Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 22:06:19

Анон

Обсуждения дыброюзеров тред

Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.

Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.

Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

#5301 2023-03-15 12:13:25

Анон

Re: Обсуждения дыброюзеров тред

Анон пишет:
Анон пишет:

но своя жизнь интереснее, иногда месяцами никого не читаю

Ты пришел в тему блогосайта рассказать, что читать блоги это скучно?  :troll:

Я не говорю, что это скучно. Алё, я сам читаю блоги. Но без фанатизма. И меня пугает именно фанатизм, когда человек вот так маньячно мониторит чужие дневнички. Должна же быть и личная жизнь. Но я всего лишь высказал своё мнение, своё удивление)

Отредактировано (2023-03-15 12:15:12)

#5302 2023-03-15 12:18:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Простите за обмусоливание, но как же у него насрано в голове.

Господи, что за цирк уродов там в комментариях? Типа да, чувак ебенький какой-то, но какого черта эти-то люди, очевидно, считающие себя нормальными, не просто следят за его блогом и угарают, но и приходят под его посты оставлять злые комменты? Чего они добиться-то этим хотят?

Может, они хотят добиться того, чтобы он перестал всех заблёвывать и сам начал меняться? Так сказать, преследуют благородную цель, а ты тут клющишь на них.  :hmm:

#5303 2023-03-15 12:19:05

Анон

Анон пишет:

И меня пугает именно фанатизм, когда человек вот так маньячно мониторит чужие дневнички.

Для тебя 30 минут в день это фанатизм? Хз, странно как-то себя ограничивать. Как ты тогда относишься к людям, которые в контаче или твиторе ленту листают по сто раз на дню?

#5304 2023-03-15 12:23:06

Анон

Анон пишет:

Трудно быть мягким, когда человек ноет, видит во всех говно, но сам своё не замечает уже который пост.

Если чувак только ноет, а тебя его нытье бесит, а не веселит, то зачем жрать кактус? Короче, и автор дневника странненький, и комментаторы, как по мне.

Анон пишет:

Может, они хотят добиться того, чтобы он перестал всех заблёвывать и сам начал меняться?

Это же был сарказм, да? Скажи мне, пожалуйста, что это был он. Я не хочу верить, что кому-то не поебать, что кто-то в интернете завел бложик для нытья, аж настолько, что они хотят этого человека исправить.  :smoke:

Отредактировано (2023-03-15 12:26:32)

#5305 2023-03-15 12:28:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Трудно быть мягким, когда человек ноет, видит во всех говно, но сам своё не замечает уже который пост.

Если чувак только ноет, а тебя его нытье бесит, а не веселит, то зачем жрать кактус? Короче, и автор дневника странненький, и комментаторы, как по мне.

Ну смотри, тут же тоже жрут кактус. На несколько страниц обсуждали сумасшедшую собачницу. И потом опять кидали посты про неё, потому что не скрыли из ленты. У тебя не возникли к этому претензии?
Вывод: некоторым людям прикольно жрать кактус, это их вкусы.

#5306 2023-03-15 12:31:23

Анон

А почему нельзя ныть?

#5307 2023-03-15 12:34:20

Анон

Анон пишет:

Это же был сарказм, да? Скажи мне, пожалуйста, что это был он. Я не хочу верить, что кому-то не поебать, что кто-то в интернете завел бложик для нытья, аж настолько, что они хотят этого человека исправить.  :smoke:

Бля, ну двойные стандарты же выходят или как их там назвать. Тут вот никому не поебать, для чего люди заводят дневники, и они осуждают их за что-то, но до них доёбок нет. Давай придём к тому, что это норма. Каждый из них преследует свои цели, как и мы здесь, и может, им вот не поебать. Что теперь сделать с этим? Все мы тогда циркачи, хули.

#5308 2023-03-15 12:34:37

Анон

Анон пишет:

А почему нельзя ныть?

Можно, но у набежавших в комменты или кнопка скрытия не работает, или они пришли поразвлекаться  =D Может, кто и стремится кого исправить, но сомневаюсь, там чисто развлекаются, судя по тем комментам, что я видел.

Анон пишет:

не хочу верить, что кому-то не поебать, что кто-то в интернете завел бложик для нытья, аж настолько, что они хотят этого человека исправить.  :smoke:

Такие люди встречаются, факт. Но их всегда легко положить в бан. Я помню, как-то ныл в твиторе, что хорошее дерево на заказную мебель дорого выходит, ко мне рандомный чел пришел и начал рассказывать, что я все делаю неправильно и надо стать человеком и перейти на нормальную покупную из икеи, а дальше такое пошло, что только шапочку из фольги надевать  :lol: Собственно, этот ноющий тоже, если ему это не понравится, всех поперебанит, мало ли долбоебов в интернетах.

Отредактировано (2023-03-15 12:36:10)

#5309 2023-03-15 12:34:41

Анон

Анон пишет:

У тебя не возникли к этому претензии?

Для меня разница в том, что здесь мы просто обсуждаем между собой какие-то мнения и ситуации, а те люди пришли к человеку под пост (и, судя по всему, не впервые), чтобы рассказать, какой он плохой и что ему нужно делать с его жизнью. Если местные аноны набегают под посты, которые тут обсуждаются, я точно  ак же считаю это странненьким.  :dontknow:

#5310 2023-03-15 12:40:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для меня разница в том, что здесь мы просто обсуждаем между собой какие-то мнения и ситуации, а те люди пришли к человеку под пост (и, судя по всему, не впервые), чтобы рассказать, какой он плохой и что ему нужно делать с его жизнью. Если местные аноны набегают под посты, которые тут обсуждаются, я точно  ак же считаю это странненьким.  :dontknow:

Так это ж не обязательно набег. Да, там есть пользователи, которые уже приосанивались над ним. А кто-то, может, просто не удержался и захотел высказать своё мнение. Норм же высказываться, правда?

#5311 2023-03-15 12:50:14

Анон

Анон пишет:

Да, там есть пользователи, которые уже приосанивались над ним. А кто-то, может, просто не удержался и захотел высказать своё мнение. Норм же высказываться, правда?

Всегда считал любые поучения в таком формате хуйней ебаной, если тебе юзер не братан столетней давности. Желающие высказать свое мнение пусть его высказывают не мне в лицо, а у себя в бложике, в голове, да где угодно. Высказываются у меня - бан. Зачем мне в бложике люди, которые настолько иначе воспитаны?

дранон

#5312 2023-03-15 12:54:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему нельзя ныть?

Можно, но у набежавших в комменты или кнопка скрытия не работает, или они пришли поразвлекаться  =D Может, кто и стремится кого исправить, но сомневаюсь, там чисто развлекаются, судя по тем комментам, что я видел.

Анон пишет:

не хочу верить, что кому-то не поебать, что кто-то в интернете завел бложик для нытья, аж настолько, что они хотят этого человека исправить.  :smoke:

Такие люди встречаются, факт. Но их всегда легко положить в бан. Я помню, как-то ныл в твиторе, что хорошее дерево на заказную мебель дорого выходит, ко мне рандомный чел пришел и начал рассказывать, что я все делаю неправильно и надо стать человеком и перейти на нормальную покупную из икеи, а дальше такое пошло, что только шапочку из фольги надевать  :lol: Собственно, этот ноющий тоже, если ему это не понравится, всех поперебанит, мало ли долбоебов в интернетах.

Прикол в том, что автор не банит откровенных троллей, которые уже повторно набегают к нему. Так что ему походу норм.
И тогда глупо осуждать тех, кто идёт высказываться к нему (без травли). Если комменты и дневник открыты, значит, он не против, это открытая площадка. Ныть ему никто не запрещает, но вот попался он кому-то и захотели ему высказаться за это, вот такие они люди. Мы точно такие же, просто не так открыто выражаемся, ребят. Хотя есть наверняка и те, кто бежит отсюда.

Отредактировано (2023-03-15 13:01:14)

#5313 2023-03-15 13:00:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, там есть пользователи, которые уже приосанивались над ним. А кто-то, может, просто не удержался и захотел высказать своё мнение. Норм же высказываться, правда?

Всегда считал любые поучения в таком формате хуйней ебаной, если тебе юзер не братан столетней давности. Желающие высказать свое мнение пусть его высказывают не мне в лицо, а у себя в бложике, в голове, да где угодно. Высказываются у меня - бан. Зачем мне в бложике люди, которые настолько иначе воспитаны?

дранон

С такой политикой надо закрывать комменты. Пока комменты открыты, люди будут высказывать так, как они хотят. Потому что откуда они знают, что им можно говорить, а что - нет? Пока площадка открыта, они будут вываливать то, что легло им на душу при виде поста, это как вариант вылить эмоции и успокоиться или даже искренне помочь, если они преследуют такую цель, но не знают, что для других она выглядит иначе. Это норма. Не хочешь случайно получить нечто подобное - закрываешь комменты или блевничок для себя или своих друзьяшек, которым можно лезть к тебе в душу, всё просто. Люди имеют право высказываться и они пользуются этим, ничего дурного не вижу.

Отредактировано (2023-03-15 13:03:39)

#5314 2023-03-15 13:06:00

Анон

Анон пишет:

С такой политикой надо закрывать комменты.

Зачем? У меня комменты всегда и везде открыты, откровенные ебанахи с ненужным мнением и последующим баном были от силы раз пять за 15+ лет в блогах. Подписчики и мимокрокодилы обычно нормально пишут. Комменты надо закрывать тем, кто уже палец о кнопку банхаммера сломал.

#5315 2023-03-15 13:12:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С такой политикой надо закрывать комменты.

Зачем? У меня комменты всегда и везде открыты, откровенные ебанахи с ненужным мнением и последующим баном были от силы раз пять за 15+ лет в блогах. Подписчики и мимокрокодилы обычно нормально пишут. Комменты надо закрывать тем, кто уже палец о кнопку банхаммера сломал.

Ну вот в его случае "ебанах" много, как видишь, и это для него как вариант, если это возмутит его.
Но я в целом не оч понимаю, чё люди так остро реагируют на чужие комменты, советы и прочее, если у них всё открыто и нет нигде списка того, что их бесит. Мне вот ваще пофиг, что мне пишут, я никого не баню, потому что ну норм, когда хочется высказаться и выпустить пар. Если это, конечно, не продолжающаяся травля. Но тоже как-то не особо волнует, если вижу, что человек просто дебик.

Отредактировано (2023-03-15 13:14:09)

#5316 2023-03-15 13:21:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Знаешь, есть обсуждаемые юзеры, которые мониторят всё здесь, и потом они закрывают дневники и без всяких набегов, даже если ты чутка высказался про них, лол.

#5317 2023-03-15 13:35:16

Анон

Анон пишет:

И тогда глупо осуждать тех, кто идёт высказываться к нему (без травли). Если комменты и дневник открыты, значит, он не против, это открытая площадка.

Тоже не понимаю, в чем проблема удалить блог из ленты, закрыть к постам комменты или закрыть сам дневник под избранных. Опций приватности - выбирай не хочу.

#5318 2023-03-15 14:04:24

Анон

Анон пишет:

Ну там буквально только два злых чела, да и то всё-таки они дали советы

А тс советов просил?

#5319 2023-03-15 14:17:08

Анон

Анон пишет:

Для меня разница в том, что здесь мы просто обсуждаем между собой какие-то мнения и ситуации, а те люди пришли к человеку под пост (и, судя по всему, не впервые), чтобы рассказать, какой он плохой и что ему нужно делать с его жизнью. Если местные аноны набегают под посты, которые тут обсуждаются, я точно  ак же считаю это странненьким. 

Ты считаешь странненьким, что набегают с форума где людей в помоях полоскают? Анон, странненький здесь только ты  :troll:

#5320 2023-03-15 14:35:16

Анон

Анон пишет:

А тс советов просил?

Глас разума.
Я уж думал, не дождусь. Чисто из интереса не высказывался. Думал: хоть кто-то поймет?

#5321 2023-03-15 14:39:14

Анон

Эмм. ну типа спать, жрать и трахаться - это норма. Люди, по-твоему, должны каждую секунду бороться за ЛГБТ, к которому они, например, не принадлежат? Ты, погляжу, активно борешься за чужие (или свои) права, не спишь, не ешь, не мечтаешь переспать с любимым человеком, но по итогу выплёскиваешь желчь сюда, ничего не меняя, а только оплёвывая других людей, позиционируя себя нитакимкавсе.
А Фоб этот молодец. Потому что взросление - это не закрыть глаза и не думать, а как раз таки открыть, думать и активно двигаться, а не хикканствовать. Ему хватило ума понять, что это путь неудачника, а вот ты как раз таки отстал в развитии. Строя из себя особенного, ты ничего не добьёшься и только оттолкнёшь людей. Они всё чувствуют, они видят, что ты о них думаешь, но сам при этом нихуя не делаешь, чтобы самому измениться. Ты просто сидишь, осуждаешь и всё. За что тебя тогда любить или просто уважать? Ты же ничего интересного из себя не представляешь.
И как бы у многих людей вообще-то есть увлечения, мысли о тех же тварчествах, танцах и т.д. Только некоторые не орут об этом и собственные хобби не мешают им быть обычными людьми, которые хотят поспать, пожрать и размножиться. Для многих смысл жизни в том, чтобы передать что-то своим детям, и что в этом плохого? Ты должен был быть адекватным человеком, но ты постоянно сталкиваешься со сранью в своей голове, и постоянно ноешь. Возьми себя уже в руки, нытик, блять. Перестань считать, что дружить и гулять с одногруппниками - это дно. Сам попробуй, если станешь проще, благодаря чему люди потянутся к тебе, и увидишь, как это прекрасно.

Вот же порвало человека  :really:

#5322 2023-03-15 14:42:00

Анон

Я больше ничего не закажу через Казахстан, хуйня какая-то. Ёбаные китайцы не могут отойти от НГ, шлют посылки частями, а моя либо потерялась, либо на неё уже как двадцатый день забили хуй при том, что это экспресс-доставка. Если произойдёт чудо и её когда-нибудь отправят, ещё сдек будет ебать мозги, требуя при этом символическую сумму за 2-3 кг. Без одежды посижу, ну нахуй, я в бешенстве.

О Боже, как же меня вымораживают ругающиеся матом тёлки. Ладно в интернете писать (вот я отрываюсь здесь, а в жизни у меня только культурная речь, хотя в это сложно поверить, но мне срать), но есть те, которые выглядят мельче и милее меня, и они делают это вслух своими писклявыми голосами. Это просто пиздец, позорище. Некоторые ещё пытаются оправдаться тем, что жизнь тяжёлая, то компания такая, и иначе не получается выражаться. Не, это просто вы слабовольные и позорные быдланки, которым не хватает мыла во рту. Я не понимаю, в чём прикол выставлять себя в таком стрёмном свете.

https://dybr.ru/blog/Manifesa

"Все стремные быдланки, епта, а я нитакая-нитакая"  :lol:

#5323 2023-03-15 14:47:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну там буквально только два злых чела, да и то всё-таки они дали советы

А тс советов просил?

ну хз, для меня там все неадекватны - и те, кто на него наезжают, и сам автор блога, которому все окружающие - презренные "тупые нормисы", а он в белом плаще непонятый крутой хиккан одиночка которого никто не любит (сидит на шее родственников, ничо не делает, страдает хуйней на ютубе и ноет мегабайтами).

#5324 2023-03-15 15:00:25

Анон

Употребляющие слово "нормис" луркоебы в основном все такие как ТС  :hmm:

#5325 2023-03-15 15:07:02

Анон

Анон пишет:

ну хз, для меня там все неадекватны

Во-во, в этом-то и соль. Те, кто учит этого хиккана жизни, сами не лучше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума