Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
и она по-прежнему с ним будет гОвОрИтЬ
Да понятно уже, что она ничего делать не собирается.
У дыбровцев, кажись, новый флешмоб - про совковое и перестроечное кино, фильмы-актеры, ядреный запах нафталина
Я за сутки всего одного юзера с таким видела. То ли кончилось уже, то ли они редко выступают. Зато других "флэшмобщиков" определенной направленности набанила штук 15.
То ли кончилось уже, то ли они редко выступают
То ли уже все в бане
5. Сюда же — пишущие заметки о какой-то заросшей мхом НФ/фэнтези середины прошлого века, тоже никому не сдавшейся.
Дюна, Стругацкие и классический Стар Трек: ну да, ну да, пошли мы нахер.
▼Скрытый текст⬍https://dybr.ru/blog/Sheri/4907826#23810055
Я просто оставлю это тут.
Фанфик и самовнос
Наблюдение: есть три категории дыброюзеров, у которых использование ката, видимо, платное.
1. Мужики с душными простыни ОЦЛМ о неинтересном предмете вроде старой компьютерной детали.
2. Кукольницы.
3. Поклонницы корейцев.
Сколько видел кукольниц в общей, у всех всегда было упаковано в кат излишество фоток
Одну только сегодня замьютил за длинный картинкопост с куклами, но это какое-то исключеие было.
Одну только сегодня замьютил за длинный картинкопост с куклами, но это какое-то исключеие было.
Я постоянно баню кукольниц, но сегодняшняя, конечно, капец типичная.
Я постоянно баню кукольниц, но сегодняшняя, конечно, капец типичная.
Ну так я про то, что она как раз не типичная, что ее картинками прорвало. Это исключение на Дыбре, по моим наблюдениям.
А кукольниц ты банишь, , потому что тебя просто они самим фактом кукол раздражают.
Cтатистики ради: а что, много кто читает дыбр с телефона? Сейчас как раз открыл общую и увидел безкатного юзера с "заросшей мхом НФ/фэнтези середины прошлого века". Я таких без каких-то душевных ощущений проматываю, если не интересно, там меньше чем полэкрана текста. Вот трех безкатных фото да, достаточно, чтобы весь экран одним постом забить, это уже тяжеловато просто промотать.
Собсна, почему спрашиваю: вдруг мои посты очень среднего объема нужно класть под кат после первых трех фраз, потому что они кого-то бесят? Я бы никогда не подумал, что мой объем это много, но после жалобы на пост с НФ поднапрягся
Я читаю с телефона чаще, чем с компа. Но мне не убранное под кат обычно не мешает, если текст, жаже длинный, и одна картинка. Свои рисунки, впрочем, убираю.
Собсна, почему спрашиваю: вдруг мои посты очень среднего объема нужно класть под кат после первых трех фраз, потому что они кого-то бесят? Я бы никогда не подумал, что мой объем это много, но после жалобы на пост с НФ поднапрягся
Не покоя ебанутым, расслабься
Собсна, почему спрашиваю
Не знаю, как с гаджетов, но с компутера все будет нормально, если ты про пост со Стругацкими как образец. Там условно 6 абзацев текста. Если в посте 3-4 предложения и одно фото нормального размера, а не с почтовую марку, то он столько же занимает на экране, а такой формат +/- совершенная норма для блогов. Это же не твиттер с ограничением в пару фраз. Меня наоборот чаще моря бесят, когда человек пишет три буквы и сразу море - приходится делать лишнее телодвижение, чтобы понять, есть там что интересное или нет. Кроме того, если твои посты кто-то скроет из-за отсутствия моря на объем в несколько абзацев - он бы и так скрыл, скорее всего, потому что не захотел бы читать такую портянку. Так что забей. Тем более, строго говоря, дыбр не особо оптимизирован в плане количества постов на страницу. В посте может быть буквально две фразы, и он все равно со всеми полями и прочим жрет прилично места. Специально сравнил два своих поста - на моем мониторе огромная портянка занимает почти весь экран, пост с одним предложением и крошечной картинкой - где-то 70%. Т.е. разница из-за объема самого поста невелика, на самом деле. Рвет ленту в клочья только постинг нескольких крупных фото без моря, инфа сотка.
Cтатистики ради: а что, много кто читает дыбр с телефона?
Давно ставил приложуху, но заходил в нее полтора раза и забил. Меня еще лайки раздражают.
Читаю все с ноута, либо в телефонном браузере, если на работе решил заглянуть.
Читаю с телефона, удивляюсь таким вопросам в наш век смартфонов.
Ты не поверишь, не у всех есть смартфоны.
В другие места я хожу с ноутбука, по возможности.
+
Но ведь эти люди в курсе, что смартфоны есть у всех остальных?
Ну так пойди и купи, во проблемы.
Ну так пойди и купи, во проблемы.
Чтобы ненужный сайтик читать? ну охуеть. Еще абонентскую платить.
Не всем хочется возвращаться в далекое прошлое с крошечными экранами в век больших мониторов. Я скорее удивляюсь тем, кто активно сидит со смартфона в интернете за пределами "надо срочно ответить в мессенджере, пока стою посреди леса".
Еще абонентскую платить.
То есть мобильника у тебя вообще нет?