ебашит как не в себя?
Дурень, почитай про депрессию. А потом уже пиши ерунду.
Да толку с тобой говорить, Эна, ты когда на друзяшек смотришь - лесовоз в своём глазу не видишь.
Да даже на тех, кого родил по залету нехуй забивать. В конце концов от тебя есть зависящие существа.
Интересно, ребёнка он тоже забывает кормить? Или это скинуто тоже на жену, которая и без того ебашит как не в себя?
Ну, справедливости ради, о ребёнке он заботится и любит.
но да. если, набрал животных, или раздай, или сдохни, а заботься, всё, точка.
и у меня от новенького шпица очень сильно пичот, тоже ведь забьёт, взял недавно. Собаки требуют много внимания и ресурса.
Отредактировано (2023-03-30 20:34:36)
Квартира жены
Уже не совсем, ведь Лира подарила половину своей доли в квартире (половину от половины) Дею, чтобы он и его дочь могли оформить всякие проездные и прочие бесплатные плюшки.
Уже не совсем, ведь Лира подарила половину своей доли в квартире (половину от половины) Дею, чтобы он и его дочь могли оформить всякие проездные и прочие бесплатные плюшки.
Ну я к тому, что родители жены там гости и не могут указывать, кого им заводить. Или у них тоже доля? Тогда могут.
Отредактировано (2023-03-30 20:36:15)
. если, набрал животных, или раздай, или сдохни, а заботься, всё, точка.
Как бы да.
Ну я к тому, что родители жены там гости и не могут указывать, кого им заводить. Или у них тоже доля? Тогда могут.
Могут. Была квартира пополам Лиры и ее мамы, теперь половина мамы и половина Лиры и Дея. Впрочем, мама об этом вроде как до сих пор не знает. Так что да, мама - святая женщина, считаю, я б ебанулась давно.
Отредактировано (2023-03-30 20:40:13)
Этот анон начинает сочувствовать сожителям этой пары. И анон не про дочь и племянника.
Впрочем, мама об этом вроде как до сих пор не знает. Так что да, она святая женщина, считаю, я б ебанулась давно.
Пиздец её сюрприз ждёт
Этот анон начинает сочувствовать сожителям этой пары. И анон не про дочь и племянника.
Они хоть временно, а животные, ну, заложники.
]
Это да. Но не умаляет.
Ну взрослые работающие люди могут либо снять себе жильё, либо бодаться через суд о количестве животных и посторонних в коммунальной квартире, третьего по закону не дано. Мыши в клетке этого сделать не могут.
Аноны орут потому, что охуевают, как так можно
Анон, чтоб было так нельзя, надо пройти через изрядное кладбище. И хорошо, если только животных. И я тебе сейчас не от веника говорю. Так что от ора здесь правда ничего не изменится. В голове щёлкнуть должно, и я реально не знаю, от чего оно щёлкает. Точнее, не помню. Другие люди могут орать, не орать, хоть плясать цыганочку кругами — похер всё.
А покидайте жопобаков и фэндомчиков (не китайцев).
А мне тоже, пжлст, накидайте фандомных, особенно китайцев (но не рпс), ОЭ, мрвл, аниме.
Ещё артерских каких-нибудь бложиков и рукодельных
Отредактировано (2023-03-30 21:24:32)
Аноны орут потому, что охуевают, как так можно, и не могут не орать, а не в надежде исцелить ЕА.
Аноны нормально орут, на своей территории, и реально есть с чего орать, вопросы к тем кто набежал под сам пост.
Анон, чтоб было так нельзя, надо пройти через изрядное кладбище.
Это допустимо только в детстве, когда нет мозгов. Дей взрослый....
Аноны нормально орут, на своей территории, и реально есть с чего орать, вопросы к тем кто набежал под сам пост.
Ну я под пост не набигал, но там комментарии открыты.
В конце концов от тебя есть зависящие существа.
Интересно, ребёнка он тоже забывает кормить?
Ребенка он сдает в психушку, когда заботиться о ней становится слишком тяжело. У ребенка в 6 лет диагностирована шизофрения, потому что она кричит и неправильно себя ведет и Ебанутый постоянно на нее жалуется врачу.
Когда я в прошлый раз говорил, что прежде чем ставить такие серьезные диагнозы и сдавать маленького ребенку в дурку не мешало бы узнать несколько альтернативных мнений, мне и еще нескольким адекватным анонам тут насовали хуев панамку по самое не могу защитники.
Не, анон, ты тут гонишь, я читал последние посты, но наверное, нельзя тут обсуждать диагноз ребёнка, и ей уже не 6 лет, а 13, если не больше.
Отредактировано (2023-03-30 21:32:52)