Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 22:06:19

Анон

Обсуждения дыброюзеров тред

Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.

Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.

Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

#5151 2023-03-08 16:42:36

Анон

Re: Обсуждения дыброюзеров тред

Анон пишет:

Им хочется почесать свое эго и слить яд на неизвестную им женщину. Даже не на мужика, который тот таз швыранул, а не женщину.
Мммм, классика!

Тут все сливают яд на незнакомых им людей, лол. Так почему тебя задела только эта женщина?

#5152 2023-03-08 16:53:34

Анон

Анон пишет:

стенания о причинении вреда окружающим по причине депрессий, бар, прл, бтр являются попыткой оправдания того, кто тот самый вред причинил.

Я потому и писал, что там ващет родные должны взять жопу в горсть, перестать ебстись в глаза и обратиться за помощью к специалисту  :hmm: Если кто реально соучастник - так это как раз те, кто в ближайшем окружении либо игнорирует проблему, либо и вовсе утверждает, что её нет.

#5153 2023-03-08 16:56:24

Анон

Анон пишет:

оправдания

Это не оправдание, а объяснение. Но я мамку не поддерживаю, в конце концов, у нее больше ума и ресурсов, чем у ребенка, поэтому к ней и вопросы, так как, а кто еще ребенка защитит?..

#5154 2023-03-08 17:03:22

Анон

Анон пишет:

Если кто реально соучастник - так это как раз те, кто в ближайшем окружении либо игнорирует проблему, либо и вовсе утверждает, что её нет.

Кидание тяжелыми вещами в маленького ребенка однажды может закончиться травмой как минимум. Почему она это не осознает - вопрос конечно.

#5155 2023-03-08 17:28:55

Анон

Смысла жалеть женщину не вижу.
При этом я прекрасно знаю, как работает абьюз и домашнее насилие. Это зависимость, много страха, отсутствие ресурса. КРоме того, очень распространено, что когда женщина пытается сбежать, у абьюзера окончательно срывает резьбу и он начинает преследовать женщину. Часто именно после побега и происходят убийства. Поэтому и существуют кризисные центры, в которые просто так нельзя войти.

Но жалость и сочувствие женщине никак ей не помогут. Они бессмысленны и даже, наоборот, могут вредить - жертва получает жалость, сострадание, ей становится легче, она продолжает находиться в абьюзе, подпитавшись своим чувством мученичества.
Естественно, то, что она должна сделать - взять ребенка в охапку и бежать. Да, это сложно. Это страшно. Это риск. Но это шанс на свободу и на новую жизнь - все равно что сбежать от боевых действий или стихийного бедствия.
А если этого не сделать, то рано или поздно кого-то из них ждет смерть.

А вот ребенка жалко, потому что у него действительно нет ни свободы, ни выбора, ни опыта, ни возможности взять хоть какую-то ответственность. У ребенка то и прав особо нет - он полностью зависим от взрослых.

#5156 2023-03-08 17:38:49

Анон

Анон пишет:

Но жалость и сочувствие женщине никак ей не помогут.

Ну поливание грязью на хс ей тоже мало чем поможет.

#5157 2023-03-08 18:04:02

Анон

Анон пишет:

На хс можно что угодно писать, это ей одинаково ничем не поможет, да.

#5158 2023-03-08 18:11:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но жалость и сочувствие женщине никак ей не помогут.

Тут и не тред помощи, а обсуждение юзеров. Пользователя могут мусолить хоть сотню страниц, и это норма, потому что для этого и была создана данная тема.

#5159 2023-03-08 18:50:22

Анон

стоп, вы чего, реально уже третью страницу сретесь о том, надо ли зощещать женщину, или поливать её ядом, или гнобить, называя всеми этими словами аноний пиздеж в глубинах интернетиков, который по факту к этой женщине отношения не имеет?..

ау, аноны! от мнения на анонском форуме ЭТОЙ женщине не будет ни легче, ни тяжелее. она о нём не знает. она там как жила свою жизнь, так и будет жить, сколько бы анонов друг друга ни переубеждало и ни махалось плащами.

а даже если бы её кто-то случайно ткнул сюда носом, она бы эти мнения, скорее всего, фильтровала так же, как фильтрует и без анонов существующий интернет, в котором есть и куча инфы про "скрепы и пиздиьть тазиком хорошо", и про "это абьюз, проси помощи, спасай ребёнка".

чо вообще происходит?

#5160 2023-03-08 19:01:29

Анон

Анон пишет:

или поливать её ядом, или гнобить

Яд и гнобление сейчас с нами в комнате?

#5161 2023-03-08 19:05:01

Анон

Для анона, возможно, станет открытием, но если написать в интернете на отдельном форуме что кто-то лох, то это не травля и не гнобление.
Ну и да, помимо того, что женщина жертва абьюза она еще и соучастница, потому что если мужик, например, этого ребенка убьет, она пойдет как соучастница, а не как пострадавшая.

#5162 2023-03-08 20:54:20

Анон

Наблюдение: есть три категории дыброюзеров, у которых использование ката, видимо, платное.
1. Мужики с душными простыни ОЦЛМ о неинтересном предмете вроде старой компьютерной детали.
2. Кукольницы.
3. Поклонницы корейцев.

Удивительный набор.

Зато, конечно, сразу понятно, кого банить из общей)))

#5163 2023-03-08 20:57:06

Анон

Опять повылезали неженки, которым лень потыкать пальчиком, чтобы пролистнуть картинки или большой текст. Вы как другими сайтами вообще пользуетесь?

#5164 2023-03-08 21:00:50

Анон

Анон пишет:

Наблюдение: есть три категории дыброюзеров, у которых использование ката, видимо, платное.

Ебучая политота независимо от пола и лагеря.

#5165 2023-03-08 21:01:17

Анон

Повылезали неженки, у которых пальчик отвалится прятать свои "простыни" под кат и фигачат их в общую/избранных ленту.

#5166 2023-03-08 21:03:16

Анон

У дыбровцев, кажись, новый флешмоб - про совковое и перестроечное кино, фильмы-актеры, ядреный запах нафталина  :lol:

#5167 2023-03-08 21:04:22

Анон

Я бы пополнил этот список (у этих кат не всегда платный, но тем не менее я их баню):
4. Фандомные по какому-то старому, мелкомуи точно нхй никому не интересному фандому.
5. Сюда же — пишущие заметки о какой-то заросшей мхом НФ/фэнтези середины прошлого века, тоже никому не сдавшейся.
6. Граждане с фикбучным/холиварочным сленгом (пронзать, приосаниваться, плясать, вносить, сиять, белый плащ, ну понятно крч), которые забыли, что они в данный момент пишут не на холиварке.  :lol:

Отредактировано (2023-03-08 21:04:49)

#5168 2023-03-08 21:12:22

Анон

Анон пишет:

Я бы пополнил этот список (у этих кат не всегда платный, но тем не менее я их баню):

:smoke:

#5169 2023-03-08 21:16:53

Анон

Анон пишет:

Какой у тебя ник? Я тебя превентивно забаню  ;D

#5170 2023-03-08 21:17:45

Анон

Анон пишет:

Граждане с фикбучным/холиварочным сленгом (пронзать, приосаниваться, плясать, вносить, сиять, белый плащ, ну понятно крч

Это дайровский сленг тоже. У тебя вообще кто-то в ленте остался?  :lol:  :lol:

#5171 2023-03-08 21:19:35

Анон

Скрытый текст

https://dybr.ru/blog/Sheri/4907826#23810055
Я просто оставлю это тут.

#5172 2023-03-08 21:20:36

Анон

Ну, они всегда извиняются. В следующий раз он что пнет?

Отредактировано (2023-03-08 21:20:48)

#5173 2023-03-08 21:22:23

Анон

Анон пишет:

В следующий раз он что пнет?

Самого ребёнка, и она по-прежнему с ним будет гОвОрИтЬ. Ой, что это я.

Отредактировано (2023-03-08 21:23:18)

#5174 2023-03-08 21:23:03

Анон

Анон пишет:

Сюда же — пишущие заметки о какой-то заросшей мхом НФ/фэнтези середины прошлого века, тоже никому не сдавшейся.

:lol:

#5175 2023-03-08 21:25:31

Анон

Анон пишет:

4. Фандомные по какому-то старому, мелкомуи точно нхй никому не интересному фандому.
5. Сюда же — пишущие заметки о какой-то заросшей мхом НФ/фэнтези середины прошлого века, тоже никому не сдавшейся.
6. Граждане с фикбучным/холиварочным сленгом (пронзать, приосаниваться, плясать, вносить, сиять, белый плащ, ну понятно крч), которые забыли, что они в данный момент пишут не на холиварке.  :lol:

Отлично, я забанен по двум пунктам как минимум, мы с тобой не пересечемся никогда :chearleader:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума