Вы не вошли.
Честный тред хейта для всего китаефд.
Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!
После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.
Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.
В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:
В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:
Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.
Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)
Хейчу мужика, который отвлекает героиню от её няшного мальчика в Love Scenery
Анон пишет:Модер, уточни пожалуйста, можно ли в этой теме хейтить актёров:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p7523307.
Разве она не только для хейта персонажей и пейрингов?Тема общая для происходящего в кф.
По поводу хейта актеров.
Общие правила поведения:
1. Запрещены агрессивные переходы на личности*, касающиеся обсуждения внешности, частной и личной жизни вне контекста заданной темыТо есть можно хейтить актера в конкретной роли, орать про то, как он сыграл/как загримировали, а вот обсирать внешность, привычки, личную жизнь и т.п. уже нет.
Хейчу бочжанефест и то, что им загадили всю тему каста.
Хейчу анона-вахтера из темы рпс. Терпеть не могу таких нытиков.
Хейчу фанонную ЦЯЛ. Канонная мне нравится, но фанонная это пиздец.
В худшем случае она темная заклинательница/глава клана/повелительница Цзыдяня/одной рукой нагибающая НМЦ, другой обводящая ЦГШ вокруг пальца. Непонятно, почему ее не выпустили против Вжуха один на один, столько жизней можно было бы спасти.
Но если такой вариант видно сразу и можно смело дропать фик, то бывает гораздо хуже, это когда ЦЯЛ вроде как канонная тихая мышка и нежный ангелок, а потом автор нисхуя впихивает совершенно ненужный по сюжету эпизод про то, какая она королева мира. Например, читал фик, вообще не про нее, обычный омегаверс. ЦЯЛ там на фоне ходила, и вдруг новая глава, где она оказывается подкинула Яо письмо, что ЦС его сестра, после чего Яо разорвал помолвку и грохнул ЦГШ, а потом приходит к ней и они пожимают друг други руки. Чо это было? Я пришел почитать про узлы и мужскую лактацию, а не про королеву-ЦЯЛ
Если же фик романтический, а именно слэш с ВИ или ЦЧ, то в финале непременно всплывет ЦЯЛ, которая отводит в сторону вторую половинку пейринга и, мило улыбаясь, просит его беречь ее маленького нежного ранимого братика, иначе она отрежет половинке пейринга яйца и заставит их сожрать сырыми. Половинка пейринга (коими обычно являются ЛЧ, ЛХ, НМЦ, НХС) дрожит, бледнеет, прикрывает пах и клянется, что конечно-конечно, будь уверена, богиня, твой брат-ебанат и его хрустальное сердечко в надежных руках.
И это даже не стеб
Отредактировано (2021-05-04 15:35:16)
ППКС. Чуваки не знают чувства меры вообще прямо солостэнки в бантанофд, с поправкой на нашу специфику. Хорошо, что у бантосов есть нормальные от7, пусть и с биасами.
Если же фик романтический, а именно слэш с ВИ или ЦЧ, то в финале непременно всплывет ЦЯЛ, которая отводит в сторону вторую половинку пейринга и, мило улыбаясь, просит его беречь ее маленького нежного ранимого братика, иначе она отрежет половинке пейринга яйца и заставит их сожрать сырыми. Половинка пейринга (коими обычно являются ЛЧ, ЛХ, НМЦ, НХС) дрожит, бледнеет, прикрывает пах и клянется, что конечно-конечно, будь уверена, богиня, твой брат-ебанат и его хрустальное сердечко в надежных руках.
И это даже не стеб
Н-да.
Хвала богам, что такое мимо меня прошло. Мне ЦЯЛ понравилась в фике, где она убила ЦГШ, который её попытался рэйпануть. Сюаньли моя любовь, но фиков по ним нормальных нет
Анон пишет:Хейчу бочжанефест и то, что им загадили всю тему каста.
ППКС. Чуваки не знают чувства меры вообще прямо солостэнки в бантанофд, с поправкой на нашу специфику. Хорошо, что у бантосов есть нормальные от7, пусть и с биасами.
Особенно бесят их вечные сплетни и засер авторов из твиттера. Их же сошипперы, а так их срут.
Хейчу анона-вахтера из темы рпс. Терпеть не могу таких нытиков.
+10000000
Хейчу всех упоротых зощитников истари, которые отказывают признать, что изд-во проебалось с изданием модао.
Анон хотел ПОЛНЫЕ ЭКСТРЫ, ВСЕ!!!
Отредактировано (2021-05-04 21:19:15)
Хейчу всех упоротых зощитников истари, которые отказывают признать, что изд-во проебалось с изданием модао
Тут я надеюсь таких мало, они же в основном в твиттере и в группе Истари обитают?
мимо меня прошло. Мне ЦЯЛ понравилась в фике, где она убила ЦГШ, который её попытался рэйпануть
А ссылочку?
О, раз заговорили про Истари. Я слоупок и некропостер, но я хейчу тех, кто хейтит юнетов. Поражаюсь свинскому отношению фандома к тем, благодаря кому они большей частью прочитали новеллу. Подозреваю, что кроме переводчицы, никто с того издания в команде юнетов не получил ни копейки, они делали всё на чистом энтузиазме. Но да, это было мигом забыто, стоило им выкатить пост в защиту Истари, а теперь в посте про Истари кто-то заявляет, что "у Истари же были юнеты" - мол, юнеты должны были как-то обеспечить издание всех экстр. Читаешь это всё, и проникаешься искренним отвращением к тому, что с такими людьми приходится находиться в одном фандоме.
О, раз заговорили про Истари. Я слоупок и некропостер, но я хейчу тех, кто хейтит юнетов.
Присоединяюсь.
я хейчу тех, кто хейтит юнетов
Плюсую. Потреблядство реальное у таких товарищей, никакой благодарности к переводчикам. Да, возможно, у них косяки, но многим юнеты подарили возможность приобщиться к модао.
Да, возможно, у них косяки, но многим юнеты подарили возможность приобщиться к модао.
Хейчу их за наезды на альтернативные переводы модао.
Анон пишет:мимо меня прошло. Мне ЦЯЛ понравилась в фике, где она убила ЦГШ, который её попытался рэйпануть
А ссылочку?
Лови, анончик)
https://archiveofourown.org/works/26996080
Хейчу их за наезды на альтернативные переводы модао.
Хейчу их за это и за всратую позицию в отношении правок.
Анон пишет:Анон пишет:мимо меня прошло. Мне ЦЯЛ понравилась в фике, где она убила ЦГШ, который её попытался рэйпануть
А ссылочку?
Лови, анончик)
https://archiveofourown.org/works/26996080
Спасибо!
ПЛЮС МИЛЛИОН МИЛЛИАРДОВ.
Анон пишет:Хейчу бочжанефест и то, что им загадили всю тему каста.
ППКС. Чуваки не знают чувства меры вообще
И я с вами всеми. От бочжаней и так не продохнуть, а теперь еще и на холиварке тема засрана ими. Заскучали в своем чатике, насовали правил в тред и отплясывают со своими сердечками в треде, заебали.
И я с вами всеми. От бочжаней и так не продохнуть, а теперь еще и на холиварке тема засрана ими. Заскучали в своем чатике, насовали правил в тред и отплясывают со своими сердечками в треде, заебали.
это ты тут опять отплясываешь, припер из дежурки заглохшей, и засираешь своим нытьем все, заебал
Ничего не знаю про бочжанефест, но анон, побежавший к модеру просить, чтобы их перенесли в Срачи про китайцев, которые так-то о ФБ, упорот вкрай.
Отредактировано (2021-05-05 09:57:30)
это ты тут опять отплясываешь, припер из дежурки заглохшей, и засираешь своим нытьем все, заебал
Я не "опять", адепт ВсеАноныОдинАнон.
Плюсанул к прочим заебавшимся от бочжаней, а кто там тебе в дежурке надоел - похую.
Ничего не знаю про бочжанефест, но анон, побежавший к модеру просить, чтобы их перенесли в Срачи про китайцев, которые так-то о ФБ, упорот вкрай.
О, а где такое было?
Хейчу, кст, не умеющих читать и не знающих чувства меры бочжанщиков.
Отредактировано (2021-05-05 10:58:15)