Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Какая абонентская за смартфон?!
Еще абонентскую платить.
Какая абонентская за смартфон?!
Мобильный интернет бесплатный?
Я тут наверное далеко не первый, кто фейспалмит от душности Арме. Накатала огромную в традиционно нечитабельном стиле простынищу, смысл которой легко укладывается в одно предложение: "Мне не доставили заказанный товар, я выбесилась и написала отрицательный отзыв". Если есть любители душных простыней - оно https://dybr.ru/blog/faere/4909248
Я тут наверное далеко не первый, кто фейспалмит от душности Арме. Накатала огромную в традиционно нечитабельном стиле простынищу, смысл которой легко укладывается в одно предложение: "Мне не доставили заказанный товар, я выбесилась и написала отрицательный отзыв". Если есть любители душных простыней - оно https://dybr.ru/blog/faere/4909248
Оперативно потёрто.
Сразу видно, что у человека много свободного времени: такие простынищи катать! ))))
Оперативно потёрто.
Под список закрыла.
Оперативно потёрто.
Опять жирки набежали или тут сидит не вынимая?
Если есть любители душных простыней
Просто типичная история в духе олдфажных блогов, когда "мы покакали" легко могло превратиться в историю на пару страниц. Вообще такого много в ленте вижу.
https://dybr.ru/blog/avemachina/4909608
пиздейшен
Ситуация да, пиздейшн.
пиздейшен
В чем?
В чем?
В организации травли.
В организации травли.
А, ок. Просто подумала что уж и с этим постом кто-то радикально не согласен.
https://dybr.ru/blog/avemachina/4909608
пиздейшен
Русский фандом - самый спорный и нетоксичный довольно controversial утверждение
довольно controversial утверждение
Полагаю, зависит от фандома.
Русский фандом - самый спорный и нетоксичный довольно controversial утверждение
С точки зрения ситуации из поста - пожалуй, что постер прав, у нас всякого говна хватает, но навешивания ярлыка "педофилия" и последующий канселинг художников как-то не приняты в таких широких масштабах. Так-то срачей, конечно, полно.
С точки зрения ситуации из поста - пожалуй, что постер прав, у нас всякого говна хватает, но навешивания ярлыка "педофилия" и последующий канселинг художников как-то не приняты в таких широких масштабах. Так-то срачей, конечно, полно.
Ну, да, у нас принято кокетливое дописывание, что всем персонажам 18 лет, а не столько, сколько сказано в каноне. Нападения на артеров с авторскими персонажами настолько редки, что можно и не учитывать.
Я тут наверное далеко не первый, кто фейспалмит от душности Арме.
Как минимум, второй Тоже не устаю с неё фейспалмить. Не вывожу эти стены текста, не могу понять, как это можно осилить, почему кому-то это заходит.
Как минимум, второй Тоже не устаю с неё фейспалмить. Не вывожу эти стены текста, не могу понять, как это можно осилить, почему кому-то это заходит.
Я ее давно скрыл, потому что это невыносимый душный поток сознания, высокопарные многословные простыни ни о чем.
У неё и подписчики ей под стать. Некоторые умудряются об обычных бытовых и повседневных вещах писать удивительно душно.
Повылезали неженки, у которых пальчик отвалится прятать свои "простыни" под кат и фигачат их в общую/избранных ленту.
Повылезали тугодумы, которые не могут понять, что кому-то так удобно и срали они на общую/избранное и на то, что их кто-то скроет из-за этого.