Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Им хочется почесать свое эго и слить яд на неизвестную им женщину. Даже не на мужика, который тот таз швыранул, а не женщину.
Мммм, классика!
Тут все сливают яд на незнакомых им людей, лол. Так почему тебя задела только эта женщина?
стенания о причинении вреда окружающим по причине депрессий, бар, прл, бтр являются попыткой оправдания того, кто тот самый вред причинил.
Я потому и писал, что там ващет родные должны взять жопу в горсть, перестать ебстись в глаза и обратиться за помощью к специалисту Если кто реально соучастник - так это как раз те, кто в ближайшем окружении либо игнорирует проблему, либо и вовсе утверждает, что её нет.
оправдания
Это не оправдание, а объяснение. Но я мамку не поддерживаю, в конце концов, у нее больше ума и ресурсов, чем у ребенка, поэтому к ней и вопросы, так как, а кто еще ребенка защитит?..
Если кто реально соучастник - так это как раз те, кто в ближайшем окружении либо игнорирует проблему, либо и вовсе утверждает, что её нет.
Кидание тяжелыми вещами в маленького ребенка однажды может закончиться травмой как минимум. Почему она это не осознает - вопрос конечно.
Смысла жалеть женщину не вижу.
При этом я прекрасно знаю, как работает абьюз и домашнее насилие. Это зависимость, много страха, отсутствие ресурса. КРоме того, очень распространено, что когда женщина пытается сбежать, у абьюзера окончательно срывает резьбу и он начинает преследовать женщину. Часто именно после побега и происходят убийства. Поэтому и существуют кризисные центры, в которые просто так нельзя войти.
Но жалость и сочувствие женщине никак ей не помогут. Они бессмысленны и даже, наоборот, могут вредить - жертва получает жалость, сострадание, ей становится легче, она продолжает находиться в абьюзе, подпитавшись своим чувством мученичества.
Естественно, то, что она должна сделать - взять ребенка в охапку и бежать. Да, это сложно. Это страшно. Это риск. Но это шанс на свободу и на новую жизнь - все равно что сбежать от боевых действий или стихийного бедствия.
А если этого не сделать, то рано или поздно кого-то из них ждет смерть.
А вот ребенка жалко, потому что у него действительно нет ни свободы, ни выбора, ни опыта, ни возможности взять хоть какую-то ответственность. У ребенка то и прав особо нет - он полностью зависим от взрослых.
Но жалость и сочувствие женщине никак ей не помогут.
Ну поливание грязью на хс ей тоже мало чем поможет.
Ну поливание грязью на хс ей тоже мало чем поможет.
На хс можно что угодно писать, это ей одинаково ничем не поможет, да.
стоп, вы чего, реально уже третью страницу сретесь о том, надо ли зощещать женщину, или поливать её ядом, или гнобить, называя всеми этими словами аноний пиздеж в глубинах интернетиков, который по факту к этой женщине отношения не имеет?..
ау, аноны! от мнения на анонском форуме ЭТОЙ женщине не будет ни легче, ни тяжелее. она о нём не знает. она там как жила свою жизнь, так и будет жить, сколько бы анонов друг друга ни переубеждало и ни махалось плащами.
а даже если бы её кто-то случайно ткнул сюда носом, она бы эти мнения, скорее всего, фильтровала так же, как фильтрует и без анонов существующий интернет, в котором есть и куча инфы про "скрепы и пиздиьть тазиком хорошо", и про "это абьюз, проси помощи, спасай ребёнка".
чо вообще происходит?
или поливать её ядом, или гнобить
Яд и гнобление сейчас с нами в комнате?
Для анона, возможно, станет открытием, но если написать в интернете на отдельном форуме что кто-то лох, то это не травля и не гнобление.
Ну и да, помимо того, что женщина жертва абьюза она еще и соучастница, потому что если мужик, например, этого ребенка убьет, она пойдет как соучастница, а не как пострадавшая.
Наблюдение: есть три категории дыброюзеров, у которых использование ката, видимо, платное.
1. Мужики с душными простыни ОЦЛМ о неинтересном предмете вроде старой компьютерной детали.
2. Кукольницы.
3. Поклонницы корейцев.
Удивительный набор.
Зато, конечно, сразу понятно, кого банить из общей)))
Опять повылезали неженки, которым лень потыкать пальчиком, чтобы пролистнуть картинки или большой текст. Вы как другими сайтами вообще пользуетесь?
Наблюдение: есть три категории дыброюзеров, у которых использование ката, видимо, платное.
Ебучая политота независимо от пола и лагеря.
Повылезали неженки, у которых пальчик отвалится прятать свои "простыни" под кат и фигачат их в общую/избранных ленту.
У дыбровцев, кажись, новый флешмоб - про совковое и перестроечное кино, фильмы-актеры, ядреный запах нафталина
Я бы пополнил этот список (у этих кат не всегда платный, но тем не менее я их баню):
4. Фандомные по какому-то старому, мелкомуи точно нхй никому не интересному фандому.
5. Сюда же — пишущие заметки о какой-то заросшей мхом НФ/фэнтези середины прошлого века, тоже никому не сдавшейся.
6. Граждане с фикбучным/холиварочным сленгом (пронзать, приосаниваться, плясать, вносить, сиять, белый плащ, ну понятно крч), которые забыли, что они в данный момент пишут не на холиварке.
Отредактировано (2023-03-08 21:04:49)
Я бы пополнил этот список (у этих кат не всегда платный, но тем не менее я их баню):
Какой у тебя ник? Я тебя превентивно забаню
Граждане с фикбучным/холиварочным сленгом (пронзать, приосаниваться, плясать, вносить, сиять, белый плащ, ну понятно крч
Это дайровский сленг тоже. У тебя вообще кто-то в ленте остался?
https://dybr.ru/blog/Sheri/4907826#23810055
Я просто оставлю это тут.
Ну, они всегда извиняются. В следующий раз он что пнет?
Отредактировано (2023-03-08 21:20:48)
В следующий раз он что пнет?
Самого ребёнка, и она по-прежнему с ним будет гОвОрИтЬ. Ой, что это я.
Отредактировано (2023-03-08 21:23:18)
Сюда же — пишущие заметки о какой-то заросшей мхом НФ/фэнтези середины прошлого века, тоже никому не сдавшейся.
4. Фандомные по какому-то старому, мелкомуи точно нхй никому не интересному фандому.
5. Сюда же — пишущие заметки о какой-то заросшей мхом НФ/фэнтези середины прошлого века, тоже никому не сдавшейся.
6. Граждане с фикбучным/холиварочным сленгом (пронзать, приосаниваться, плясать, вносить, сиять, белый плащ, ну понятно крч), которые забыли, что они в данный момент пишут не на холиварке.
Отлично, я забанен по двум пунктам как минимум, мы с тобой не пересечемся никогда