Вы не вошли.
Честный тред хейта для всего китаефд.
Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!
После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.
Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.
В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:
В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:
Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.
Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)
Ухх, и ведь с той же ВЛЦ она на одном уровне по сути Только ВЛЦ хотя бы додумалась, что любовника обсирать не надо, хотя ей от ВЧ только теплое место для жопки нужно было. ЮЦЮ реально стоило бы поучиться у неё
ЮЦЮ охуевшая какая-то, при первом чтении это не так бросалось в глаза, а при перечитывании у меня фейспалм от лица не отклеивался
Я начинала с дунхуа, и там она тоже так себе, но все же терпимо. В новелле меня с нее вынесло. Ни разу не лавер ЦЧ, но как же меня бесило ее к нему отношение. Впрочем, постоянные оскорбления ВИ, тоже. Придирки к ЦЯЛ туда же. На редкость мерзкая тетка. Какая-то базарная хабалка, а не жена главы во.
Отредактировано (2021-07-04 18:38:47)
ВИдрочеры нализывают его как святого
Это ты зря. У нас большие претензии к ЦФМ. С его стороны было по меньшей мере неадекватно принести ни в чем неповинного ребенка в свою токсичную семейку. Отдал бы ВИ на воспитание в другой орден (не обязательно крупный), всем было бы лучше.
Отдал бы ВИ на воспитание в другой орден (не обязательно крупный), всем было бы лучше.
Вот поэтому он мудак и эгоист. Хотел отжать себе невинного ребёнка, вместо того, чтобы подумать о его благе. Неудивительно, что он и ПЛ с такой дальновидностью просрал.
Вот поэтому он мудак и эгоист. Хотел отжать себе невинного ребёнка, вместо того, чтобы подумать о его благе. Неудивительно, что он и ПЛ с такой дальновидностью просрал.
++++++
Ухх, и ведь с той же ВЛЦ она на одном уровне по сути Только ВЛЦ хотя бы додумалась, что любовника обсирать не надо, хотя ей от ВЧ только теплое место для жопки нужно было. ЮЦЮ реально стоило бы поучиться у неё
Вот да. Быдловатая бабенка, смотришь на этот блядский цирк, который она устраивает каждый раз, как откроет рот и думаешь: неужели и правда аристократка? В самом деле жена главы ордена? Такое позорище
Признаться, я даже вздохнул с облегчением, когда ее выпилили.
смотришь на этот блядский цирк, который она устраивает каждый раз, как откроет рот и думаешь:
здесь бы не помешало заклинание молчания Ланей. Каждый раз так и напрашивается)
++++++
Вздохнул с облегчением, когда он наконец-то то сдох и перестал портить юмс жизнь.
Ходишь на грани предупреждения
Ходишь на грани предупреждения
В чем было нарушение правил треда?
В чем было нарушение правил треда?
+, мне тож интересно узнать, я мимо проходил и не понял
ВИдрочеры нализывают его как святого
Пиздец, реально? Ноль эмпатии и адекватности в таком случае у тех кто так делает.
В теме хейта нельзя хейтить?
Хейчу сраные самоназвания фанючек актеров. Все эти черепашки, креветки, мото, замки и прочее говнище.
Читаешь иной раз тред рпс и думаешь, что за ебаный детский сад
Читаешь иной раз тред рпс и думаешь, что за ебаный детский сад
+++
Хейчу то, что тема чтений китайских новелл заглохла. Ни одну до конца не дочитали.
Отдельная боль - чтец Системы. По-моему, лучшие чтения в треде, и до конца оставалось всего ничего, а нет. Тоже пропал.
Хейчу то, что тема чтений китайских новелл заглохла. Ни одну до конца не дочитали.
Отдельная боль - чтец Системы. По-моему, лучшие чтения в треде, и до конца оставалось всего ничего, а нет. Тоже пропал.
Присоединяюсь к твоим боли и хейту!
Там особый талант нужен. Соглашусь с тобой, чтец Системы был великолепен
Соглашусь с тобой, чтец Системы был великолепен
А можно ссылку, вы так описывали, что интересно стало)
Анон пишет:Соглашусь с тобой, чтец Системы был великолепен
Китайские фандомы» Смежные темы Читения китайских новелл https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3756
см. Список чтений в шапке
Отредактировано (2021-07-09 21:03:24)
Спасибо, анон!
Только речь идёт о втором чтеце, который зачитывал с 13 главы. Первый чтец тоже был по-своему интересен, но ему Система явно не зашла, а кмк такого огня не выдашь, когда произведение не зашло, будь ты хоть тысячу раз талантлив.
Отредактировано (2021-07-09 21:06:50)
Хейчу тех, кто не читал, но высказывает свое особо ценное мнение как непреложную истину.
Отредактировано (2021-07-11 00:15:33)
Хейчу сраных малолеток из ВКшки и МинтМанги, которые пишут "Лань Джань". Уже подписано везде миллион раз, в тексте написано, но нет. Как можно быть такими необучаемыми тупыми имбецилками, они там ложку мимо рта не проносят?
Я, внезапно, не лавер ЛЧ. Я его хейтер, в общем-то. Но эти идиотки, которые пишут хоботом, невыносимо бесят.