Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Или что некоторые специально несут ахинею, чтобы аноны на полном серьёзе обсуждали их, а сами они стебутся над этими мамонтами?
Ради нас стараются? Какие ж лапочки! Пусть продолжают!
Или что некоторые специально несут ахинею, чтобы аноны на полном серьёзе обсуждали их, а сами они стебутся над этими мамонтами?
Только все аноны - это один анон, непонятно, над кем стебутся тогда. А тут тилипоны с реаловыми фотками, ну ок,
запишем, что это многоходовочка такая
Удивительно что даже у таких ебанатов нашлись защитники
Удивительно что даже у таких ебанатов нашлись защитники
это они сами, там ссылку принесли в комменты, ну и они пытаются типа в ho do you do fellow kids
(ссылка на мем если кто не в курсе)
но выходит очень палевно х)))
это они сами, там ссылку принесли в комменты, ну и они пытаются типа в ho do you do fellow kids
А, ну тогда пусть попляшут
На самом деле путь в никуда. Им только в радость, это же буквально смысл их жизни - отвечать взаимностью на обсеры.
Им только в радость, это же буквально смысл их жизни - отвечать взаимностью на обсеры.
Ну, если в этом суть данного места по твоим представлениям...
Они скучные и тупые, но на разовую закуску сойдут, а то, может, и зажгут ещё
Мы в вас верим, тилипоны!
Да это просто кремлеботы. Днем маскируются под молодежь, ночью получают свои 15р. за то что спрашивают у дыбровского сала, что они делали 8 лет.
А Вамп тоже из этой бабко-компании, походу. Он в профиле объяву на "сиськи" не больше 2-ки сделал Старый мужик со словом "сиськи" в лексиконе - это находка, конечно
Находка для погиеенить
дыбровского сала
Ты мерзкий. Хуже тилипонов.
Вамп тоже из этой бабко-компании, походу.
Да, он где-то в комментах упоминал МП
Кто такие тилипоны?
Кто такие тилипоны?
Тред для кого?
Настоящие тилипоны собрались здесь: сидят и обсуждают невыдуманные истории Обломовой и её культа троллей и радуются тому, что якобы унижают их.
Я не защитник, просто реально на пургу ведутся, уделите внимание достойным. Вон, Евгении посоветуйте сдать семью в приют, им там будет лучше.
Я не защитник, просто реально на пургу ведутся, уделите внимание достойным. Вон, Евгении посоветуйте сдать семью в приют, им там будет лучше.
Хейтер Евгении, ты заебал. Тебе уже уделили внимание, ну прости что так мало.
Бляха, где вы находите в общей всех этих с тилипонами и фотками? Прилежно пролистал ленту за трое суток и не нашел. Неужели скрыл их до того, как все это появилось? Горе мне!
Бляха, где вы находите в общей всех этих с тилипонами и фотками? Прилежно пролистал ленту за трое суток и не нашел. Неужели скрыл их до того, как все это появилось? Горе мне!
Ты их банишь за первый же пост, что ли?
Я тилипонов поскрывал всех из ленты видимо за первую же запощеную ими херню и судя по всему не я один
другой анон
У одной из моих новоподписавшихся, которая на днях зарегалась, сразу несколько тилипонов в избранном(( Их перебанил, её пока не банил, вроде адекватная. Не исключаю, что по запарке подписалась на кого попало.
Отредактировано (2023-02-03 11:15:17)
Ты их банишь за первый же пост, что ли?
Обычно перед баном захожу в блог и смотрю, есть ли там что интересное, вдруг только один пост скучный или тупой. Новичков не скрываю, пока у них несколько постов не появится, но иногда бывает, что и за первый. Если это те юзеры, что я думаю, то скорей всего они были забанены за неграмотный вырвиглазный стиль постов с использованием многоточий и прочего, такое ничем не перекрыть
Если это те юзеры, что я думаю, то скорей всего они были забанены за неграмотный вырвиглазный стиль постов с использованием многоточий и прочего, такое ничем не перекрыть
Анон, даже если так, то в общей новые появляются, вот вчера и привлекло внимание это тилипонное безумие про нажать звездочку или сердечко или отжать.
Так-то я к примеру тоже их скрываю, невелика потеря