Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 22:06:19

Анон

Обсуждения дыброюзеров тред

Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.

Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.

Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

#4501 2023-02-05 07:19:03

Анон

Re: Обсуждения дыброюзеров тред

Анон пишет:

Да никто никуда нормальный с дыбра не уйдет, если есть желание вести именно дневник.
А пиздобратию эту скроют и всех делов.

+1
Я именно Дыбр ждал, очень ждал, чтобы туда вселиться. Чтобы была альтернатива болоту Дайри.
И кучу народу знаю из моих прошлых фандомов, которые тут бронировали ником свое присутствие, чтобы потом вселиться и перетащить дневник (я ничего не тащил, не вёл)
Скрываю ебанашек на подлете или после того, как пойму, что человек не шутит и правда кретин какой-то.
Лента у меня читабельная и симпатичная.
Нахера куда-то бежать.

#4502 2023-02-05 09:36:31

Анон

Анон пишет:

Ебанашек на Дыбре слишком просто скрыть, чтобы этим не пользовались, ну и в итоге остаются они в кругу своих же, никому не мешают и не особо заметны.

Бабки с тилипонами, к слову, вчера со скуки опять устроили высадку десанта на блогосайт майндвелл с обсуждением оной в своем Совершенно Секретном Сообществе на дыбре (убрали его из общей и думают теперь, что посты ото всех закрыты). Высадка на майндвелл удалась не особо, местные напинали в каментах, бабки аж впали в меланхолию, потому что и на дыбре с его банами, и на майндвелле с его системой приглашений никого, похоже, особо не посрешь.

Черная душа, говорят, у этих высокомерных людишек, не желающих нас принимать. Не то что у нас, светлых человечков.

Отредактировано (2023-02-05 09:38:13)

#4503 2023-02-05 09:42:22

Анон

Анон пишет:

А у нас есть еще какая-то блогоплатформа, кроме пары мамонтов а-ля ЖЖ и говноресурсов в духе ответов на мейлру? Я не встречал. Утекать некуда. Мне самому дыбр не особо нравится по ряду причин, но ни единого конкурента за последние три года не появилось.

Анон утек на дрим, там хоть ссаться от цензуры не надо.

#4504 2023-02-05 09:43:52

Анон

Анон пишет:

И кучу народу знаю из моих прошлых фандомов, которые тут бронировали ником свое присутствие, чтобы потом вселиться и перетащить дневник (я ничего не тащил, не вёл)

И твоя куча народу продолжает активно писать или просто перетащили дневники?

Я вот вижу куда большее количество людей, которые застолбили ник, перекачали дневник года 2-3 назад и оставили блог на Дыбре в качестве архива. При этом люди как правило пишут в твиттере, вкладывают фоточки в инсте и выкладываются на фикбуке/ао3. Да, это все не альтернативы блогам, ну так они просто не ведут больше блоги.

#4505 2023-02-05 09:48:00

Анон

Анон пишет:

Я именно Дыбр ждал, очень ждал, чтобы туда вселиться. Чтобы была альтернатива болоту Дайри.

Но фандомных блогов при этом на дыбре не то чтобы много. Ну или они в общую не попадают. Но скорее все-таки не ведутся.

#4506 2023-02-05 09:50:02

Анон

Анон пишет:

Анон утек на дрим,

Што есть дрим?

#4507 2023-02-05 09:52:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но фандомных блогов при этом на дыбре не то чтобы много. Ну или они в общую не попадают. Но скорее все-таки не ведутся.

Аноновы фандомные знакомые сейчас не пишут вообще уже года два, пишут про быт и нытье, про геншин и китайцев. Всё  :lol:

#4508 2023-02-05 10:18:51

Анон

Ну я веду на Дыбре чисто фандомный блог.

почти оффтоп

#4509 2023-02-05 10:22:14

Анон

Ах да, еще если пишешь не развернуто и грамотно, а чисто впечатления, то тут же становишься "ребенком"  :lol: Еще анон поглядел отзывы на книги, там тупо постят обложку и рецензию из интернета, охуеть отзыв.

#4510 2023-02-05 10:27:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон утек на дрим,

Што есть дрим?

Дримвиз. Но если ты до сих пор про него не знаешь, то тебе и не надо =)

#4511 2023-02-05 10:48:00

Анон

Анон пишет:

Анон утек на дрим

Увы, он для меня это как раз уровень ответов на мейлру. Наполнение все не в кассу совершенно. Я рассматривал его еще в 2019, когда с тухнущих вокруг меня дайрей хотел куда-то перейти, и в 2020, перед тем как окончательно прийти на дыбр.

Анон пишет:

Да, это все не альтернативы блогам, ну так они просто не ведут больше блоги.

Такие есть, да. Я лично веду телегоканал, дыбр и твитор, в ВК еще по работе сижу (лента там еще года три назад чет совсем подсдохла).

Анон пишет:

Ну или они в общую не попадают

This. Я, конечно, не мастер статистики, но у меня половина избранного не пишет в общую.

Анон пишет:

И вот я не знаю, то ли это общая атмосфера Дыбра, то ли "как вы лодку назовете", то ли что...

У меня сильное ощущение, что это как нытье в твиторе, общая атмосфера. Еще не исключаю, что фандомные люди сделали закономерный вывод: писать простыни впечатлений и мыслей, рисовать картинки, монтировать видосы и кидать свои фики на блогоплатформе в наше время не дает фидбека, а на это не все согласны. Мои фандомозаписи еще на дайрях лет 5-6 назад уже мало комментили. Фики лежат известно где, видеолюбители заводят каналы ютуба или выкладываются на тематические ресурсы, художники аналогично, впечатления же сейчас выгодно писать в телегу. Вообще у меня складывается мысля, что телегоканал для современного человека окончательно становится тем, чем раньше были текстовые блоги. Объем среднего текста там поболе твитора, но поменьше блогов, можно кидать картинки-видосики, в телеге сидит масса народу и не нужно их просить зарегаться хуй пойми где.

Анон пишет:

Еще анон поглядел отзывы на книги, там тупо постят обложку и рецензию из интернета, охуеть отзыв.

Тоже это видел  :lol: Иногда еще название, картинку и оценку, все  :lol: В общей есть нормальные отзывы на книги и фильмы, но 50% точно постят хуебору.

Отредактировано (2023-02-05 10:56:06)

#4512 2023-02-05 10:49:53

Анон

Анон пишет:

Еще анон поглядел отзывы на книги, там тупо постят обложку и рецензию из интернета, охуеть отзыв.

Я с удовольствием читаю этого юзера: https://dybr.ru/blog/Ultima_Thule

#4513 2023-02-05 11:00:57

Анон

Я раньше писал кучу обзоров на книги, но щас как отрезало :pink: И хотел бы продолжать, но пока никак. А юзеры, которые в книжное сообщество на дыбре пишут, мне в основном не нравятся.

#4514 2023-02-05 11:14:19

Анон

Анон пишет:

Я с удовольствием читаю этого юзера

плюсую, я с его помощью нашел много интересных книг

#4515 2023-02-05 11:21:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я с удовольствием читаю этого юзера

плюсую, я с его помощью нашел много интересных книг

И я плюсую. В общении она не очень приятна, но про книги пишет интересно =)

#4516 2023-02-05 11:24:21

Анон

Анон пишет:

Я раньше писал кучу обзоров на книги, но щас как отрезало :pink: И хотел бы продолжать, но пока никак. А юзеры, которые в книжное сообщество на дыбре пишут, мне в основном не нравятся.

Скрытый текст

#4517 2023-02-05 12:29:38

Анон

Анон пишет:

Аноновы фандомные знакомые сейчас не пишут вообще уже года два, пишут про быт и нытье, про геншин и китайцев. Всё  :lol:

Ну, люди могут не гореть больше фандомами, это не делает их или сайт, на котором они пишут, хуже же.

#4518 2023-02-05 13:01:25

Анон

Телега и твитор могут быть закрыты от незарегов, тем более вотуменя нет телеги, с компа читаю, комменты не видно. Хотелось бы интересное на дыбре иметь.

Анон пишет:

Ну, люди могут не гореть больше фандомами, это не делает их или сайт, на котором они пишут, хуже же.

Это дело людей, не гореть, да. А что остается интересного на сайте, в таком случае, анончик?  :lol: Анон, например, ходил с командой хорроров на дайри на фб, ну ушли участники на дыбр, но они ничего не пишут.

#4519 2023-02-05 13:13:20

Анон

Анон пишет:

Я лично веду телегоканал

Анон пишет:

телеграм-каналы тебя могут спасти

оффтоп про телегу

#4520 2023-02-05 13:18:20

Анон

Анон пишет:
оффтоп про телегу
Скрытый текст

Отредактировано (2023-02-05 13:28:07)

#4521 2023-02-05 13:56:32

Анон

Срань господня, я и не знал, что в телеге есть глобальный поиск по каналам!  :facepalm:

#4522 2023-02-05 14:06:02

Анон

Анон пишет:

А что остается интересного на сайте, в таком случае, анончик?

Анон, ну тебе нужно фандомное, так ты ищешь фандомное. Другим оно не нужно и на блогплатформу они идут не за этим. Я наоборот, поскрывала тех, кто активно пишет про ФБ и выкладывает что-то по теме, потому что мне оно только ленту засоряет. У всех же свои запросы.

Отредактировано (2023-02-05 14:07:06)

#4523 2023-02-05 14:13:41

Анон

Анон пишет:

Срань господня, я и не знал, что в телеге есть глобальный поиск по каналам!  :facepalm:

Скрытый текст

#4524 2023-02-05 14:41:54

Анон

Скрытый текст

#4525 2023-02-05 16:17:14

Анон

https://dybr.ru/blog/al-mira21/4879506

Што это? Кто это? О чём оно?  :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman