Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Как же заебали вахтеры
Почему вас так волнует чужая нетолерантность? Будьте пофигистами, надоедают уже такие темы. Везде найдутся те, кому противно, те, кому срать, и те, кто обожает это. Хули мусолить?
Потому что это ненормально. С другой стороны - у нас это нормально и не будет, можно даже не надеяться и не пытаться эту нормальность насаждать.
Отредактировано (2023-03-27 14:54:29)
Почему вас так волнует чужая нетолерантность? Будьте пофигистами, надоедают уже такие темы.
Принеси то, что волнует тебя. Или, как вариант, используй собственную философию: будь пофигистом и будет тебе счастье
Почему вас так волнует чужая нетолерантность? Будьте пофигистами, надоедают уже такие темы. Везде найдутся те, кому противно, те, кому срать, и те, кто обожает это. Хули мусолить?
Почему вас так волнует чужое неравнодушие к чужой нетолерантности?
А потом сюда внесут твои жалобы на то, что у тебя лента как-то опустела и стало нечего читать.
Нет, я не жалуюсь, с чего ты взял)
А потом сюда внесут твои жалобы на то, что у тебя лента как-то опустела и стало нечего читать.
Ну, это постараться нужно на славу, даже не знаю, сколько народу для такого придется побанить
анон-2581-скрытый
Ну да, такие вот "нетолерантности" (а по сути убогость души, зашоренность, ограниченность и ненависть) это ненормально, это стыдно, позорно для цивилизованного человека. Чего б не принести и не обсудить ебанашку, если прийти в комментарии и насовать в панамку воспитание не позволяет (да и непродуктивно это).
на дыбре - чтоб ленту почистить
в реале-то конечно можно много чего делать пока не поймут, что нельзя делить общество на "нормальных" и "других" (геев, лесбиянок, евреев, темнокожих итд)
но пока просто держим инфопространство в порядке и без всякой гадости
Еще пару месяцев так почистишь себе ленту от всяких нетолерантных, и обнаружишь, что про ОТПшечку поговорить не с кем.
У меня и так лента в отп и всяких других фандомных ништяках
Волнует не так нетолерантность, как тупость. И почему бы не обсудить? А кому надоедают такие темы, тот ищет себе другие.
что про ОТПшечку поговорить не с кем.
С такими обсуждение ОТПшчки может превратиться в "фу, зачем вы это шиппите, извраты".
И даже гетную ОТПшчку могут засрать за какую-то нескрепность.
все ещё офф
Недавно один юзер потерял ссылку на дневник Линк и спрашивал что-то типа "куда она делась, такой дневник интересный, я запоем читала".
Что там читать-то, господи. Гомофобно-расистские высеры?
Во-первых, не внесут, потому что читать прекрасно есть кого, во-вторых, лично я предпочту читать условно сорок человек, но с удовольствием, чем сто сорок, но с отвращением.
другой анон
Отредактировано (2023-03-27 22:50:37)
всяких нетолерантных, и обнаружишь, что про ОТПшечку поговорить не с кем.
Я другой анон, но тут дело вкуса. Если ради обсуждения ОТПшечки ты готов терпеть в своём окружении всяких уебанов, которые своё говно при себе удержать даже не в состоянии, - ну ок, терпи дальше. Только к другим не лезь и не учи.
Отредактировано (2023-03-28 00:42:16)
Да что-то мне сомнительно, что с такими вот юзерами возникнет желание или возможность "обсудить отп-шечку". Обычно для этого совершенно другая категория нужна.
лично я предпочту читать условно сорок человек, но с удовольствием, чем сто сорок, но с отвращением
Тоже. Моя общая лента уже довольно немногочисленна, зато в целом радует.
Недавно один юзер потерял ссылку на дневник Линк и спрашивал что-то типа "куда она делась, такой дневник интересный, я запоем читала".
Что там читать-то, господи. Гомофобно-расистские высеры?
Тоже видел и охуел. Хотя я тоже тут спрашивал, че линчиха закрывалась, но я гиенить хожу.
Те кто агрессивно навязывают толерантность ко всему от линчих недалеко ушли. Жабогадюкинг как он есть.
Почему это мы должны быть пофигистами, а они спокойно продолжать разносить людоедские идеи?
Отдельно отмечу, что сабж не может рученьками выключить ненавистный сериал с геями и не страдать, ну т.е. как раз стать пофигисткой как хочет анон.
Те кто агрессивно навязывают толерантность ко всему от линчих недалеко ушли.
Я не навязываю, просто закидываю в чс.
Анон пишет:Недавно один юзер потерял ссылку на дневник Линк и спрашивал что-то типа "куда она делась, такой дневник интересный, я запоем читала".
Что там читать-то, господи. Гомофобно-расистские высеры?Тоже видел и охуел. Хотя я тоже тут спрашивал, че линчиха закрывалась, но я гиенить хожу.
Это не Линк высиралась на чернокожих доставщиков еды как бабка из глухой деревни? По-моему она, но не уверен