Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-23 23:45:36

Анон

Общая тема хейта китаефд

Честный тред хейта для всего китаефд.

Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!

Старые хейтошапки, для истории

После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.

Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.

В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:

Скрытый текст

В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:

Скрытый текст

Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.

Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)

#1526 2021-04-29 22:06:14

Анон

Re: Общая тема хейта китаефд

Анон пишет:

Вот тут анон-хейтер совершенно сознательно выбрасывает из обсуждения хороший поступок ЦЧ, который проиграл из-за желания спасти ВИ, это портит ему благостный хейт и он злится, когда о нем напоминают. Лавер же этим поступком оправдывает мудацкие слова, потому что поступок противоречит словам.

Вообще не так. Аноны обсуждали конкретные слова ЦЧ, не затрагивая его поступка - речь была вообще не о нем - обсуждали говноротость ЦЧ в отношении с ВИ, но ЦЧ-лавер не мог не передернуть со своим: "когда он бросился защищать ВИ?". А вообще, ты молодец. Анон-хейтер у тебя сознательно выкинул хороший поступок, а лавер оправдывает мудацкие слова не потому, что ему кажется, что поступок противоречит словам, а потому, что поступок точно-точно противоречит мерзким обвинениям, которые ЦЧ кинул ВИ лицо. Хотя никакой хороший поступок их не оправдывает. Они просто не связаны.

Отредактировано (2021-04-29 22:09:14)

2021-04-29 23:04:25 Белый лотос пишет:

Предупреждение за нарушение локального правила треда

#1527 2021-04-29 22:07:07

Анон

Анон пишет:

Я не тот анон, но даже мне очевидно, что он имел в виду вообще не это. Он сказал, что его раздражает, что лаверы лукавят. Возможно, лавер не лукавил, а выбросил из памяти эту сцену - ну, особенности восприятия, но с точки зрения дискуссии это один хрен тупик.

Я про это и говорю. Из всего, что делал и говорил ЦЧ в храме, хейтер прицепился к словам и отбросил все остальное. Лавер, естественно, считает несправедливым, что любимке припоминают плохое, а хорошее игнорируют (по принципу ЦФМ  :lol:  ). Поэтому и не получается разговор. И я терпеть ненавижу эти "призмы".

2021-04-29 23:04:49 Белый лотос пишет:

Предупреждение за нарушение локального правила треда

#1528 2021-04-29 22:09:55

Анон

Анон пишет:

Анон-хейтер у тебя сознательно выкинул хороший поступок, а лавер оправдывает мудацкие слова не потому, что ему кажется, что поступок противоречит словам, а потому, что поступок точно-точно противоречит мерзким обвинениям, которые ЦЧ кинул ВИ лицо. Хотя никакой хороший поступок их не оправдывает. Они просто не связаны.

В смысле не связаны? Ты просто-таки иллюстрируешь мой тезис про призмы. На словах ЦЧ обвиняет и доёбывается, чуть ли не помирает от ненависти, на деле - бросается спасать на автомате этого самого предателя земли юньмэнской и себя лично. Как же они не связаны?
Но я сворачиваюсь, я смотрю, у хейтеров проснулась жажда доказать, что у лаверов призма есть, а у хейтеров нет, они объективны по умолчанию.

#1529 2021-04-29 22:13:39

Анон

Анон пишет:

В смысле не связаны? Ты просто-таки иллюстрируешь мой тезис про призмы. На словах ЦЧ обвиняет и доёбывается, чуть ли не помирает от ненависти, на деле - бросается спасать на автомате этого самого предателя земли юньмэнской и себя лично. Как же они не связаны?

Анон, серьезно, ты не знаешь сути дискуссии, а лезешь защищать лаверов ЦЧ и самого ЦЧ. Еще раз: диалог был о том, что ЦЧ обвиняет ВИ во всех смертных грехах - в обоих храмах. Никто не говорил о том, что он не совершает хороших поступков и т.п., говорили лишь о его говноротости. При чем здесь какая-то призма? Как хорошие поступки ЦЧ и то, что на самом деле он так не думает оправдывают то, что он обвинял ВИ в сожжении ПЛ, припоминал ему его сиротство и долги? Да никак не оправдывают.

Отредактировано (2021-04-29 22:15:34)

#1530 2021-04-29 22:22:11

Анон

Анон пишет:

Как хорошие поступки ЦЧ и то, что на самом деле он так не думает оправдывают то, что он обвинял ВИ в сожжении ПЛ, припоминал ему его сиротство и долги? Да никак не оправдывают.

Я этого искренне не понимаю, вернее, не понимаю, как ты можешь не понимать, что если поступки противоречат словам, то верить нужно поступкам. На словах ЦЧ обвиняет, а на деле этого врага спасает. Т.е. слова мудацкие, некрасивые, ЦЧ сам в них не верит (оговорка в каноне есть), но они НЕ ОТДЕЛЬНО от поступка.
Чтоб не оффтопить - очень хейчу, когда приходится объяснять то, что кажется мне очевидным, какая-то потеря времени и сил  :lol:

Отредактировано (2021-04-29 22:22:32)

#1531 2021-04-29 22:28:00

Анон

Анон пишет:

Я этого искренне не понимаю, вернее, не понимаю, как ты можешь не понимать, что если поступки противоречат словам, то верить нужно поступкам. На словах ЦЧ обвиняет, а на деле этого врага спасает.

:facepalm: Блядь, ЦЧ-лаверы, это реально пиздец. При чем здесь то, чему нужно верить?! Ты вообще понимаешь, что такое поведение персонажа может бесить и раздражать само по себе в отрыве от его хороших поступков? Особенно на фоне того, что к тому моменту ЦЧ знает про ЗЯ и все равно, сука, все равно обвиняет ВИ в смерти своих родителей и припоминает ему, сколько риса он сожрал. Слова ЦЧ мудацкие и ведет он себя как мудила, и я имею полное право его за них хейтить. А вот ты со своим: но он совершил хороший поступок и надо верить ему, а не словам, нарушаешь правила треда.

Отредактировано (2021-04-29 22:29:28)

#1532 2021-04-29 22:30:48

Анон

Анон пишет:

Я этого искренне не понимаю, вернее, не понимаю, как ты можешь не понимать, что если поступки противоречат словам, то верить нужно поступкам. На словах ЦЧ обвиняет, а на деле этого врага спасает. Т.е. слова мудацкие, некрасивые, ЦЧ сам в них не верит (оговорка в каноне есть), но они НЕ ОТДЕЛЬНО от поступка.

Ну вот тут конкретно уже защита от ЦЧ лавера. Блин, какого хрена присходит?
Этот тред для слива хейта, не для дискуссий и защиты. Пиздец, теперь и тут нельзя спокойно высказаться.

Отредактировано (2021-04-29 22:32:03)

#1533 2021-04-29 22:33:59

Анон

Анон пишет:

Ты вообще понимаешь, что такое поведение персонажа может бесить и раздражать само по себе в отрыве от его хороших поступков?

Понимаю. А еще я понимаю, почему ЦЧ-лавер ответил хейтеру так, как ответил, о чем и гооврю. Для лавера поступок перекрыл мудачкие слова, он об этом говорит. Хейтер злится, потому что хочет хейтить именно мудацкие слова, на поступок ему насрать.

Анон пишет:

к тому моменту ЦЧ знает про ЗЯ и все равно, сука, все равно обвиняет ВИ в смерти своих родителей и припоминает ему, сколько риса он сожрал.

Отдельно хейчу этот ебанизм, типа ребенок в пусть волшебном, но ДК, не обязан ничем тем, кто его спас от смерти (ордену), а это спасение сводят до "рис сожрал".

#1534 2021-04-29 22:34:30

Анон

Анон пишет:

Ну вот тут конкретно уже защита от ЦЧ лавера. Блин, какого хрена присходит?

ЦЧ-лаверы  :wall: Кого здесь только не хейтили: ЮЦЮ, ЦФМ, ВИ, вансяней, все спокойно принимали хейт и не возражали, и только ЦЧ-лавер продолжают набегать с защитой своего любимки.
А вообще я согласна с этим аноном:

Анон пишет:

Но давайте тут хейтить персонажей, канон, фикло, накуры и фаноны - но не друг друга. Боюсь, тред не для этого.

Если запретить хейтить анонов, в треде станет намного спокойнее, по-крайней мере в плане возможности развести срачи и перевести стрелки на других персонажей. Может запросим голосовалку на включение этого правила в шапку?

#1535 2021-04-29 22:36:01

Анон

Анон пишет:

Если запретить хейтить анонов, в треде станет намного спокойнее,

ЦЧ-хейтеров порвет же от невозможности хейтить ЦЧ-лаверов :lol: Они вон даже после предупреждения модера не способны успокоиться и не плясать.

Отредактировано (2021-04-29 22:36:17)

#1536 2021-04-29 22:36:13

Анон

Анон пишет:

Пиздец, теперь и тут нельзя спокойно высказаться.

А я что, не могу высказаться, как меня заебали жопочтение и передерги?  Это вы на меня накинулись, типа я неправ, когда хейчу лаверские и хейтерские призмы.

#1537 2021-04-29 22:36:15

Анон

Модер, можно что-то сделать с ЦЧ лавером, который не понимает что такое

защита и срач за честь любимых персонажей и пейрингов будет засчитываться за флуд.

#1538 2021-04-29 22:36:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как хорошие поступки ЦЧ и то, что на самом деле он так не думает оправдывают то, что он обвинял ВИ в сожжении ПЛ, припоминал ему его сиротство и долги? Да никак не оправдывают.

Чтоб не оффтопить - очень хейчу, когда приходится объяснять то, что кажется мне очевидным, какая-то потеря времени и сил  :lol:

Я другой анон - и была бы благодарна за цитату из канона, где сказано, что Цч в эти уёбищные слова не верит.
Справедливости ради, ЦЧ не грудью бросается закрывать, а блокирует струну, не зная, что его ударят мечом. И не то, чтобы это сильно угрожало ВИ, о чём дальше прямо говорится. И об этом своём порыве ЦЧ пожалел, кстати:

Скрытый текст

Но так-то да, порыв был. Ну, брат, за вторую осаду им тоже обязаны. ЦЛ они уже спасали. Было бы свосем всрато, если бы не было тех порывов.
Эти порывы - я их за новеллу помню два - с Вэнями и с этой струной, и не позволяют мне лично отнести Ч к негативным персонажам.
Без них очень печально было бы - а так просто неоднозначно.
Но за упрёки, форму из выражения и содержимое я ЦЧ очень хейчу, кстати - несмотря на любые поступки. Которых таки только два - и только в виде порывов.
Это очень на контрасте с тем, что ВИ всю новеллу крайне осторожен с тем, чтобы не задеть брата.

2021-04-29 23:06:14 Белый лотос пишет:

Предупреждение за нарушение локальных правил треда

#1539 2021-04-29 22:38:12

Анон

может, вы уже в срачный перейдёте?

#1540 2021-04-29 22:38:31

Анон

Анон пишет:

А я что, не могу высказаться, как меня заебали жопочтение и передерги?  Это вы на меня накинулись, типа я неправ, когда хейчу лаверские и хейтерские призмы.

Так хорошо хейтишь, что оправдываешь лаверские и хейтишь хейтерские  :lol:

Отредактировано (2021-04-29 22:38:51)

#1541 2021-04-29 22:38:51

Анон

Анон пишет:

Может запросим голосовалку на включение этого правила в шапку?

Глупость какая-то.
Может кто-то хочет, например, твиттерских фанатов Яо похейтить? Нельзя будет? Или кто-то из анонов себя самоопределяет как ВИлавера исключительно и типа обижаться будет, если тут похейтят ВИ лаверов? Или ЦЧ лаверов? Или СЯ лаверов? Тут аноны без ников, никакого адресного хейта нет.

#1542 2021-04-29 22:38:54

Анон

Мне вот правда интересно, вы в пылу спора сообщение модера пропустили? Зачем продолжать сраться простынями, если явно попросили не сраться? Почему не уйти с этим в срачный тред?

#1543 2021-04-29 22:40:28

Анон

Анон пишет:

Отдельно хейчу этот ебанизм, типа ребенок в пусть волшебном, но ДК, не обязан ничем тем, кто его спас от смерти (ордену), а это спасение сводят до "рис сожрал".

Фррр. Обязан ЦФМ. И отплатил он свой долг сполна перед орденом.
И, напомню, всё пошло по пизде после этой отдачи долгов ордену.
А пизданулось всё окончательно когда ВИ пошёл отдавать долги Вэням - где долга ЦЧ было много больше, даже без ЗЯ - раз уж он иглава ордена.
Заебали эти долги.
И заодно - сраться надо в срачном, аноны. Лучше туда.
Тут только для ненавизди тредик.

#1544 2021-04-29 22:40:46

Анон

Анон пишет:

Так хорошо хейтишь, что оправдываешь лаверские и хейтишь хейтерские 

Просто пример, за который зацепился, был хейтерский. Но обе призмы равноценны, обе бесят.

#1545 2021-04-29 22:40:47

Анон

Анон пишет:

Глупость какая-то.
Может кто-то хочет, например, твиттерских фанатов Яо похейтить? Нельзя будет? Или кто-то из анонов себя самоопределяет как ВИлавера исключительно и типа обижаться будет, если тут похейтят ВИ лаверов? Или ЦЧ лаверов? Или СЯ лаверов? Тут аноны без ников, никакого адресного хейта нет.

Анон, а предложение прочитать? Запретить хейтить анонов. Логично, что анонов, которые хейтят персонажей в этом треде. Неоднократно уже было такое: аноны хейтят, влетает лавер со словами: хейчу тех, кто...(и дословно перечисляет все то, что только что обсуждали аноны).

#1546 2021-04-29 22:42:49

Анон

Анон пишет:

Запретить хейтить анонов. Логично, что анонов, которые хейтят персонажей в этом треде.

Т.е. цчёбов хейтить в совокупности можно?

#1547 2021-04-29 22:46:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Запретить хейтить анонов. Логично, что анонов, которые хейтят персонажей в этом треде.

Т.е. цчёбов хейтить в совокупности можно?

А я откуда знаю? Лично я фанатов не хейчу, ограничиваюсь персонажами и пейрингами. Кого будешь хейтить ты - решать тебе, а не мне  :dontknow:

#1548 2021-04-29 22:49:17

Анон

Анон пишет:

ЦЧ-лаверы   Кого здесь только не хейтили: ЮЦЮ, ЦФМ, ВИ, вансяней, все спокойно принимали хейт и не возражали, и только ЦЧ-лавер продолжают набегать с защитой своего любимки.

Почему вансяней спокойно хейтили хз сколько страниц и никто к ним не набегал? Я только радовался, что можно спокойно сливать негатив без защит со стороны лаверов, но как дело дошло до ЦЧ ни фига.

Отредактировано (2021-04-29 22:50:12)

#1549 2021-04-29 22:50:22

Анон

Анон пишет:

Заебали эти долги.

Еще как заебали, и ЦЧ заебал, который постоянно припоминает ВИ эти несчастные чашки с рисом. Душнила  :bull:

#1550 2021-04-29 22:54:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заебали эти долги.

Еще как заебали, и ЦЧ заебал, который постоянно припоминает ВИ эти несчастные чашки с рисом. Душнила  :bull:

Да, сука золотые у них чашки с рисом, если стоят больше, чем возможность восстановить орден, выжить и снова стать заклинателем   главе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума