Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Дроч на хамство, вас тут не стояло и прочее подобное - немного неожиданно.
А так, ну, зачем нам все эти чуждые буржуйские смол-толки, вежливые ответы с улыбкой в голосе и клиентоориентированность. Обгавкать, обхамить и уесть за обе щеки этих, что-то там бормочущих себе под нос, тихонь - зато честно, зато от души
Особенно если посылку тому человеку выдали как у меня на почте выдают - сначала расписываешься в получении, и только после этого они уходят ее искать.
Но да, все эти люди, которые хотели бы быть базарным хамлом, но боятся и стесняются, они где-то среди нас
Я листал общую и забанил бабу, которая катом пользоваться не умеет
Ей от этого ни жарко, ни холодно, а тебе с неадекватными оверреакциями над собой бы поработать. Катом пользоваться в целом никто не обязан, если речь не о шок-контенте.
Актуальное
https://dybr.ru/blog/rakushka/4928807
юзер перебанил всех фандомных в ленте и теперь ноет, что там остались только багине-днокловые
Когда случайно зашел в ленту от гостя (осторожно, тилипон):
Ей от этого ни жарко, ни холодно, а тебе с неадекватными оверреакциями над собой бы поработать. Катом пользоваться в целом никто не обязан, если речь не о шок-контенте.
Я в курсе, что ей ни жарко, ни холодно, долбоеб
Я уже давно про нее забыл и только какой-то слоупок прибежал через три дня вещать про какие-то додуманные "долги" и "обязанности"
Мало того, никчемни начинают думать, что эта их квартира! А никчемни должен что? Кормить и работать. Если никчемни не работает, он сразу начинает таскать еду из холодильника. А это уже беспердел.
Даже если это из, типа, забавного про котиков, вот, честно - это дичь какая-то кринжовая. Тупо и не смешно. Так и хочется попросить отвалить от котиков - они умнее. Даже дремучие байки про "нассал в тапки - хорррошо" на фоне этого уошного языка выглядят образцом остроумия.
Отредактировано (2023-03-25 17:34:45)
(осторожно, тилипон)
Это не тилипон.
Когда случайно зашел в ленту от гостя (осторожно, тилипон):
Это не тилипон, а цитирование Зои Арефьевой, которая в такой стилистике пишет, это типа стильно-модно-молодежно. У меня глаза каждый раз вытекают нахрен, но пипл хавает.
Дайри выглядели очень фандомными, а кто не фандомный тот все равно фильмы\сериалы\игры всякие "не взрослые" увлечения и ваще. Бытовые дневники тоже были ламповыми.
Заходишь в общую незарегом - тут тебе и отзывы на фильмы-книги, и китайцы-корейцы, геншин, куклы, фики, стопиццот миллионов всего еще... Ну как бы да, в основном все же интересы и записи у людей в 30-40 лет, какой контингент на Дыбре в основном, отличаются от их же записей 15 лет назад в Дайри, но это, ну, нормально. Несмотря на возраст, впрочем, полно юзеров и играющих, и пишущих, и фандомных, хз какие там еще увлечения для нее "не взрослые"...
Отредактировано (2023-03-25 21:03:48)
цитирование Зои Арефьевой, которая в такой стилистике пишет
Первый раз это было забавно, я посмеялся над вымышленной полицией и жалобами котика.
А потом тетя стала гнать волну дальше и контент стал раздражающим.
Это как смешному анекдоту придумывать подробности и пересказывать бесконечно по кругу.
Это не тилипон, а цитирование Зои Арефьевой, которая в такой стилистике пишет, это типа стильно-модно-молодежно. У меня глаза каждый раз вытекают нахрен, но пипл хавает.
Но... там буквально слово "тилипон" дальше в тексте, я просто не стал все цитировать
там буквально слово "тилипон" дальше в тексте
Даблядь.
На, наслаждайся. Не всё тилипон, что так пишет. https://vk.com/id129030033 Это автор, собственно.
На, наслаждайся. Не всё тилипон, что так пишет
Спасибо, воздержусь
вот думаю а на Дайри также было, просто из-за отсутствия общей ленты не видно было или что...
В дайри есть общая лента (и всегда была), просто большинство юзеров ей не пользуются.
Отредактировано (2023-03-26 17:17:04)
Но... там буквально слово "тилипон" дальше в тексте, я просто не стал все цитировать
Я имел в виду, что это не та группа ебанашек, а отдельный автор.
Анон пишет:Это не тилипон, а цитирование Зои Арефьевой, которая в такой стилистике пишет, это типа стильно-модно-молодежно. У меня глаза каждый раз вытекают нахрен, но пипл хавает.
Ты невнимательно читаешь данный тред. Тилипоны слово тилипон у Арефьевой и подцепили.
Тилипоны слово тилипон у Арефьевой и подцепили.
Анон В треде же писали: этому типа смешному коверканью сто лет в обед. Это всё равно что написать "очепятка" вместо "опечатка". С чего ты взял, что они у Арефьевой это подцепили? Они просто отстали от жизни и считают всё ещё смешными какие-то старые приколы и мемы, только и всего.
Сама Арефьева тоже где-то и подцепила.
С чего ты взял, что они у Арефьевой это подцепили?
С того что когда Арефьева пришла на сайт, где они сидели, тилипоны буквально зафанатели от кошичкиной полиции например. До того они слово тилипон не использовали. С этого и взял.
Отредактировано (2023-03-27 11:37:24)
Гомофобная Линк и ее прихлебатели: https://dybr.ru/blog/Linc055/4930402
Почему вас так волнует чужая нетолерантность? Будьте пофигистами, надоедают уже такие темы. Везде найдутся те, кому противно, те, кому срать, и те, кто обожает это. Хули мусолить?
Отредактировано (2023-03-27 14:37:42)
Бан на две недели, я тебя предупреждал не устраивать срачи в теме дыбра на эту тему? Предупреждал
Почему вас так волнует чужая нетолерантность? Будьте пофигистами, надоедают уже такие темы. Везде найдутся те, кому противно, те, кому срать, и те, кто обожает это. Хули мусолить?
+1
Предупреждение за оффтоп
Почему вас так волнует чужая нетолерантность?
Я черный список пополнил, не хотелось бы пересекаться. Внесшему анону спасибо.