Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Анон пишет:но своя жизнь интереснее, иногда месяцами никого не читаю
Ты пришел в тему блогосайта рассказать, что читать блоги это скучно?
Я не говорю, что это скучно. Алё, я сам читаю блоги. Но без фанатизма. И меня пугает именно фанатизм, когда человек вот так маньячно мониторит чужие дневнички. Должна же быть и личная жизнь. Но я всего лишь высказал своё мнение, своё удивление)
Отредактировано (2023-03-15 12:15:12)
Анон пишет:Простите за обмусоливание, но как же у него насрано в голове.
Господи, что за цирк уродов там в комментариях? Типа да, чувак ебенький какой-то, но какого черта эти-то люди, очевидно, считающие себя нормальными, не просто следят за его блогом и угарают, но и приходят под его посты оставлять злые комменты? Чего они добиться-то этим хотят?
Может, они хотят добиться того, чтобы он перестал всех заблёвывать и сам начал меняться? Так сказать, преследуют благородную цель, а ты тут клющишь на них.
И меня пугает именно фанатизм, когда человек вот так маньячно мониторит чужие дневнички.
Для тебя 30 минут в день это фанатизм? Хз, странно как-то себя ограничивать. Как ты тогда относишься к людям, которые в контаче или твиторе ленту листают по сто раз на дню?
Трудно быть мягким, когда человек ноет, видит во всех говно, но сам своё не замечает уже который пост.
Если чувак только ноет, а тебя его нытье бесит, а не веселит, то зачем жрать кактус? Короче, и автор дневника странненький, и комментаторы, как по мне.
Может, они хотят добиться того, чтобы он перестал всех заблёвывать и сам начал меняться?
Это же был сарказм, да? Скажи мне, пожалуйста, что это был он. Я не хочу верить, что кому-то не поебать, что кто-то в интернете завел бложик для нытья, аж настолько, что они хотят этого человека исправить.
Отредактировано (2023-03-15 12:26:32)
Анон пишет:Трудно быть мягким, когда человек ноет, видит во всех говно, но сам своё не замечает уже который пост.
Если чувак только ноет, а тебя его нытье бесит, а не веселит, то зачем жрать кактус? Короче, и автор дневника странненький, и комментаторы, как по мне.
Ну смотри, тут же тоже жрут кактус. На несколько страниц обсуждали сумасшедшую собачницу. И потом опять кидали посты про неё, потому что не скрыли из ленты. У тебя не возникли к этому претензии?
Вывод: некоторым людям прикольно жрать кактус, это их вкусы.
А почему нельзя ныть?
Это же был сарказм, да? Скажи мне, пожалуйста, что это был он. Я не хочу верить, что кому-то не поебать, что кто-то в интернете завел бложик для нытья, аж настолько, что они хотят этого человека исправить.
Бля, ну двойные стандарты же выходят или как их там назвать. Тут вот никому не поебать, для чего люди заводят дневники, и они осуждают их за что-то, но до них доёбок нет. Давай придём к тому, что это норма. Каждый из них преследует свои цели, как и мы здесь, и может, им вот не поебать. Что теперь сделать с этим? Все мы тогда циркачи, хули.
А почему нельзя ныть?
Можно, но у набежавших в комменты или кнопка скрытия не работает, или они пришли поразвлекаться Может, кто и стремится кого исправить, но сомневаюсь, там чисто развлекаются, судя по тем комментам, что я видел.
не хочу верить, что кому-то не поебать, что кто-то в интернете завел бложик для нытья, аж настолько, что они хотят этого человека исправить.
Такие люди встречаются, факт. Но их всегда легко положить в бан. Я помню, как-то ныл в твиторе, что хорошее дерево на заказную мебель дорого выходит, ко мне рандомный чел пришел и начал рассказывать, что я все делаю неправильно и надо стать человеком и перейти на нормальную покупную из икеи, а дальше такое пошло, что только шапочку из фольги надевать Собственно, этот ноющий тоже, если ему это не понравится, всех поперебанит, мало ли долбоебов в интернетах.
Отредактировано (2023-03-15 12:36:10)
У тебя не возникли к этому претензии?
Для меня разница в том, что здесь мы просто обсуждаем между собой какие-то мнения и ситуации, а те люди пришли к человеку под пост (и, судя по всему, не впервые), чтобы рассказать, какой он плохой и что ему нужно делать с его жизнью. Если местные аноны набегают под посты, которые тут обсуждаются, я точно ак же считаю это странненьким.
Анон пишет:У тебя не возникли к этому претензии?
Для меня разница в том, что здесь мы просто обсуждаем между собой какие-то мнения и ситуации, а те люди пришли к человеку под пост (и, судя по всему, не впервые), чтобы рассказать, какой он плохой и что ему нужно делать с его жизнью. Если местные аноны набегают под посты, которые тут обсуждаются, я точно ак же считаю это странненьким.
Так это ж не обязательно набег. Да, там есть пользователи, которые уже приосанивались над ним. А кто-то, может, просто не удержался и захотел высказать своё мнение. Норм же высказываться, правда?
Да, там есть пользователи, которые уже приосанивались над ним. А кто-то, может, просто не удержался и захотел высказать своё мнение. Норм же высказываться, правда?
Всегда считал любые поучения в таком формате хуйней ебаной, если тебе юзер не братан столетней давности. Желающие высказать свое мнение пусть его высказывают не мне в лицо, а у себя в бложике, в голове, да где угодно. Высказываются у меня - бан. Зачем мне в бложике люди, которые настолько иначе воспитаны?
дранон
Анон пишет:А почему нельзя ныть?
Можно, но у набежавших в комменты или кнопка скрытия не работает, или они пришли поразвлекаться
Может, кто и стремится кого исправить, но сомневаюсь, там чисто развлекаются, судя по тем комментам, что я видел.
Анон пишет:не хочу верить, что кому-то не поебать, что кто-то в интернете завел бложик для нытья, аж настолько, что они хотят этого человека исправить.
Такие люди встречаются, факт. Но их всегда легко положить в бан. Я помню, как-то ныл в твиторе, что хорошее дерево на заказную мебель дорого выходит, ко мне рандомный чел пришел и начал рассказывать, что я все делаю неправильно и надо стать человеком и перейти на нормальную покупную из икеи, а дальше такое пошло, что только шапочку из фольги надевать
Собственно, этот ноющий тоже, если ему это не понравится, всех поперебанит, мало ли долбоебов в интернетах.
Прикол в том, что автор не банит откровенных троллей, которые уже повторно набегают к нему. Так что ему походу норм.
И тогда глупо осуждать тех, кто идёт высказываться к нему (без травли). Если комменты и дневник открыты, значит, он не против, это открытая площадка. Ныть ему никто не запрещает, но вот попался он кому-то и захотели ему высказаться за это, вот такие они люди. Мы точно такие же, просто не так открыто выражаемся, ребят. Хотя есть наверняка и те, кто бежит отсюда.
Отредактировано (2023-03-15 13:01:14)
Анон пишет:Да, там есть пользователи, которые уже приосанивались над ним. А кто-то, может, просто не удержался и захотел высказать своё мнение. Норм же высказываться, правда?
Всегда считал любые поучения в таком формате хуйней ебаной, если тебе юзер не братан столетней давности. Желающие высказать свое мнение пусть его высказывают не мне в лицо, а у себя в бложике, в голове, да где угодно. Высказываются у меня - бан. Зачем мне в бложике люди, которые настолько иначе воспитаны?
дранон
С такой политикой надо закрывать комменты. Пока комменты открыты, люди будут высказывать так, как они хотят. Потому что откуда они знают, что им можно говорить, а что - нет? Пока площадка открыта, они будут вываливать то, что легло им на душу при виде поста, это как вариант вылить эмоции и успокоиться или даже искренне помочь, если они преследуют такую цель, но не знают, что для других она выглядит иначе. Это норма. Не хочешь случайно получить нечто подобное - закрываешь комменты или блевничок для себя или своих друзьяшек, которым можно лезть к тебе в душу, всё просто. Люди имеют право высказываться и они пользуются этим, ничего дурного не вижу.
Отредактировано (2023-03-15 13:03:39)
С такой политикой надо закрывать комменты.
Зачем? У меня комменты всегда и везде открыты, откровенные ебанахи с ненужным мнением и последующим баном были от силы раз пять за 15+ лет в блогах. Подписчики и мимокрокодилы обычно нормально пишут. Комменты надо закрывать тем, кто уже палец о кнопку банхаммера сломал.
Анон пишет:С такой политикой надо закрывать комменты.
Зачем? У меня комменты всегда и везде открыты, откровенные ебанахи с ненужным мнением и последующим баном были от силы раз пять за 15+ лет в блогах. Подписчики и мимокрокодилы обычно нормально пишут. Комменты надо закрывать тем, кто уже палец о кнопку банхаммера сломал.
Ну вот в его случае "ебанах" много, как видишь, и это для него как вариант, если это возмутит его.
Но я в целом не оч понимаю, чё люди так остро реагируют на чужие комменты, советы и прочее, если у них всё открыто и нет нигде списка того, что их бесит. Мне вот ваще пофиг, что мне пишут, я никого не баню, потому что ну норм, когда хочется высказаться и выпустить пар. Если это, конечно, не продолжающаяся травля. Но тоже как-то не особо волнует, если вижу, что человек просто дебик.
Отредактировано (2023-03-15 13:14:09)
Анон пишет:У тебя не возникли к этому претензии?
Знаешь, есть обсуждаемые юзеры, которые мониторят всё здесь, и потом они закрывают дневники и без всяких набегов, даже если ты чутка высказался про них, лол.
И тогда глупо осуждать тех, кто идёт высказываться к нему (без травли). Если комменты и дневник открыты, значит, он не против, это открытая площадка.
Тоже не понимаю, в чем проблема удалить блог из ленты, закрыть к постам комменты или закрыть сам дневник под избранных. Опций приватности - выбирай не хочу.
Ну там буквально только два злых чела, да и то всё-таки они дали советы
А тс советов просил?
Ты считаешь странненьким, что набегают с форума где людей в помоях полоскают? Анон, странненький здесь только ты
А тс советов просил?
Глас разума.
Я уж думал, не дождусь. Чисто из интереса не высказывался. Думал: хоть кто-то поймет?
Эмм. ну типа спать, жрать и трахаться - это норма. Люди, по-твоему, должны каждую секунду бороться за ЛГБТ, к которому они, например, не принадлежат? Ты, погляжу, активно борешься за чужие (или свои) права, не спишь, не ешь, не мечтаешь переспать с любимым человеком, но по итогу выплёскиваешь желчь сюда, ничего не меняя, а только оплёвывая других людей, позиционируя себя нитакимкавсе.
А Фоб этот молодец. Потому что взросление - это не закрыть глаза и не думать, а как раз таки открыть, думать и активно двигаться, а не хикканствовать. Ему хватило ума понять, что это путь неудачника, а вот ты как раз таки отстал в развитии. Строя из себя особенного, ты ничего не добьёшься и только оттолкнёшь людей. Они всё чувствуют, они видят, что ты о них думаешь, но сам при этом нихуя не делаешь, чтобы самому измениться. Ты просто сидишь, осуждаешь и всё. За что тебя тогда любить или просто уважать? Ты же ничего интересного из себя не представляешь.
И как бы у многих людей вообще-то есть увлечения, мысли о тех же тварчествах, танцах и т.д. Только некоторые не орут об этом и собственные хобби не мешают им быть обычными людьми, которые хотят поспать, пожрать и размножиться. Для многих смысл жизни в том, чтобы передать что-то своим детям, и что в этом плохого? Ты должен был быть адекватным человеком, но ты постоянно сталкиваешься со сранью в своей голове, и постоянно ноешь. Возьми себя уже в руки, нытик, блять. Перестань считать, что дружить и гулять с одногруппниками - это дно. Сам попробуй, если станешь проще, благодаря чему люди потянутся к тебе, и увидишь, как это прекрасно.
Вот же порвало человека
Я больше ничего не закажу через Казахстан, хуйня какая-то. Ёбаные китайцы не могут отойти от НГ, шлют посылки частями, а моя либо потерялась, либо на неё уже как двадцатый день забили хуй при том, что это экспресс-доставка. Если произойдёт чудо и её когда-нибудь отправят, ещё сдек будет ебать мозги, требуя при этом символическую сумму за 2-3 кг. Без одежды посижу, ну нахуй, я в бешенстве.
О Боже, как же меня вымораживают ругающиеся матом тёлки. Ладно в интернете писать (вот я отрываюсь здесь, а в жизни у меня только культурная речь, хотя в это сложно поверить, но мне срать), но есть те, которые выглядят мельче и милее меня, и они делают это вслух своими писклявыми голосами. Это просто пиздец, позорище. Некоторые ещё пытаются оправдаться тем, что жизнь тяжёлая, то компания такая, и иначе не получается выражаться. Не, это просто вы слабовольные и позорные быдланки, которым не хватает мыла во рту. Я не понимаю, в чём прикол выставлять себя в таком стрёмном свете.
"Все стремные быдланки, епта, а я нитакая-нитакая"
Анон пишет:Ну там буквально только два злых чела, да и то всё-таки они дали советы
А тс советов просил?
ну хз, для меня там все неадекватны - и те, кто на него наезжают, и сам автор блога, которому все окружающие - презренные "тупые нормисы", а он в белом плаще непонятый крутой хиккан одиночка которого никто не любит (сидит на шее родственников, ничо не делает, страдает хуйней на ютубе и ноет мегабайтами).
Употребляющие слово "нормис" луркоебы в основном все такие как ТС
ну хз, для меня там все неадекватны
Во-во, в этом-то и соль. Те, кто учит этого хиккана жизни, сами не лучше.