Вы не вошли.
Честный тред хейта для всего китаефд.
Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!
После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.
Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.
В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:
В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:
Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.
Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)
Аноны!
Хочу обратить ваше внимание, что это - тред хейта, а не высказывания критики, обычного негативного мнения или даже признаний в любви.
Если вас что-то бесит или заебало, для этого есть Общий тред срачей и заебалей кф и Отдельный тред специально для Магистра.
Возмущаться в ответ на чей-то хейт или доказывать его нелогичность тоже лучше там.
В дальнейшем буду оффтопы переносить, раз уж саморегуляция в треде начала прихрамывать.
Возмущаться в ответ на чей-то хейт или доказывать его нелогичность тоже лучше там.
Я согласен на шестой пред, но какого хера? Я не возмущался и ничего не доказал, я спросил, за что предупреждение?
Анон пишет:анонов пидорасит в срачах не станет невинной жертвой Яо, не станет главным маньяком ЦЧ
В тему: хейчу ЦЧебов, которые пытаются отвлечь внимание от любимки. Когда последний раз за невинность Яо-то срались и кто-то от этого пидарасился? В дежурке два года назад?
Анон пишет:Новелла закончена для всех героев совершенно чётким образом.
Всё, расходимся! Хейчу тех, кто вахтерит и мешает анонам сраться и накуривать.
Модератор, если уж ты другим анонам отвечаешь, поясни, что в этом комменте не хейтерского?
Какое локальное правило треда нарушено?
Правила в шапке такие:
Тема - для хейта, защита и срач за честь любимых персонажей и пейрингов будет засчитываться за флуд.
Отредактировано (2021-05-19 17:34:19)
Модератор, если уж ты другим анонам отвечаешь, поясни, что в этом комменте не хейтерского? Аналогичные комменты никаких предов не получали.
Анон, если добавить "хейчу" в коммент, это не означает, что он перестанет от этого быть доебкой до чужого хейта.
Вопрос был в рамках оффтопа из-за несогласия с постом анона.
Нет, блядь, не было там несогласия, и нигде в треде ниже я этого несогласия не выказывал, не надо за меня додумывать то, чего я не писал.
Сам смысл треда в том, чтобы выплеснуть хейт без того, чтобы начали объяснять, как аноны неправы, и доебываться до чужого хейта. В треде хейтят не только персонажей и пейринги, так что касается это всего.
Но ты прав, раз кому-то это непонятно, надо скорректировать шапку, спасибо.
Сам смысл треда в том, чтобы выплеснуть хейт без того, чтобы начали объяснять, как аноны неправы, и доебываться до чужого хейта. В треде хейтят не только персонажей и пейринги, так что касается это всего.
На момент преда в шапке этого не было, в правилах нет, так на каком основании пред?
Хейчу вансянщиков, скачущих со своим "Вансяни канон". Внезапно — нет, не канон!
Вансяни канон в постканоне и последний десяток глав, всё же остальное время канон у нас только влюблённый пень ЛЧ. И когда разговор идёт не конкретно о постканоне, глупо влетать со своим кокококаноном. Почему хейтеры НМЦ не влетают никуда с "а НМЦ мёртв, ничего у тебя не получится"? Или хейтеры Яо? Почему только шипперы Вансяней имеют наглость указывать другим, что жопа ВИ принадлежит исключительно ЛЧ?
Уважаемый, а мне то ответят, с какого перепуга мне влетел пред? У нас их теперь по желанию левой пятки раздают? Кто первый заорал "ааааа" и жмякнул репорт тот и прав или чо?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p7645338
задала вопрос тут, чтобы не оффтопить
Отредактировано (2021-05-19 19:27:55)
Почему только шипперы Вансяней имеют наглость указывать другим, что жопа ВИ принадлежит исключительно ЛЧ?
Да потому что корона мейнстримщиков жмет и монополия мерещится. Тоже хейчу таких ебанах, которые бегают за чужим шипом и фаном и втыкают свое неуместное "а каг жи кококонон?!"
Кто первый заорал "ааааа" и жмякнул репорт тот и прав или чо?
Ответила в срачном, чтобы не оффтопить.
Да потому что корона мейнстримщиков жмет и монополия мерещится. Тоже хейчу таких ебанах, которые бегают за чужим шипом и фаном и втыкают свое неуместное "а каг жи кококонон?!"
В ДС та же хтонь.
Описания к новеллам пускай горят в аду в очередной раз. Они либо не соответствуют реальности, либо из синопсиса непонятно, зачем это было написано это вообще читать.
Как уже анона пригорает с фанатов Неукротимого и фанатов СЧ и ВИБ, особенно с фанатов СЧ, которые хейтят ДС и актеров ДС. Всё то у них щаговоры против их любимок.
Описания к новеллам пускай горят в аду в очередной раз. Они либо не соответствуют реальности, либо из синопсиса непонятно, зачем это было написано это вообще читать.
Бля, анон, как я тебя понимаю Тоже часто бомбит, особенно из-за второго пункта.
Как уже анона пригорает с фанатов Неукротимого и фанатов СЧ и ВИБ, особенно с фанатов СЧ, которые хейтят ДС и актеров ДС. Всё то у них щаговоры против их любимок.
Ого. Сорян за флуд, но им-то что делить?
И расшифруй, плс, СЧ и ВИБ - это что?
Ого. Сорян за флуд, но им-то что делить?
Видимо место в еженедельном рейтинге? актеров
СЧ актёр ВИ, а вот почему Ван Ибо (актёр ЛЧ) - ВИБ я хз, видимо, чтобы не путать с ВИ
больше буковок богу буковок!
Отредактировано (2021-05-20 20:07:25)
О, буковки. Не то чтобы сокращения сильно заебали, я понимаю откуда они взялись и почему, но нам уже, кажется, нужна новая номенклатура. Вначале буковки канона а потом пернажа [СССС] ЮЦЮ, [МСТС] ЮЦЮ (почему мстс кстати?), [РПС МСТС] ВИ, [МСТС] ВИ
почему мстс кстати?
пиньинь Moxiang Tongxiu (на вэйбо она МХТХ) — Мосян Тунсю — МСТС
Отредактировано (2021-05-20 20:21:18)
пиньинь Moxiang Tongxiu (на вэйбо она МХТХ) — Мосян Тунсю — МСТС
А, это автор, спасибо)
Анон пишет:Ого. Сорян за флуд, но им-то что делить?
Видимо место в еженедельном рейтинге? актеров
СЧ актёр ВИ, а вот почему Ван Ибо (актёр ЛЧ) - ВИБ я хз, видимо, чтобы не путать с ВИ
больше буковок богу буковок!
Спасибо за пояснение. Тюююю. Странные фанаты, чесс слово. СЧ, Ибо, и те два чувака из ДС, к которому я только подбираюсь тк хочу сразу с озвучкой - прекрасны как рассвет, каждый в своём стиле, но все.
Любой фанатизм - таки зло.
Отредактировано (2021-05-20 20:49:13)
Любой фанатизм - таки зло.
Отож. Чем больше красивых мужиков пришлось по вкусу - тем больше шансов найти вменяемую дораму с любимым мужиком