Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Ходят. И я хожу.
Тоже хожу. Смотрю общую и если есть какой-то вопрос или просто что-то понравилось и хочется про это сказать - захожу и пишу.
Часто забываю даже, что где-то кому-то написал, так что потом удивляюсь циферкам ответов, которые капают с дискуссий
Не стесняюсь просто сказать, если захотелось и вообще норм, если ко мне забредают что-то сказать.
Я даже опешил, когда ко мне в комменты пришёл человек (адекватный), ибо не пишу ничего хайпового и интересного, но даже ко мне заглянули.
То же самое.
Причём, чаще всего приходят как раз адекватные комментаторы. Разово тилипон протёк, но это по недосмотру скорее. Обычно как раз всё хорошо.
Я пишу хорошо если раз-два в неделю, но ко мне тоже иногда заходят.
Сам изредка поглядываю в общую, если внезапно вижу охуительную фотку или котика, могу зайти сказать.
Нас много, короч
А тилипоны ассимилировались на дыбре или свалили? Что-то давно их не слышно
На меня подписалась одна из тех, кто в давешний тилипонный список был включен.
Пока ничего пиздечного с ее стороны не наблюдалось.
Пока ничего пиздечного с ее стороны не наблюдалось.
А они поначалу могут не отсвечивать. Тут вон несколько анонов писали, что да, приходили, оставляли всратые, но безобидные комменты.
Если вдруг начнется целенапрпвленно-систематическое - то перебаню тех, кого ещё не.
Пока же мой банлист пополнился ещё несколькими юзерами, которые из этого треда не вынимают клюва и ОЛОЛО НАБИГАЮТ под посты, которые сюда вносятся (причем их сразу видно, как правило).
Если вдруг начнется целенапрпвленно-систематическое - то перебаню тех, кого ещё не.
Пока же мой банлист пополнился ещё несколькими юзерами, которые из этого треда не вынимают клюва и ОЛОЛО НАБИГАЮТ под посты, которые сюда вносятся (причем их сразу видно, как правило).
Я не один из этих юзеров (потому что это и правда палевно, кек) но... ты ведь и сам из этой темы не вылезаешь, судя по всему. Банишь собственный вид, выходит?
Я не один из этих юзеров (потому что это и правда палевно, кек) но... ты ведь и сам из этой темы не вылезаешь, судя по всему. Банишь собственный вид, выходит?
Отнюдь. Я не набигаю.
Ыыы, забавно наблюдать за тем, как здесь смелые говоруны ссутся за своё разоблачение. Как будто это прям что-то важное.
Я нитакая, я другая, я только мониторю всех, кто здесь сидит.
Будто что-то плохое — мониторить.
Ыыы, забавно наблюдать за тем, как здесь смелые говоруны ссутся за своё разоблачение. Как будто это прям что-то важное.
Это к нам тилипон на огонек зашел?
мне страшно) скукотища и китайцегеншиноспам без ката - это еще самое невинное, что можно там увидеть х_х
(дранон)
Да где вы этих китайцегеншинов нашли, я в общей ленте только только на быт с дыбрами попадаю А ведь я ещё никого не мьютил, не банил, никак ленту не формировал(
Да где вы этих китайцегеншинов нашли
Мне тоже попадались, одно время даже много, но подписался пока я только на один днев. Я и сам китайцегеншин, поэтому мб глаз цепляется
Ходят. Я даже опешил, когда ко мне в комменты пришёл человек (адекватный), ибо не пишу ничего хайпового и интересного, но даже ко мне заглянули.
Я редко оставляю комменты из общей, потому что редко вижу там то, что прям охота откомментить, но где-то пару раз в месяц бывает. Причем темы не хайповые и не интересные в целом, просто меня затрагивают, скажем так
Да где вы этих китайцегеншинов нашли, я в общей ленте только только на быт с дыбрами попадаю
А ведь я ещё никого не мьютил, не банил, никак ленту не формировал(
Так поэтому и не попадаешь, что никого не скрывал и у тебя там все строчат как не в себя. У меня тысяча скрытых точно есть, и в среднем общая за сутки это около 150-200 постов, т.е. 15-20 страниц. Кстати, буквально вчера-позавчера протек и очередной геншин, и очередной китаец.
У меня тысяча скрытых точно ест
А где-то можно посмотреть этот список на аккаунте? Я вот тоже скрывал, но не знаю сколько и кого вообще
https://dybr.ru/blog/Mahaon/4914723?scroll=true
Простите за обмусоливание, но как же у него насрано в голове.
А где-то можно посмотреть этот список на аккаунте? Я вот тоже скрывал, но не знаю сколько и кого вообще
Через техническую запись. Там список скрытых тегов, скрытых профилей и дискуссии.
У меня тысяча скрытых точно есть
Ну ты маньячина! Впрочем не осуждаю.
Ну ты маньячина!
Сижу в общей не вынимания не первый год, может, и больше тыщи набежало. В определенный период месяц-два скрывал по два десятка человек ежедневно, наверное. Последнее время скрываю не больше человек 5-6 в неделю, в целом лента уже читабельная. Иначе ее реально хрен прочитаешь насквозь, а я минимум несколько юзеров в избранное иначе бы не нашел, они пишут дай боже раз в неделю, посты бы тонули в море неинтересного.
дранон
Анон пишет:Ну ты маньячина!
Сижу в общей не вынимания не первый год, может, и больше тыщи набежало. В определенный период месяц-два скрывал по два десятка человек ежедневно, наверное. Последнее время скрываю не больше человек 5-6 в неделю, в целом лента уже читабельная. Иначе ее реально хрен прочитаешь насквозь, а я минимум несколько юзеров в избранное иначе бы не нашел, они пишут дай боже раз в неделю, посты бы тонули в море неинтересного.
дранон
Скучно ты живёшь, дранон, если не выходишь из общей, где больше насрано, эх. Удивляют такие люди. У меня много избранных, нет необходимости даже искать новых, но своя жизнь интереснее, иногда месяцами никого не читаю. Так что грустненько. =/
но своя жизнь интереснее, иногда месяцами никого не читаю
Ты пришел в тему блогосайта рассказать, что читать блоги это скучно?
Простите за обмусоливание, но как же у него насрано в голове.
Господи, что за цирк уродов там в комментариях? Типа да, чувак ебенький какой-то, но какого черта эти-то люди, очевидно, считающие себя нормальными, не просто следят за его блогом и угарают, но и приходят под его посты оставлять злые комменты? Чего они добиться-то этим хотят?
Анон пишет:Простите за обмусоливание, но как же у него насрано в голове.
Господи, что за цирк уродов там в комментариях? Типа да, чувак ебенький какой-то, но какого черта эти-то люди, очевидно, считающие себя нормальными, не просто следят за его блогом и угарают, но и приходят под его посты оставлять злые комменты? Чего они добиться-то этим хотят?
Ну там буквально только два злых чела, да и то всё-таки они дали советы, хоть и в жёсткой форме. Трудно быть мягким, когда человек ноет, видит во всех говно, но сам своё не замечает уже который пост. Тоже хотелось высказаться, но после такого наплыва хуже станет.